IRINK@ Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Фотки на нэт буке, а он на даче остался) седня поедем к Чарминке в гости и забирем его) а с этих выхов................ухахахахахах аж 16 гигов у меня и дофига у Кристы) Но от нее мы дождемся через неделю минимум :1st: Значит ты давай выкладывай выхи!!!!!! А Кристина подтянется через недельку, как раз всё уляжется, успокоится, а тут СЮРПРАЙЗ, продолжение следует, будет опять чаго вспомнить!!!!!! Машунь а где фотки выкладывать то будешь? В Отдыхе или тута???? Хде стоять на стрёме????? Машулькиииин ну наконец-то я могу тебе написать, а то почти 2 месяца была на форуме в качестве гостя Какие же вы молодчинки, что отправили свое золотце в такое путешествие, от всей души поздравляю вашу шуколадную звездочку, она умничка, и Лерочка конечно же тоже)))) Чарми очень повезло, что у нее есть такие заботливые и любящие ее родители, и она это очень чувствует и благодарит вас за это Она же еще малютка, а уже столько побед, толи еще будет, мы даже и не сомневаемся нисколечки Поздравляю с прошедшими Днями рождения и тебя Машуль и Чарми, деффффченки мы вас любим!!!!!Заходя на форум, первым делом заглядываю к тебе и Иришке, столько положительных эмоций я не получаю нигде, девочки мои я рада, что вы есть))))))С нетерпением ждем фото!!!!Наше солнышко ясное вернулось!!!!!! Не может быть! я не верю в это счастье!!!!! С возвращением радость моя!!!!!! :blush2:Фоточки обязательно покажу, за мной еще должок по фоткам :(ДОЛЖОК????????????????????????????????????НЕТ Манюнь, ДОЛЖИЩЕ!!!!!!!!!! Боюсь, что до конца года не рассчитаешься!!!!
fanat Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Что то все фотки зажимают с тура победителей Лера, Маша - аууууууууууу???
IRINK@ Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Что то все фотки зажимают с тура победителей Лера, Маша - аууууууууууу???+ мильен!!!!!!!Мучают народ, мы и так все измучаны ожиданиями, интригами, сюрпризами, а тут ещё это....Машуль, мы ж от вас с Лерой не отстанем!!!!!
manunia Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Значит ты давай выкладывай выхи!!!!!! А Кристина подтянется через недельку, как раз всё уляжется, успокоится, а тут СЮРПРАЙЗ, продолжение следует, будет опять чаго вспомнить!!!!!! Машунь а где фотки выкладывать то будешь? В Отдыхе или тута???? Хде стоять на стрёме????? Наше солнышко ясное вернулось!!!!!! Не может быть! я не верю в это счастье!!!!! С возвращением радость моя!!!!!! :( ДОЛЖОК????????????????????????????????????НЕТ Манюнь, ДОЛЖИЩЕ!!!!!!!!!! Боюсь, что до конца года не рассчитаешься!!!! Фотки все свои выложу у ся в теме я думаю, а если нет, то кину ссылочку)Ириш, времени нет, щас на работе последняя неделя отчетов...............Потом я в отпуске)))))))))))Что то все фотки зажимают с тура победителей Лера, Маша - аууууууууууу??? :clap_1: Сереж, обещаю, фотки выложу!!!!!!!!!!!!+ мильен!!!!!!!Мучают народ, мы и так все измучаны ожиданиями, интригами, сюрпризами, а тут ещё это....Машуль, мы ж от вас с Лерой не отстанем!!!!! А Лерочка уехала на неделю) так что вы ее не достанеете
fanat Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Фотки все свои выложу у ся в теме я думаю, а если нет, то кину ссылочку)Ириш, времени нет, щас на работе последняя неделя отчетов...............Потом я в отпуске))))))))))) Сереж, обещаю, фотки выложу!!!!!!!!!!!!А Лерочка уехала на неделю) так что вы ее не достанеете Я думаю ,что у нас есть ШАНС :(
manunia Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Я думаю ,что у нас есть ШАНС :( У вас может и да, а у остальных неть
Екатерина и Рей Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Машустик, просто ВАУУУУУУУ, нет слов. Чармуленок-супер шоко-вумен Я безумно рада за вас, за вашу девчоку и вашу команду. Все вы большие молодечики)))))
manunia Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Отпуск!!!!! Ах, классно тебе!!!!! :o :nyam: Еще правда думаю, на весь месяц идти, или оставить 2 недельки "на потом" Но пока есть планы, о которых мы с тобой говорили! И единомышленники уже вроде проснулись Машустик, просто ВАУУУУУУУ, нет слов. Чармуленок-супер шоко-вумен Я безумно рада за вас, за вашу девчоку и вашу команду. Все вы большие молодечики)))))Катюшик, спасибо, дорогая!
IRINK@ Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Еще правда думаю, на весь месяц идти, или оставить 2 недельки "на потом" Но пока есть планы, о которых мы с тобой говорили! И единомышленники уже вроде проснулись По поводу на потом, ты ж вроде бы увольняться собираешься????? А потом отпустят?????? Да?????? Машунь так я только ЗА :o , ты же знаешь!!!!!!!Я посмотрела "кое что" и думаю нам тоже ваш вариантик подойдет, так что можно всё спланировать что, куда, почём и получится, что вы совместите ПРИЯТНОЕ с ПОЛЕЗНЫМ!!!!!!! Ой, поскорее бы всё случилось!!!!! А кто единомышленники?????
