manunia Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 надеюсь слезы радости.. а то вдруг чего не так сказала :) Я раньше и представить не могла, что люди с которыми лично не знакома, будут настолько родными и любимыми!!!А вы первые, чью темку я начала мониторить, когда мы еще ждали своего малыша! И ощущение такое, как-будто знакома с вами всю жизнь! Чарми необыкновенно счастливый ребенок! И уж не знаю кому из вас больше повезло - ей или вам, в том что вы есть у друг друга! Я знаю, это у вас взаимно!!! :) Спасибо вам за постоянный позитив, да и ты всё время держишь нас в напряжении, интригантка ёмаё :)Конечно радости и искренности чувств!Да и правда, многие из нас уже сроднились и даж ощущение , что мы рядом живем!Спасибо, Маришик, за такие слова и за искренность, что вы дарите нам! Я безумно люблю Чармика и я знаю, что это взаимно!Инночка, солнышко, спасибо, родная! Так приятно, просто не передать словами! +1000000000Ой, Мариш ты всё прям в точку сказала..Прям как и у меня. Первая тема которую я просмотрела от А и до Я это была темка Маши и Чармика. Действительно уже как родные стали и такие любимые!!!!!! Иришик, я тоже с самого начала мониторила ваши темки, уж больно вы мне приглянулись и стали так быстро родными человечками!А главное у нас есть нечто потрясающее, что нас объединяет-это наша любовь к нашим малышатам! Просмотрела вашу темку,очень пришлась мне она по душе,шоколад,да еще такой очаровательный с классной хозяйкой!!!! :( С 10ю месацами!!!Продолжайте расти и хорошеть:)Ой, спасибочки, очень-очень приятно! Заходите к нам почаще Машулькин поздравляем твою принцесску с такой замечательной датой!!!!!!!!!!! Чармулька уже взрослая красотка стала!!!! Любим вас!!!!!!!! Жень, Танюш, спасибо вам мои роднулечки!!!!!!!!Я вас тоже обожаю и очень рада, что мы с вами знакомы
Екатерина и Рей Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Чармуленка с 10 косточкой!!!!Девочка, любимая, расти красотулькой, умнулькой и любимкой)))) Побольше побед, побольше друзей и побольше долгих прогулок))))Пы.Сы. по поводу интринги - у меня есть догадочка, буду смотрет ха ходом событий))))
manunia Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Опубликовано 10 июля, 2010 Пы.Сы. по поводу интринги - у меня есть догадочка, буду смотрет ха ходом событий)))) ;)Катюньчик, спасибо, милая, за поздравление!!!!!!!!!Приятненько, что не забываете о нас!!!!!!!!! оооооооооооо, догадочка? Антуресна)))))))) Жду в личку предположений)
Natalia_LV Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Ой какие вы уже большие!!!!! 10 косточек,против нашей одной,это круто!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Екатерина и Рей Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 С Днем Рождения, Машустик!!!!Желаю, чтоб все у тебя было крутоКвартиру, машину, рублей и валютыПриятных парфюмов и модных нарядовВ делах на работе пусть будет порядокЖелаю, чтоб все, о чем долго мечталосьВ реальность как можно быстрей превращалосьУлыбки дарить окружающим чаще,А так же, побольше друзей настоящих!
Frog Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Маш,с днем рождения тебя!Пусть все будет отлично и шоколадная красотка только радует! И с 10 косточкой её
IRINK@ Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Машулька, с днем Варенья тебя!!!!!Оставайся всегда красивой, молодой и сердцем и душой, любимой , пусть всё падает к твоим ногам, мужчины пусть носят тебя на руках!!!! Желаю чувствовать себя иногда и слабой женщиной, ведь так хочется, что бы рядышком был настоящий сильный мужчина, думаю своего ты уже нашла!!!!! Машунь, я очень рада, что познакомилась с тобой, ты очень светлый и добрый человечек, а в нашем мире не хватает таких людей как ты!!!!! Так оставайся всегда такой же солнечной, пусть окружают тебя только верные любящие друзья, которые никогда не предадут и не только в радости , но и в горе придут на помощь!!!!!Люблю тебя очень!!!!!!
