Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сестры Чингачгук - две половинки моего сердца

manunia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Знала,переживала по мере поступления ;)

Поздравляю вас!Тебя,Димку,Леру и конечно виновницу всего-Чарминочку!

Вы большие большие молодцы,что отправили ребенка в евротур!!!Девочка наша шоколадная не подвела!!!Взяла ну все Шо можно))))))))))))))))))

Люблю вас!!!!!

:dribble: Ленкоууууууу, спасиба, дарахая мая!!!!!!!!!!!

Машунька, поздравляю вас с Димкой и вашу звездочку с победами :1st: Столько титулов за две недели!!! Молодцы, пусть удача вам и дальше сопутствует :)

Светик, спасибки огроменные!

Ух, как выступила! Поздравляю!

Спасибо, Лиз!

Семейство Звездуновых - равнение на середину. Мимо замерших родителей , гордой походкой шествует к миске с едой ЮНЫЙ ЧЕМПИОН всего чего только можно Чарми ХУЧЕЕВНА . ГИП ГИП УРА УРА УРА :Jumpy::1st:

:1st: :1st: :lol2: Сережа, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВАУ!!!!!!! Просто слов нет!!!!! :( Мы ждали этого столько дней и наконец таки оглашены результаты!!!!! Машуль, я бы не смогла столько терпеть и не рассказать, у тебя потрясающая выдержка!!!!!! :ranting:

МаШУЛЬ у меня аж мурашки по коже, я очень счастлива за вас, безумно рада за Чармулю, ведь в таком юном возрасте столько завоевано побед и титулов!!! ААААААААААААААААА ЧАРМУЛЯ родилась под счастливой звездой, она звездная девочка, я представляю как вы ей гордитесь!!!!!!! Вы столько вложили в вашу девочку, и вдвойне приятно что все труды не напрасны!!!!!! :clap_1:

ПОЗДРАВЛЯЮ всех всех кто причастен к этим победам, вы все проделали огромную работу все все МОЛОДЦЫ!!!!!!!! ПРОСТО БРАВО!!!!!!! :dntknw:

ЖДУ с нетерпение фоточек нашей шоколадной девочки и звездочки!!!!!!!! ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ЧАРМУЛЯ ЧЕМПИОН!!!!!!! :1st: :1st: :1st: :1st:

Иришик, милая, так приятно читать такое поздравление, слов нет! :1st:

И мы то же поздравляем Чарми и Вас!

Это фантастика, а не лабрадор! :clap_1:

поскорей бы завтра!!!

Кристинчик, спасибо, дорогая моя! Даааааааааааааааа, завтра уже близко :(

Чармушка - умничка, Маша - вы просто герои!!! Супер!!! Я за вас очень рада!!! :1st::blush2:

:1st:

Спасибо, мы старались!

Маша, Дима поздравляем вас с такими замечательными победами!!!! И Лерочку, конечно! :1st::1st: У вас просто обалденная шокодоча!!!! Молодчина!!!!!

:1st: :1st: Лен, спасибо, безумно приятно!

Опубликовано

Машундель!!!!!!!!!! Как я за вас рада!!!!!!!!!!!!!

Чарминг невероятная молодчинка!!!!!!!!!!! Даже разлука с любимыми родителями не помешала ей победить и она сделала это для вас!!!!! Лерочка - мега-хендлер!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С УСПЕХАМИ ЧАРМИКА!!!!!!!! ВСЕ-ВСЕ КТО ПОМОГ ЕЙ ДОСТИЧЬ ВЕРШИНЫ!!!!!!!!

