manunia Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Опубликовано 21 июля, 2010 От она красота-то где !!! Шикарная деУшка !!! Ох, бедняга Димка твой, устал наверно от тебя мужиков отгонять? :)Маришкин, спасибо, милая! ахахахаха, а он поставил на мне сигнализацию с электрошокером :) Последнее смс от Лерочки: "Машунь, привет! Сейчас Чарми лежала такая задумчивая, головой на подушке, я ей сказала, что вы ее ждете, что очень ее любите и что будете встречать ее и скоро увидетесь)! Ты бы видела, как изменились ее глаза!!!!!!!!!!!!!!!! А потом она подняла голову и облизнула меня и начала улыбаться! "Вот от таких смс становица тепло и легко на душе!Очень скучаю по нашей малютке! :)
Lali's bear Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Последнее смс от Лерочки: "Машунь, привет! Сейчас Чарми лежала такая задумчивая, головой на подушке, я ей сказала, что вы ее ждете, что очень ее любите и что будете встречать ее и скоро увидетесь)! Ты бы видела, как изменились ее глаза!!!!!!!!!!!!!!!! А потом она подняла голову и облизнула меня и начала улыбаться! "Вот от таких смс становица тепло и легко на душе!Очень скучаю по нашей малютке! :lol2:
manunia Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Опубликовано 21 июля, 2010 Вот так я буду реветь, когда буду ее встречать! Когда она уезжала я плакала, вы бы видели ее глаза, когда ее посадили в клетку........таких глаз я никогда не видела! Полные слез и испуга! Она везде нас искала, на выставках вела себя не как обычно....т.к. нас не было рядом! Она очень похудела от нервов! Но Лена Карлова говорит, что ей идет Больше никогда не бросим нашу малютку одну! Хоть она и ехала с любимой Лерочкой и Леной, но нас не было рядом и она очень переживала!Но теперь она знает, что едет обратно к нам и ведет себя как обычно, ворует корм из Джонькиной миски и хулиганит)
bliss Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Приезжай быстрее домой Чармуша! Мы тебя ждем!
manunia Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Опубликовано 21 июля, 2010 Приезжай быстрее домой Чармуша! Мы тебя ждем!Они сейчас едут по горам Румынии А мы то как ждем Готовлю фото-видео аппаратуру на ураганную встречу
IRINK@ Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Вот так я буду реветь, когда буду ее встречать! Когда она уезжала я плакала, вы бы видели ее глаза, когда ее посадили в клетку........таких глаз я никогда не видела! Полные слез и испуга! Она везде нас искала, на выставках вела себя не как обычно....т.к. нас не было рядом! Она очень похудела от нервов! Но Лена Карлова говорит, что ей идет Больше никогда не бросим нашу малютку одну! Хоть она и ехала с любимой Лерочкой и Леной, но нас не было рядом и она очень переживала!Но теперь она знает, что едет обратно к нам и ведет себя как обычно, ворует корм из Джонькиной миски и хулиганит) ;) Боже как трогательно!Они же всё понимают, всё что мы говорим, они умницы!!!!! Машуль, поскорее бы она приехала, и мы тоже соскучились по нашей шоколадной девочке!!!!!
manunia Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Опубликовано 21 июля, 2010 ;) Боже как трогательно!Они же всё понимают, всё что мы говорим, они умницы!!!!! Машуль, поскорее бы она приехала, и мы тоже соскучились по нашей шоколадной девочке!!!!! Да, Иришк, могу сказать, что такое отношение к хозяевам, как у Чарми я лично встречаю первый раз Она просто безумно предана нам! И это здорово! Да, они действительно все понимают, мы перед отъездом ей неделю говорили, тчо мы ее не бросаем, а отправляем на отдых с любимой Лерочкой и что все будет хорошо! Она еще сильно испугалась клетки, ведь она свободолюбивая у нас! И была напугана очень! Села, прижалась мосей к решетке и даже не общалась с нами! А эти глаза....я никогда не забуду........Но Лерочка все ей объяснила, дала вкусняшку и она успокоилась немножечко! Просто ее пугала неизвестность, куда ее и зачем везут! Но ттттттттттттт, она едет обратно с новыми силами, с новыми друзьями, с победами, с потрясающим настроением!Скорей всего они прибудут в пятницу!
IRINK@ Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Да, Иришк, могу сказать, что такое отношение к хозяевам, как у Чарми я лично встречаю первый раз Она просто безумно предана нам! И это здорово! Да, они действительно все понимают, мы перед отъездом ей неделю говорили, тчо мы ее не бросаем, а отправляем на отдых с любимой Лерочкой и что все будет хорошо! Она еще сильно испугалась клетки, ведь она свободолюбивая у нас! И была напугана очень! Села, прижалась мосей к решетке и даже не общалась с нами! А эти глаза....я никогда не забуду........Но Лерочка все ей объяснила, дала вкусняшку и она успокоилась немножечко! Просто ее пугала неизвестность, куда ее и зачем везут! Но ттттттттттттт, она едет обратно с новыми силами, с новыми друзьями, с победами, с потрясающим настроением!Скорей всего они прибудут в пятницу! Ух, поскорее бы!!!!!!! Не могу дождаться! Теперь мне веселей, вот Димка приехал тока что!!!! ;) Бурбошкин тоже очень предан нам, на мне он вообще помешан...Дрессировщик когда с ним занимется, он ходит вяло, всё делает без интузиазма, а мне вчера говорит" Ирин, теперь ты повтори" Я стала говорить команды и мой Бурбон запорхал как бабочкА!!!!!!! Какие же они милые и такие любимые-НАШИ СОБАКИ!!!
manunia Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Опубликовано 21 июля, 2010 Ух, поскорее бы!!!!!!! Не могу дождаться! Теперь мне веселей, вот Димка приехал тока что!!!! ;) Бурбошкин тоже очень предан нам, на мне он вообще помешан...Дрессировщик когда с ним занимется, он ходит вяло, всё делает без интузиазма, а мне вчера говорит" Ирин, теперь ты повтори" Я стала говорить команды и мой Бурбон запорхал как бабочкА!!!!!!! Какие же они милые и такие любимые-НАШИ СОБАКИ!!! оооо, поздравляю с возвращением любимого мужчины в дом +мульён, согласна на все 100% Наши собаки-это наше все!
