Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сестры Чингачгук - две половинки моего сердца

manunia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Иришк, да мы тут как в попу ужаленные бегаем....на работу рано...с работы поздно...да еще и дел по горло.... Позавчера Чармульку укусил клещ :gleam: :) Но не успел напица крови, мама его заметила рано! Вытащили, промыли ранку хлоргексидином, намазали маслом! Чармик линяет капецки, лысеть стала :lol2: и порыжела) выгорела :clap_1: Носица на даче как конь, ждет нас с работы каждый день) мы на этой неделе 2 раза к ней приезжали) А вчера мама на нее жаловалась, что она ходит и собирает смородину и всю КРАСНУЮ клубнику съела, даж нам не оставила, попа шукаладная, блин :doh: :) :) И главное ходит между грядок и выбирает ягодки :blush2: :blush2: :blush2: Ой, вы бы видели как она нас встречала.....это ваще ураган, подпрыгивает прям до головы и облизывает, целует :clap_1: Охраняет территорию от чужих людей и котов :doh: Ну вот как то так :clap_1:

А капельками или спреем каким-нибудь пользуешья от клещей? Я через неделю, как пройдет карантин после прививки, собираюсь вывести Лушу в лес, очень боюсь клещей. Или щенкам нельзя этими средствами пользоваться? Как вытаскивала? Маслом на него капала? Бедная Чармуля!

Наша тоже ягодки собирает прямо с клумбы, правда, находит не всегда и иногда довольствуется листочками клубники :kiss1:

Опубликовано
Ой, Маш! :1st: Наша история! Ягодки всякоразные нямкаем. Попав в частные владения, проявляем охранные качества.(Плембрак :1st: ) Линька в разгаре - ток и хожу со шваброй, как баба Яга. Клещи сволочи зверствуют.

гыгыгыгы, мы еще и смородинку черную нямаем)))))))Она у нас на участке всех кошаков гоняет и соседей строителей))))))))))

У нас линька и плюс выгоревшая шерсть....даж выжженая на солнце капецки.......Да клещей я ваще боюсь как огня....вот седня купили крючок для вытаскивания этих паразитов :1st:

А капельками или спреем каким-нибудь пользуешья от клещей? Я через неделю, как пройдет карантин после прививки, собираюсь вывести Лушу в лес, очень боюсь клещей. Или щенкам нельзя этими средствами пользоваться? Как вытаскивала? Маслом на него капала? Бедная Чармуля!

Наша тоже ягодки собирает прямо с клумбы, правда, находит не всегда и иногда довольствуется листочками клубники :1st:

Мы капали ей капли, но давно, вот седня еще раз обработаем....вчера купили ошейник с натуральными маслами,на всякий случай еще....Но 100% защиты ниче не дает :thumbup: Ну мы уже вроде не щенки и поэтому пользуемся каплями и ща еще спрей прикупили дополнительно! Вытаскивали его руками, т.к. он тока впился....

А мы седня получили нашу вторую ЮСАС :1st: Подробности о выставке расскажу завтрева)Ща повезем Чармика на дачу)

Опубликовано

Ну вы ваще!!!!! У вас наверное в п..е пропелер!!!!!!! Машуль, когда вы всё успеваете???? :1st: И на выставку сходить, и на дачу съездить, и на озёра съездить отдохнуть, и ещё на работу стягаться??? Я прям удивляюсь вам, молодцы! :1st:

Чармульку ПОЗДРАВЛЯЮ с заслуженным САС, скоро Чемпиёнкай станет!!!!! Потом к нам, Беларусь покорять!!!!! :1st:

Ну Чармуля умничка, время зря не теряет, ягодки кушает, запас витаминов делает на зиму!!!!! Это хорошо! :1st: А то что с вами не делится, это не беда, дитё ей можно всё!!!! :1st:

Даааа, шерсть у темных оч хорошо выгорает. Ничего восстановится. Я так Бурбрна особо под солнцем никуда не вожу, выбежим на 20 минут днем и домой. Лучше лишний час утром и вечером погуляю с ним. :1st:

