КЕНТ Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Чарми!!! ПОздравляем тебя с 10 мини косточкой!!! Желаю тебе отменного здоровья и огромного лабрадорского счастья!!!! ПОЗДРАВЛЯМС!! )))))пы.сы. Маш по поводу интриги ты чё замуж собралась? )))
Ксюха и Раф Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Махин!!!Поздравляю Чармуху! И с победами, и с 10 косточкой!И вас с Димкой, с такой чудесной лабрушей!ВСЕГО, ВСЕГО, ВСЕГО!
Ухтышка Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Мы тоже присоединяемся к поздравлениям Растите большими здоровыми на зависть всем на радость вам
IRINK@ Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Милая, любимая наша шоколадная девочка!!!!!!Поздравляю от всей души тебя с 10 косточкой!!!!!Желаю жить интересно, празднично, необычно, счастливо и так же феерично, как ты живешь!!!!!! Всё у тебя есть в жизни, ты счастливая собака, а с такими родителями как твои всё у тебя будет хорошо, я в этом просто уверена!!!!!! Чармулькин, оставайся такой же красивой девочкой, такой же звездной, такой же неповторимой!!!!!! Люблю тебя очень очень и надеюсь, что когда нибудь мне посчастливится потискать тебя лично, и познакомится с твоей замечательной семьей!!!!!!!!Машуль, Димка, а это пожелание вам с Чармиком Желаю в жизни вам успехаПоменьше слёз, побольше смехаДорогу жизни подлиннейИ много радости на нейПусть каждый ваш обычный деньВ прекрасный праздник превратитсяИ никогда печали теньВ ваших глазах не отразится!!!!!!
Даша Шулеко Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Фоток с выставки не будет Дима отформатировал карту памяти А там такие кадры были красивые :) И гуляние с Герочкой и видосики Маша, отформатированную карту пробовали восстановить? Есть специальный софт, надо гуглить и искать. Если на нее поверх не записано - шансы на восстановление очень велики.Повешу несколько фото Даши Шулеко, да простит она меня :)Фотки безусловно можно размещать, мне приятно их видеть.
manunia Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Самую вкусную шоколадку на свете с 10 месяцами! Здоровья, веселья, побед на рингах!Вам, ребята, бесконечных минут счастья, удовольствия и радости под фирменным знаком "Чармина Бьюти"!Анжелочка, спасибо, спасибо и еще раз спасибо! Обалденское поздравление! Чарминка, с 10 косточкой тебя!!! Расти красивой и здоровой!!НЕ подбирай каки на улице и будь счастлива с такими прекрасными родителями!!!!Чмок тебя в шоколадный носик!!!Ольга, спасибо вам огромное, безумно приятно! Здоровья, послушания, побед и других лаброрадостей тебе! Ура!) :)Лиз, спасибки вам с Гриней! Да, выросли они у нас прям как грибы после дождя!Чарми!!! ПОздравляем тебя с 10 мини косточкой!!! Желаю тебе отменного здоровья и огромного лабрадорского счастья!!!! ПОЗДРАВЛЯМС!! )))))пы.сы. Маш по поводу интриги ты чё замуж собралась? )))Димкин, спасиииииииибки! От тя получать поздравления вдвойне приятна!Замуж? да ты чо??? Побойся Бога :) МнЭ и таГ харашоуууууууууу Махин!!!Поздравляю Чармуху! И с победами, и с 10 косточкой!И вас с Димкой, с такой чудесной лабрушей!ВСЕГО, ВСЕГО, ВСЕГО!Ксюхин, спасибо,очень приятны твои слова всегда!Очень соскучилась по тебе!Люблю тя!Мы тоже присоединяемся к поздравлениям Растите большими здоровыми на зависть всем на радость вам Спасибочкииииииииииииии!Иришка, милая, дорогая и любимая! Спасибо тебе за такие слова, нам безумно приятно знать, что есть такой позитивный и искренний человечек в нашей жизни! И я уверена, мы обязательно увидимся и познакомим наших шоколадных шилопопиков!Люблю вас!
IRINK@ Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Иришка, милая, дорогая и любимая! Спасибо тебе за такие слова, нам безумно приятно знать, что есть такой позитивный и искренний человечек в нашей жизни! И я уверена, мы обязательно увидимся и познакомим наших шоколадных шилопопиков!Люблю вас!И не важно что мы далеко, любить вас мне это нисколечки не мешает!!!!!!!!
manunia Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 И не важно что мы далеко, любить вас мне это нисколечки не мешает!!!!!!!!Иришка, взаимно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы все ждали твое чудо и любили его еще до появления у тебя в доме
IRINK@ Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Иришка, взаимно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы все ждали твое чудо и любили его еще до появления у тебя в доме Машуль, я всё помню и никогда этого не забуду!!!!!! :)
manunia Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Поздравляем!!!!!!!!!!!!Алинчик, спасиииииииибочки
Я+Лорд и Арни Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 И мы тоже хотим поздравить красотку шоколадку с 10 маленькой косточкой!!!!!! Желаем ей расти большой как говорится))) Слушаться маму, радовать всех!!!!!! Побольше вкусняшек и много много собачьего счастья!!!!!!!!
