Vampirsha Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 а у меня с пивасика пузо вываливается
manunia Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 а у меня с пивасика пузо вываливается Ой, ну откуда у тя пууууууузико????????? Продолжу .......Команда : "Держи поводок"))))))Г: "Ох, как вы меня достали фсееееееееее...."Вот такие классные штуки теперь есть и в Строгино)Красотаааааааааа)Связанные одной цепью...связанные одной целью)Попошки шладенькие)ахаххахаха, а это лабрадор гибрид)))))))) у него 2 головы и 3 лапы)))))))))бугага, Чарми-буксир)))))))Ч:"Иди за мной и я приведу тебя к еде")))))))Инка и Янка в исполнении шоко и блонд)Как всегда....одна палка на двоих)Летящей походкой......(с)гыгышки мокрястые)оЙ ёёёёёёёё.......и тут дети......Эй, малявка.......палку отдай, да?А ну, догони меня......Несси опять издеваецоооооо.......Г:"Да, все, мать....лежу и не двигаюсь........."Нямочки домашние)Г: "Отгрызу.......ухи отгрызууууууууу"А не спеть ли нам песню???? Ооооооооо, любвииииииии, а не выдумать ли..........(с)Чмоки чмоки)Я вампиркооооооооо........От такие мы подружки)
manunia Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Я и мой спасатель)Она была так рада нас видеть, что даж за палками носилась))))))))
Лена и Майк Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Ааааааа!Машка мы тоже хотим в строгинооооооооо с вами купацааааааа няяяяяяяяяя(((((
manunia Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Ааааааа!Машка мы тоже хотим в строгинооооооооо с вами купацааааааа няяяяяяяяяя(((((Дорогуша моя, усе в наших руках и лапах) Все будет, обесчаааааааааю
IRINK@ Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Красотища там у вас в Москве, столько парусов! Романтика! Фотки изумительные, Герку опять тероризирует мамка, нигде покоя нет, даже на прогулке!!!!!! АхахахахКлассно подурачились дома, балдежницы!!!!! Классные вы себе прогулочки устраиваете, в город выезжаете, а когда ещё и с такой чудесной компанией, то в 100 раз интересней! А да забыла сказать, Машуль ты очень фотогеничная деУчонка! На фотках всегда хорошо получаешься, красавица!
manunia Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Водичка.........мммммммммммм..............
Лена и Майк Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Дорогуша моя, усе в наших руках и лапах) Все будет, обесчаааааааааю Поймала тя на слове....и за жопу...ыыыы
manunia Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Красотища там у вас в Москве, столько парусов! Романтика! Фотки изумительные, Герку опять тероризирует мамка, нигде покоя нет, даже на прогулке!!!!!! АхахахахКлассно подурачились дома, балдежницы!!!!! Классные вы себе прогулочки устраиваете, в город выезжаете, а когда ещё и с такой чудесной компанией, то в 100 раз интересней! А да забыла сказать, Машуль ты очень фотогеничная деУчонка! На фотках всегда хорошо получаешься, красавица! Да, Строгино-вообще обалденский район, мой любимый можно сказать! Там прошла бОльшая часть моей жизни!Пасибки, Иришкин Я люблю фоткаца, скажу по секрету Поймала тя на слове....и за жопу...ыыыы :clap_1: ОкЭ, договорились
Лена и Майк Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 ОкЭ, договорились Ез ез!!И завтра в 9 как штыыыыык в попе, не забудь а то я буду приставать к прохожим,дергать их за рукав и заглядывать в глаза...."Мааааш....Мааааш.....ты гдееее?"