Ой, а вот клещи это капец полный!!!!! :thumbup: Наблюдайте за Чармулькой, но думаю всё будет хорошо, слава Богу, что мама во время заметила и вы вытащили эту тварь!!!! Господи, когда мы же не будем бояться клещей??? Сама каждый день вожу Бурбона на улицу и каждый день думаю о том, как бы не подцепить эту заразу на Днепре. :1st:

Опубликовано
А мы седня получили нашу вторую ЮСАС :thumbup: Подробности о выставке расскажу завтрева)Ща повезем Чармика на дачу)

Молодцы!!!! :1st:

Ждем фотосы

Опубликовано

ахахахаха, Ириш, ну не пропеллер, но шило точно есть)))))) Вас еще сурпрЫз ожидает,так что ничему не удивляйтесь :) :lol2:

Спасибо огромнейшее за поздравление! Безумно приятно!!!!!!!!! :lol2: Мы очень стараемся!И будем продолжать дальше покорят ОЛИМПЫ)

Следим канешна, поведение не изменилось, мульон раз тттттттттттттттт....Звонили вету, она сказала нет необходимости даж в анализах, я склонна ей верить!!!!!!!Вчера помылись, обработались и стали пушистиками :) А седня она хулиганит весь день)))))))Распотрошила оленя мягкого и раскидала весь его наполнитель по дому :) и съела пищалку из него :) В общем не дает она маме спокойненько отдохнуть на даче :lol2:

Молодцы!!!! :nyam:

Ждем фотосы

Спасибки, Алинчик!Фотосы попробую седня вывесить :gleam:

Опубликовано

поздравляем) ждем фоток сестренки) и передай сладкий поцелуй от братика :)

Опубликовано
поздравляем) ждем фоток сестренки) и передай сладкий поцелуй от братика :)

Спасибо, Катюшик и братишка Бергер :gleam: Обязательно передам!!!!!!!!! :)

Опубликовано
Машунь, как мы любим ваши сюрпризы! :) Что уж на этот раз приготовили? :)

ахахахаха, Анжел, поверь мне, это будет бомба :) :gleam:

Опубликовано
Заинтриговала прям)

гыгыгыгы, а самое главное, у всех разные мысли и представления об этом :) Интрига, ага :gleam: Иначе ниче не получица, тут много злых глазов :)

Опубликовано
ахахахаха, Анжел, поверь мне, это будет бомба :) :)

Вот хулиганка!

Ждем с нетерпением!

Фотки Лерочки с Чарминкой нашла - большие умницы, профи ужо! Поздравляю ещё раз! Лерочке большой респект и уважуха! :gleam:

Опубликовано
Вот хулиганка!

Ждем с нетерпением!

Фотки Лерочки с Чарминкой нашла - большие умницы, профи ужо! Поздравляю ещё раз! Лерочке большой респект и уважуха! :)

гыгыгы) осталось недолго ждать :gleam:

Ага, они единое целое :) Мои любимые девчонки! В ринге смотряца потрясающе, да и в жизни :) Чармуха обажает Лерчика!А Лерчик ее-сестричку Джонястика :) Пасибки, Анжел, очень приятно! Мы безумно счастливы, что нас выставляет именно Лерочка!Это благодаря ей и Лене Карловой мы так выступаем в рингах :lol2:

Опубликовано

Мань поздравляю с победой МОЛОДЧИНКИ :gleam: :) :)!!!!!!!!

Чармуха молодец так держать и побольше побед!!!!!!!

Ждем фотки :)

Опубликовано
Мань поздравляю с победой МОЛОДЧИНКИ :lol2: :lol2: :nyam:!!!!!!!!

Чармуха молодец так держать и побольше побед!!!!!!!

Ждем фотки :lol2:

Катюш, спасибки :) Будем стараться приносить домой победы)

Привет, поздравляем с заслуженной победой!!! Вчера видели вас и вашу деваху!!!!! Спасибо что болели за наших мальчиков Лорда и Булата :)

Привет, спасииииибки! Это же мы с вами сидели на солнцепеке :) Ваши мальчишки из всех выделялись, черныши красавчики! Здорово они звезданули 2 и 4, 4 и 2) Прям синхронисты :gleam: Думаю, что мы еще обязательно встретимся на выставках :)

Опубликовано

Фоток с выставки не будет :gleam: Дима отформатировал карту памяти :) А там такие кадры были красивые :) И гуляние с Герочкой и видосики :)

Повешу несколько фото Даши Шулеко, да простит она меня :)

Девчоночки любимые!