ЗВЕЗДУНОВЫ - ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!! :dribble::ranting::dntknw::clap_1: :( :( :Jumpy::clap_1:

Опубликовано

Вау, обалдеть. Какие же Вы молодцы!!! Поздравляем Чарми с победами! :dribble::ranting::dntknw:

Поздравляем Машенька тебя и Диму с победами Вашей девоньки. Поздравляем Леру с таким чудесным выступлением. Ждем фотографий. Ах, уезжаем на дачу, теперь только в понедельник посмотрю. :clap_1:

Опубликовано

Спасибо, Маришик, аааааааааааа, нереально приятно слышать такие слова!!!!!!!!!!! :Jumpy: Будем стараца вас не огорчать :clap_1::dribble: У нас еще впереди закрытие ЮЧР :blush2: А потом нам оформят ЮЧ Румынии :dntknw:

Вау, обалдеть. Какие же Вы молодцы!!! Поздравляем Чарми с победами! :clap_1: :( :(

Поздравляем Машенька тебя и Диму с победами Вашей девоньки. Поздравляем Леру с таким чудесным выступлением. Ждем фотографий. Ах, уезжаем на дачу, теперь только в понедельник посмотрю. :1st:

:1st: Татьян, спасибо огромное!!!!!!!!!!!! А фоточки я думаю тогда же и будут :ranting:

Опубликовано
Поздравляем Чармуленцию!!! Красавица, всех затмила своей красотой!!!!!!!!! :dribble::ranting::dntknw:

Оль, спасибочки :( В одном из дипломов, что я успела посмотреть, так и написано Чемпион по красоте :clap_1:

Опубликовано
шуМахер, поздравляю вас с победами)) вы молодцы!

Танюха, спасибки! Выздоравливай давай, а то нам грусна без тя заутра буит :dribble:

Опубликовано
Машенька, это просто потрясающая поездка! Поздравляю! Суперрезультативно!!!

Анжелкин, спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы ни о чем не жалеем! Мы безумно рады, что Чармулька съездила в эту поездку! :dribble: И это если учесть, что нам сейчас только 10 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы гордимся нашей деткой :ranting:

Опубликовано

Вау,вот это съездили!!!!Мои искренние поздравления шоколадной красавице и владельцам!!! :dribble:

Опубликовано

Маша и тут я хочу поздравить звездную девчоночку твою!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Пусть твоя красотка продолжает тебя радовать все больше и больше!!!!!!! Она умничка и ты умничка...представляю как состоялась встреча, ну расскажи же, как доча встретила тебя,точнее как ты ее встретила,как прошел этот момент?????????? :dribble:

Опубликовано

Машуль, расскажи всё по подробнее!!!!! Так интересно, как ехали, как выступали, с какими трудностями столкнулись!!!! :( :Jumpy::clap_1:

И фоточками рассказик закрепите!!!! :ranting: А можно вообще в отдельную темку написать, я думаю все должны знать о МЕГА звездочке нашей!!!!!!! :dntknw::clap_1: :(

Так что уже скоро можно покорять олимпы Республики Беларусь и Украины!!!!!!!!! :dribble:

Опубликовано

Мань прЯздрЯвлЯю с такой дочурой!!!!!!!!!!

Чармуха просто молодчинка, самая звездовая шоколодка :1st: ;) :1st: эх завидую я тоже хочу Боняшу свозить испробовать свои силы :thumbdown:

Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ чмоки вас мульен раз золотые деФФочки ну и Димка конеш :dntknw::clap_1: :)

Опубликовано
Хочу начать с того, что мы безумно счастливы, что к нам вернулась наша малышка, наша радость! Мы безумно скучали без нее, да и она сходила с ума без нас! :clap_1: Расставаться было очень тяжело! Безумно грустно было смотреть на ее испуганные глаза, когда мы посадили ее в клетку в автобусе! Поездка планировалась в сентябре и мы думали поехать вместе, но ее перенесли! И она поехала с любимой Лерой, Леной Карловой и Иришей! Но Чармуша выдержала испытание расстоянием и разлукой! Она похудела сильно от нервов.....скинула последнюю шерсть, но на хвосте все так же много-много шерсти осталось :) ) Зато она искупалась в море, познакомилась с новыми друзьями и получила кучу позитива на таком отдыхе-работе :1st: Сегодня ночью в 4 утра ураган Чармина пронесся в Выхино :clap_1::blush2: :blush2: Она скакала как кузнечик, столько было счастья и эти глаза.....глаза переполненные радостью встречи!

