Несси И Герка Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 чет я не пойму никак, Машунь, вы этос Ольгой чаво надумали то?????? еще одну дочу??????????????????а куда же ее посадим в машину то? :)ааа...точна...эт я больше на заднем сидении не ездию получаецца???я бегом???
IRINK@ Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 ааа...точна...эт я больше на заднем сидении не ездию получаецца???я бегом??? :) :dribble:Машуль ну колись уже , чё надумали то????? Ты совсем о нас не заботишься, нервничать заставляешь и голову ломать!!!!!
manunia Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 чет я не пойму никак, Машунь, вы этос Ольгой чаво надумали то?????? еще одну дочу??????????????????а куда же ее посадим в машину то? ахахахах, Криста, ты смотришь в самый корень! Прийдеца все-таки джипарецкий брать Или как вариант прицеп У Таньки есть, правда для крузака :)
Света&Ричард Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 :) Машуль ну колись уже , чё надумали то????? Ты совсем о нас не заботишься, нервничать заставляешь и голову ломать!!!!! +1 аха, давай рассказывай
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 МАша, я в ауте!!!!!! :) ну вы блин даете!семейка!
Несси И Герка Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 http://s58.radikal.ru/i161/0911/14/bc918a92c848.jpghttp://www.olaris.biz/images/p2/15b.jpgчто-то в этом есть
manunia Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 :lol2: Машуль ну колись уже , чё надумали то????? Ты совсем о нас не заботишься, нервничать заставляешь и голову ломать!!!!! :blush2: Иришк, я терь такаааааааааааая интригантко, что закачаетесь скоро МАша, я в ауте!!!!!! :) ну вы блин даете!семейка! :)ахахахаха, Криста, мы семейка-столик и скамейка Не боись, все будет ок!http://s58.radikal.ru/i161/0911/14/bc918a92c848.jpghttp://www.olaris.biz/images/p2/15b.jpgчто-то в этом есть ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, не показывай мне больше такова Перестань
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 мама мия!деуки, я в шоке от Вас!Ольчик ты с ними за одно?Маша, ты уже нашла новую работу?
Несси И Герка Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 мама мия!деуки, я в шоке от Вас!Ольчик ты с ними за одно?Маша, ты уже нашла новую работу? :) я?возможно с этого я просто под сталом
IRINK@ Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 http://www.olaris.biz/images/p2/15b.jpgОчаровашка!!!!!! Все закрыли глаза, а то думаю скоро у всех, после таких фото, появится ещё по одному лабру!!!!!! :)
manunia Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 мама мия!деуки, я в шоке от Вас!Ольчик ты с ними за одно?Маша, ты уже нашла новую работу?Олька, теперь со мной заодно ахахахахах Нет, я планирую после отпуска, где-нить в сентябре свалить :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 я просто не представляю на ЧТО содержать еще одну красотку, учитывая, что эту то они балуют очень хорошо! блииииин, хооооочууууууууууу (потискать)
Несси И Герка Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 я просто не представляю на ЧТО содержать еще одну красотку, учитывая, что эту то они балуют очень хорошо! блииииин, хооооочууууууууууу (потискать)проще было написать-Маша, ты что клад нашла?))не ври нам и себе.... :) ты хочешь не потискать...а себе!
manunia Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Очаровашка!!!!!! Все закрыли глаза, а то думаю скоро у всех, после таких фото, появится ещё по одному лабру!!!!!! :)ахахахах, Иришк, я ваще боюсь заходить в темку про племенное разведение я просто не представляю на ЧТО содержать еще одну красотку, учитывая, что эту то они балуют очень хорошо! :) блииииин, хооооочууууууууууу (потискать) И я не представляю Потискаешь, Криста! Обязательно, тока чуть позжее проще было написать-Маша, ты что клад нашла?))не ври нам и себе.... ты хочешь не потискать...а себе! :blush2: Все мы одинаковые Нет, я все жду пока кто-нить мне ее подарит
Vampirsha Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Очаровашка!!!!!! :) Все закрыли глаза, а то думаю скоро у всех, после таких фото, появится ещё по одному лабру!!!!!! мне пока больше некуда
manunia Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Возвращение блудных родителей!!!!!!!!!!