309cdeef27f9.jpg

Чармушка-улыбашка!

17898412d331.jpg

Побежали)

d31a7bd06ad8.jpg

Классная фотка, есть в ней что-то....

2ecc80566f6b.jpg

Завораживает)

579acd1c8842.jpg

Работяги)

602df1a487b2.jpg

Красиво стоят, тока устали малек)

f36bcbb334da.jpg

Побегули)

b2ac08177706.jpg

То ли воспитывает, то ли хвалит)))))))))

e7b77690c3a5.jpg

Опубликовано

Интригантка ты наша!!!!!!!!! Когда хоть сурпрайз ждать? В какой половине июля???? :ok:

Машуль, фотки изумительные, Лерочка с Чарми действительно замечательно смотрятся вместе, они такие милашки обе!!!!! А шуколадка то как выросла!!!!!! Красивая взрослая дэвушка уже!!!! :1st:

Опубликовано

:ok: :) хвооооооооооооооооостик мой любимый :) :dribble::dribble:

девченки такие классные) умнечки :1st:

Опубликовано
Интригантка ты наша!!!!!!!!! Когда хоть сурпрайз ждать? В какой половине июля???? :blush2:

Машуль, фотки изумительные, Лерочка с Чарми действительно замечательно смотрятся вместе, они такие милашки обе!!!!! А шуколадка то как выросла!!!!!! Красивая взрослая дэвушка уже!!!! :1st:

Ниче пока не скажу, но в июле точно)

Спасибки, Иришик!

Да, девчоночки наши - супер!Обожаю их!

:) :) хвооооооооооооооооостик мой любимый :dribble::dribble::dribble:

девченки такие классные) умнечки :ok:

Пасибки, Катюньчик! :clap_1:

Сегодня нашей любимой шоколадной девочке 10 месяцев!

:clap_1: Мы поздравляем тебя, наша малышка, желаем тебе всего потрясающего, невероятного, сногсшибательного, что только может быть в лабрадорской жизни, здоровья отменного, послушания, море друзей, длительных прогулок и любви - это все мы тебе обеспечим! Мы безгранично счастливы, что приобрели именно тебя, ты - наше чудо, наша судьба! Не передать словами нашу любовь и преданность тебе, кукушоночек! За 8,5 месяцев вместе мы прошли через многое, ты принесла в наш дом столько счастья и радости, за что мы тебе благодарны будем всю жизнь! Когда ездили к заводчице, Дима сказал лишь несколько слов: Спасибо, вам, за нашу Чарми! И это действительно так, искренне от души и это здорово!Спасибо Лерочке, что приводит нас к победам, спасибо вам всем, что верите в нас! Спасибо нашим близким друзьям, что всегда нас поддерживают и всегда рядом с нами! Ребят, мы вас очень любим и рады, что именно наша Чармулька познакомила нас с вами! Мы надеемся, что в жизни нас ждет много интересного и доброго!

ПыСы: Будь счастлива, наша маленькая шоколадная звездочка! Мы тебя очень любим! Твои папа и мама!

Опубликовано
Маха, Чармика с 10 косточкой :1st: И с вашими победами :) Молодцы, так держать!!!

Спасибо, Светик! :ok:

Опубликовано

Самую вкусную шоколадку на свете с 10 месяцами! Здоровья, веселья, побед на рингах!

Вам, ребята, бесконечных минут счастья, удовольствия и радости под фирменным знаком "Чармина Бьюти"!

Опубликовано

Чарминка, с 10 косточкой тебя!!! Расти красивой и здоровой!!НЕ подбирай каки на улице и будь счастлива с такими прекрасными родителями!!!!

Чмок тебя в шоколадный носик!!!

77c953a2ee5360dd885c28bbbda18ae4.gif

Опубликовано

Чармуля, с 10 косточкой!

Совсем уже большая, а для меня все тот же шоколадный лабропупс, как тут - x_d915a3a7.jpg.

Здоровья, послушания, побед и других лаброрадостей тебе! Ура!) :1st:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...