Vampirsha Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Машулька))) Они на отдых поехали,а она на форум заходит))) Машка,а ну марш отдыхать)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Машулька))) Они на отдых поехали,а она на форум заходит))) Машка,а ну марш отдыхать) +МУЛЬЕН!!!мАШКА, ТЫ ЧЕ?!??!?!КАКОЙ НАФИГ ФОРУМ????быстро фруты есть, загорать, купаться и кайфовать!но фотки выложи))
Несси И Герка Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 NE JDALI? xmmmm,a mi priperlis))))))))))))))))))))) Vecherom jdite fotki Vsem privet iz solnechnoy azii АААА!Маха!!!!!!!!!!!!!ААААА!!!Вернииись!!!!!!!!!!!!!!Я всё прощу!!!!!!!!!!!+МУЛЬЕН!!!мАШКА, ТЫ ЧЕ?!??!?!КАКОЙ НАФИГ ФОРУМ????быстро фруты есть, загорать, купаться и кайфовать!но фотки выложи))+два мульёна!!!!!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Как же подсаживаешься на форум... Даже за тыщи километров, а тянет со страшной силой! Маха, отличного отдыха вам!!! )))))
Андрей и Ума Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 ага, скандалит капец))))))) А кошек гоняет Ага, шоко тока Чармушка была) Но говорят там один раз приходила наша сеструлька по папке шоко Ага, это мы!!! Мы и вчера там тусили! Надо будет как-нибудь встретиться тама! Тусовка там суперская, от лабров и голдяшек просто в глазах рябит А с шоколадными батончиками там действительно туго. Мы пока только одну видели, а так почти все палевые и парочка черных.
manunia Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 Даже за тыщи километров...More,more,mir bezdonnij))))))))Kto znaet chto eto za cveti?Bili v shoke ot mestnix porcij edi Kristin,tebe ogromnoe spasibo za podskazki!!! eli sushi,chut slunoj ne podavilis :) Segodnia hodili na massaj,ysnuli :) eli arbuz :) Skuchaem po vsem,sina-sina :) sobaka kajdiy vecher jdet okolo dveri iwet v nashey komnate nas A tak vse good very very good :) vse prosto ofigenno Y nas sejchas yje 10-07 pm Lenok,ne grusti,mi skoro budem
Анжела Богданова Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Маша, видела бы ты мои глаза!!! ТЫ на форуме! Стала прикидывать где это? По расстоянию, по времени суток. Море... :) Нямка в больших объемах :) Делайте ставки девчонки. 1.Тайланд?
Несси И Герка Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 ААА!Махин!!!!!!!!Фотки крутецкие!!!!!!!!МОООРЕ!!!!!!!!!!!Клааас))))))))))Порцухи там не плохие :) Про цветок-кажись Плумерия белая Ты это....заглядывай...не забывай нас........мы ж скучаем...сина-сина :) Цалуим вас с Герасоном!!!!! :) :)
Aletha & Violetta Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 иии)) звезда моя))) рада тебя видеть)) прям ощущение что ты рядом совсем)))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Делайте ставки девчонки. 1.Тайланд?Анжел, а тем кто знает делать ставки?:)))))Маша, а где же рассказ про Волкин стрит?????я так скучаю по этой улице:))))спорим после массажа. минут через 30-40 появилось куча энергии?! :) блин, фотки посмотрела, прям как обратно вернулась!))скучаем, завидуем!!!! :)
vallermosso Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Машулька привет!!! Ты чё где это? Отдыхаешь?
Марина&Граф Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Как прикольно таааммммм!!!!!!!!!!!Машунь, ты даже на отдыхе про нас не забываешь! :) мы мысленно там же, с вами! :) :) :) За Чармульку не переживай! Она знает что вы скоро вернетесь... Да и как по вам не скучать-то.. :)
Lali's bear Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Даже за тыщи километров...More,more,mir bezdonnij))))))))Kto znaet chto eto za cveti?Bili v shoke ot mestnix porcij edi :) Крутяяяггг!!!!!!!!!!!!!
Vampirsha Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Даже за тыщи километров...More,more,mir bezdonnij))))))))Kto znaet chto eto za cveti?Bili v shoke ot mestnix porcij edi Kristin,tebe ogromnoe spasibo za podskazki!!! eli sushi,chut slunoj ne podavilis :) Segodnia hodili na massaj,ysnuli :) eli arbuz :) Skuchaem po vsem,sina-sina :) sobaka kajdiy vecher jdet okolo dveri iwet v nashey komnate nas A tak vse good very very good :) vse prosto ofigenno Y nas sejchas yje 10-07 pm Lenok,ne grusti,mi skoro budem это рай))) Полюбому) Машка прям цветет и пахнет) Чармулька как увидит маму с папой всех зацалует)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Кристина спалила своим Волкин стрит )))Ну не могу я не спросить про эту улочку-это же супер крутое местечко! :)
Екатерина и Рей Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Машустик, отдыхайте там на Ура. Фотки с цветами :) Как они безумно пахнут. Я с собой пакет таких набрала))))
Джонечкин и Лера Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Машунька! мы вас с Димой очень-очень ждём и сильно скучаем!! у нас стоолько планов и стоолько новостей!! ;) а я уже бегаю)) а вам там видно,как хорошо!! пусть так будет и дальше!и ещё намного лучше и интереснее!! фотки вместе какие-нибудь выложи!) люблю вас,роднульки!
Ксюха и Раф Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 АААААААААААТока что разговаривала с Махой! Море теплое! Пиво дешевое!Всем большой привет!
Valia Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Девчонки, кто еще с Махой будет разговаривать передавайте от нас с Женькой и Никосом привет!!!! Мы скучаем и желаем им фантастического отдыха!!!!!!!!
IRINK@ Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Машулькин, как там у вас классно!!!!!!! Отдыхайте на славу и радуйте нас фоточками!!!!! Мы вас любим!!!!!!!!
Несси И Герка Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 АААААААААААТока что разговаривала с Махой! Море теплое! Пиво дешевое!Всем большой привет!Я тож говорила!! В шоке была если честно!))Но приятном!! Ксюх, не прально, море- кипяток!! Всем ещё приветы!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.