Мы безумно благодарны нашей любимой Лерочке за то, что она для нас делала, делает и будет делать в дальнейшем! Это нереальный человек, столько терпения, позитива и любви я не встречала ни в каком другом человеке!Спасибо, тебе, родная, что ты нам подарила столько радости и счастья!!!!!!!!!!!Мы поздравляем тебя с победами Чарми и Джона! Это полностью твоя заслуга!!!!!!!!! И мы безумно рады и счастливы, что наши Хучата оказались такими звездными детишками и завоевали столько побед!!!!!!!!!!!!! Спасибо папе Оле за это ;)

Все эти 2 недели мы переписывались каждый день, переживали, держали кулачки и они оказались не напрасны!!!!!!!!!

RUS JUKLAS CHARMINA BEAUTY стала Юным Чемпионом Румынии, Юным Чемпионом Македонии, Юным Чемпионом Черногории(Монтенегро), Юным Чемпионом Молдовы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И на всех выставках получила оценку отлично и не одного оч.хора! На бэстах выступала отлично, достойно!!!!!!!!!!!! Всем, кто за нас переживал и искренне болел - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! Мы вас очень любим! Остальное расскажет Лерочка, а фоточки выложу в воскресенье!!!!!!!!!!!!!

Вот это да! :1st: Молодцы какие, прямо нет слов! :thumbdown::dntknw::clap_1:

Поздравляю с такой победой! :sorry:

Опубликовано

Машка,Лерочка ну нет слов вы такие молодцы. Поздравляю :dntknw: Это мощно :thumbdown: Мы горды за своих братика и сестренку :clap_1:

Опубликовано

Манюнь, уже воскресение!!!!!! Ждем обещанные фоточки с полным красочным рассказиком!!!!!! :thumbdown::dntknw::clap_1: :) :1st: ;)

Ты наверное ещё после вчерашнего не отошла???? :1st:

Опубликовано

Вау, ничего себе какие тут у вас события! Машунь, поздравляем с победами! Чармина - звездочка шоколадная, ты умничка! А по другому и быть не могло :( ! :thumbup::clap_1::1st:

Опубликовано
Вау,вот это съездили!!!!Мои искренние поздравления шоколадной красавице и владельцам!!!

Спасибочки огромные! Мы очень старались :1st:

Маша и тут я хочу поздравить звездную девчоночку твою!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Пусть твоя красотка продолжает тебя радовать все больше и больше!!!!!!! Она умничка и ты умничка...представляю как состоялась встреча, ну расскажи же, как доча встретила тебя,точнее как ты ее встретила,как прошел этот момент??????????

Дианочка, спасибо огроменное! Безумно приятны твои слова!

оооо, ну я же написала, что Ураган Чармина пронесся над Выхино))))))))) Она выбежала из автобуса, начала на всех прыгать, скакать как конь))))))))) а когда нас увидела аж вижжать и лаять начала))))))))))))))) прыгала и целовала прям в щеки нас :1st: Видео коротенькое потом выложу)

Машуль, расскажи всё по подробнее!!!!! Так интересно, как ехали, как выступали, с какими трудностями столкнулись!!!! :yes:

И фоточками рассказик закрепите!!!! :clap_1: А можно вообще в отдельную темку написать, я думаю все должны знать о МЕГА звездочке нашей!!!!!!! :1st:

Так что уже скоро можно покорять олимпы Республики Беларусь и Украины!!!!!!!!! :clap_1:

оооо, Иришк, это скорей Лерочка расскажет, я тока по смс узнавала все) а там сама понимаешь, много не напишешь(

Украина и Белораша у нас уже запланирована :1st:

:blush2:

Мань прЯздрЯвлЯю с такой дочурой!!!!!!!!!!

Чармуха просто молодчинка, самая звездовая шоколодка :1st: эх завидую я тоже хочу Боняшу свозить испробовать свои силы :blush2:

Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ чмоки вас мульен раз золотые деФФочки ну и Димка конеш :1st:

Катюшик, спасибочки, милая!!!!!!!!!!! Не завидуй, просто так обстоятельства сложились и Чармулька поехала в этот тур)))))))а так у нас и в планах не было)

Вот это успех!!!!

