fanat Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Спасибкииииии! Дела отлично! Тока работа мучает и хочеца опять в отпуск)))))))))))))) Чармулька в свой ДР получила первую юниорскую САС Танцовщица диско)Такс значит по порядку Маша ВАС С Хорошим отдыхом и удачным возвращением , с 9ти месячьем ребенка , ну и конечно ПОЗДРАВЛЯЕМ ЧАРМульку с первой ЮНИОРСКОЙ ЦАЦКОЙ :) и днем МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКИ Фотка просто РЖАК
IRINK@ Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Фотки классные! Чармулю не узнать честно говоря, такая взрослая стала! В отличнейшей форме!!! Фотка с палкой что то напоминает.... Очень прикольная получилась!!! Машуль, ну мы ждем продолжения этой удивительной истории...
manunia Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Такс значит по порядку :) Маша ВАС С Хорошим отдыхом и удачным возвращением , с 9ти месячьем ребенка , ну и конечно ПОЗДРАВЛЯЕМ ЧАРМульку с первой ЮНИОРСКОЙ ЦАЦКОЙ :) :) и днем МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКИ :) Фотка просто РЖАК Сереж, спасибки огроменные! Да, момент пойман угарный :) Фотки классные! Чармулю не узнать честно говоря, такая взрослая стала! В отличнейшей форме!!! Фотка с палкой что то напоминает.... Очень прикольная получилась!!! Машуль, ну мы ждем продолжения этой удивительной истории... Иришкин, спасибки! Да, мы сами Чармулю не узнали)))) Маленькая лошадка она теперь у нас Продолжение буит, обязательна :)
IRINK@ Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Машулькин!!!!! Ну когда уже фотки будут и рассказы?!!!!! Я вся в ожидании не томи пожалуйста!!!!
Та-та Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 я, между прочим, на первом ряду сижу и жду)))
Ксюха и Раф Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 я, между прочим, на первом ряду сижу и жду)))Сидит.. ждет она... а все что было ДО проштудировала? )))))))))
Та-та Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Сидит.. ждет она... а все что было ДО проштудировала? ))))))))) Ксюнь, тсссс, не сдавай!
manunia Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Машулькин!!!!! Ну когда уже фотки будут и рассказы?!!!!! Я вся в ожидании ;) не томи пожалуйста!!!! :)Иришкин, мы вчера тока в 11 часов вечера приехали....Готовимся к лабро-походу Фотки будут обязаловкой) Нет времени просто, на работе терь низя....Трафик ограничен :) Как подразгребусь и рассказ подробный напишу и фотосы покажу)и видосики я, между прочим, на первом ряду сижу и жду))) Сидит.. ждет она... а все что было ДО проштудировала? )))))))))+мульон, от как все прочитаешь, так и приходи на просмотр
IRINK@ Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Иришкин, мы вчера тока в 11 часов вечера приехали....Готовимся к лабро-походу Фотки будут обязаловкой) Нет времени просто, на работе терь низя....Трафик ограничен Как подразгребусь и рассказ подробный напишу и фотосы покажу)и видосики Ок, Машуль, мы не торопим тебя, как сможешь, так сразу выкладывай !!!! Лабро поход?!!!! Круто!!!!! Как же я вам завидую.. ;)
manunia Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Ок, Машуль, мы не торопим тебя, как сможешь, так сразу выкладывай !!!! Лабро поход?!!!! Круто!!!!! Как же я вам завидую.. Так-с, а помница мне, что кто-то обесчал нас навестить?
IRINK@ Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Так-с, а помница мне, что кто-то обесчал нас навестить? Да, Машуль, обещала....капец полный летом по заработкам у мужа, ели концы с концами сводим...Димка сказал, что всё лето таким будет, да и маршрут у него не ахти, а на хороший влезть ещё попробуй! Так что заработки начнутся только с сентября более или менее, вот тогда и приеду....наверное..я же говорю, что ничего незя загадывать... Но в любом случае Машуль я обязательно приеду к вам, обязательно!!!!!
manunia Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Да, Машуль, обещала....капец полный летом по заработкам у мужа, ели концы с концами сводим...Димка сказал, что всё лето таким будет, да и маршрут у него не ахти, а на хороший влезть ещё попробуй! Так что заработки начнутся только с сентября более или менее, вот тогда и приеду....наверное..я же говорю, что ничего незя загадывать... ;)Но в любом случае Машуль я обязательно приеду к вам, обязательно!!!!! Да уж....ща у всех не сахар( Я вот ваще планирую после отпуска увольняца, а того и гляди раньше уйду.....Ниче не хочу загадывать....Ну в любом случае, мы тебя ждем в гости
IRINK@ Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Да уж....ща у всех не сахар( Я вот ваще планирую после отпуска увольняца, а того и гляди раньше уйду.....Ниче не хочу загадывать....Ну в любом случае, мы тебя ждем в гости Спасибочки Машуль, я знаю, что вы меня ждете с удовольствием, за что я вам безумно благодарна!!!! Если чё, может вы ко мне сеганёте в гости и Ольчика прихватишь заодно!!!! Я себе подискиваю новую работу, пока безрезультатно.... Ничё прорвёмся, всё будет хорошо!!!
Lali's bear Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Да уж....ща у всех не сахар( Я вот ваще планирую после отпуска увольняца, а того и гляди раньше уйду.....Ниче не хочу загадывать....Ну в любом случае, мы тебя ждем в гости Маш а почему увольняться хочешь? Не платят или другие причины?Мы тож в гости хатииим))))
manunia Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Маш а почему увольняться хочешь? Не платят или другие причины?Мы тож в гости хатииим))))Надоело вранье бесконечное моего начальства............ Платят, тока толку ноль, работаешь как волк, а те - хрен с маслом Да и пора двигаца вперед!Приезжайте, зачем дело встало?!
Lali's bear Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Надоело вранье бесконечное моего начальства............ Платят, тока толку ноль, работаешь как волк, а те - хрен с маслом Да и пора двигаца вперед!Приезжайте, зачем дело встало?!А куда хочешь работать идти? по той же стезе?Знаишь чо..... возьмем еще да как приедем)))))))))
manunia Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 А куда хочешь работать идти? по той же стезе?Знаишь чо..... возьмем еще да как приедем)))))))))Пока ниче не знаю) Будет видно)Че загадывать та)А мы чО? Разве против????? Мы усехда ЗА!!!!!!!!!!!!!
Lali's bear Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Пока ниче не знаю) Будет видно)Че загадывать та)А мы чО? Разве против????? Мы усехда ЗА!!!!!!!!!!!!!Ну усе документальное почтишто подтвержение есть)))
manunia Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Ну усе документальное почтишто подтвержение есть))) ну типа есть) Вы планируете на выставку чтолЕ?
Та-та Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Машик, я вся в ожидании! захожу-захожу, а фоток нету и рассказать ты иам чавой-то должна
Lali's bear Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 ну типа есть) Вы планируете на выставку чтолЕ?Может быть...все может быть)))
Vampirsha Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 А куда хочешь работать идти? по той же стезе?Знаишь чо..... возьмем еще да как приедем)))))))))аааааааа меня захватите и 2 шилопопов
Valia Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Машик, я вся в ожидании! захожу-захожу, а фоток нету и рассказать ты иам чавой-то должна +1000000000000000И мы, и мы, все в ожидании. Получается только заскакивать и смотреть, а тут все ничего нету А вообще, мы поздравляем нашу королеву со всеми прошедшими праздниками и достижениями. Так держать!!! Самое главное, поздравляем с возвращением блудных родителей, по которым все скучали, и мы в том числе!!!!!!! Очень скучали!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.