Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сестры Чингачгук - две половинки моего сердца

manunia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Фотки на нэт буке, а он на даче остался) седня поедем к Чарминке в гости и забирем его) а с этих выхов................ухахахахахах аж 16 гигов у меня и дофига у Кристы) Но от нее мы дождемся через неделю минимум :1st: :1st: :dribble::ranting::clap_1:

Значит ты давай выкладывай выхи!!!!!! :clap_1: А Кристина подтянется через недельку, как раз всё уляжется, успокоится, а тут СЮРПРАЙЗ, продолжение следует, будет опять чаго вспомнить!!!!!! :1st:

Машунь а где фотки выкладывать то будешь? В Отдыхе или тута???? Хде стоять на стрёме????? :clap_1:

Машулькиииин ну наконец-то я могу тебе написать, а то почти 2 месяца была на форуме в качестве гостя :thumbup: Какие же вы молодчинки, что отправили свое золотце в такое путешествие, от всей души поздравляю вашу шуколадную звездочку, она умничка, и Лерочка конечно же тоже)))) Чарми очень повезло, что у нее есть такие заботливые и любящие ее родители, и она это очень чувствует и благодарит вас за это :1st: Она же еще малютка, а уже столько побед, толи еще будет, мы даже и не сомневаемся нисколечки :clap_1: Поздравляю с прошедшими Днями рождения и тебя Машуль и Чарми, деффффченки мы вас любим!!!!!Заходя на форум, первым делом заглядываю к тебе и Иришке, столько положительных эмоций я не получаю нигде, девочки мои я рада, что вы есть))))))С нетерпением ждем фото!!!!

Наше солнышко ясное вернулось!!!!!! Не может быть! я не верю в это счастье!!!!! С возвращением радость моя!!!!!! :clap_1::blush2: :blush2:

Фоточки обязательно покажу, за мной еще должок по фоткам :1st: :(

ДОЛЖОК????????????????????????????????????

НЕТ Манюнь, ДОЛЖИЩЕ!!!!!!!!!! Боюсь, что до конца года не рассчитаешься!!!! :1st:

Опубликовано
Что то все фотки зажимают с тура победителей :thumbup::clap_1: Лера, Маша - аууууууууууу???

+ мильен!!!!!!!

Мучают народ, мы и так все измучаны ожиданиями, интригами, сюрпризами, а тут ещё это....Машуль, мы ж от вас с Лерой не отстанем!!!!! :1st:

Опубликовано
Значит ты давай выкладывай выхи!!!!!! :thumbup: А Кристина подтянется через недельку, как раз всё уляжется, успокоится, а тут СЮРПРАЙЗ, продолжение следует, будет опять чаго вспомнить!!!!!! :clap_1:

Машунь а где фотки выкладывать то будешь? В Отдыхе или тута???? Хде стоять на стрёме????? :1st:

Наше солнышко ясное вернулось!!!!!! Не может быть! я не верю в это счастье!!!!! С возвращением радость моя!!!!!! :( :dribble::ranting:

ДОЛЖОК????????????????????????????????????

НЕТ Манюнь, ДОЛЖИЩЕ!!!!!!!!!! Боюсь, что до конца года не рассчитаешься!!!! :blush2:

Фотки все свои выложу у ся в теме я думаю, а если нет, то кину ссылочку)

Ириш, времени нет, щас на работе последняя неделя отчетов...............

Потом я в отпуске)))))))))))

Что то все фотки зажимают с тура победителей :clap_1::blush2: Лера, Маша - аууууууууууу???

:clap_1: :clap_1: Сереж, обещаю, фотки выложу!!!!!!!!!!!!

+ мильен!!!!!!!

Мучают народ, мы и так все измучаны ожиданиями, интригами, сюрпризами, а тут ещё это....Машуль, мы ж от вас с Лерой не отстанем!!!!! :1st:

А Лерочка уехала на неделю) так что вы ее не достанеете :clap_1:

Опубликовано
Фотки все свои выложу у ся в теме я думаю, а если нет, то кину ссылочку)

Ириш, времени нет, щас на работе последняя неделя отчетов...............

Потом я в отпуске)))))))))))

:clap_1::1st: Сереж, обещаю, фотки выложу!!!!!!!!!!!!

