Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сестры Чингачгук - две половинки моего сердца

manunia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Vsem hello :P Skazat chto nam ploxo-znachit sovrat-nam ofigenno,konechno soskychilis i otdix zakanchivaeca,grysna :gleam: no tak vse good :) :)

mi priletaem yje v sybboty :swoon: est jelauwie nas vstretit??? :gleam: Chemodan nepod"emnij :nyam: Vsem podarki nakupili :kiss1:

bfb682a18248.jpg

555f979eff63.jpg

e0032f12d864.jpg

dc42e8aeb0ea.jpg

Nasha devochka jdet nas :doh:

Ona virosla i stala neposlyshnoj :)

73025ae4306f.jpg

Vsex celyem,obnimaem i lubim :blush2:

86fb35207612.jpg

Опубликовано

Ой,Машунечка!!какие замечательные фотки!! :gleam: :) :)

как же вам хорошо,как здорово!!!счастлива за вас!! :)

ты красавица наша!сижу улыбаюсь)) :swoon::kiss1: :P

так приятно на вас посмотреть и на Чармулю! :) Чармушка и правда изменилась,подросла! :) может,ракурс,а,может,и нет)такая уже совсем взрослая девочка! :gleam::nyam::doh: жду-недождусь 6го!)) :blush2:

люблю вас!!и очень-очень жду!!скучаю........

Опубликовано
Vsem hello :) Skazat chto nam ploxo-znachit sovrat-nam ofigenno,konechno soskychilis i otdix zakanchivaeca,grysna :gleam: no tak vse good :) :)

mi priletaem yje v sybboty :kiss1: est jelauwie nas vstretit??? :gleam: Chemodan nepod"emnij :nyam: Vsem podarki nakupili :P

bfb682a18248.jpg

555f979eff63.jpg

e0032f12d864.jpg

dc42e8aeb0ea.jpg

Nasha devochka jdet nas :doh:

Ona virosla i stala neposlyshnoj :)

73025ae4306f.jpg

Vsex celyem,obnimaem i lubim :swoon:

86fb35207612.jpg

Красота какая) Загорелы какие) Надеюсь по приезду нас ждут ещё фотографии? :blush2:

Опубликовано

Машулька, какая же ты умничка, что радуешь нас фотографиями!!!! Зашла на твою страничку и настроение поднялось, сижу улыбаюсь, фоточки просто замечательные!!!!! :gleam:

Загорелые, отдохнувшие, такие милые, ты на гамаке просто неотразима, красавица!!!! :)

Чармулечка такая грустная сидит, скучает..Ну ничего, осталось подождать совсем чуть чуть и она вас зацелует до смерти!!!!! Заснимите этот момент, хотелось бы посмотреть на эту долгожданную встречу!!!! :)

Машуль, ждем с нетерпением вашего возвращения!!!!!! :gleam: Удачного вам полета и не грустите , что отдых заканчивается, здесь тоже хорошо!!!!! :)

Опубликовано

Машка ты смотрю окончательно прописалась в этом Тайланде))) Эх везёт же тебе!!! Класс... Когда обратно то планируешь?

Опубликовано
Машаааа! Это фото для обложки журнала...Календаря...

+ мульон

АААААА Машунькин фотки класс красивые, загорелые, счастливые :gleam: :) :)

Опубликовано
Машаааа! Это фото для обложки журнала...Календаря...

Спасибо улыбаськи наши за позитив!

+ мульён!!!!!

А главное ни какого фотошопа, всё натуральное!!!!! :) Естественная красота!!!! :gleam:

Опубликовано

Машулечка!!!! Как там здорово!!! А вы такие красивые такие, загорелые! :yes::dntknw: :)

Ни чего что отдых заканчивается, скоро увидетесь со своей малышкой! Чармулечка на фотке такая милая, взгляд трогательный такой..видно что ждет очень!!! :lol:

Опубликовано

Vsem ewe raz privet i ogromnoe spasibo za komplimenti :lol2:

Zacenite moj NEW imidj :lol2:

Foto do...

1b79d7af440e.jpg

Foto posle :lol2:

44893f8e1563.jpg

Teper" ja kosaMAXA :) :lol2: Pleli mne ix vmesto obewannix 40 minyt, vse 1,5 chasa,a to i pobolee :yes:

No mne mega nravica ;) :) :) Segodnia mi podgoreli kak kyrochki gril" :) Vernemsia negrami :lol2: Skychaem po vsem i lubim vas :lol2: Lenchonok,Ksuxin,Ol"gyn, gotov"te transporanti,mi s korablia na bal srazy :) :) :lol2:

A voobwe... Tai-eto rai :lol2::dntknw: :lol: Suda nado vozvrawat"sia vnov" :)

Опубликовано
Vsem ewe raz privet i ogromnoe spasibo za komplimenti :lol2:

Zacenite moj NEW imidj :lol2:

Foto do...

1b79d7af440e.jpg

Foto posle :nyam:

44893f8e1563.jpg

Teper" ja kosaMAXA :) :doh: Pleli mne ix vmesto obewannix 40 minyt, vse 1,5 chasa,a to i pobolee :yes:

No mne mega nravica :) :) :lol2: Segodnia mi podgoreli kak kyrochki gril" :) Vernemsia negrami :doh: Skychaem po vsem i lubim vas :lol2: Lenchonok,Ksuxin,Ol"gyn, gotov"te transporanti,mi s korablia na bal srazy :) :lol2::doh:

A voobwe... Tai-eto rai :lol2::dntknw: :lol: Suda nado vozvrawat"sia vnov" :lol2:

АААА!! МАШУЛЬ, как тебе идут косички!!! ССссссуперскиии!!! Ты теперь вообще неотразима, хотя и так глаз не оторвать - КРАСОТКА!!! :lol2: ;) :) :) Лю-лю тебя! :lol2:

Опубликовано

Вот это ты конешн крутааа теперь!! :dntknw:

ОООчень прикона, Мах!! :lol:

Ждём вас осень-осень!!Курочки гриль наши любимые!!!

А транспаранты-да...если учесть, что бал аж в 9 утра начнётся....

Опубликовано

наконец и я доо фоточек добралась))) оболденно)) крокодил - это сильно. а вот на слоне всегда мечтала покататься)) ШуМНахер, я тебя люблю и оооч скучаю!!!

от нее всем привет)) я ее даже не узнала когда позвонила.

Опубликовано

Машуль, жаль что мы не можем вас с танспорантами встречать :clap_1: .....Ну ничего, мы ждем вас тута, с фотками на форуме любимом!!!! :)

Машуль, косички тебе очень идут, нравится !!!! Какая же ты загорелая, прям .мммммм.....!!!! :blush2: :blush2: :)

Целуем вас и обнимаем!!!!! :dribble:

Опубликовано

Ny vot i podoshel k zaversheniu nash otdix :clap_1: Mi yje sobiraem chemodan,viezjaem iz otelia v 5 ytra zavtra po mestnomy vremeni :blush2: priletaem v Moscow siti v 17-15 v Sharik :clap_1: jelauwie vstretit"- milosti prosim :lol2: Vsem priveti i pocelyi vozdyshnie iz solnechnogo Tailanda :clap_1: Jdite nas,mi skoro bydem :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...