Ксюха и Раф Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Ну Маха тихушница! Всем все и так уже понятно и ясно. )))))))))))))))))Да и дело то сделано!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 А мы ждем и наслаждаемся ожиданием...нам ничего говорить не надо,узнаем как приедут!!!! :) Мы терпеливыееееееееееееееее
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 ой, а результаты то какие у наших девчушек и Джоника, просто зашатаешься! те. кто еще не в курсе, получше сядьте!
manunia Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Опубликовано 22 июля, 2010 ни че не видела, ни че не слышала :) :P :mwah1: :P :) :punk: :gleam: И мне( я на 4 дня ухожу на работу,чтобы в августе поехать на выставку.А 3 дня жить в догадках Катюнь, сеструха Бергера - мега чемпиЁн!!!!!!!!!!!!Ну Маха тихушница! Всем все и так уже понятно и ясно. )))))))))))))))))Да и дело то сделано!Ксюхин, ну ты же уже давно все знаишь))))Хочу чтоб Чармуша приехала и тогда все расскажу!Давай, Машунь, колись уж всем ;)ахахахах, Татьян) ну вы то почти в курсе обо всем А мы ждем и наслаждаемся ожиданием...нам ничего говорить не надо,узнаем как приедут!!!! Мы терпеливыееееееееееееееее :) :) Диан, они написали смс час назад, что тока к Брянску подъезжают, а от него 600км до Москоу Сити Так что приедут они ночью, как и уезжали) Часикам к 4 утра)ой, а результаты то какие у наших девчушек и Джоника, просто зашатаешься! те. кто еще не в курсе, получше сядьте! :punk: Да уж, для нас то это был шок, а уж для остальных будет тем более
Lali's bear Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 И мне( я на 4 дня ухожу на работу,чтобы в августе поехать на выставку.А 3 дня жить в догадках Машуль ссори что у тя в темке...Но Кать на какую выставку ? И кого повезешь? И куда?
Vampirsha Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Машуль ссори что у тя в темке...Но Кать на какую выставку ? И кого повезешь? И куда?Нас Марина Кораблева выставляет 15 августа в Челябинске
IRINK@ Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Ждем завтра прлный отчет!!!!!! И нашу победительницу и чемпионку!!!!
Lali's bear Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Нас Марина Кораблева выставляет 15 августа в Челябинске :)Крутяг на сасибе!!!!Машуленция ГДЕ ФОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
manunia Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Опубликовано 23 июля, 2010 Приехала наша ЧЕМПИОНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я и говорила они приехали в 4 часа утра) В 6 мы были дома) Щас убегаю, с работы отчитаюсь вам! А фотосы Лерочка нам в субботу отдаст :)
IRINK@ Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Приехала наша ЧЕМПИОНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я и говорила они приехали в 4 часа утра) В 6 мы были дома) Щас убегаю, с работы отчитаюсь вам! А фотосы Лерочка нам в субботу отдаст :)АААААААААА!!!!! Машуль ждем по скорее!!!!
Lali's bear Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Приехала наша ЧЕМПИОНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я и говорила они приехали в 4 часа утра) В 6 мы были дома) Щас убегаю, с работы отчитаюсь вам! А фотосы Лерочка нам в субботу отдаст :)Эх жаль я не успею увидеть...блин а так хочецо!!!!
IRINK@ Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Эх жаль я не успею увидеть...блин а так хочецо!!!!А чего?????? Уезжаешь?
Lali's bear Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 А чего?????? Уезжаешь?ага с афой на выставку в Самару отчаливаем....
IRINK@ Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 ага с афой на выставку в Самару отчаливаем.... МОЛОДЦЫ!!!!! Желаю вам удачи! :( Ух, погода конечно не гуд.....Жарко, мы тухнем от жары...
Lali's bear Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 МОЛОДЦЫ!!!!! Желаю вам удачи! :( Ух, погода конечно не гуд.....Жарко, мы тухнем от жары... даа((( +39 обещают((( Бедные собаки!
