Несси И Герка Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Мои зааайки!!!!!!Уже скоро-скоро увижу вас!!!!!!! Блин, не могу...соскучилася...
Vanilla Tequila Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Хороша засранка Маха ждем с нетерпением тя, фотки и рассказики!!!
Марина&Граф Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Любимые мои! Лётной вам погодки и мягкой посадки!!! Ушоб сразу к Чармуленции погнали!!! Как жеж хочется вашу встречу с ней увидеть! Куда ж она радость свою девать-то будет? Вы не боитесь? Вас такое ждёт...... :lol2: :lol2:
Анжела Богданова Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Маша, косы суперовские!!! С нетерпением ждем вашего возращения! И подробный рассказ!Вот ведь, как время пролетело!
Лена и Майк Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Ну вот!Наконец-то моя бусинка любимая прилетает!!!!!Маха я так соскучилась!!!!!Я уже тут защититься успела пока тя не было ё мАё)))))))))))))))
IRINK@ Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 :lol2: Ждем ждем ждем!!!!!! Совсем скоро и они прилетят!!!!!!машуль, пусть полет пройдет быстро, легко и незаметно!!! Мягкой посадки вам мои дорогие!!!!! Ждем вас с нетерпением!!!!!
Екатерина и Рей Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Аууууу. Вы где??? Вроде должны уже прилететь!!!!
manunia Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Опубликовано 5 июня, 2010 Ну вот мы и добрались до дома! Все подробности и новости заутра! Завтра великий день!Всех любим, цалуем
Екатерина и Рей Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 С Днем Рождения, шоколадная попка))))Побольше вкусностей, побольше ласки и побольше лабро-друзей!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 С возвращением!!!! Чармульку красотульку с девятимесечьем!Всего, что бывает, самого светлого, самого счастливого и самого прекрасного!
Vampirsha Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Чармульку с 9 мини косточкой. Желаю много побед,здоровья и много много вкусностей. Машуль,с возвращением. Мы скучали)
Лоэнгрин Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Чармульку с 9 мини-косточкой! Всевозможных побед, послушания и сбычи всех шукаладных мечт! - это от Грини)P.S. А вас с приездом!
Aletha & Violetta Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 наконец-то ты приехала)) я скучала Чармика с 9 косточкой))
IRINK@ Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Чармулечка с 9 мини косточкой тебя!!!!!Оставайся такой же красивой, любимой, неповторимой, изюминкой нашего форума!!!! Много много тебе ещё побед, красивых детишек, хороших друзей, лабрадорского счастья и новых достижений!!!!!Мы любим тебя наша шоколадная попа!!!! Машуля с возвращением вас на родную землю!!!!! Ждем с нетерпением фоточек и рассказов об отдыхе!
Несси И Герка Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Зайку мою любимую!Чармулю!С 9 миникосточкой!Всяго тебе, солнышко наичудеснейшего! ии..я буду второй))УРА!!!Поздрям ещё раз вас!!Чармуля молодец!!! Мы уже скучаем))Ещё один чудесный вечер и пол дня с Звездуновыми пасиба вам за всё, дорогие!!! Ждите фотки
Марина&Граф Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 ЗВЁЗДОЧКА НАША ЧАРМУЛЬКА!!!С 9-й ТЕБЯ МИНИ КОСТОЧКОЙ!!!БУДЬ ТАКОЙ ЖЕ УМНИЧКОЙ, УСПЕШНОЙ И КРАСИВОЙ, А ГЛАВНОЕ ЗДОРОВОЙ И СЧАСТЛИВОЙ!!!ВСЕВОЗМОЖНЫХ ТЕБЕ ТИТУЛОВ, ПОБЕД И НАГРАД!!! БУДЬ ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ, ПЕРВОЙ И НЕПОВТОРИМОЙ!!!МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ, ТЫ НАШЕ ШОКОЛАДНОЕ СЧАСТЬЕ! ЦЕЛУЕМ ТЕБЯ И ТВОИХ ЗАБОТЛИВЫХ И ЛЮБЯЩИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!
manunia Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Опубликовано 6 июня, 2010 Всем спасибочки за такие теплые слова и поздравления! Мы, в свою очередь, хотим поздравить наше шоколабристое чудо с 9 месячьем!!!!!!!!!!! Она подарила нам вас-чудесных друзей и товарищей! Спасибо ей огромное за всю радость и любовь,что она нам дарит каждый день! Без нее наша жизнь не имеет смысла! Весь отдых мы думали о ней и каждый день звонили в Москву, узнавали как у нее дела!Мы ее безумно любим! Она - наше все!Сегодня в день ее рождения, в 9 месяцев, когда она стала взрослой девочкой, мы получили нашу ПЕРВУЮ САС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААА, мы счастливы и очень благодарны Чармульке и Лерочке за такую радость в этот день! Ольчик, а тебе спасибо огромное за то, что веришь в нас и болеешь за нас! Леночка и Ксюхин, спасибки за смс-ки, люблю вас, мои дорогие!
Лена и Майк Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Поздравляем нашу любимую шоколадную девочку с 9-ой косточкой и с таким событием!!Первая САСочка!!!Это начало серьёзной взрослой карьеры!!!!Я уверена ,что успешной!!!!! И эта....Машк фотки уже давай да))))))))))))))))))))))))
Джонечкин и Лера Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Родные мои человечки!Любимые друзья!!Чармушку,девочку золотую,красавицу и умницу поздравляю с девятью месяцами!!Теперь ты уже не бебик,не щенок,а настоящая взрослая юниорочка!!Твой родной взгляд покоряет,твой весёлый и потрясающий лабрадорский темперамент дарит радость всем,кто находится рядом с тобой,твоя любовь дарит настоящее счастье!!Я тебя очень люблю!Джоняша сходит по тебе с ума))и спасибо тебе,солнышко,за то,что ты есть!за то,что благодаря тебе мы познакомились с Машенькой и Димой!за то,что ты мне даришь возможность заниматься любимым делом!и с первой ЮСАС,конечно же,красоточка наша!!пусть в жизни будет только так - победы во всём,счастье от общения,радость от того,что тебя окружают любимые!!здоровья тебе,малышка!Ребят,люблю вас!Спасибо вам за этот день!Была безумно рада вас увидеть!!
Марина&Граф Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 ах вот ты про что говорила "с корабля на бал"... МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВОЙ СЕРЬЕЗНОЙ ПОБЕДОЙ, С ПЕРВОЙ САС!!!!ВЫ УМНИЧКИ! ЖЕЛАЕМ ЕЩЁ МНОГО-ПРИМНОГО ПОБЕД!!!
Аня и Оникс Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Машулькин, с приездом вас!Мы поздравляем Чармулечку с 9ой косточкой..еще раз желаем расти здоровенькими и послушненькими!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Маха с приездом Чармулька шоколадная красотулька с 9 месяцами тя, оставайся самой лучшей деффочкой чмокаем тебя в носик ЗЫ: Поздравляю с первой JCACкой молодчинки так держать!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.