ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 да выложит Машка скоро фотки!дайте людям отдохнуть и подготовиться! Машунчик, мы соскучились!))
Vanilla Tequila Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Мань как там наша шУколадка поживает пади от вас совсем не отходит.
manunia Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Машик, я вся в ожидании! захожу-захожу, а фоток нету и рассказать ты иам чавой-то должна Танюш, а ты ваще в курсе че рассказать и про чо?))))))))))))))))))ахаххаха или так просто антуресна? Скоро все будет.......Может быть...все может быть))) Интригантка))))))) Я смарю эт заразно))))))))))МАХА, :) Где фотки???Катюшик, не поверишь, вот первый вечер тока за комп уселась и то даж не поевши на работе завал, да и ваще настроения нет..... я сделаю наверна слайд шоу, чтоб не засорять форум) а то у меня стоооооооока фоток)аааааааа меня захватите и 2 шилопопов Мы тока за, заодно и братЭллу повидаем +1000000000000000И мы, и мы, все в ожидании. Получается только заскакивать и смотреть, а тут все ничего нету А вообще, мы поздравляем нашу королеву со всеми прошедшими праздниками и достижениями. Так держать!!! Самое главное, поздравляем с возвращением блудных родителей, по которым все скучали, и мы в том числе!!!!!!! Очень скучали!!!Спасибки, Валюшик!!!!!!!!!!!!!Я по вам тоооооооож очень скучала, правда!да выложит Машка скоро фотки!дайте людям отдохнуть и подготовиться! Машунчик, мы соскучились!))Воооооооооот, золотые слова)))))))))Я же вас никада не обманывала по поводу фоток)Кристинчик, с тобой мы в пятницу увидимся, у меня для тя подарочек имееца)Мань как там наша шУколадка поживает пади от вас совсем не отходит.Катюшк, она ща на даче) Шкодит по полной Не слушаеца маму, плохо ся ведет........грядки все взрыла,рассаду раскидала по огороду)))))) маму в спину толкает лапами))))))есть просит)Она тут пыталась показать, что она главная....в пол первого ночи игрища устроила, дразнилась и в итоге показала маме зубы типа показала, что может и схватить Но получила люлей и прилежная пошла домой)))))))))А еще она перетаскала все дрова из ящика, мама не поняла в чем прикол....а оказалось........там ОДНАААААААААА корминка на дне ящика лежала :)
vallermosso Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Спасибкииииии! Дела отлично! Тока работа мучает и хочеца опять в отпуск)))))))))))))) Чармулька в свой ДР получила первую юниорскую САС Большая не то слово) Она-лошадко)Девочка ЦАЦ)Вместе...Танцовщица диско)Мусяка-пузяка)Остальные фотки потом) Нет сил, времени!!!!!!!!!!!Но обязательно все выложу, у меня много фоток и видосиков)Класс!!! Поздравляем!!! Такая взрослая уже стала!!! Красавица
manunia Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Класс!!! Поздравляем!!! Такая взрослая уже стала!!! Красавица Спасибо, ребятки, я вас лублу!
Vampirsha Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 есть просит)Маша,какие ужасти ты рассказываешь
Екатерина и Рей Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Ой, работа выматывает... бедняжка. Я тебя понимаю. Сама училась и работала-ужас.А фоток наверно куча. Мы за 10 дней 2000 нафоткали. Представляю скока у вас за 2 недели могло получиться
manunia Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Распустила косыыыыыыыыыы)Кудряшка Сью))))Может терь химию забацать? Портить волосы так уж красива)))))))))
Екатерина и Рей Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Распустила косыыыыыыыыыы)Кудряшка Сью))))Может терь химию забацать? Портить волосы так уж красива)))))))))Ну милашка. А химию не делай Я себе так волосы испортила
Aletha & Violetta Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 какая химия, мать, ты чооо??? мы с тобой кудряшки не любим!!!! мы любим прямую солому!!!!!!!!!!! не смей делать химию!!! хотя тебе идет конечно, но прямые круче)))
Лена и Майк Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Ааааа))) Машка-мамба У тя ещё по-божески это выглядит все после расплетения,я те как-нить покажу что у меня было после косичек
Та-та Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Распустила косыыыыыыыыыы)Кудряшка Сью))))Может терь химию забацать? :) Портить волосы так уж красива)))))))))Красота!! Машуль, ты, как всегда, прекрасна! :( а химию не надо, если уж очень хочется попортить, приезжай ко мне в гости, напьемся и побреем тебя ,ну или в зеленый покрасим, вид, поверь мне будет не хуже, чем после химии) ;) не, правда, не надо, даже, как говорят, щадящая - жесть. Не верь!!Ааааа))) Машка-мамба У тя ещё по-божески это выглядит все после расплетения,я те как-нить покажу что у меня было после косичек :) :) :( ждем-с
Несси И Герка Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 ААЙ!Маха!Красотка!!! Ты совершенно другая!! :( Но химию не смей делать!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Вау, Машка!Ты и так красотка! И с кудряшками красотка!начинаю сомневаться в своей ориантаци :(
