IRINK@ Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 вот еще одна!!!!Ленка то же фоткает Кеноном , а всем советует Никон!!!я не понимаю Вас деуки!!!что за нафиг?!?!?лучне Кеноно-только Кенон с хороший объективом! :) :( бери Кенон,100 пудово не пожалеешь!!!!!вообще все зависит от требований к тушке, суммы имеющейся на нее и твоих возможностей!Ахахахаха вот вот, чаго ж сама Никон не купила?!!!!! :)
manunia Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 вот еще одна!!!!Ленка то же фоткает Кеноном , а всем советует Никон!!!я не понимаю Вас деуки!!!что за нафиг?!?!?лучне Кеноно-только Кенон с хороший объективом! :) :( бери Кенон,100 пудово не пожалеешь!!!!!вообще все зависит от требований к тушке, суммы имеющейся на нее и твоих возможностей!ахахахах, нет, ну Иришка же Никон хочет) Я не навязываю) Я люблю Кэнон и все тут)Просто Кэнон подороже, и объективов у него больше) да и каждый решает по удобству и финансам)Ооооо, Nikon 90 классный!!!!!! :) многим он нравится, читала про него отзывы!!!!! а к китовому потом объективы не купишь??? Будут только те, что в комплекте???? Бери....я бы с удовольствием, только вот пока финансы поют романсы летом у нас кризис, начиная с осени ситуация думаю по лучше будет, да и работать уже идти нужно, а то что то я дома засиделась)))))) Хотя, пока нормальную работу достойную меня не найду даже не двинусь с места! ;) Были мысли в Москве чо нить поискать, но тогда придется всей семьей перезжать!!! Нееееееееее, ты чо, купишь канешна! КИТ-это комплект с объективом для начинающих)Но фотки получаюца тож зашибенские Давай, давай, переезжай, будем рады!!!!!!!!!!!!!
IRINK@ Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Нееееееееее, ты чо, купишь канешна! КИТ-это комплект с объективом для начинающих)Но фотки получаюца тож зашибенские :) Давай, давай, переезжай, будем рады!!!!!!!!!!!!! :(А понятно, просто каждый выбирает то что ему удобнее...Ахахахаха я бы с удовольствием переехала, так меня держит собака и главное ребенок, в садик ходит , а в следующем году в школу... :) А приеду к вам я обязательно, пусть не на ПМЖ но хотя бы на пару дней познакомиться!!!!
manunia Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 А понятно, просто каждый выбирает то что ему удобнее...Ахахахаха я бы с удовольствием переехала, так меня держит собака и главное ребенок, в садик ходит , а в следующем году в школу... :) А приеду к вам я обязательно, пусть не на ПМЖ но хотя бы на пару дней познакомиться!!!! :)А чо, вместе с собакой, школу мы Артуру найдем :( Мы уже давно хотим познакомица и ждем встречи!!!!!!!!!!!
IRINK@ Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 А чо, вместе с собакой, школу мы Артуру найдем :( Мы уже давно хотим познакомица и ждем встречи!!!!!!!!!!! Ахахаха Машуль, не всё так просто, как кажется..Хотя есть повод пораскинуть мозгами!!!!!! Так давайте к нам в Беларусь!!!!!!!! :) Ты была с Димкой в Беларуси???? Мы вас на рыбалку вывезем с ночевкой и много ещё чаго есть посмотреть!!!! :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 так, так, так! :) люблю я это форум!начали с фотиками, заканчиваем:"приезжай знакомиться!"
IRINK@ Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 так, так, так! :) люблю я это форум!начали с фотиками, заканчиваем:"приезжай знакомиться!" :) Эти разговоры у нас уже давно звучали, просто всё никак не получается, то одно то другое мешает...какой то волшебный форум !!!!! :(
manunia Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 гыгыгыгыгыг, мы давно Иришку, к себе зовем, а она все никак :( :) Крист, может к ним рванем?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Иришка, а правда приезжай!:())мы вот с Ирой и Каспером и СВетой с РИчем с зимы переписывались, а тут раз и встретились! :)
manunia Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 Иришка, а правда приезжай!:)))мы вот с Ирой и Каспером и СВетой с РИчем с зимы переписывались, а тут раз и встретились! :)Это ваще крутяг! Ведь так далеко друг от друга и встретились :(
IRINK@ Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 гыгыгыгыгыг, мы давно Иришку, к себе зовем, а она все никак :) Крист, может к ним рванем? Давайте!!!!!! ;) Не так далеко ведь,всего лишь 600 км, Димка заезжает за 7 часов! Не так далеко ведь, на одну машину поместитесь!!!! Места для ночовки у меня полно, три комнаты и два балкона!!!!!! А пока лето можно и по озерам покататься и в Чечевичи съездить, там домики сдаются на берегу озера!!!!! :) Иришка, а правда приезжай!))мы вот с Ирой и Каспером и СВетой с РИчем с зимы переписывались, а тут раз и встретились! :(Я читала ваши встречи, ваще крутяк полный!!!!! С удовольствием приеду, как только...так СРАЗУ!!!!!!
manunia Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 Давайте!!!!!! :) Не так далеко ведь,всего лишь 600 км, Димка заезжает за 7 часов! Не так далеко ведь, на одну машину поместитесь!!!! Места для ночовки у меня полно, три комнаты и два балкона!!!!!! А пока лето можно и по озерам покататься и в Чечевичи съездить, там домики сдаются на берегу озера!!!!! А что - очень хорошая идея! У нас вот отпуск в августе :) аааааааааааааа, все я загорелась приехать к вам :)
IRINK@ Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 А что - очень хорошая идея! У нас вот отпуск в августе :) аааааааааааааа, все я загорелась приехать к вам :) Если Магамед не идет к горе, значит гора к Магамеду!!!!! Буду рада безумно просто!!!!!!! А в какой половине августа у тя отпуск?????? Нужно так сообразить, что бы мой Дима был в Могилеве, что бы мы погуляли, а потом мы мотанем на Украину на недельку!!!!! Так что нужно всё обдумать и всё обсудить!!!!! :) Хотя...что нам Димка если чё я вас и одна могу встретить !!!!!
