Vanilla Tequila Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Машунь МОЛОДЦЫ!!!!!! Ну кто б в Чармухи сомневался она у нас лучшая шокодеФФочка!!!!!!!!!!!!А нам с Прозоровым не повезло была жара +30 уже вечер и у него ноль настроения
vallermosso Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Машуль молодцы!!! Прозоров раз сказал, значит это действительно всё правильно!!!! Великолепный эксперт!!!
manunia Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Опубликовано 20 июня, 2010 :angel: Ух тышка!!!!!!!!!!!!!!! Ну вы и молодцы!!!!! Супер пупер просто !!!! Поздравляю Чармулькину с очередными прекрасными результатами в выставке, Чармуля как всегда на высоте!!!! Так чему удивляться, она действительно прекрасна! Много шерсти, так это же круто просто Машуль!!!! Ждем фоточек с выставки и с прогулок, выходные прошли насыщенно и интересно, впрочем как всегда!!!!!! Любим вас очень!!!! Иришенька, спасибо, милая!Так приятненько :) Фотосы все у Лерчонка! Надеюсь она порадует нас)Мы вас тоже очень любим!Машунь МОЛОДЦЫ!!!!!! Ну кто б в Чармухи сомневался она у нас лучшая шокодеФФочка!!!!!!!!!!!!А нам с Прозоровым не повезло была жара +30 уже вечер и у него ноль настроения Катюшик, спасииииииибки! Ну о нем много слухов ходит, но у меня негатива не возникло, он судил нас второй раз и впечатления остались хорошие! Дает рекомендации и подробное описание! В прошлый раз он даже к Лерочке подходил и хвалил ее и Чармульку, уж очень они ему понравились :) Машуль молодцы!!! Прозоров раз сказал, значит это действительно всё правильно!!!! Великолепный эксперт!!!Спасибки,любимочки мои! Молодцы! Вот подарочек от меня!)))Ой, так приятно, спасибо огромное
Несси И Герка Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Ну о нем много слухов ходит, но у меня негатива не возникло, он судил нас второй раз и впечатления остались хорошие!не ну в глубине души он ..... молчу, молчу Любимочки, вам спасибо, спасибо, спасибо за чудеснейшие выхи!!!!!!!!!Мы вас абажаем сина!!!!!И поздрямкаем ещё раз любимую шоколадину с побэдой!!!Мой любимый мишка Балу всё равно лучшииий!!!!!!!!! Ждите фоток
manunia Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Опубликовано 20 июня, 2010 не ну в глубине души он ..... молчу, молчу :angel: Любимочки, вам спасибо, спасибо, спасибо за чудеснейшие выхи!!!!!!!!!Мы вас абажаем сина!!!!!И поздрямкаем ещё раз любимую шоколадину с побэдой!!!Мой любимый мишка Балу всё равно лучшииий!!!!!!!!! :) Ждите фоток ахахаха, Ольгун, а мне он нравица)))))))И вам спасибо за чудесную и дружную компанию Мишка Балу-это ваще ржака шукаладная)Но мне нравица када она такая Она расстроилась, что мы уехали с Герой, а ее оставили :) Ни с кем не общаеца, мама к ней подходит, а она отворачиваеца и смотрит на калитку, ждет, что вернемся Ждемс фоточек)Пойду гляну че у меня там есть)
Ксюха и Раф Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 А мы сегодня получили RCAC Господин Прозоров был не скуп на титулы (как ни странно) и остался доволен нашей малышкой После показа к нам подошла его помощница и отметила нашу малютку как потрясающе красивую девочку Только вот говорит, вам бы немножко лишнюю шерсть убрать :lol2: Говорит из-за шерсти не видно ее очертаний :) Лена Карлова и так Чармику срезала лишнюю шерсть с хвоста и штанишек да и я ее еще вычесала вчера А еще нам сказали, что Чармушка ну уж оооочень на медвежонка похожа, но девчонка ХОРОША всем! Нам дали крутяковое описание, впрочем, как и всегда Мы довольны Спасибо нашей путеводной звездочке Лерочке за прекрасный показ нашей малипусины и Ольчику за поддержку! Любим вас девульки наши! Кстати, ттттт, чтоб не сглазить, Чармулька щас в отличной форме и не загружена Это радует, а то в ринге тока и слышалось-ПЛАВАТЬ, ХУДЕТЬ....А еще у нас были крутяцкие выхи, мы вчера забрали наших любимочек Ольчика и Герштруделя и поехали в Строгино гулять и купаца!Фотосы у Ольчика и у меня чуток будет) Ну вот как-то так прошли наши насыщенные выхи)Зайцы мои! И медведЫ! Поздравляю с победой! Хотя это уже не новость, а закономерность. :thumbup: Кстати Прозорову Чармуха еще в малявках понравилась, помню он ее очень хвалил. ))))))А шерсть... может ее филировочными ножничками проредить... :lol2:
Марина&Граф Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Какие вы молодцы! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС МОИ ЛЮБИМЫЕ!!! Чарми как всегда на высоте!!! Красотуленька шокопопая !
