IRINK@ Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Ой, представляю картину, Чарминатор сбивает мамку с ног и по грохоту от падающего мамкиного тела понимает что что-то упало не то, обычно это что-то более тяжелое - папкино тело, вот его-то и не хватает. А папка хитрый, он уже смылся!!!!!!!Сколько эта тушка уже весит? :1st: :)
Екатерина и Рей Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Машуль, когда фотки будут????? Что то ты совсем в свою темку не заходишь, а что фотками не балуешь, так вообще молчу...... :( :( Машулькин, давай там не расслабляйся и выкладывай усё что у тебя есть!!!!!! +1 Я уже ругалась на Маху. Еще щас буду :) :blink: :) :) :)
manunia Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 Вот оно - самое лицемерное личико форума :dribble: Знакомьтесь))))))) Бугага)Эт вам для затравочки с отдыха, ага)
Несси И Герка Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 От красавицаааа Ну как можно это личико так называть??? :)
manunia Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 От красавицаааа Ну как можно это личико так называть??? бугагашеньки))))))))) Палундра, все сюда :lol2: Полицемерю немножка: Ольгун, спасибо, друг :)
Vampirsha Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Вот оно - самое лицемерное личико форума :dribble: Знакомьтесь))))))) Бугага)Эт вам для затравочки с отдыха, ага)ну хоть одной фоткой побаловала)))Красотка :)
IRINK@ Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Красотка нет слов!!!!!! Машуль, только вот затравочка твоя уже 2 недели длится, так дело не пойдеть! Так что давай тут прекращай, и фоточки выкладывай!!!!!!!
manunia Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 ну хоть одной фоткой побаловала)))Красотка Катюх, еще порадую, у меня в загашничке еще припасено немало Красотка нет слов!!!!!! :) Машуль, только вот затравочка твоя уже 2 недели длится, так дело не пойдеть! Так что давай тут прекращай, и фоточки выкладывай!!!!!!! Все будет, Иришк!Не все сразу) вчера все-таки осилила фотосы с тусовки Осталось рассказик написать, ну а потом займусь морскими приключениями
manunia Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Не могу не выложить) Нашла фотку на работе у ся)Любимые и самые дорогие!
Vampirsha Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Катюх, еще порадую, у меня в загашничке еще припасено немало :) Все будет, Иришк!Не все сразу) вчера все-таки осилила фотосы с тусовки Осталось рассказик написать, ну а потом займусь морскими приключениями Машуль,мы ну о- о- о-о -о-о-очень ждёёёёёёёёёёёём
Несси И Герка Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Не могу не выложить) Нашла фотку на работе у ся)Любимые и самые дорогие! Чармина тааакая масенькаяяяяя....ну просто прелесть :) Фотка класс!
manunia Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Чармина тааакая масенькаяяяяя....ну просто прелесть Фотка класс! :) Ну и че мешает вам ей подарить сестренку мааааааааасенькую такую сестренку Красивую, помнишь, Ольгун мою просьбу? :lol2:
Несси И Герка Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 :dribble: Ну и че мешает вам ей подарить сестренку мааааааааасенькую такую сестренку :) Красивую, помнишь, Ольгун мою просьбу? :lol2: :lol2: напрашивается, вы посмотрите я-то помню...она в истории сохранилась даж
manunia Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 :) напрашивается, вы посмотрите я-то помню...она в истории сохранилась даж А я чО, я ничО) Предложила вам сделать мне сурпрЫз :lol2: А то 25 лет бывает раз в 25 лет :D :)
Vampirsha Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 25? Машка,я думала тебе лет 18))) Это я конечно образно. Такая дюймовочка
Несси И Герка Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 А я чО, я ничО) Предложила вам сделать мне сурпрЫз А то 25 лет бывает раз в 25 лет :lol2: :D кажецца сюрприз буит не тебе :) 25? Машка,я думала тебе лет 18))) Это я конечно образно. Такая дюймовочка даа..а она оказываецца старушенция дюймовчатая уже Зы.Лицемерочка моя дорогая, ты не подумай, я любя :)
manunia Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 25? Машка,я думала тебе лет 18))) Это я конечно образно. Такая дюймовочка Ой что ты))))))) Вы мне льстите, мадам) 25 - Машка ягодка опять 8 лет как школу закончила, 3 года как универ
Vampirsha Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 а я наверное и в 40 универ не закончу Ну по крайней мере мне так мама говорит :)
manunia Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 :lol2: кажецца сюрприз буит не тебе даа..а она оказываецца старушенция дюймовчатая уже Зы.Лицемерочка моя дорогая, ты не подумай, я любя Ооооооооо, да! Мама будет рада ахахахха, мы как раз еще не начали ремонт, может пока не поздно завести малышку Ыщо адну ахахахах, Ольгун, ну ты чо в самом деле Я ж усе понимаю, лицемеры они такие ага Им вечно чета не хватаит, обделенные всем мы, эхххххххх *Достала кило конфет* - буду наращивать то, че не хватаит :)
Vampirsha Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Ооооооооо, да! Мама будет рада ахахахха, мы как раз еще не начали ремонт, может пока не поздно завести малышку Ыщо адну ахахахах, Ольгун, ну ты чо в самом деле Я ж усе понимаю, лицемеры они такие ага Им вечно чета не хватаит, обделенные всем мы, эхххххххх *Достала кило конфет* - буду наращивать то, че не хватаит :)а чего не хватает? Вот стукнет тебе Маха 25 и ты будешь для нас Баба Маша)))ты чего там за сестренкой Чарми намылилась?
manunia Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 а чего не хватает? Вот стукнет тебе Маха 25 и ты будешь для нас Баба Маша)))ты чего там за сестренкой Чарми намылилась?ахахахах, простая такая русская баба Маша Т-сссссссссс, Катюх, пока все в стадии разработки
Vampirsha Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 ахахахах, простая такая русская баба Маша Т-сссссссссс, Катюх, пока все в стадии разработки зажимаем кулочки,лапки,хвостики и все что можно зажать)))Баба Маша,это звучит гордо
Ксюха и Раф Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 даа..а она оказываецца старушенция дюймовчатая уже :) Зы.Лицемерочка моя дорогая, ты не подумай, я любя Лицемерная дюймовчатая старушенция... Я ж усе понимаю, лицемеры они такие ага Им вечно чета не хватаит, обделенные всем мы, эхххххххх *Достала кило конфет* - буду наращивать то, че не хватаит Обделенная.. или обиженная кем то... Думаешь конфетами подсластить свою суЧность? :lol2: Ндяяя... как говорится, что выросло, то выросло... а нам теперь мучайся всю жизнь с такой.
manunia Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Лицемерная дюймовчатая старушенция... Обделенная.. или обиженная кем то... Думаешь конфетами подсластить свою суЧность? :) Ндяяя... как говорится, что выросло, то выросло... а нам теперь мучайся всю жизнь с такой. ахахахаха, Ксюхин, от за што тя люблю я, так это за умение сказать правду в лицо! Теперь бушь со мной мучаца, ага, никуды от меня не денесся
Ксюха и Раф Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 ахахахаха, Ксюхин, от за што тя люблю я, так это за умение сказать правду в лицо! Теперь бушь со мной мучаца, ага, никуды от меня не денесся :) Не лицемерь!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.