bliss Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Как же тепло и светло в этой темке. Машуня, поздравляем с таким необыкновенным подарком. Мечтаем о фото сессии на какой нибудь выставке. Думаю обязательно пересечемся. Редко тут у вас отписываюсь, но читаю всегда с удовольствием.
manunia Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 Если Магамед не идет к горе, значит гора к Магамеду!!!!! Буду рада безумно просто!!!!!!! А в какой половине августа у тя отпуск?????? Нужно так сообразить, что бы мой Дима был в Могилеве, что бы мы погуляли, а потом мы мотанем на Украину на недельку!!!!! Так что нужно всё обдумать и всё обсудить!!!!! :) Хотя...что нам Димка если чё я вас и одна могу встретить !!!!! :) :lol2: У меня весь август вроде как) А Димка во второй половине берет вроде)Давайте-ка думать вместе)))))))))))))))Очень хочеца увидеца :) Как же тепло и светло в этой темке. Машуня, поздравляем с таким необыкновенным подарком. Мечтаем о фото сессии на какой нибудь выставке. Думаю обязательно пересечемся. Редко тут у вас отписываюсь, но читаю всегда с удовольствием.Татьян, спасибки огромные за такие слова Я очень рада, что вы к нам заглядываете!Кстати, приезжайте как-нить в гости с Дэйликом, мы же не так далеко друг от друга живем А пофоткаю я вас с удовольствием, мне теперь модели для проб нужны :) :)
IRINK@ Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 У меня весь август вроде как) А Димка во второй половине берет вроде)Давайте-ка думать вместе)))))))))))))))Очень хочеца увидеца :)Осталась Диму из Москвы дождаться....Он у меня должен приехать на слудующей недели, вот тогда то с ним всё и обговорим. :) Машунь, вы ж на машине если чё приедите???? :)
Инна и Бонд Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Машунь, приветик! Фоточки посмотрела - обалденно! В прочем как всегда...а как наша красавица Чармуля поживает...давай фотоки - соскучились
Та-та Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Иришка, а правда приезжай!))мы вот с Ирой и Каспером и СВетой с РИчем с зимы переписывались, а тут раз и встретились! Коза, а меня стороной обошла!!
Марина&Граф Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 АААААааааааа!!! Машундель!!!!!!!!!! Я пропустила твою денюху... Прости меня родная!!!!С Днем Рождения, Машуля!Желаю чтоб босс улыбался при встречеЖелаю отличнейших планов на вечерЖелаю курортов, шикарных отелейКафе, ресторанов, улетных коктейлейНарядов крутых по цене и фасонуЖелаю примерить «Мисс мира» корону..Красива, стройна и весьма гениальнаС кем надо учтива, с кем надо – нахальнаПорядок со вкусом, тип-топ с чувством мерыУ ног у твоих целый полк кавалеровИ с завистью в след тебе смотрят старухи.Подружка, давай продолжай в том же духе!Пришла пора очарованья, Еще годов не тяжек груз. Зато и опыт, и желанья Слились в прекраснейший союз. Согреть умеешь ты в ненастье, Разделишь радость, боль и стыд. Какое в этой жизни счастье Быть выше мелочных обид! Не трать ты понапрасну силы, Мгновенье каждое цени. Как прежде, доброй будь и милой. Печаль и скуку прочь гони!П.С. Димка у тебя мега чувак, такой подарок сделал тебе! Поздравляю еще раз!!!!!!!!!!!!!!! Люблю тебя моя зая!!!
manunia Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Опубликовано 14 июля, 2010 Осталась Диму из Москвы дождаться....Он у меня должен приехать на слудующей недели, вот тогда то с ним всё и обговорим. Машунь, вы ж на машине если чё приедите???? Ждемс Диму)Ну если с Чарминго, то на машине, если нет, то мейби и на поезде Машунь, приветик! Фоточки посмотрела - обалденно! В прочем как всегда...а как наша красавица Чармуля поживает...давай фотоки - соскучились Инночка, приветик! Спасибочки!!!!!!!!! Чармуля отлично, отрываеца и хулиганит по полной))))))))))Фоточек пока нет, но скоро будут)АААААааааааа!!! Машундель!!!!!!!!!! Я пропустила твою денюху... Прости меня родная!!!!П.С. Димка у тебя мега чувак, такой подарок сделал тебе! Поздравляю еще раз!!!!!!!!!!!!!!! Люблю тебя моя зая!!!Ай, Маришка, ай спасибо огромное!!!!!!!!!!!! Безумно приятно! Я тож тя лублу сина-сина!!!!!!!!!!!!!!
КЕНТ Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 хы а мы тоже будем, правда в Минске где то с 7августа, поеду к теще на блины))))
manunia Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 хы а мы тоже будем, правда в Минске где то с 7августа, поеду к теще на блины)))) :blush2: Жаль,что так рано, а так могли бы скооперироваца
КЕНТ Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 :blush2: Жаль,что так рано, а так могли бы скооперироваца дык мы до конца августа будем))))
manunia Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 дык мы до конца августа будем)))) :blush2: Ну мой телефон у тя есть если чо и твой у меня тож :lol2:
Barlume Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Все пропустила, как обычно Машуля, с днем рожденья!В выхи отдыхали на речке и немного пофоткали и пофоткались)Здорово вы отдыхаете!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.