Лоэнгрин Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Всего самого-самого лучшего и побольше!
fanat Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Ну а мы как обычно - опаздуны Маша , тебя с днем рождения , Чарми - которая в отличии от всех нас может позволить себе купаться в МОРЕ , между охотой на САСIBы с прошедшим днем 10 маленькой косточки . Главное ,что бы в в вашей ШОКОЛАДНОЙ - ШОКОЛАБЕРНОЙ СЕМЬЕ все было в ШОКОЛАДЕ !!!! Что бы никто друг друга НЕ ОГОРЧАЛ ,а только РАДОВАЛ p/s - как дела У ЧАРМИ ??? По последней инфе -- она лучшая из оч.хорошистов :)
Света&Ричард Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Машулька, с днем рождения тебя Мы с Ричиком желаем тебе, чтоб твои желания обалдевали с твоих возможностей!!! Всего тебе самого хорошего!
manunia Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 Ой какие вы уже большие!!!!! 10 косточек,против нашей одной,это круто!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Наталья, спасибки) Ну вы тож скоро подрастете) Катюшик, солнышко, спасибО!!!!!!!!!!!Маш,с днем рождения тебя!Пусть все будет отлично и шоколадная красотка только радует! И с 10 косточкой её :) Пасибкииииииии, она будет стараца! :) Иришаааааааааа, твое поздравление тронуло меня до глубины души! Спасибо огромное, не передать словами, как я рада, что мы, хоть и заочно,но знакомы и общаемся! Люблю тебя! Спасибо, что ты есть!Всего самого-самого лучшего и побольше!Лиз, спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну а мы как обычно - опаздуны Маша , тебя с днем рождения , Чарми - которая в отличии от всех нас может позволить себе купаться в МОРЕ , между охотой на САСIBы с прошедшим днем 10 маленькой косточки . Главное ,что бы в в вашей ШОКОЛАДНОЙ - ШОКОЛАБЕРНОЙ СЕМЬЕ все было в ШОКОЛАДЕ !!!! Что бы никто друг друга НЕ ОГОРЧАЛ ,а только РАДОВАЛ p/s - как дела У ЧАРМИ ??? По последней инфе -- она лучшая из оч.хорошистов Сережа, спасииииииииииибо, будем стараца жить в шукаладе!!!!!!!!!!!! Т-ссссссссссссссс, никто ниче не слышал, никто ниче не знает!Все расскажу 23 июля и не раньше! Не хочу сглазить!Одно скажу-мы счастливы! Чармуха-сделала самый лучший подарок на ДР! Она лучшая из лучших для нас и это главное! :) Машулька, с днем рождения тебя Мы с Ричиком желаем тебе, чтоб твои желания обалдевали с твоих возможностей!!! Всего тебе самого хорошего!Светик, спасибочки огроменныЕ!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Вот жешь блин, Машка.....это еще столько ждать до 23 июля...эх. жду, ничего пока не рассказывай! как самочувствие, красотка?мы по вам пипец как скучали!!!!
IRINK@ Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Эх, блин, до 23 ещё ой как далеко!!!!! Ну Машуль интригантка ты наша, хотя с сюрпризами и жить веселее!!!!! Вы что может там уже на море матанули??????
Solar Butterfly Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Желаю радости всегдаИ настроения бодрого,Не знать печали никогдаИ в жизни всего доброго.Никогда не унывать,Не видеть огорченияИ дни с улыбкой начинать,Как в этот День Рождения! С днем рождения!!!
manunia Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 Вот жешь блин, Машка.....это еще столько ждать до 23 июля...эх. жду, ничего пока не рассказывай! как самочувствие, красотка?мы по вам пипец как скучали!!!!Самочувствие отличное, настроение ваще потрясающее! Вчера был очень счастливый день в моей жизнИ!!!!!!!!!! Столько поздравлений, смс, звонков я не получала ни на один ДР! И до сих пор звонят и пишут! Безумно приятно!!!!!!!!Спасибо вам, мои родные, что вы обо мне помните!Мы тож ооооочень скучали и ждем долгожданной встречи и отмечания ДР всем вместе!Эх, блин, до 23 ещё ой как далеко!!!!! Ну Машуль интригантка ты наша, хотя с сюрпризами и жить веселее!!!!! Вы что может там уже на море матанули?????? :) :) гыгыгыгы, ничего я не скажу))))))))))))))))))Но мы многое успели :) Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!
