manunia Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Не лицемерь! :) Будь аккуратна, а то тя тож запишут в лагерь отреченных
IRINK@ Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Не могу не выложить) Нашла фотку на работе у ся)Любимые и самые дорогие! Фотка класс!!!!!!Чармулька таккая масенькая ещё девочка прелесть а не ребёночек!!!! :lol2: Машуль, да у тебя 11 июля день варенья?!!! Лююююдииииии давайте всем форумом к Машке на денюху завалимся, вот будет сюрпрайз для неё!!!!! :) Так что готовь матрасы, раскладушки!!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 :dribble: :) Будь аккуратна, а то тя тож запишут в лагерь отреченных Да куда угодно! Только не лишайте кофе и сигарет.
manunia Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Фотка класс!!!!!!Чармулька таккая масенькая ещё девочка прелесть а не ребёночек!!!! :Jumpy: Машуль, да у тебя 11 июля день варенья?!!! :) Лююююдииииии давайте всем форумом к Машке на денюху завалимся, вот будет сюрпрайз для неё!!!!! :lol2: Так что готовь матрасы, раскладушки!!!!! Спасибки, милашка Иришка!ахахахах, Ириша, тсссссссс, ахахахах, это ж сурпрЫз Олька обещала прийти не с пустыми руками А с маленьким таким мешочком минимум в 5 кг Матрасы приготовлю с удовольствием, я люблю гостей! Да куда угодно! Только не лишайте кофе и сигарет. :D :) Убила
IRINK@ Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Спасибки, милашка Иришка!ахахахах, Ириша, тсссссссс, ахахахах, это ж сурпрЫз Олька обещала прийти не с пустыми руками А с маленьким таким мешочком минимум в 5 кг Матрасы приготовлю с удовольствием, я люблю гостей! Ага, что то мне мешочек в 5 кг уже напоминает!!!!!!! Интересно, это то о чем я подумала?!!!! :)
Ксюха и Раф Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Фотка класс!!!!!!Чармулька таккая масенькая ещё девочка прелесть а не ребёночек!!!! :lol2: Машуль, да у тебя 11 июля день варенья?!!! Лююююдииииии давайте всем форумом к Машке на денюху завалимся, вот будет сюрпрайз для неё!!!!! :) Так что готовь матрасы, раскладушки!!!!! Придется к 11 возвернуться из отпуска ))))))))))
Несси И Герка Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Да куда угодно! Только не лишайте кофе и сигарет. :lol2: Спасибки, милашка Иришка!ахахахах, Ириша, тсссссссс, ахахахах, это ж сурпрЫз Олька обещала прийти не с пустыми руками А с маленьким таким мешочком минимум в 5 кг Матрасы приготовлю с удовольствием, я люблю гостей! :D :) Убила ахах))обещаала))Любишь?с мешочками тоже?с тебя ящщик тоды и я прилечу со скольки хошь мешочками!!! :)
Vampirsha Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Ага, что то мне мешочек в 5 кг уже напоминает!!!!!!! :) Интересно, это то о чем я подумала?!!!! Ириш,твои догадки могут рассеятся еслиты прочитаешь наши посты на перыдущей страничке
manunia Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Ага, что то мне мешочек в 5 кг уже напоминает!!!!!!! Интересно, это то о чем я подумала?!!!! Вот и мне антуресна про што ты подумала Придется к 11 возвернуться из отпуска ))))))))))Есесьна и это даж не обсуждаеца :) :lol2: ахах))обещаала))Любишь?с мешочками тоже?с тебя ящщик тоды и я прилечу со скольки хошь мешочками!!! ахахахах, я могу тока тазик подогнать Не, ну я не настаиваю, эта я так, пищу для размышления дала, чтоб вам не думать, чо мне подарить :D :)
IRINK@ Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Вот и мне антуресна про што ты подумала Я тебе скажу после 11 июля, а то может и не о том вовсе...
manunia Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Я тебе скажу после 11 июля, а то может и не о том вовсе... ахахахаххаха, не о том
manunia Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Мужчино, это вы к чем, а? Ваши усы нас не антуресуют
Саша и Чак Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Мужчино, это вы к чем, а? Ваши усы нас не антуресуют Межгалактический Петросян, это вы??
manunia Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Межгалактический Петросян, это вы?? Ухтышка, дык я еще и знаменитость! Вау, спасибо вам, майн дарлинг! А комплексы ваши держите при себе, ага!