manunia Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 шикарна Катюшк, спасибки! Ну милашка. А химию не делай :) Я себе так волосы испортила Да не буду, а то потом налысо прийдеца стричься) Она када отрастает, дЭушки такие смешные становяца какая химия, мать, ты чооо??? мы с тобой кудряшки не любим!!!! мы любим прямую солому!!!!!!!!!!! не смей делать химию!!! хотя тебе идет конечно, но прямые круче)))Спасибо, Танюх!У меня и так они сами вьюца безбожно)Ааааа))) Машка-мамба У тя ещё по-божески это выглядит все после расплетения,я те как-нить покажу что у меня было после косичек :lol2: Ты бы видела как Дима с бутылкой пива в руке мне их расплетал Ровно 2 часа получилось) :( Но канешна бедные волосы, внизу от резинок там был капец............. как будто мне поломали волосы)))))) Вот терь буду лечить натуральным кокосовым маслом из Тая)Красота!! Машуль, ты, как всегда, прекрасна! :) а химию не надо, если уж очень хочется попортить, приезжай ко мне в гости, напьемся и побреем тебя ,ну или в зеленый покрасим, вид, поверь мне будет не хуже, чем после химии) не, правда, не надо, даже, как говорят, щадящая - жесть. Не верь!! :( ждем-сахахаха, Татка, спасибки! Приеду, или ты приезжай, будем парикмахерица ;) ААЙ!Маха!Красотка!!! :) Ты совершенно другая!! :) Но химию не смей делать!!!! Спасибки, я с утра сама ся не узнала)))))))))Так непривычно уже без них)Недаром меня в Москву не хотели пускать в Шарике):) Вау, Машка!Ты и так красотка! И с кудряшками красотка!начинаю сомневаться в своей ориантаци Кристинчик, спасибо, дорогая! Так приятна :D :lol2: Да лан, я сама люблю делать комплименты, если мне нравица как человек выглядит
Vampirsha Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Кристина жжот)))Диме повезло,какую деваху то отхватил)))
manunia Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 Кристина жжот)))Диме повезло,какую деваху то отхватил))) :( Дим, слышь? Те повезло, аго
Vampirsha Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 :( Дим, слышь? Те повезло, аго Машуль,я думаю он сам это знает)))
manunia Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 Машуль,я думаю он сам это знает))) :( Надеюсь))))))))))Спасибки, Катюнь!
Марина&Граф Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Распустила косыыыыыыыыыы)Кудряшка Сью))))Может терь химию забацать? ;) Портить волосы так уж красива)))))))))Ваааууу! Вот это да!!! :( Красоточка! Все мужики завидуют Диме, эт точно! Машуль, вы так здоровски отдохнули, хочется ужо рассказик послушать :( Да и фоточки увидеть...
Та-та Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Vsem privet iz Tailanda,da-da-da mi tytochki)))))Vremeni ne bilo napisat, kataemsia po ekskyrsijam i lovim kaif Y nas vse normylenski Skuchaem po vsem,Charmulia normalno,yje privikla s mamoj,toka vot ne slyshaetsia Lenok,ne grusti,ja skoro priedy i vsem navoliau Devchonki,prijatno s vami boltat daje za 8700 km :) vot neskolko foto vam)Etogo tailabra my vstretili na ostrove chang, tak 4to kak minimum odin labrador na ostrove est Ego mi prosto ne smogli ne sfotat :) ;) :) :) :) :( :( АААА!!!!!! Как круто!!! Все отыскала и болдею!!! Блин, здоровсо как!! Мах, ты красавица!!! зацуловываю!!!!!ка-аак Ма-а-ашкаа прекраа-асна!!
manunia Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 Ваааууу! Вот это да!!! :blush2: Красоточка! Все мужики завидуют Диме, эт точно! Машуль, вы так здоровски отдохнули, хочется ужо рассказик послушать Да и фоточки увидеть... Ой, Маришик, ну засмущали прям меня всю Спасибки! Рассказик буит, просто мы готовимся к лабро-походу и времени нет, вот тока приехали из магаза)))))))) :) :) АААА!!!!!! Как круто!!! Все отыскала и болдею!!! Блин, здоровсо как!! Мах, ты красавица!!! зацуловываю!!!!!ка-аак Ма-а-ашкаа прекраа-асна!!Спасибо, Татулечек лубимый! Твою похвалу прям так приятна слышать Значица так: докладываю)))))))))Мы тока что приехали из магазов, по большей части все купили, осталось тока хлеб, мясо) Криста, мы все-таки доехали до Метро и купили алкоголь Мама завтра привезет с дачи редиску и всякую зеленушку) ВСЕМ взять тарелки, вилки, ложки, кружки и стаканы!Танюх, жди нас завтра с утра))))))) Мы забирем Летто и помчим на работу к Диме, оттуда уже к Лерочке)Багажник у нас под завязку и это тока продукты и алкоголь Так что разгрузимся у тя Танюх Всем спок нок, до заутра!!!!!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Пустила слюну....Мысленно я с вами!Прихватите хоть нашу фотку, на стульчике рядом поставите, типа и мы тут. )))))
Марина&Граф Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Пустила слюну....Мысленно я с вами!Прихватите хоть нашу фотку, на стульчике рядом поставите, типа и мы тут. )))))+1! Отличная идея!!!хах, Машь! А че? Фотки мясо не едят и алкоголь не пьют, так что ущерба вам не нанесут, а нам приятнааа будет ! :) :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.