manunia Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Ез ез!!И завтра в 9 как штыыыыык в попе, не забудь а то я буду приставать к прохожим,дергать их за рукав и заглядывать в глаза...."Мааааш....Мааааш.....ты гдееее?" ахаххахаха, а если Я приеду и Тя не будет, знаишь што я сделаю? :lol2: Так, что даж не думай опаздывать, ага
sashagorec Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Я себя сейчас тремя руками ногами держу, чтобы еще впару малявке голдика не взять…
manunia Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Я себя сейчас тремя руками ногами держу, чтобы еще впару малявке голдика не взять…Не сдерживайте себя)))))))Мы тут все заразились вирусом вторая....третья....собачка
Лоэнгрин Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Не сдерживайте себя)))))))Мы тут все заразились вирусом вторая....третья....собачка А Нечаева восьмого хочет завести)
manunia Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 А Нечаева восьмого хочет завести)Ну мне кажеца, Ольгу с нами нельзя сравнивать! Она-профессионал! Нам бы хоть одного воспитать!Мечтать и хотеть можно скока угодно и о чем угодно :) :)
Vampirsha Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 вот вот у Ольги есть опыт,а у нас нет. Вы бызнали как они меня выматывают. Они по пол ночи дерутся, каждый писк встаешь и разнимаешь их :) Я вчера их спать пыталась уложить и в конечном итоге они звалились спать только в 8 утра,впрочем как и я. Аринка у мня в шоке вчера была,что Бергер дерет обои. В свое время она получала за это,а этому хоть бы хны. Все равно будет драть :) А воопще у нас ревность началась,что от Арины к Бергеру,что у Бергера к Арине :) Машуль,фотки чудесные. Девченки как всегда неразлей вода))) Сладкие лабропопошки))) Ты и свои фотки выкладывай почаще, на твои фотографии тоже приятно посмотреть.Не только на Чармулькины и Герасика :)
manunia Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 Вы бызнали как они меня выматывают. Они по пол ночи дерутся, каждый писк встаешь и разнимаешь их Я вчера их спать пыталась уложить и в конечном итоге они звалились спать только в 8 утра,впрочем как и я. Аринка у мня в шоке вчера была,что Бергер дерет обои. В свое время она получала за это,а этому хоть бы хны. Все равно будет драть :) А воопще у нас ревность началась,что от Арины к Бергеру,что у Бергера к Арине Машуль,фотки чудесные. Девченки как всегда неразлей вода))) Сладкие лабропопошки))) Ты и свои фотки выкладывай почаще, на твои фотографии тоже приятно посмотреть.Не только на Чармулькины и Герасика :) :) Сама этого хотела)))))))))) Чармик вообще к нам никого не подпускает.......Ревнует капец :) Пасибки, Катюшик, за теплые слова Я еще фотосы с отдыха выложу
IRINK@ Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 :) Сама этого хотела)))))))))) Чармик вообще к нам никого не подпускает.......Ревнует капец :) :) Пасибки, Катюшик, за теплые слова Я еще фотосы с отдыха выложу :)Интересна, как Чарми отнесется к приезду нового члена семьи в будущем, если так ревнует????? Дадададада давно пора, а то мы уже заждались!!!!!
manunia Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 Интересна, как Чарми отнесется к приезду нового члена семьи в будущем, если так ревнует????? Дадададада давно пора, а то мы уже заждались!!!!! :)Она его сожрет :) :) Она рычит на всех собак, которые к нам подходят, а если уж мы их гладим............то это ваще капец-капецкий)))))))Даже Герку пытаеца съесть Все буит, Иришкин, потерпите чуток :)
Vampirsha Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Я же все таки надеюсь,что это сначала так,а потом надеюсь пройдет. А то они меня уже достали, то одна в угол уйдет обидится, то другой так же. А если их не трогать,то иногда спят рядом :) фотки фотки фотки фотки фотки фотки фотки фотки фотки фотки фотки фотки фотки фотки фотки фотки фотки фотки фотки фотки фотки :)
manunia Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 Бугага Будут вам фотосы, будут, еще и с выхов будут
IRINK@ Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Бугага Будут вам фотосы, будут, еще и с выхов будут Ага ага.. вот опять на выхи съездите и снова неделю фоты разгребать будешь, как в прошлый раз... А с отпуска фоточки опять в долгий ящик отложишь, знаем мы тебя!
manunia Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Опубликовано 27 июня, 2010 Ага ага.. вот опять на выхи съездите и снова неделю фоты разгребать будешь, как в прошлый раз... А с отпуска фоточки опять в долгий ящик отложишь, знаем мы тебя! ахахахха, Иришк, просто после такого отдыха, надо еще как минимум неделю отдыхать Все выложу, обещаю, у меня фотки на нЭтбуке, а я за своим сижу ноутом постоянно, поэтому и не могу фотки пока перекинуть, времени не хватает(((Ну вот мы и приехали из сказочного места Признаюсь, не хотелось возвращаться домой, а уж мысль о том, что завтра на работу, так ваще не греет Ребят, в такой теплой и семейной компании отдыхать одно удовольствие! Уже скучаю по вам жутко!Это был нереальный отдых, атмосфера была просто офигительная, это было круто неиначе :) Ни о чем не жалеем, даж несмотря на то, что мы так долго искали место В итоге нашли самое что ни на есть обалденское и лучшее для нас и наших любимцев Собака в отрубоне, мы правда после дороги ее искупать сводили на даче)Всем вам огромное спасибо за позитив, что вы нам подарили!!!!!!!!!!! Фотосы предлагаю поместить в отдельную темку наших новых приключений)У меня есть прикольные кадры, завтра начну разбирать!!!!!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Кажется нам пора отдельный сайт открывать с фотосами с наших встреч и походов!Кстати, не знаю вкурсе вы или не вкурсе, но в след. раз мы едим 23 июля!
Несси И Герка Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Кажется нам пора отдельный сайт открывать с фотосами с наших встреч и походов!Кстати, не знаю вкурсе вы или не вкурсе, но в след. раз мы едим 23 июля! http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=36956ахах)пораа))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.