Екатерина и Рей Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 mihey сказал: А вам верится, что Чарминг была када то такая?????Самая милая мося в мире Такая крошка))) Глазища Я скучаю по Рейке-малышу
manunia Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Екатерина и Рей сказал: Такая крошка))) Глазища Я скучаю по Рейке-малышу Я тоже скучаю по малышке Чармушке)Вот первая партия фоточек с выхов)Герасон лубимый релаксирует)От такая у нас подружка суперская)Чармун такой гордый, сурьёзный)А ну-ка быра, отдала поводок………….Герка помощница)Ыыыыыыыыыыыть) Палкоедки)Ржааааааааааки)Команда «УЙДИ!!!!!!!!!!»Нямочки)Обратите внимания на Чарминские глаза))))))))Поплавок)Маааааааааая пааааааааааалка)Карлсон полетел и врубил пропеллер)Точилки)Попошки)Опять вопитательные моменты)))))))) Му-му и Герасим))))))))ахахаххахаВоооооот, что я думаю по этому поводу))))))))))От такая я гордая деука)Розовоносое любимое чудо!
Solar Butterfly Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Чарми молодец!!!Поздравляю!!!Фотки класс
IRINK@ Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Фотки замечательные, попы в не конкуренции, такие крутявые у девах хвостики!!! Мне нравится фотка, где Ольчик поучает Геру, она такая глаза в низ, сидит с опущенной головой и слушает мамины причитания, мол говори говори я всё равно сделаю по своему! :blush2: Отдохнули замечательно, впрочем ну как усегда!!!!!
Лоэнгрин Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 mihey сказал: Поплавок)Самая лучшая палка для самой лучшей шоколадки! А видос-вот что такое счастье) Чарми такого цвета красивого стала, на Вернадке занимались с вашей сестрой по папке - похожа, но темнее)
manunia Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 Solar Butterfly сказал: Чарми молодец!!!Поздравляю!!!Фотки класс Пасибки IRINK@ сказал: Фотки замечательные, попы в не конкуренции, такие крутявые у девах хвостики!!! Мне нравится фотка, где Ольчик поучает Геру, она такая глаза в низ, сидит с опущенной головой и слушает мамины причитания, мол говори говори я всё равно сделаю по своему! :D :) Отдохнули замечательно, впрочем ну как усегда!!!!! Спасибки, Иришкин, ахахахахха, ты права на все 100% Так Герасон и думает)))))))))))))) Britanezz сказал: Самая лучшая палка для самой лучшей шоколадки! А видос-вот что такое счастье) Чарми такого цвета красивого стала, на Вернадке занимались с вашей сестрой по папке - похожа, но темнее)Пасибки, Лиз, так приятно Умка чтоль? Да, она гораздо темнее нас) Мы в воскресенье были на выставке, там было 2 наших сестры по папке-они тож ну оооочень темненькие) Зато мы кудрявые и шерстяные медвежатки
Лоэнгрин Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 mihey сказал: Умка чтоль? Да, она гораздо темнее нас) Мы в воскресенье были на выставке, там было 2 наших сестры по папке-они тож ну оооочень темненькие) Зато мы кудрявые и шерстяные медвежатки А Гриня как белый медведь) Такой здоровый стал, все спрашивают, сколько ему лет)
manunia Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 Britanezz сказал: А Гриня как белый медведь) Такой здоровый стал, все спрашивают, сколько ему лет) Ну надо поменьше кушать наверна)))))))))
Лоэнгрин Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 mihey сказал: Ну надо поменьше кушать наверна)))))))))Не, он вообще похудел) Просто высокий и мощный и башка здоровая
Несси И Герка Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Махин!Фотки как усехда супер пуперские! За Герасона спасиибо))Такая она классная получилась на портретиках! :) Наш вопитательны процесс даж заснять успели Вот то, что бестолку всё-эт точна...Видюхин :blush2: шилопопая калбаса! :D
manunia Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 Britanezz сказал: Не, он вообще похудел) Просто высокий и мощный и башка здороваяПоследний раз када я его видела, он был в теле Видать растет в высь :D Оля И Герка сказал: Махин!Фотки как усехда супер пуперские! :) За Герасона спасиибо))Такая она классная получилась на портретиках! Наш вопитательны процесс даж заснять успели Вот то, что бестолку всё-эт точна...Видюхин шилопопая калбаса! Седня остальное довыложу И видосики еще вродь имеюца
Шелла Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Аха..., купаемся значицца, лето наступило... Ну да, ну да...Блиин, как же я по вам Всем соскучилась!!! Чармина совсем взрослая собака! Все щенки повырастали, пока я шляюсь непонятно хде Но я вернусь... Еще немного и вернусь...
Лоэнгрин Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 mihey сказал: Последний раз када я его видела, он был в теле Видать растет в высь Ты его давно видела видимо) А вообще он очень похож на дедушку своего становится, только светлее
manunia Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Шелла сказал: Аха..., купаемся значицца, лето наступило... Ну да, ну да...Блиин, как же я по вам Всем соскучилась!!! Чармина совсем взрослая собака! Все щенки повырастали, пока я шляюсь непонятно хде Но я вернусь... Еще немного и вернусь...ааааааааааа, Галюшик, ты вернулась, я тока тя вчера вспоминала, думаю, надо бы написать этой пропащей душе Соскучилась жуть по тебе! Давай уже присоединяйся, мы ждем)Милашка то небось уже взрослая дама Britanezz сказал: Ты его давно видела видимо) А вообще он очень похож на дедушку своего становится, только светлее
Шелла Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Ну да, подросла немного Чуть позже, с инетом проблемы, чтобы 1 фотку выложить - полдня нужно... С 1 июля все изменится...надеюсь. А пока, набегами, новости ваши почитаю, хоть по диагонали.
