Aletha & Violetta Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Пустила слюну....Мысленно я с вами!Прихватите хоть нашу фотку, на стульчике рядом поставите, типа и мы тут. )))))Ксю, ты о нас большого мнению))) ну откуда скажи нам стульчики там будут? на земле, на голой сидеть будем!!! так что фоточка твоя будет лежать на земле (на теплом песочке уж устроим) и самогонку будем фоточке наливать так что если вдруг опьянеешь - не обижайся))ШуМНахер, я ужо вся готовая! я ужо вся жду!! вы где?вобщем я вижу что ты уже на сайте, значит не спишь)) я звоню. алле б...
Инна и Бонд Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Машунь, приветик! Сколько тут новостей у тебя замечательных! Во-первых, здорово, что ты опять тут с нами. Во-вторых, Красавицу шоколадную поздравляем с 9 месяцами (уж простит нас , прошляпили ) и первой САСкой ! Так держать, впереди еще много-много побед!Машунь Чармина такая красавица стала, такая девица обалденная! Я прямо залюбовалась на нее!
manunia Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 Пустила слюну....Мысленно я с вами!Прихватите хоть нашу фотку, на стульчике рядом поставите, типа и мы тут. )))))Ксюхин, мы о те и так помним! Жаль, что тебя не было с нами, Кристе не с кем было самогон пить))))))))))))))))+1! Отличная идея!!!хах, Машь! А че? Фотки мясо не едят и алкоголь не пьют, так что ущерба вам не нанесут, а нам приятнааа будет ! :lol2: Маринчик, мы за вас всех оторвались и выпили Машунь, приветик! Сколько тут новостей у тебя замечательных! Во-первых, здорово, что ты опять тут с нами. Во-вторых, Красавицу шоколадную поздравляем с 9 месяцами (уж простит нас , прошляпили ) и первой САСкой ! Так держать, впереди еще много-много побед!Машунь Чармина такая красавица стала, такая девица обалденная! Я прямо залюбовалась на нее!Инночек, спасибки, милая, безумно приятно слышать такие слова Мы приехали около 5 утра) а щас мы наконец то проснулись :lol2: Точнее вышли из комы)))))))))) Чарминатор до сих пор спит без задних ног! Она нас не разбудила в 6 утра, чтоб погулять и даж в 8 утра не разбудила, чтоб поесть Меня разбудил звонок по телефону))))))) а Чарминг спала и даж носом не повела))))))) В общем гулять мы с ней пошли тока в 12 Кстати, ребят, шашлык выжил и с ним все ок)))Хотим сказать ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО Кристе и Сереге, за то, что они были идейными вдохновителями на такой отдых! Природа, море, лабрадоры и ОТЛИЧНАЯ компания - это было незабываемо, ребят! Спасибо вам всем за такие офигительные выхи!Несмотря на всякие маленькие неурядицы, типа дороги - все было ОПУПЕННО и даж круче :1st: Есть что вспомнить и рассказать, но это чуть позже)))))))) Я так к вам привыкла ко всем за эти дни, что проснулась седня и ваще не поняла, а ХДЕ все??? :) Почему никто вокруг не ржет и не кричит: "Дорон, ко мне! Джон нельзя! Лета, фууууу! Гера, где мозг?" Кароче, предлагаю,повторить))))))))Дабы, мы все убедились, что МЫ ГОТОВЫ к походу :) Фотосы будут позжее, ну и подробный рассказ о наших приключениях Предлагаю создать темку в тусовках! Кто первый захочет фотки выложить, создавайте
IRINK@ Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Мы приехали около 5 утра) а щас мы наконец то проснулись Точнее вышли из комы)))))))))) Чарминатор до сих пор спит без задних ног! Она нас не разбудила в 6 утра, чтоб погулять и даж в 8 утра не разбудила, чтоб поесть Меня разбудил звонок по телефону))))))) а Чарминг спала и даж носом не повела))))))) В общем гулять мы с ней пошли тока в 12 Кстати, ребят, шашлык выжил и с ним все ок)))Хотим сказать ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО Кристе и Сереге, за то, что они были идейными вдохновителями на такой отдых! Природа, море, лабрадоры и ОТЛИЧНАЯ компания - это было незабываемо, ребят! Спасибо вам всем за такие офигительные выхи!Несмотря на всякие маленькие неурядицы, типа дороги - все было ОПУПЕННО и даж круче Есть что вспомнить и рассказать, но это чуть позже)))))))) Я так к вам привыкла ко всем за эти дни, что проснулась седня и ваще не поняла, а ХДЕ все??? Почему никто вокруг не ржет и не кричит: "Дорон, ко мне! Джон нельзя! Лета, фууууу! Гера, где мозг?" Кароче, предлагаю,повторить))))))))Дабы, мы все убедились, что МЫ ГОТОВЫ к походу Фотосы будут позжее, ну и подробный рассказ о наших приключениях Предлагаю создать темку в тусовках! Кто первый захочет фотки выложить, создавайте Море?!!!! Эй ребятки вы так не пугайте, вы где были?!!!!! Хочу рассказа скорее, хочу фоточек!!!!!! Молодцы просто что такие выходы устраиваете, это просто замечательно! Жду фоточек !!!! :) Не томите, я понимаю что голова болит, и спать хочется, но не терзайте душу, скорее уже хвастайтесь отдыхом :) , а мы тут в сторонке слюнки попускаем!!!
