НатаВ и Орди Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 :) :) у нас второй есть Я имела ввиду чемоданчик именно для Чермуленьки!!!
manunia Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 Я имела ввиду чемоданчик именно для Чермуленьки!!! :)ахахахха, ну так второй как раз для нее:)
Анжела Богданова Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Вы буськи уже не просто НА чемоданах, вы В чемоданах! На фото ,как всегда, улыбаськи! Собаковки сладкучие!Маша и Дима, удачного Вам отдыха! Оторвитесь по полной! Чармику не скучать, маму веселить и не обижать!
manunia Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 Вы буськи уже не просто НА чемоданах, вы В чемоданах! На фото ,как всегда, улыбаськи! Собаковки сладкучие!Маша и Дима, удачного Вам отдыха! Оторвитесь по полной! Чармику не скучать, маму веселить и не обижать!Анжелочкин, спасибо за такие теплые слова!!!!! Мы постараемся
Марина&Граф Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Машуль, фотки отпадные, как всегда столько счастья на них! :) Чармик в чюмодане - это так трогательно..Понимает всё дефчонка.. Эхх, судя по тому как она с вами общается и как встречает, представляю как скучать жеж будет...А ж сердце кровью обливается.. Блин, че эт я.. Тебе и без меня на душе тяжело от расставания.. Пусть отдых будет в радость! Желаю вам отдохнуть на полную катушку! Чтоб вернулись веселыми, загорелыми, с новыми силами и счастливыми!!! :clap_1: Мы будем ждать вашего возвращения, не меньше чем Чарми! :)
manunia Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 Машуль, фотки отпадные, как всегда столько счастья на них! :) Чармик в чюмодане - это так трогательно..Понимает всё дефчонка.. Эхх, судя по тому как она с вами общается и как встречает, представляю как скучать жеж будет...А ж сердце кровью обливается.. Блин, че эт я.. Тебе и без меня на душе тяжело от расставания.. Пусть отдых будет в радость! Желаю вам отдохнуть на полную катушку! Чтоб вернулись веселыми, загорелыми, с новыми силами и счастливыми!!! Мы будем ждать вашего возвращения, не меньше чем Чарми! Маришунькин, спасииииииибочки!!!!! Да, тяжело расставаца, вот в такие моменты понимаешь, как дорога она Сердце и правда кровью обливаеца, буду очень скучать по ней!Отдохнем по полной, покрайней мере буим стараца :) По всем вам буду очень скучать!
Несси И Герка Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Махин!!!Наконец фотки, фотки!!!!!!!!!!Они супрскиее!!!Как ж всё таки люблю с утра лазить на форум..посмотришь и сразу позитиииив!!!! Я потырила как усехда :) Блин..уже завтра..не ну точна сама реветь буду...уже скучаю... :) А малыша наша..она уже чувствует..У чемодане фотка-атпадная конешна Блин, пишите письма что ли..в конвертах..
Lali's bear Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Блин, пишите письма что ли..в конвертах..ахахахахахааааааааааааааааа...
IRINK@ Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Что то я так и ничего не поняла...куда Машуля отправилась с Димкой отдыхать???? Пятница наступила, а так никто ничего и не сказал
Несси И Герка Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Что то я так и ничего не поняла...куда Машуля отправилась с Димкой отдыхать???? Пятница наступила, а так никто ничего и не сказал Да Машка вообще куда то пропалаааааааааа
manunia Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 Я вернулась) Скучали? Я вот тока щас поняла, что мы завтра уже улетаем, а Чармушка ждет возле калитки, тока что маме звонила Я уже реву........буду скучать нереал........