Лена и Майк Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Кому это там шерсть не понравилась? *точит нож*Самая шерстяная шерсть Медвежья! С победой пупсоиды!!!)))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 АЙ,ДА МОЛОДЦА ДЕВЧЕНКИ!!!!!!умнички!так держать!!!!мы вами гордимся! а за то, что не приехали атат-та Вас!)))))
manunia Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Зайцы мои! И медведЫ! Поздравляю с победой! Хотя это уже не новость, а закономерность. :thumbup: Кстати Прозорову Чармуха еще в малявках понравилась, помню он ее очень хвалил. ))))))А шерсть... может ее филировочными ножничками проредить... :lol2: Ксюшкин, спасииииииииибки! Жду тебя в команде болельщиков Лена Карлова сказала, что если Чарми подстричь, то у нее пропадет весь ее ШАРМ :lol2: Да многим экспертам нравица ее шерсть, ее ведь реально МНОГО Какие вы молодцы! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС МОИ ЛЮБИМЫЕ!!! Чарми как всегда на высоте!!! Красотуленька шокопопая !Маришииик, спасибо, милая! Мы стараемся)Кому это там шерсть не понравилась? *точит нож*Самая шерстяная шерсть Медвежья! С победой пупсоиды!!!))) :lol2: :lol2: ахахахаха, жаль тя не было, ты бы им сказала, ху из Балуха Пасибки, Ленчик :) АЙ,ДА МОЛОДЦА ДЕВЧЕНКИ!!!!!!умнички!так держать!!!!мы вами гордимся! а за то, что не приехали атат-та Вас!:))))))Кристинчик, пасибочки! Мы приедем, обесчали ведь баню достроить :lol2: Просто пока Несси забрали, там уже и пробка на Риге образовалась, мы сами ехали 1,5 часа до дачи......Предложение в силе, поэтому ждите
Vampirsha Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Поздравляем любимю сестренку. Машуль,ай да молодцы. Так держать ,мы вами очень очень гордимся. Стрич ненадо, она с ней не похожа на всех, она с шерсткой как королева. Мы тоже шерстяные будем и я этому очень очень рада
manunia Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Поздравляем любимю сестренку. Машуль,ай да молодцы. Так держать ,мы вами очень очень гордимся. Стрич ненадо, она с ней не похожа на всех, она с шерсткой как королева. Мы тоже шерстяные будем и я этому очень очень рада Пасибо, братишке И не будем стричь, если под каждого эксперта подстраиваца, то че останецо от собаки? :) Зато все ее шкуркой восхищаюца и мы от нее в восторге! Она не похожа ни на одну собаньку
Vampirsha Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Пасибо, братишке И не будем стричь, если под каждого эксперта подстраиваца, то че останецо от собаки? :) Зато все ее шкуркой восхищаюца и мы от нее в восторге! Она не похожа ни на одну собаньку да да да и это весь шарм в Чармульке. Любимая шокодевочка
manunia Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 да да да и это весь шарм в Чармульке. :) Любимая шокодевочка :thumbup: Пасиб, Катюнь
Vanilla Tequila Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Маш видосик встречи просто супер столько радости у Чармушки А кто то фотосы с выставки обещал
manunia Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Маш видосик встречи просто супер столько радости у Чармушки А кто то фотосы с выставки обещал Ага, радости были пооооооолные штаны)Фотосы как тока Лерочек пришлет или сама их повесит сюда
manunia Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Тока что звонила маме на дачу, Чармухинг веселица по полной, они пришли на речку и она сиганула купаца быстрей быстрей)))))) Сама даж вылезла на берег, глядя на другую собаку Бегает, лает на всех, защищает маму))))) Пыталась спасти ее из воды
Екатерина и Рей Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Машустик, мы с рейкусей вас поздравляем, точнее поздравляем всю вашу команду)))) Вы молодчинки Так держать :)
bliss Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Поздравляем Вас с победой! Какие же Вы молодцы!!!!
Несси И Герка Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Тока что звонила маме на дачу, Чармухинг веселица по полной, они пришли на речку и она сиганула купаца быстрей быстрей)))))) Сама даж вылезла на берег, глядя на другую собаку Бегает, лает на всех, защищает маму))))) Пыталась спасти ее из воды :)Ай..каалбаса калбасится всё таки :thumbup:
Lali's bear Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 ААААААААААААааааааааааа Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!! А видос васче крутяцкий...не смогла сдержать улыбки))))))З.Ы. фоты ждем ФОТЫЫЫ
manunia Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Машустик, мы с рейкусей вас поздравляем, точнее поздравляем всю вашу команду)))) Вы молодчинки Так держать :) Катюшенька, спасииииииибки! Будем стараца)Поздравляем Вас с победой! Какие же Вы молодцы!!!!Татьяна, спасибо огромное, очень приятно, что не забываете нас Приезжайте в гости погулять, будем рады Ай..каалбаса калбасится всё таки :DДа колбасятина она еще та))))))))ААААААААААААааааааааааа Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!! А видос васче крутяцкий...не смогла сдержать улыбки))))))З.Ы. фоты ждем ФОТЫЫЫАлинчик, спасибки Усе буит)))))))А вам верится, что Чарминг была када то такая?????Самая милая мося в мире
Несси И Герка Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 ЭТИ ГЛАЗАА!!!! Боже...она была ТАКАЯ????
manunia Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 ЭТИ ГЛАЗАА!!!! Боже...она была ТАКАЯ???? Дааааа, глаза-наше все)Была? не помню уже))))))))) Разобрала фотки с выхов, ща буду пытаца выгрузить, их опять получилось чееееееета многа
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.