manunia Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 По поводу на потом, ты ж вроде бы увольняться собираешься????? А потом отпустят?????? Да?????? Машунь так я только ЗА , ты же знаешь!!!!!!!Я посмотрела "кое что" и думаю нам тоже ваш вариантик подойдет, так что можно всё спланировать что, куда, почём и получится, что вы совместите ПРИЯТНОЕ с ПОЛЕЗНЫМ!!!!!!! Ой, поскорее бы всё случилось!!!!! А кто единомышленники????? Т-сссссссссссссссссссс, не сглазь! А то ща назагадываем тута))))))))) Единомышленники-ахахахахах, наша семейка Адамс Мы за любой кипишь :dribble: :o Точно, я уже и забыла про увольнение) нада гулять полный отпуск
IRINK@ Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Т-сссссссссссссссссссс, не сглазь! А то ща назагадываем тута))))))))) Единомышленники-ахахахахах, наша семейка Адамс Мы за любой кипишь :o Точно, я уже и забыла про увольнение) нада гулять полный отпуск Молчу молчу!!!!!!!! Говорить об этом будем ближе к делу, а пока т-ссссссссссссссссссссссссссссссс Ооооооо, семейка Адамс!!!!!! Это круто !!!!!
Мирольд Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Мы с Мирольдом поздравляем юную чемпионку :o Чармина просто супер. И конечно, без вашего желания и ваших возможностей, такого бы результата не добились! Вам Мария огромных возможностей и удачи Чармине - старания и успехов в будущих выставках! МОЛОДЦЫ!!! :nyam:
manunia Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Молчу молчу!!!!!!!! Говорить об этом будем ближе к делу, а пока т-ссссссссссссссссссссссссссссссс Ооооооо, семейка Адамс!!!!!! Это круто !!!!! Мы с Мирольдом поздравляем юную чемпионку :o Чармина просто супер. И конечно, без вашего желания и ваших возможностей, такого бы результата не добились! Вам Мария огромных возможностей и удачи Чармине - старания и успехов в будущих выставках! МОЛОДЦЫ!!! :nyam: Пасибо, очень приятно слышать такие слова :blush2: Шоколадику Мирольду от нас привет!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Маш, а фотки когда будут то??? я хочу видеть :o
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Молчу молчу!!!!!!!! Говорить об этом будем ближе к делу, а пока т-ссссссссссссссссссссссссссссссс :o Ооооооо, семейка Адамс!!!!!! Это круто !!!!! да куда уж ближе!))совсем чуть-чуть осталось!Машунь, а вообще и правда порадуй нас фотками!
IRINK@ Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 да куда уж ближе!))совсем чуть-чуть осталось!Машунь, а вообще и правда порадуй нас фотками!Ага чуточку!!!!! :o да да Машунь фотки в студию пожалуйста!!!!!!!!
manunia Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Маш, а фотки когда будут то??? я хочу видеть :nyam: Диан, вот тока прехали с дачи) фотки разгребу, разложу по полочкам и буду вам порциями выдавать))))))))да куда уж ближе!))совсем чуть-чуть осталось!Машунь, а вообще и правда порадуй нас фотками! Уже почти август :o Лето заканчиваеца(((Порадую, обязательно)Ага чуточку!!!!! да да Машунь фотки в студию пожалуйста!!!!!!!! Вы неугомонны))))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 ты давай тему создавай! а тоя завтра разделаюсь с отпускными фотками и ранними дачными и в среду примусь за фотки с твоего ДР!у меня всю живность забрали, теперь свободного времени побольше стало!:o
manunia Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 ты давай тему создавай! а тоя завтра разделаюсь с отпускными фотками и ранними дачными и в среду примусь за фотки с твоего ДР!у меня всю живность забрали, теперь свободного времени побольше стало!ахаххаха, как назвать? ДР одного из членов семейки Адамс? ДЭ? А где фотки с Плещеева???? аааааааааа, там такие красивые фотки есть!!!!!!!! Криста, приеду к те и отберу у тя карты памяти Вот у нас тоже живность на даче, но седня мы ездили ее выгуливать, купать, а то ведь вчера не посвятили ей время свое :o А она нас ждала, грустила.....
Марина&Граф Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Солнышки мои!!!!! И когда же мы увидим новые фото????? :o Смотри Машуль, накопишь долга - потом и вовсе не найдешь время выложить все что хотела Тебе пора кого-нить внаём принять, чтоб за тебя фото выкладывали :dribble: Помниться еще с Тая ждем фотосов и рассказа.. Давай отдохни уже хорошенечко, сил наберись, соберись духом и вперед - разгребай гиги фоток и сюда, сюда....
manunia Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 Солнышки мои!!!!! И когда же мы увидим новые фото????? Смотри Машуль, накопишь долга - потом и вовсе не найдешь время выложить все что хотела Тебе пора кого-нить внаём принять, чтоб за тебя фото выкладывали :) Помниться еще с Тая ждем фотосов и рассказа.. :( Давай отдохни уже хорошенечко, сил наберись, соберись духом и вперед - разгребай гиги фоток и сюда, сюда.... ахахахаха, вот в отпуск выйду, да побалую вас гигами фоток :( Да, точно, пора мне нанять кого-нить в помощь С Тая, с ДР, с поездки Чарми, но там их немного, так что они будут первыми скорей всего)Ждите)
IRINK@ Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 А пока Машуль грузит фотки :( вот посмотрите хотя бы здесь фотки выставки, а то уже всех измором берешь!!!!! вот тут
manunia Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 А пока Машуль грузит фотки :( вот посмотрите хотя бы здесь фотки выставки, а то уже всех измором берешь!!!!! вот тутА там Чарминго нет практически
IRINK@ Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 А там Чарминго нет практически :(немножечко есть.... Ну а что делать, приходится довольствоваться тем что есть, от тебя ж не дождесся! Бери пример с Лерочки, вон у неё уже сколько фоточек в темке появилось!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.