ВАУ!!!

Поздравляю шоколадную красавицу и ее хозяев вы молодцы!!!

Пасибочки!

Вот это да! Молодцы какие, прямо нет слов!

Поздравляю с такой победой! :1st:

:1st:

Спасибо, приятненько!

Машка,Лерочка ну нет слов вы такие молодцы. Поздравляю :1st: Это мощно Мы горды за своих братика и сестренку

Спасибо, Катюх! Мы старались! И верили тока в лучшее!

Манюнь, уже воскресение!!!!!! Ждем обещанные фоточки с полным красочным рассказиком!!!!!! :thumbup::clap_1::1st: :( :dribble::ranting:

Ты наверное ещё после вчерашнего не отошла???? :P

:) :) :lol2: Иришк, нэт бук остался на даче, а мы сами тока в 1 ночи приехали седня) Расскажу потом о наших безумных выхах))))

Вау, ничего себе какие тут у вас события! Машунь, поздравляем с победами! Чармина - звездочка шоколадная, ты умничка! А по другому и быть не могло :1st: ! :clap_1:

Инночек, спасибочки!!!!!!!!!!!!

Вот это ТУР!!!

Поздравляю Вас!!! :clap_1:

:1st: Спасибо!

Опубликовано
Маш я ничо не поняла фотосы хиде ваши:????? не порядок!!!

Фотки на нэт буке, а он на даче остался) седня поедем к Чарминке в гости и забирем его) а с этих выхов................ухахахахахах аж 16 гигов у меня и дофига у Кристы) Но от нее мы дождемся через неделю минимум :( :dribble::thumbup::clap_1::1st:

Опубликовано

Машулькиииин ну наконец-то я могу тебе написать, а то почти 2 месяца была на форуме в качестве гостя :thumbup: Какие же вы молодчинки, что отправили свое золотце в такое путешествие, от всей души поздравляю вашу шуколадную звездочку, она умничка, и Лерочка конечно же тоже)))) Чарми очень повезло, что у нее есть такие заботливые и любящие ее родители, и она это очень чувствует и благодарит вас за это :clap_1: Она же еще малютка, а уже столько побед, толи еще будет, мы даже и не сомневаемся нисколечки :1st: Поздравляю с прошедшими Днями рождения и тебя Машуль и Чарми, деффффченки мы вас любим!!!!!Заходя на форум, первым делом заглядываю к тебе и Иришке, столько положительных эмоций я не получаю нигде, девочки мои я рада, что вы есть))))))С нетерпением ждем фото!!!!

Опубликовано
Машулькиииин ну наконец-то я могу тебе написать, а то почти 2 месяца была на форуме в качестве гостя :thumbup: Какие же вы молодчинки, что отправили свое золотце в такое путешествие, от всей души поздравляю вашу шуколадную звездочку, она умничка, и Лерочка конечно же тоже)))) Чарми очень повезло, что у нее есть такие заботливые и любящие ее родители, и она это очень чувствует и благодарит вас за это :1st: Она же еще малютка, а уже столько побед, толи еще будет, мы даже и не сомневаемся нисколечки :dribble: Поздравляю с прошедшими Днями рождения и тебя Машуль и Чарми, деффффченки мы вас любим!!!!!Заходя на форум, первым делом заглядываю к тебе и Иришке, столько положительных эмоций я не получаю нигде, девочки мои я рада, что вы есть))))))С нетерпением ждем фото!!!!

ааааааааааааааааааа, Олечка, ааааааааааааааа, ты вернулась! Спасибо, тебе, солнце!!!!!!!!!!! Такое поздравление теплое, аж настроение поднялось!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap_1::ranting: Безумно рада тебя видеть!!!!!!!!!!!!!!!Фоточки обязательно покажу, за мной еще должок по фоткам :clap_1: :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...