Несси И Герка Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Кстати Махин шашлык из крокодила мы еще не пробовали. :dntknw: :D я, например, не любитель экзотики
Екатерина и Рей Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 :dntknw: :D я, например, не любитель экзотики Ольчик, крокодил очень вкусный. Да и страус тоже.
manunia Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 Vsem hello :P Skazat chto nam ploxo-znachit sovrat-nam ofigenno,konechno soskychilis i otdix zakanchivaeca,grysna no tak vse good :) :) mi priletaem yje v sybboty est jelauwie nas vstretit??? Chemodan nepod"emnij Vsem podarki nakupili Nasha devochka jdet nas Ona virosla i stala neposlyshnoj :) Vsex celyem,obnimaem i lubim
Джонечкин и Лера Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Ой,Машунечка!!какие замечательные фотки!! :) :) как же вам хорошо,как здорово!!!счастлива за вас!! :) ты красавица наша!сижу улыбаюсь)) :P так приятно на вас посмотреть и на Чармулю! :) Чармушка и правда изменилась,подросла! :) может,ракурс,а,может,и нет)такая уже совсем взрослая девочка! жду-недождусь 6го!)) люблю вас!!и очень-очень жду!!скучаю........
Vampirsha Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Vsem hello :) Skazat chto nam ploxo-znachit sovrat-nam ofigenno,konechno soskychilis i otdix zakanchivaeca,grysna no tak vse good :) :) mi priletaem yje v sybboty est jelauwie nas vstretit??? Chemodan nepod"emnij Vsem podarki nakupili :P Nasha devochka jdet nas Ona virosla i stala neposlyshnoj :) Vsex celyem,obnimaem i lubim Красота какая) Загорелы какие) Надеюсь по приезду нас ждут ещё фотографии?
IRINK@ Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Машулька, какая же ты умничка, что радуешь нас фотографиями!!!! Зашла на твою страничку и настроение поднялось, сижу улыбаюсь, фоточки просто замечательные!!!!! Загорелые, отдохнувшие, такие милые, ты на гамаке просто неотразима, красавица!!!! :) Чармулечка такая грустная сидит, скучает..Ну ничего, осталось подождать совсем чуть чуть и она вас зацелует до смерти!!!!! Заснимите этот момент, хотелось бы посмотреть на эту долгожданную встречу!!!! :)Машуль, ждем с нетерпением вашего возвращения!!!!!! Удачного вам полета и не грустите , что отдых заканчивается, здесь тоже хорошо!!!!! :)
Анжела Богданова Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Машаааа! Это фото для обложки журнала...Календаря...Спасибо улыбаськи наши за позитив!
vallermosso Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Машка ты смотрю окончательно прописалась в этом Тайланде))) Эх везёт же тебе!!! Класс... Когда обратно то планируешь?
Vanilla Tequila Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Машаааа! Это фото для обложки журнала...Календаря...+ мульонАААААА Машунькин фотки класс красивые, загорелые, счастливые :) :)
IRINK@ Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Машаааа! Это фото для обложки журнала...Календаря...Спасибо улыбаськи наши за позитив!+ мульён!!!!!А главное ни какого фотошопа, всё натуральное!!!!! :) Естественная красота!!!!
Лена и Майк Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 АААААААААА!!!!!!!!! Махаон махаонский...давай уже прилетааааай....ну сил нет моих боле (((((((
Несси И Герка Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Машка!!!Фотки отпаадные! :) Загорелые такие, даавольные))) :lol: Чармуша выросла :) вместе с Лерчиком уже заждалась 6го
Марина&Граф Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Машулечка!!!! Как там здорово!!! А вы такие красивые такие, загорелые! :) Ни чего что отдых заканчивается, скоро увидетесь со своей малышкой! Чармулечка на фотке такая милая, взгляд трогательный такой..видно что ждет очень!!! :lol:
manunia Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Vsem ewe raz privet i ogromnoe spasibo za komplimenti Zacenite moj NEW imidj Foto do...Foto posle Teper" ja kosaMAXA :) Pleli mne ix vmesto obewannix 40 minyt, vse 1,5 chasa,a to i pobolee No mne mega nravica ;) :) :) Segodnia mi podgoreli kak kyrochki gril" :) Vernemsia negrami Skychaem po vsem i lubim vas Lenchonok,Ksuxin,Ol"gyn, gotov"te transporanti,mi s korablia na bal srazy :) :) A voobwe... Tai-eto rai :lol: Suda nado vozvrawat"sia vnov" :)
Марина&Граф Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Vsem ewe raz privet i ogromnoe spasibo za komplimenti Zacenite moj NEW imidj Foto do...Foto posle Teper" ja kosaMAXA :) Pleli mne ix vmesto obewannix 40 minyt, vse 1,5 chasa,a to i pobolee No mne mega nravica :) :) Segodnia mi podgoreli kak kyrochki gril" :) Vernemsia negrami Skychaem po vsem i lubim vas Lenchonok,Ksuxin,Ol"gyn, gotov"te transporanti,mi s korablia na bal srazy :) A voobwe... Tai-eto rai :lol: Suda nado vozvrawat"sia vnov" АААА!! МАШУЛЬ, как тебе идут косички!!! ССссссуперскиии!!! Ты теперь вообще неотразима, хотя и так глаз не оторвать - КРАСОТКА!!! ;) :) :) Лю-лю тебя!
Solar Butterfly Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Классно отдыхаете!! Косички класс)) :lol:
Несси И Герка Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Вот это ты конешн крутааа теперь!! ОООчень прикона, Мах!! :lol: Ждём вас осень-осень!!Курочки гриль наши любимые!!!А транспаранты-да...если учесть, что бал аж в 9 утра начнётся....
Aletha & Violetta Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 наконец и я доо фоточек добралась))) оболденно)) крокодил - это сильно. а вот на слоне всегда мечтала покататься)) ШуМНахер, я тебя люблю и оооч скучаю!!! от нее всем привет)) я ее даже не узнала когда позвонила.
IRINK@ Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Машуль, жаль что мы не можем вас с танспорантами встречать .....Ну ничего, мы ждем вас тута, с фотками на форуме любимом!!!! :) Машуль, косички тебе очень идут, нравится !!!! Какая же ты загорелая, прям .мммммм.....!!!! :blush2: :) Целуем вас и обнимаем!!!!!
Lali's bear Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Косички Офигенские!!!! Машкааа завидываем всем форумом)))))))))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Боже, Маша...... я тащуся от вас!!!!уже скорей же возвращайтесь, хочется услышать впечатления из первых уст!:)
Несси И Герка Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Боже, Маша...... я тащуся от вас!!!!уже скорей же возвращайтесь, хочется услышать впечатления из первых уст!Да да!И пустить длиииинную слюнууууу :) :)
manunia Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 Ny vot i podoshel k zaversheniu nash otdix Mi yje sobiraem chemodan,viezjaem iz otelia v 5 ytra zavtra po mestnomy vremeni priletaem v Moscow siti v 17-15 v Sharik jelauwie vstretit"- milosti prosim Vsem priveti i pocelyi vozdyshnie iz solnechnogo Tailanda Jdite nas,mi skoro bydem
Аня и Оникс Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Машулька,привет!Ты как всегда потрясно выглядишь!так держать!Отдохни там за нас с Полинкой тоже..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.