IRINK@ Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Машунь, сегодня только что узнала, что вчера, тобишь 11 июля, тобишь в твой день рождения был ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ШОКОЛАДА!!!!!!!! Ахахахаха Так что девочка моя, желаю тебе жить в шоколаде, пусть жизнь твоя такая же будет сладкая, как шоколад!!!!!! А по другому НИ КАК! Не зря же ты родилась именно в этот день, и собачка твоя тоже шоколадная, вот так дела!!!!!!!!!!!! Я верю в знаки, так что в переди у тебя только светлое будущее!!!!! :lol2: гыгыгыгы, ничего я не скажу))))))))))))))))))Но мы многое успели Лан, я терпеливая, подожду!!!! :)
manunia Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 Машунь, сегодня только что узнала, что вчера, тобишь 11 июля, тобишь в твой день рождения был ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ШОКОЛАДА!!!!!!!! Ахахахаха Так что девочка моя, желаю тебе жить в шоколаде, пусть жизнь твоя такая же будет сладкая, как шоколад!!!!!! А по другому НИ КАК! Не зря же ты родилась именно в этот день, и собачка твоя тоже шоколадная, она твой талисман!!!!!!!!!! Я верю в знаки, так что в переди у тебя только светлое будущее!!!!! Лан, я терпеливая, подожду!!!! ой, точна! Меня вчера поздравляли с Днем шоколада и тож говорили-видно судьба! Спасибо, красотка!гыгыгыгы, ждите ждите)))))))))))
bliss Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Машуня, лучше поздно чем никогда! Поздравляем с Днем Рождения! Любви и счастья тебе. И всего самого самого лучшего.
manunia Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 Машуня, лучше поздно чем никогда! Поздравляем с Днем Рождения! Любви и счастья тебе. И всего самого самого лучшего.Татьяна, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду болеть за вас 18 числа! :)
Та-та Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Чармулек, красотка, с прошедшим!! Машулька, а сюрприз какого цвета будет? :) Шоколад?? (.. или рыжик?) :) Покажи хоть родителей пока! :(
manunia Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 Чармулек, красотка, с прошедшим!! ;) Машулька, а сюрприз какого цвета будет? Шоколад?? (.. или рыжик?) Покажи хоть родителей пока! Спасибо, дорогая! :clap_1: ахахахах) Пока Татуль выбираем родителей :( :) :) :lol2:
bliss Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Татьяна, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду болеть за вас 18 числа! :)Спасибо, правда оказалось будет две выставки в Сокольниках и в Одинцово. Нас записали в Одинцово. Волнуемся жутко, т.к. после дачи стали совершенно неуправляемы. А может гормоны играют :( .
Та-та Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Спасибо, дорогая! :clap_1: ахахахах) Пока Татуль выбираем родителей :( :) :) :lol2:Я - УГАДУН?!!!! :lol2: ;)
manunia Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 Спасибо, правда оказалось будет две выставки в Сокольниках и в Одинцово. Нас записали в Одинцово. Волнуемся жутко, т.к. после дачи стали совершенно неуправляемы. А может гормоны играют :) .Все будет хорошо, я в вас верю!У них щас у всех крышу снесло от жары........... Тань, отпишитесь потом как и чего! Я - УГАДУН?!!!! :) :( "нЭт, скандалы, интриги, расследования, показать все, что скрыто"(с) ;)
Та-та Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Маш, а я влюбилась: :) И нет мне сна и покоя... :(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.