manunia Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Шелла сказал: Ну да, подросла немного Чуть позже, с инетом проблемы, чтобы 1 фотку выложить - полдня нужно... С 1 июля все изменится...надеюсь. А пока, набегами, новости ваши почитаю, хоть по диагонали. Немного подрасла, ага Ждемс известий и возвращения в семью Надеюсь у вас все хорошо, девчоночки любимые!
manunia Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 А мы вчера ездили к своей заводчице за кормом, повидались с нашей мамулькой Это такое шило в попе А точнее, нас встретил триколор лабрадорский Вот это ураган ващееееееееееее!Меня сразу снесли))))))) Я се представила сразу такой ураган у нас в квартире :lol2: А еще помацали щенулек тож триколор целый Шоколадик от Хучика-ааааааа, такой сладкун, пушистенький такой :) Жаль, что мальчонка а еще чернышок мальчонка Ольги Языковой и беляночка на передержке мамачки родные, я чуть с ума не сошла там :ohyeah: А ведь 8 месяцев назад ЧармульЁн была такая же малюточка Потом мы поехали на дачу отвезти корм Чармульке и решили ее прогулять Пошли на речку)Она меня спасала, сигала прям в воду, без схода по ступенькам))))) видосик вечерком выложу) Она научилась спускаца с берега в воду на камушек аля ступенька.........Один раз сошла-нормуль, второй раз резко прыгнула и начала пищать, у меня аж сердце зашлось...........Я думала-лапы.......... Посмотрела-все ок с лапами и она поплыла нормально) А седня выяснилось, что она поранила сосок Он распух и кровил........мама вечером его помазала и к утру все прошло вродь ттттттттттттттттттт Я очень испугалась, тока мама грит она спит на другом боку, на больной не ложица :( кстати, Ольгун, Чарми и Гера када были дома и носились все сшибая под ногами - оказалось, что они ОБЕ почуяли Дашкин корм и пытались его достать со стола, расшатывая его и раскидывая все около него :lol2:
IRINK@ Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Здорово Маш, а ты фотки малышей не сделала????? Хочется и нам на братиков и сестренок Чармулькиных полюбоваться !!!!Будем надеяться, что с Чарми ничего серьезного, может плюхнулась в воду не так и ударилась? Я думаю всё будет хорошо! Не болейте зайки наши!!!!!Машуль в эти выхи куда намылились? Чего нам ожидать на этот раз????
manunia Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 IRINK@ сказал: Здорово Маш, а ты фотки малышей не сделала????? Хочется и нам на братиков и сестренок Чармулькиных полюбоваться !!!!Будем надеяться, что с Чарми ничего серьезного, может плюхнулась в воду не так и ударилась? Я думаю всё будет хорошо! Не болейте зайки наши!!!!!Машуль в эти выхи куда намылились? Чего нам ожидать на этот раз???? неее, не делала, мы быстренько заехали, забрали корм, поиграли с малышней и мамулькой и уехали) Жаль, что фотика не было и правда Скажу по секрету, если все будет гуд, дай бог, то у Чармика скоро будут родные братики и сестрички Мамульку и папульку вновь повязали Неее, она покарябалась об берег пузиком.....ахахахах, Иришк, мы едем на Плещеево озеро Ждать фоток и видосов
IRINK@ Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 mihey сказал: неее, не делала, мы быстренько заехали, забрали корм, поиграли с малышней и мамулькой и уехали) Жаль, что фотика не было и правда Скажу по секрету, если все будет гуд, дай бог, то у Чармика скоро будут родные братики и сестрички Мамульку и папульку вновь повязали Неее, она покарябалась об берег пузиком.....ахахахах, Иришк, мы едем на Плещеево озеро Ждать фоток и видосов Ну пусть всё будет хорошо и в скором времени на свет вновь появятся малыши кибальчиши!!!!!! ооооо, на озеро! Круто! Опять с ночевкой??? С нетерпением будем ждать новый фотоотчетик о ваших приключениях! :lol2:
manunia Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 IRINK@ сказал: ооооо, на озеро! Круто! Опять с ночевкой??? С нетерпением будем ждать новый фотоотчетик о ваших приключениях! :dribble: :lol2: Опять с палатками, опять с пивасиком
IRINK@ Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 mihey сказал: Опять с палатками, опять с пивасиком Эх, здорово, а в Москве синоптики 40 градусную жару обещают, так что будет вам погодка и поплавать и позагорать и ночью не замерзнуть!!!! А что так слабенько? По пивасику только????? :lol2:
manunia Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 IRINK@ сказал: Эх, здорово, а в Москве синоптики 40 градусную жару обещают, так что будет вам погодка и поплавать и позагорать и ночью не замерзнуть!!!! А что так слабенько? По пивасику только????? :lol2: Да нам и в прошлый раз было не холодно ахахахаах, нам с такого количества пивасика очеееень даж гуд
IRINK@ Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 mihey сказал: Да нам и в прошлый раз было не холодно ахахахаах, нам с такого количества пивасика очеееень даж гуд Честно говоря я сама пиво люблю больше всего!!!!! Ну и винчик тоже, только после него потом головушка болит и на утро понимаешь, что больше пить не будешь!!!! А неделю назад попробовала самогон домашнего приготовления, который принесла моя подружка с мужем, который раньше просто ненавидела!Я долго сопротивлялась и говорила, что пить не буду, но после первой рюмахи поняла что не всё так плохо, как кажется!!!!! Очень понравился и на утро даже голова не болела!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.