manunia Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Опубликовано 23 июля, 2010 Хочу начать с того, что мы безумно счастливы, что к нам вернулась наша малышка, наша радость! Мы безумно скучали без нее, да и она сходила с ума без нас! Расставаться было очень тяжело! Безумно грустно было смотреть на ее испуганные глаза, когда мы посадили ее в клетку в автобусе! Поездка планировалась в сентябре и мы думали поехать вместе, но ее перенесли! И она поехала с любимой Лерой, Леной Карловой и Иришей! Но Чармуша выдержала испытание расстоянием и разлукой! Она похудела сильно от нервов.....скинула последнюю шерсть, но на хвосте все так же много-много шерсти осталось ) Зато она искупалась в море, познакомилась с новыми друзьями и получила кучу позитива на таком отдыхе-работе Сегодня ночью в 4 утра ураган Чармина пронесся в Выхино :( :( Она скакала как кузнечик, столько было счастья и эти глаза.....глаза переполненные радостью встречи!Мы безумно благодарны нашей любимой Лерочке за то, что она для нас делала, делает и будет делать в дальнейшем! Это нереальный человек, столько терпения, позитива и любви я не встречала ни в каком другом человеке!Спасибо, тебе, родная, что ты нам подарила столько радости и счастья!!!!!!!!!!!Мы поздравляем тебя с победами Чарми и Джона! Это полностью твоя заслуга!!!!!!!!! И мы безумно рады и счастливы, что наши Хучата оказались такими звездными детишками и завоевали столько побед!!!!!!!!!!!!! Спасибо папе Оле за это Все эти 2 недели мы переписывались каждый день, переживали, держали кулачки и они оказались не напрасны!!!!!!!!!RUS JUKLAS CHARMINA BEAUTY стала Юным Чемпионом Румынии, Юным Чемпионом Македонии, Юным Чемпионом Черногории(Монтенегро), Юным Чемпионом Молдовы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И на всех выставках получила оценку отлично и не одного оч.хора! На бэстах выступала отлично, достойно!!!!!!!!!!!! Всем, кто за нас переживал и искренне болел - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! Мы вас очень любим! Остальное расскажет Лерочка, а фоточки выложу в воскресенье!!!!!!!!!!!!!
Лена и Майк Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Знала,переживала по мере поступления Поздравляю вас!Тебя,Димку,Леру и конечно виновницу всего-Чарминочку!Вы большие большие молодцы,что отправили ребенка в евротур!!!Девочка наша шоколадная не подвела!!!Взяла ну все Шо можно))))))))))))))))))Люблю вас!!!!!
Света&Ричард Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Машунька, поздравляю вас с Димкой и вашу звездочку с победами Столько титулов за две недели!!! Молодцы, пусть удача вам и дальше сопутствует
fanat Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Семейство Звездуновых - равнение на середину. Мимо замерших родителей , гордой походкой шествует к миске с едой ЮНЫЙ ЧЕМПИОН всего чего только можно Чарми ХУЧЕЕВНА . ГИП ГИП УРА УРА УРА :( :(
IRINK@ Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 RUS JUKLAS CHARMINA BEAUTY стала Юным Чемпионом Румынии, Юным Чемпионом Македонии, Юным Чемпионом Черногории(Монтенегро), Юным Чемпионом Молдовы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И на всех выставках получила оценку отлично и не одного оч.хора! На бэстах выступала отлично, достойно!!!!!!!!!!!! Всем, кто за нас переживал и искренне болел - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! Мы вас очень любим! Остальное расскажет Лерочка, а фоточки выложу в воскресенье!!!!!!!!!!!!!ВАУ!!!!!!! Просто слов нет!!!!! :( :( Мы ждали этого столько дней и наконец таки оглашены результаты!!!!! Машуль, я бы не смогла столько терпеть и не рассказать, у тебя потрясающая выдержка!!!!!! МаШУЛЬ у меня аж мурашки по коже, я очень счастлива за вас, безумно рада за Чармулю, ведь в таком юном возрасте столько завоевано побед и титулов!!! ААААААААААААААААА ЧАРМУЛЯ родилась под счастливой звездой, она звездная девочка, я представляю как вы ей гордитесь!!!!!!! Вы столько вложили в вашу девочку, и вдвойне приятно что все труды не напрасны!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ всех всех кто причастен к этим победам, вы все проделали огромную работу все все МОЛОДЦЫ!!!!!!!! ПРОСТО БРАВО!!!!!!! ЖДУ с нетерпение фоточек нашей шоколадной девочки и звездочки!!!!!!!! ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ЧАРМУЛЯ ЧЕМПИОН!!!!!!! :1st: :1st: :1st:
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 И мы то же поздравляем Чарми и Вас!Это фантастика, а не лабрадор! поскорей бы завтра!!!
Julist Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Чармушка - умничка, Маша - вы просто герои!!! Супер!!! Я за вас очень рада!!!
Лена82 Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Маша, Дима поздравляем вас с такими замечательными победами!!!! И Лерочку, конечно! У вас просто обалденная шокодоча!!!! Молодчина!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.