Лена и Майк Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 ААААА я ждала это видео))))))))))Колбаса такая,соскучилась по родителям))))))))Как же она папу Диму любит это вообще))))))))))))))))
Несси И Герка Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 АААА)))Ребёнок как соскучилсяяя!!! Хвосто-то, хвост!!!!!!Прям отваливатся!!!!!!! :)
Марина&Граф Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Вот так встреча ! Чарми от счастья аж незнала кого первого завалить и зацеловать :)! И всё-таки выбрала первым папку - ну надо же попозировать, раз мама снимает (Машк, я так понимаю ты снимала?) Я когда смотреть начала, подбежал Графка. Весь экран замуслюкал, пытаясь Чарми поймать
IRINK@ Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Возвращение блудных родителей!!!!!!!!!!Ну наконец таки дождались!!!!! Молодец Машуль что засняла эту встречу!!!!! Боже мой как Чармулькин соскучился, хвост сам говорит за себя, действительно было такое чувство что он отвалится!!!!!! :) :dribble: Она не знала к кому кинутся и к тебе и к Димке, а Димку она вообще обожает это очень заметно!!!!!!
Екатерина и Рей Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Ох, Машик, малышку-Чармульку еще раз выкладываешь :) Такая красотка))))А вы серьезно про 2ого пупса??? Я Андрея уже по-серьезному агитирую, он пока не уступает, но я упорная.Когда пляжные фотосы увидим??? Всех тут в напряжении держишь, уж 2 недели. Те не стыдно????
Анжела Богданова Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Вот это разколбас!!! Много шукулада не бывает! Поддержамс!
manunia Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Опубликовано 20 июня, 2010 А мы сегодня получили RCAC Господин Прозоров был не скуп на титулы (как ни странно) и остался доволен нашей малышкой После показа к нам подошла его помощница и отметила нашу малютку как потрясающе красивую девочку Только вот говорит, вам бы немножко лишнюю шерсть убрать :lol2: Говорит из-за шерсти не видно ее очертаний Лена Карлова и так Чармику срезала лишнюю шерсть с хвоста и штанишек да и я ее еще вычесала вчера А еще нам сказали, что Чармушка ну уж оооочень на медвежонка похожа, но девчонка ХОРОША всем! :) Нам дали крутяковое описание, впрочем, как и всегда Мы довольны Спасибо нашей путеводной звездочке Лерочке за прекрасный показ нашей малипусины и Ольчику за поддержку! Любим вас девульки наши! Кстати, ттттт, чтоб не сглазить, Чармулька щас в отличной форме и не загружена :) Это радует, а то в ринге тока и слышалось-ПЛАВАТЬ, ХУДЕТЬ....А еще у нас были крутяцкие выхи, мы вчера забрали наших любимочек Ольчика и Герштруделя и поехали в Строгино гулять и купаца!Фотосы у Ольчика и у меня чуток будет) Ну вот как-то так прошли наши насыщенные выхи)
IRINK@ Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 А мы сегодня получили RCAC Господин Прозоров был не скуп на титулы (как ни странно) и остался доволен нашей малышкой После показа к нам подошла его помощница и отметила нашу малютку как потрясающе красивую девочку Только вот говорит, вам бы немножко лишнюю шерсть убрать Говорит из-за шерсти не видно ее очертаний Лена Карлова и так Чармику срезала лишнюю шерсть с хвоста и штанишек да и я ее еще вычесала вчера :) А еще нам сказали, что Чармушка ну уж оооочень на медвежонка похожа, но девчонка ХОРОША всем! Нам дали крутяковое описание, впрочем, как и всегда :) Мы довольны Спасибо нашей путеводной звездочке Лерочке за прекрасный показ нашей малипусины и Ольчику за поддержку! Любим вас девульки наши! Кстати, ттттт, чтоб не сглазить, Чармулька щас в отличной форме и не загружена Это радует, а то в ринге тока и слышалось-ПЛАВАТЬ, ХУДЕТЬ....А еще у нас были крутяцкие выхи, мы вчера забрали наших любимочек Ольчика и Герштруделя и поехали в Строгино гулять и купаца!Фотосы у Ольчика и у меня чуток будет) Ну вот как-то так прошли наши насыщенные выхи) :mwah1: Ух тышка!!!!!!!!!!!!!!! Ну вы и молодцы!!!!! Супер пупер просто !!!! Поздравляю Чармулькину с очередными прекрасными результатами в выставке, Чармуля как всегда на высоте!!!! Так чему удивляться, она действительно прекрасна! Много шерсти, так это же круто просто Машуль!!!! Ждем фоточек с выставки и с прогулок, выходные прошли насыщенно и интересно, впрочем как всегда!!!!!! Любим вас очень!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.