Анжела Богданова Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Тааак! Ну всё! Не дают работать!
manunia Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 Море?!!!! Эй ребятки вы так не пугайте, вы где были?!!!!! Хочу рассказа скорее, хочу фоточек!!!!!! Молодцы просто что такие выходы устраиваете, это просто замечательно! Жду фоточек !!!! Не томите, я понимаю что голова болит, и спать хочется, но не терзайте душу, скорее уже хвастайтесь отдыхом , а мы тут в сторонке слюнки попускаем!!! Мы были в раю Фотосы и рассказик буит в темке ретривер-тусовки) Ща тока все проснуца)))))))))) Голова болит, спать охото и какой то тупняк напал, лежим с Димкой на диване и двигаца не хочеца) Чарминг так ваще не встает даж Тааак! Ну всё! Не дают работать! ахахахха, Анжелкин, то ли еще будет
Екатерина и Рей Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Море?!!!! Эй ребятки вы так не пугайте, вы где были?!!!!! Хочу рассказа скорее, хочу фоточек!!!!!! Молодцы просто что такие выходы устраиваете, это просто замечательно! Жду фоточек !!!! Не томите, я понимаю что голова болит, и спать хочется, но не терзайте душу, скорее уже хвастайтесь отдыхом , а мы тут в сторонке слюнки попускаем!!! +1
Несси И Герка Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 +1ловите http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=36618
Vampirsha Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 ловите http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=36618
Valia Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Машулькин, а ты куда собственно пропала и Чармульку заныкала?!?!
Lali's bear Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 ловите http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=36618Завидываюююю...ваще крутяяяггг
IRINK@ Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Машуль, когда фотки будут????? Что то ты совсем в свою темку не заходишь, а что фотками не балуешь, так вообще молчу...... :) Машулькин, давай там не расслабляйся и выкладывай усё что у тебя есть!!!!!!
manunia Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Машулькин, а ты куда собственно пропала и Чармульку заныкала?!?!Валюшк, у меня отходняк от выходных))))))))))) Не ныкала, она тока седня с дачи вернулась, влетела в квартиру, на меня запрыгнула, сшибла с ног, зализала до смерти и замерла на 1 секунду, поняла, что чета не хватает :) И давай бегать по квартире искать, нюхала все, просто Дима на работу ушел и она его искать стала Машуль, когда фотки будут????? Что то ты совсем в свою темку не заходишь, а что фотками не балуешь, так вообще молчу...... :) Машулькин, давай там не расслабляйся и выкладывай усё что у тебя есть!!!!!! Иришкин, я вот тока вчера с тусы разобрала, аж 132 штуки получилось Мне вечером предстоит их довыложить, а потом займусь фотками с отдыха Обесчаююююююю) Правда у меня седня встреча с однополчанкой-форумчанкой :1st: Но я буду стараца заняца потом фотосами)))))))))
Лена и Майк Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Иришкин, я вот тока вчера с тусы разобрала, аж 132 штуки получилось Мне вечером предстоит их довыложить, а потом займусь фотками с отдыха :) Обесчаююююююю) Правда у меня седня встреча с однополчанкой-форумчанкой Но я буду стараца заняца потом фотосами)))))))))Да-да МароС,нас ждут блины и другие сладкие извращения...сегодня не до фот
manunia Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Да-да МароС,нас ждут блины и другие сладкие извращения...сегодня не до фот :)Мы же договорились, что рот заклеян буит
Лена и Майк Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Мы же договорились, что рот заклеян буит :)неД...я ничего не говорила,это поклёп "Не , я не могу ниче делать,я могу только жрааааать" (с) Дикари
manunia Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 неД...я ничего не говорила,это поклёп :) :) "Не , я не могу ниче делать,я могу только жрааааать" (с) Дикари ахахахахха, ах ты попа Новый год Ладна, сиводня тибе фсе прощаю я (Мария Буянова ) :1st:
Лена и Майк Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 ахахахахха, ах ты попа Новый год Ладна, сиводня тибе фсе прощаю я (Мария Буянова ) :) Знач так,мне пожалуйста блинчики малиновые...мммм...шоколад....мммм...много шоколада....и ещё блины....да-да и ещё.... Как до вечера дожить слюна до пола...
manunia Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Знач так,мне пожалуйста блинчики малиновые...мммм...шоколад....мммм...много шоколада....и ещё блины....да-да и ещё.... :) Как до вечера дожить слюна до пола...а мароженка? :1st: шЫкаладнае такое, фкуснае Я до вечера есть не буду, не хочу перебивать аппетит :1st:
Лена и Майк Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 а мароженка? :) шЫкаладнае такое, фкуснае Я до вечера есть не буду, не хочу перебивать аппетит И я не буду...*желудок предательски прилип к стенке*...буду ждать....*вытирает слюну со стола*
manunia Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 И я не буду...*желудок предательски прилип к стенке*...буду ждать....*вытирает слюну со стола* :) ахахаха, чтоб мой прилип, эт нада неделю не есть после нашего похода зубы выложу на полку
manunia Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 МАХА фотки давай!!!!Ксюшкин, будут обязаловкой Ты давай возвращайсо, тя еще подарочек ждеть из Тая :)
Ксюха и Раф Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Вернусь конечно! Подарочки я люблю ))))))))))))))))))
Valia Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Валюшк, у меня отходняк от выходных))))))))))) Не ныкала, она тока седня с дачи вернулась, влетела в квартиру, на меня запрыгнула, сшибла с ног, зализала до смерти и замерла на 1 секунду, поняла, что чета не хватает И давай бегать по квартире искать, нюхала все, просто Дима на работу ушел и она его искать стала Ой, представляю картину, Чарминатор сбивает мамку с ног и по грохоту от падающего мамкиного тела понимает что что-то упало не то, обычно это что-то более тяжелое - папкино тело, вот его-то и не хватает. А папка хитрый, он уже смылся!!!!!!!Сколько эта тушка уже весит?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.