IRINK@ Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Махин передаёт всем:"Всех-всех любим!!!!!!!"Они уже в аэропорту!! Машунечка шлёт всем привет!!!Красоточка!!!!! Чмоки её в щечки и передавай ей огромнейший приветик!!!!!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 машка из самолета написала.. уже взлетают.. так волнуюсь как-будто я улетаю((
Несси И Герка Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 машка из самолета написала.. уже взлетают.. так волнуюсь как-будто я улетаю((аа..Танька опередила)))Летяят уже))у окошка, рядом с крылом сидят)))Всем привет шлют))
Екатерина и Рей Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Ах, хорошо им там))))Прилетят, еще лучше будет.Кто скажет, хоть куда полетеле???Я че-то пропустила
Aletha & Violetta Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 они прилетят - сами расскажут))
IRINK@ Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Ах!!!!!! Лапульки!!!!! Красивая пара !!!!! ттттттттт на них ....Да храни вас Господь!!!!!! Интарэсна, они полетели туда, куда мне Машуля говорила?????
Aletha & Violetta Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Ах!!!!!! Лапульки!!!!! Красивая пара !!!!! ттттттттт на них ....Да храни вас Господь!!!!!! Интарэсна, они полетели туда, куда мне Машуля говорила????? ахаха)) интаресна что она тебе говорила)) разумеется туда, Маша не обманывает
IRINK@ Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 ахаха)) интаресна что она тебе говорила)) разумеется туда, Маша не обманывает Значит туда раз не обманывает!!!!!!!! Ух, это будет просто потрясающий отдых!!!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Значит туда раз не обманывает!!!!!!!! Ух, это будет просто потрясающий отдых!!!!! ты знаешь, мне кажется, после целого трудового года любой отдых будет фантастическим)) я уже мечтаю о своем фантастическом отдыхе в июле))
IRINK@ Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 ты знаешь, мне кажется, после целого трудового года любой отдых будет фантастическим)) я уже мечтаю о своем фантастическом отдыхе в июле))Это точно!!!! Я помню как рвалась в прошлом году с работы, и как не хотелось работать последние дни ближе к отпуску, так тянуло на море!!!! Я отработала последний день в 18.00 и уже в 20.00 мы были в дороге!!!! Решила уже куда поедешь????
Aletha & Violetta Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Это точно!!!! Я помню как рвалась в прошлом году с работы, и как не хотелось работать последние дни ближе к отпуску, так тянуло на море!!!! Я отработала последний день в 18.00 и уже в 20.00 мы были в дороге!!!! Решила уже куда поедешь???? ага)) решила)) только не совсем. вобщем моя мечта - это израиль.. с Андреем нужно ехать недели на 3 минимум. чтоб съездить в израиль на 3 недели денег моих не хватит поэтому выбор между россией и украиной. пока не выбрала куда именно, но дальше точно не уеду. а в августе возможно в австрию.. это уже зависит от того захочется ли.. а ты едешь куда-нить?
IRINK@ Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 ага)) решила)) только не совсем. вобщем моя мечта - это израиль.. с Андреем нужно ехать недели на 3 минимум. чтоб съездить в израиль на 3 недели денег моих не хватит поэтому выбор между россией и украиной. пока не выбрала куда именно, но дальше точно не уеду. а в августе возможно в австрию.. это уже зависит от того захочется ли.. а ты едешь куда-нить?Ооо, Израиль Хорошая такая мечта, когда нибудь съездишь обязательно!!!! Я пока что не знаю поедем мы или нет, но если и поедем, то опять в Крым!
Aletha & Violetta Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Ооо, Израиль Хорошая такая мечта, когда нибудь съездишь обязательно!!!! Я пока что не знаю поедем мы или нет, но если и поедем, то опять в Крым! я тоже задумалась.. надо в Крым таки ехать.. вечером буду тя в личке расспрашивать, аке?
Несси И Герка Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 5.22смс от шуМахераМы сели!полёт был офигенный!аэрофлот супер!тут тепло!Они уже во всю отдыхают наверное
Марина&Граф Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Красотульки мои! Я уже скучаююю Девчонки, кто на связи с шуМахером, передавайте от нас с Графкой приветики и чмоки!!! Офигительного отдыха!!! И жаркого солнышка!
Анжела Богданова Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 +1привет! Огромное спасибо связным!
Aletha & Violetta Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 аххаха)) мы связные)) первый, первый, я второй, как слышите? прием нормальный?
Несси И Герка Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 аххаха)) мы связные)) первый, первый, я второй, как слышите? прием нормальный?ахах))вчерком, как все приветы собируться-свяжуся))
IRINK@ Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Ура!!!! Они долетели!!!!! Сказочного им отдыха!!!!!!!! я тоже задумалась.. надо в Крым таки ехать.. вечером буду тя в личке расспрашивать, аке?Пиши конечно, чем смогу помогу))))))
manunia Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 NE JDALI? xmmmm,a mi priperlis))))))))))))))))))))) Vecherom jdite fotki Vsem privet iz solnechnoy azii
Valia Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 NE JDALI? xmmmm,a mi priperlis))))))))))))))))))))) Vecherom jdite fotki Vsem privet iz solnechnoy azii Это хде это вы?!??!?!?!Очень ждем фоток и возвращения!Разговаривала с мамой, как там Черминатор?
Лена и Майк Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 NE JDALI? xmmmm,a mi priperlis))))))))))))))))))))) Vecherom jdite fotki Vsem privet iz solnechnoy azii ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты тут!!!Ты тут!!!!АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!Нэ уходиииииииииии :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.