Екатерина и Рей Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 А вам верится, что Чарминг была када то такая?????Самая милая мося в мире Такая крошка))) Глазища Я скучаю по Рейке-малышу
manunia Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Такая крошка))) Глазища Я скучаю по Рейке-малышу Я тоже скучаю по малышке Чармушке)Вот первая партия фоточек с выхов)Герасон лубимый релаксирует)От такая у нас подружка суперская)Чармун такой гордый, сурьёзный)А ну-ка быра, отдала поводок………….Герка помощница)Ыыыыыыыыыыыть) Палкоедки)Ржааааааааааки)Команда «УЙДИ!!!!!!!!!!»Нямочки)Обратите внимания на Чарминские глаза))))))))Поплавок)Маааааааааая пааааааааааалка)Карлсон полетел и врубил пропеллер)Точилки)Попошки)Опять вопитательные моменты)))))))) Му-му и Герасим))))))))ахахаххахаВоооооот, что я думаю по этому поводу))))))))))От такая я гордая деука)Розовоносое любимое чудо!
Solar Butterfly Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Чарми молодец!!!Поздравляю!!!Фотки класс
IRINK@ Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Фотки замечательные, попы в не конкуренции, такие крутявые у девах хвостики!!! Мне нравится фотка, где Ольчик поучает Геру, она такая глаза в низ, сидит с опущенной головой и слушает мамины причитания, мол говори говори я всё равно сделаю по своему! :blush2: Отдохнули замечательно, впрочем ну как усегда!!!!!
Лоэнгрин Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Поплавок)Самая лучшая палка для самой лучшей шоколадки! А видос-вот что такое счастье) Чарми такого цвета красивого стала, на Вернадке занимались с вашей сестрой по папке - похожа, но темнее)
manunia Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 Чарми молодец!!!Поздравляю!!!Фотки класс Пасибки Фотки замечательные, попы в не конкуренции, такие крутявые у девах хвостики!!! Мне нравится фотка, где Ольчик поучает Геру, она такая глаза в низ, сидит с опущенной головой и слушает мамины причитания, мол говори говори я всё равно сделаю по своему! :D :) Отдохнули замечательно, впрочем ну как усегда!!!!! Спасибки, Иришкин, ахахахахха, ты права на все 100% Так Герасон и думает))))))))))))))Самая лучшая палка для самой лучшей шоколадки! А видос-вот что такое счастье) Чарми такого цвета красивого стала, на Вернадке занимались с вашей сестрой по папке - похожа, но темнее)Пасибки, Лиз, так приятно Умка чтоль? Да, она гораздо темнее нас) Мы в воскресенье были на выставке, там было 2 наших сестры по папке-они тож ну оооочень темненькие) Зато мы кудрявые и шерстяные медвежатки
Лоэнгрин Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Умка чтоль? Да, она гораздо темнее нас) Мы в воскресенье были на выставке, там было 2 наших сестры по папке-они тож ну оооочень темненькие) Зато мы кудрявые и шерстяные медвежатки А Гриня как белый медведь) Такой здоровый стал, все спрашивают, сколько ему лет)
manunia Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 А Гриня как белый медведь) Такой здоровый стал, все спрашивают, сколько ему лет) Ну надо поменьше кушать наверна)))))))))
Лоэнгрин Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Ну надо поменьше кушать наверна)))))))))Не, он вообще похудел) Просто высокий и мощный и башка здоровая
Несси И Герка Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Махин!Фотки как усехда супер пуперские! За Герасона спасиибо))Такая она классная получилась на портретиках! :) Наш вопитательны процесс даж заснять успели Вот то, что бестолку всё-эт точна...Видюхин :blush2: шилопопая калбаса! :D
manunia Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 Не, он вообще похудел) Просто высокий и мощный и башка здороваяПоследний раз када я его видела, он был в теле Видать растет в высь :DМахин!Фотки как усехда супер пуперские! :) За Герасона спасиибо))Такая она классная получилась на портретиках! Наш вопитательны процесс даж заснять успели Вот то, что бестолку всё-эт точна...Видюхин шилопопая калбаса! Седня остальное довыложу И видосики еще вродь имеюца
Шелла Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Аха..., купаемся значицца, лето наступило... Ну да, ну да...Блиин, как же я по вам Всем соскучилась!!! Чармина совсем взрослая собака! Все щенки повырастали, пока я шляюсь непонятно хде Но я вернусь... Еще немного и вернусь...
Лоэнгрин Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Последний раз када я его видела, он был в теле Видать растет в высь Ты его давно видела видимо) А вообще он очень похож на дедушку своего становится, только светлее
manunia Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Аха..., купаемся значицца, лето наступило... Ну да, ну да...Блиин, как же я по вам Всем соскучилась!!! Чармина совсем взрослая собака! Все щенки повырастали, пока я шляюсь непонятно хде Но я вернусь... Еще немного и вернусь...ааааааааааа, Галюшик, ты вернулась, я тока тя вчера вспоминала, думаю, надо бы написать этой пропащей душе Соскучилась жуть по тебе! Давай уже присоединяйся, мы ждем)Милашка то небось уже взрослая дама Ты его давно видела видимо) А вообще он очень похож на дедушку своего становится, только светлее
Шелла Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Ну да, подросла немного Чуть позже, с инетом проблемы, чтобы 1 фотку выложить - полдня нужно... С 1 июля все изменится...надеюсь. А пока, набегами, новости ваши почитаю, хоть по диагонали.