Саша и Чак Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Ухтышка, дык я еще и знаменитость! Вау, спасибо вам, майн дарлинг! А комплексы ваши держите при себе, ага! Межгалактический Петросян продолжает жечь напалмом? :dribble:Предлагаю Петросяну остановить свои изречения в сторону нашей "отреченной" компании. И это, Копетан Очевидность как бы намекает нам, что летом ВСЕ люди ездят отдыхать на природу, потому что это ЛЕТО и жара.Или все, кто так поступает, они тоже плагиаторы и копируют Ваше поведение?))))))))))Вы, право, жжете, господин Петросян.Засим откланяюсь.
Лена и Майк Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Не могу не выложить) Нашла фотку на работе у ся)Любимые и самые дорогие!Блин,даже не верится,что совсем недавно Чармик была таким пупсом...А когда ты её окорочка детские выкладывала это вообще....я лично переходила на ультразвук А деффке-то скоро уже год ваще...че тут осталось...
Несси И Герка Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Блин,даже не верится,что совсем недавно Чармик была таким пупсом...А когда ты её окорочка детские выкладывала это вообще....я лично переходила на ультразвук :) А деффке-то скоро уже год ваще...че тут осталось... К Ленкиным словам + мулёны!3 месяца..даж меньше...пролетят...можно ещё раз про окорочка?я тут недавно пересматривала, слюной исходила))) по вашей просьбе - окорочка шоколадные)Ноги подкосились)Попка любимая Вот они))))))))
manunia Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Межгалактический Петросян продолжает жечь напалмом? :DПредлагаю Петросяну остановить свои изречения в сторону нашей "отреченной" компании. И это, Копетан Очевидность как бы намекает нам, что летом ВСЕ люди ездят отдыхать на природу, потому что это ЛЕТО и жара.Или все, кто так поступает, они тоже плагиаторы и копируют Ваше поведение?))))))))))Вы, право, жжете, господин Петросян.Засим откланяюсь.Это ржак ваще...........Кому это вам? Кто сказал, что речь идет про вас? :) Не льстите себе, дохтар! И вообще, вас звали к нам в темку? Блин,даже не верится,что совсем недавно Чармик была таким пупсом...А когда ты её окорочка детские выкладывала это вообще....я лично переходила на ультразвук А деффке-то скоро уже год ваще...че тут осталось... :)Да, Ленк, капец капецкий, она уже ЮНИОР!!!!!!! А недавно была бэбиком Я влюбилась в нее в первую секундочку, когда тока увидела А щас лублу в мульёны раз больше!К Ленкиным словам + мулёны!3 месяца..даж меньше...пролетят...можно ещё раз про окорочка?я тут недавно пересматривала, слюной исходила))) Вот поэтому нам и нада ыЩо малютку
Несси И Герка Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Вот поэтому нам и нада ыЩо малютку ААА!!И я буду приезжать и мацать, мацать, мацать эти новые окорочка!!! :) Всё, пошла звонить...
manunia Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 ААА!!И я буду приезжать и мацать, мацать, мацать эти новые окорочка!!! :) Всё, пошла звонить... ахахахах, телефон дать? чОрную или шукаладную? Обеих хатю
Марина&Граф Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Ой, ну хватит меня фоткать, мне спать пораааааааааа!!!!!А мне эта фотка так нраааа!!! Прям такое умиление, какая ж Чарми малюсенька была совсем недавно!!!Обажаю эту шоколабрушку!!!!! Зацеловакала бы всю !!!
Несси И Герка Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 ахахахах, телефон дать? :) чОрную или шукаладную? Обеих хатю блииин ещё одна фотка....я найду..я откопаю телефон...это всё выше моих сил...и себе парочку прихвачу..Буит те обеих!!
manunia Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 А мне эта фотка так нраааа!!! Прям такое умиление, какая ж Чарми малюсенька была совсем недавно!!!Обажаю эту шоколабрушку!!!!! Зацеловакала бы всю !!!Ага, фотка зачОт!Пасибки, Маринчик!Так приезжай и целовай блииин ещё одна фотка....я найду..я откопаю телефон...это всё выше моих сил...и себе парочку прихвачу..Буит те обеих!! :) Я ваще тазик попросила у Наташи
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 чет я не пойму никак, Машунь, вы этос Ольгой чаво надумали то?????? еще одну дочу??????????????????а куда же ее посадим в машину то? :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.