manunia Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 И мы тоже хотим поздравить красотку шоколадку с 10 маленькой косточкой!!!!!! Желаем ей расти большой как говорится))) Слушаться маму, радовать всех!!!!!! Побольше вкусняшек и много много собачьего счастья!!!!!!!!Диана, спасибки огроменные
Marksman Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Она быстро освоилась в новом доме)Почему они такими не остаются?Будем знакомы...
manunia Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Почему они такими не остаются?Будем знакомы...Да уж...как говорит моя начальница: "вот было бы такое животное - ЩЕНОК" эххх, а мне все казалось, что она еще малышка....а через пару месяцев уже год :) Приятно познакомиться!
Vampirsha Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Сеструлечка,с днем рождения тебя)Побед тебе Чарми ,здоровья,а еще сестренку)
manunia Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Сеструлечка,с днем рождения тебя)Побед тебе Чарми ,здоровья,а еще сестренку)аааааааааааааа, спасибо нашему братишке за такие теплые слова! Мы вас любим сина-сина!Найдите одно сходство...Класс :) Такие малышата сладкие! :(
Марина&Граф Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Привет мои любимые!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ЧАРМУЛЕЧКУ С ОЧЕРЕДНОЙ ПОБЕДОЙ И КОНЕЧНО ЖЕ С 10ю МЕСЯЦАМИ!!!!!Чего пожелать тебе радость ты наша??? У тебя есть всё что нужно для счастья: любящие родители, верные друзья, неотразимая внешность, замечательный хендлер которая ведет тебя к победам,,,,, Остается только пожелать чтобы это всё никуда не исчезало, а только крепчало и приумножалось!!!!! ЗДОРОВЬЯ БОГАТЫРСКОГО!!! Мы тебя очень любим, Звездочка ты наша ненаглядная!!!!!!
manunia Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Маришка, ты не представляешь как мне безумно приятно твое поздравление! До слез, честно! :)
Марина&Граф Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Маришка, ты не представляешь как мне безумно приятно твое поздравление! До слез, честно! :( надеюсь слезы радости.. а то вдруг чего не так сказала Я раньше и представить не могла, что люди с которыми лично не знакома, будут настолько родными и любимыми!!!А вы первые, чью темку я начала мониторить, когда мы еще ждали своего малыша! И ощущение такое, как-будто знакома с вами всю жизнь! Чарми необыкновенно счастливый ребенок! И уж не знаю кому из вас больше повезло - ей или вам, в том что вы есть у друг друга! Я знаю, это у вас взаимно!!! :) Спасибо вам за постоянный позитив, да и ты всё время держишь нас в напряжении, интригантка ёмаё
Инна и Бонд Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Дорогая наша красотулечка-шоколадочка, Чармина! С маленькой десятой косточкой тебя! Мы Желаем, прежде всего, тебе здоровья! Еще мы желаем тебе самого лучшего счастья, побед на выставках, веселых прогулок, много-много вкусняшек! Слушайся своих замечательных и любящих тебя родителей! Оставайся такой же очаровательной озорницей! Мы любим тебя наша самая шоколадная шоколадка! Радуй и дальше нас своими успехами!
IRINK@ Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 :( надеюсь слезы радости.. а то вдруг чего не так сказала Я раньше и представить не могла, что люди с которыми лично не знакома, будут настолько родными и любимыми!!!А вы первые, чью темку я начала мониторить, когда мы еще ждали своего малыша! И ощущение такое, как-будто знакома с вами всю жизнь! Чарми необыкновенно счастливый ребенок! И уж не знаю кому из вас больше повезло - ей или вам, в том что вы есть у друг друга! Я знаю, это у вас взаимно!!! :) Спасибо вам за постоянный позитив, да и ты всё время держишь нас в напряжении, интригантка ёмаё +1000000000Ой, Мариш ты всё прям в точку сказала..Прям как и у меня. Первая тема которую я просмотрела от А и до Я это была темка Маши и Чармика. Действительно уже как родные стали и такие любимые!!!!!!
Balinor Band Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Просмотрела вашу темку,очень пришлась мне она по душе,шоколад,да еще такой очаровательный с классной хозяйкой!!!! :( :) С 10ю месацами!!!Продолжайте расти и хорошеть
vallermosso Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Машулькин поздравляем твою принцесску с такой замечательной датой!!!!!!!!!!! Чармулька уже взрослая красотка стала!!!! Любим вас!!!!!!!! :( :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.