Марина&Граф Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Я вернулась) Скучали? Я вот тока щас поняла, что мы завтра уже улетаем, а Чармушка ждет возле калитки, тока что маме звонила Я уже реву........буду скучать нереал........Машуль, всё будет хорошо! Конечно вы друг по другу будете скучать, Чарми ж будет с любимой и любящей бабушкой! 2 недели пролетят очень быстро... Ну а после ЗвездулькО вас точно от себя ни на шаг не отпустит
manunia Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 Машуль, всё будет хорошо! Конечно вы друг по другу будете скучать, Чарми ж будет с любимой и любящей бабушкой! 2 недели пролетят очень быстро... Ну а после ЗвездулькО вас точно от себя ни на шаг не отпустит Спасибо за поддержку, Мариш! Очень тяжело уезжать, несмотря на то, что в отпуск и в теплые края :)
Ксюха и Раф Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Махин не реви! Она же с мамой, на даче, с РОДНЫМИ людьми. С ней все будет в порядке.
manunia Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 Махин не реви! Она же с мамой, на даче, с РОДНЫМИ людьми. С ней все будет в порядке.Ксюхиииин, спасибочки Люблю вас и буду скучать!
Ксюха и Раф Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Мы тоже.. сильно, сильно... но мысленно мы отдыхаем с вами! А значит оторвитесь по полной! И за нас тоже. И помни, что я требовала для Димки!
manunia Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 Мы тоже.. сильно, сильно... но мысленно мы отдыхаем с вами! А значит оторвитесь по полной! И за нас тоже. И помни, что я требовала для Димки! Оторвемся))))))) Обесчаю))))) Манюнь, не плачь! Улыбнись... :) :) Маришк, спасибо за позитив!!!!!!!
Несси И Герка Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Любимки...хорошо вам отдохнуть!!!!!!Я уже сижу со слезами на глазах...скучаю...вот что с этим поделать...Вы уж там оторвитесь по полной и за нас тоже!!!! Машкин, не реви, Чармулечка тоже отдохнёт...от хозяев тож над отдыхать...уж поверь..))Зато, ради той встречи с ней, которая предстоит через 2 недели, стоит улететь, наверное)))Эх...сбываются мои сны..я жду смсок!!!!Люблю вас безумно!!ЦАлую крепко-крпеко!!!!!
manunia Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Опубликовано 22 мая, 2010 Любимки...хорошо вам отдохнуть!!!!!!Я уже сижу со слезами на глазах...скучаю...вот что с этим поделать...Вы уж там оторвитесь по полной и за нас тоже!!!! Машкин, не реви, Чармулечка тоже отдохнёт...от хозяев тож над отдыхать...уж поверь..))Зато, ради той встречи с ней, которая предстоит через 2 недели, стоит улететь, наверное)))Эх...сбываются мои сны..я жду смсок!!!!Люблю вас безумно!!ЦАлую крепко-крпеко!!!!!Ольгун, я вот тоже проснулась и слезы ручьем, ведь знаю, что на отдых, там будет круто, но так уже ко всем вам привыкла, что буду сина-сина скучать! Чармик, надеюсь, поймет и будет нас ждать Ладно, побегу собираца, улетаем в 8 вечера! В 4 часа у нас аэроэкспресс! Всех люблю, целую, отличных вам и солнечных дней!Кто будет на выставках - всем удачи и побед! Не болейте и будьте счастливы!!!!!!!! Пишите , не забывайте! Решила на прощанье вам фотку оставить) Это наше первое фото вместе, 1 свидание)
Vampirsha Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Машуль,хорошо вам оторваться.Незабудь доложиться,как долетите. Очень очень будем скучать
КЕНТ Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Удачного отдыха, я правда хз куда вы летите, но думаю там вам будет весело теплого моря, если оно там правда есть, самбуки горячей, текилы покрепче и пива холодного))))
IRINK@ Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Машулька, радость наша не плачь, всё будет хорошо и даже лучше!!!!! Вы скоро вернетесь, а Чармулька в надёжных руках, всё таки мамы есть мамы, они ответственные очень, Чармуля с мамой, как за каменной стеной!!!!! Я хочу вам пожелать головокружительного отдыха, море позитива, хорошей погоды и конечно же мягкой посади!!!!! Наслаждайтесь отдыхом, а мы будем по вам скучать очень очень и с нетерпением ждать вашего возвращения!!!! Счастливого пути мои любимки!!!!!!!
Несси И Герка Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Махин передаёт всем:"Всех-всех любим!!!!!!!"Они уже в аэропорту!! Машунечка шлёт всем привет!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.