IRINK@ Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 а мы нашему пупсу всю выставочную компанию сломали, хвостик заломан ой, как это Кристинчик????????
manunia Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Опубликовано 22 июля, 2010 Вечернее смс от Лерочки: "Хучистые погуляли, покушали и бесятся вовсю!)) Лают, валяются, кусаются, улыбаются!!!!! Весь автобус в шоке)))" Вот только что пришло еще одно смс, что они уже в Киеве и что Чарминг опять слямзила немного еды у Джонястика :) Есть надежда, что они приедут сегодня вечером :blush2: аааааааааааааа, как же мы ждем их!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bliss Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Тоже ждем с нетерпением новостей. А мой засранец, на следующий день после дня рождения, решил, что он стал уже совсем большой и крутой перец, взял и убежал от меня на прогулке за собачкой. Так что сегодня на поводке.
manunia Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Опубликовано 22 июля, 2010 Тоже ждем с нетерпением новостей. А мой засранец, на следующий день после дня рождения, решил, что он стал уже совсем большой и крутой перец, взял и убежал от меня на прогулке за собачкой. Так что сегодня на поводке. Вот засранец, а!!!!!!!!!Дэйлик взрослеет!!!!!!!!!!!!
Lali's bear Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Вечернее смс от Лерочки: "Хучистые погуляли, покушали и бесятся вовсю!)) Лают, валяются, кусаются, улыбаются!!!!! Весь автобус в шоке)))" Вот только что пришло еще одно смс, что они уже в Киеве и что Чарминг опять слямзила немного еды у Джонястика :) Есть надежда, что они приедут сегодня вечером :blush2: аааааааааааааа, как же мы ждем их!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура ура!!! Фоточки хочецооо
manunia Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Опубликовано 22 июля, 2010 Ура ура!!! Фоточки хочецооо Лерочка обещала много фоточек) Надеюсь они у нас на нэтбуке :)
Julist Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Маша!!! У вас такая яркая-солнечная-душевная темка ))) Получаешь столько удовольствия перечитывая и пересматривая ее. Чармуличка - умничка, очень красивая девочка, уж очень она нам нравится Будем ждать ваших новостей !!!
manunia Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Опубликовано 22 июля, 2010 Маша!!! У вас такая яркая-солнечная-душевная темка ))) Получаешь столько удовольствия перечитывая и пересматривая ее. Чармуличка - умничка, очень красивая девочка, уж очень она нам нравится Будем ждать ваших новостей !!! :) Ой, пасибки за комплименты, так приятно, чесслово!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Машунька, мы тоже с тобой вместе очень ждем Чармульку и всех всех всех!!!! Скорее бы уже приехали!!! Представляю как ты будешь расцеловывать дочу :)
manunia Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Опубликовано 22 июля, 2010 Машунька, мы тоже с тобой вместе очень ждем Чармульку и всех всех всех!!!! Скорее бы уже приехали!!! Представляю как ты будешь расцеловывать дочу Дианочка, спааааааааасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И мы ждем их всех! Ой, я думаю я расплачусь от счастья! Лерочка написала смс: они проехали границу с Россией!!!!!!!!!!!!ааааааааааааааааааааа, наши иностранцы уже на родине Ориентировочно прибудут в 22-00 :) Урааааааааааааааааааа! Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Та-та Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Дианочка, спааааааааасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И мы ждем их всех! Ой, я думаю я расплачусь от счастья! Лерочка написала смс: они проехали границу с Россией!!!!!!!!!!!!ааааааааааааааааааааа, наши иностранцы уже на родине Ориентировочно прибудут в 22-00 :) Урааааааааааааааааааа! Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маш, расскажи по-секретику!! Мне очень надо
manunia Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Опубликовано 22 июля, 2010 Маш, расскажи по-секретику!! Мне очень надо ахахахахахаха, Татуля, ты как всегда в своем репертуаре Завтра все расскажу, ну или седня ночью :) Я думаю это затянеца надолго) Грузили мы их ровно 4 часа!
Та-та Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 ахахахахахаха, Татуля, ты как всегда в своем репертуаре Завтра все расскажу, ну или седня ночью :) Я думаю это затянеца надолго) Грузили мы их ровно 4 часа! Я не смогу завтра!! Хвались сегодня!! (в личку)
manunia Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Опубликовано 22 июля, 2010 Я не смогу завтра!! Хвались сегодня!! (в личку) Ответила скромно Тока т-ссссссссссссссссссс, никому об этом! Плагиаторы и сглазильщики не дремлют :)
Та-та Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Ответила скромно :) Тока т-ссссссссссссссссссс, никому об этом! Плагиаторы и сглазильщики не дремлют :) ни че не видела, ни че не слышала :) :) :P :blush2: :punk:
Vampirsha Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 И мне( я на 4 дня ухожу на работу,чтобы в августе поехать на выставку.А 3 дня жить в догадках
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.