manunia Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Ну да, подросла немного Чуть позже, с инетом проблемы, чтобы 1 фотку выложить - полдня нужно... С 1 июля все изменится...надеюсь. А пока, набегами, новости ваши почитаю, хоть по диагонали. Немного подрасла, ага Ждемс известий и возвращения в семью Надеюсь у вас все хорошо, девчоночки любимые!
manunia Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 А мы вчера ездили к своей заводчице за кормом, повидались с нашей мамулькой Это такое шило в попе А точнее, нас встретил триколор лабрадорский Вот это ураган ващееееееееееее!Меня сразу снесли))))))) Я се представила сразу такой ураган у нас в квартире :lol2: А еще помацали щенулек тож триколор целый Шоколадик от Хучика-ааааааа, такой сладкун, пушистенький такой :) Жаль, что мальчонка а еще чернышок мальчонка Ольги Языковой и беляночка на передержке мамачки родные, я чуть с ума не сошла там :ohyeah: А ведь 8 месяцев назад ЧармульЁн была такая же малюточка Потом мы поехали на дачу отвезти корм Чармульке и решили ее прогулять Пошли на речку)Она меня спасала, сигала прям в воду, без схода по ступенькам))))) видосик вечерком выложу) Она научилась спускаца с берега в воду на камушек аля ступенька.........Один раз сошла-нормуль, второй раз резко прыгнула и начала пищать, у меня аж сердце зашлось...........Я думала-лапы.......... Посмотрела-все ок с лапами и она поплыла нормально) А седня выяснилось, что она поранила сосок Он распух и кровил........мама вечером его помазала и к утру все прошло вродь ттттттттттттттттттт Я очень испугалась, тока мама грит она спит на другом боку, на больной не ложица :( кстати, Ольгун, Чарми и Гера када были дома и носились все сшибая под ногами - оказалось, что они ОБЕ почуяли Дашкин корм и пытались его достать со стола, расшатывая его и раскидывая все около него :lol2:
IRINK@ Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Здорово Маш, а ты фотки малышей не сделала????? Хочется и нам на братиков и сестренок Чармулькиных полюбоваться !!!!Будем надеяться, что с Чарми ничего серьезного, может плюхнулась в воду не так и ударилась? Я думаю всё будет хорошо! Не болейте зайки наши!!!!!Машуль в эти выхи куда намылились? Чего нам ожидать на этот раз????
manunia Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Здорово Маш, а ты фотки малышей не сделала????? Хочется и нам на братиков и сестренок Чармулькиных полюбоваться !!!!Будем надеяться, что с Чарми ничего серьезного, может плюхнулась в воду не так и ударилась? Я думаю всё будет хорошо! Не болейте зайки наши!!!!!Машуль в эти выхи куда намылились? Чего нам ожидать на этот раз???? неее, не делала, мы быстренько заехали, забрали корм, поиграли с малышней и мамулькой и уехали) Жаль, что фотика не было и правда Скажу по секрету, если все будет гуд, дай бог, то у Чармика скоро будут родные братики и сестрички Мамульку и папульку вновь повязали Неее, она покарябалась об берег пузиком.....ахахахах, Иришк, мы едем на Плещеево озеро Ждать фоток и видосов
IRINK@ Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 неее, не делала, мы быстренько заехали, забрали корм, поиграли с малышней и мамулькой и уехали) Жаль, что фотика не было и правда Скажу по секрету, если все будет гуд, дай бог, то у Чармика скоро будут родные братики и сестрички Мамульку и папульку вновь повязали Неее, она покарябалась об берег пузиком.....ахахахах, Иришк, мы едем на Плещеево озеро Ждать фоток и видосов Ну пусть всё будет хорошо и в скором времени на свет вновь появятся малыши кибальчиши!!!!!! ооооо, на озеро! Круто! Опять с ночевкой??? С нетерпением будем ждать новый фотоотчетик о ваших приключениях! :lol2:
manunia Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 ооооо, на озеро! Круто! Опять с ночевкой??? С нетерпением будем ждать новый фотоотчетик о ваших приключениях! :dribble: :lol2: Опять с палатками, опять с пивасиком
IRINK@ Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Опять с палатками, опять с пивасиком Эх, здорово, а в Москве синоптики 40 градусную жару обещают, так что будет вам погодка и поплавать и позагорать и ночью не замерзнуть!!!! А что так слабенько? По пивасику только????? :lol2:
manunia Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Эх, здорово, а в Москве синоптики 40 градусную жару обещают, так что будет вам погодка и поплавать и позагорать и ночью не замерзнуть!!!! А что так слабенько? По пивасику только????? :lol2: Да нам и в прошлый раз было не холодно ахахахаах, нам с такого количества пивасика очеееень даж гуд
IRINK@ Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Да нам и в прошлый раз было не холодно ахахахаах, нам с такого количества пивасика очеееень даж гуд Честно говоря я сама пиво люблю больше всего!!!!! Ну и винчик тоже, только после него потом головушка болит и на утро понимаешь, что больше пить не будешь!!!! А неделю назад попробовала самогон домашнего приготовления, который принесла моя подружка с мужем, который раньше просто ненавидела!Я долго сопротивлялась и говорила, что пить не буду, но после первой рюмахи поняла что не всё так плохо, как кажется!!!!! Очень понравился и на утро даже голова не болела!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.