А Лерочка уехала на неделю) так что вы ее не достанеете :thumbup:

Я думаю ,что у нас есть ШАНС :ranting: :( :dribble:

Опубликовано

Машустик, просто ВАУУУУУУУ, нет слов. Чармуленок-супер шоко-вумен

:thumbup::clap_1::1st:

Я безумно рада за вас, за вашу девчоку и вашу команду. Все вы большие молодечики)))))

4edb9a2c6931.jpg

Опубликовано
Отпуск!!!!! Ах, классно тебе!!!!! :o :nyam: :nyam:

:blush2:

Еще правда думаю, на весь месяц идти, или оставить 2 недельки "на потом" :ok:

Но пока есть планы, о которых мы с тобой говорили! И единомышленники уже вроде проснулись :nyam::blush2::lol2:

Машустик, просто ВАУУУУУУУ, нет слов. Чармуленок-супер шоко-вумен

:dribble::dribble::dribble:

Я безумно рада за вас, за вашу девчоку и вашу команду. Все вы большие молодечики)))))

4edb9a2c6931.jpg

Катюшик, спасибо, дорогая! :blush2:

Опубликовано
:dribble:

Еще правда думаю, на весь месяц идти, или оставить 2 недельки "на потом" :nyam:

Но пока есть планы, о которых мы с тобой говорили! И единомышленники уже вроде проснулись :ok::nyam::blush2:

По поводу на потом, ты ж вроде бы увольняться собираешься????? А потом отпустят?????? :blush2:

Да?????? :lol2: Машунь так я только ЗА :o , ты же знаешь!!!!!!!Я посмотрела "кое что" и думаю нам тоже ваш вариантик подойдет, так что можно всё спланировать что, куда, почём и получится, что вы совместите ПРИЯТНОЕ с ПОЛЕЗНЫМ!!!!!!! :nyam: Ой, поскорее бы всё случилось!!!!! :dribble: А кто единомышленники????? :dribble:

Опубликовано
По поводу на потом, ты ж вроде бы увольняться собираешься????? А потом отпустят?????? :blush2:

Да?????? :nyam: Машунь так я только ЗА :nyam: , ты же знаешь!!!!!!!Я посмотрела "кое что" и думаю нам тоже ваш вариантик подойдет, так что можно всё спланировать что, куда, почём и получится, что вы совместите ПРИЯТНОЕ с ПОЛЕЗНЫМ!!!!!!! :nyam: Ой, поскорее бы всё случилось!!!!! :blush2: А кто единомышленники????? :dribble:

Т-сссссссссссссссссссс, не сглазь! А то ща назагадываем тута))))))))) Единомышленники-ахахахахах, наша семейка Адамс :ok: Мы за любой кипишь :dribble: :dribble: :o

Точно, я уже и забыла про увольнение) нада гулять полный отпуск :blush2::lol2:

Опубликовано
Т-сссссссссссссссссссс, не сглазь! А то ща назагадываем тута))))))))) Единомышленники-ахахахахах, наша семейка Адамс :nyam: Мы за любой кипишь :ok::nyam: :o

Точно, я уже и забыла про увольнение) нада гулять полный отпуск :blush2::nyam:

Молчу молчу!!!!!!!! Говорить об этом будем ближе к делу, а пока т-ссссссссссссссссссссссссссссссс :lol2:

Ооооооо, семейка Адамс!!!!!! Это круто !!!!! :dribble:

Опубликовано

Мы с Мирольдом поздравляем юную чемпионку :o Чармина просто супер. И конечно, без вашего желания и ваших возможностей, такого бы результата не добились! Вам Мария огромных возможностей и удачи :nyam: Чармине - старания и успехов в будущих выставках! МОЛОДЦЫ!!! :nyam: :nyam: :ok:

Опубликовано
Молчу молчу!!!!!!!! Говорить об этом будем ближе к делу, а пока т-ссссссссссссссссссссссссссссссс :blush2:

Ооооооо, семейка Адамс!!!!!! Это круто !!!!! :blush2:

:nyam::blush2::lol2:

Мы с Мирольдом поздравляем юную чемпионку :o Чармина просто супер. И конечно, без вашего желания и ваших возможностей, такого бы результата не добились! Вам Мария огромных возможностей и удачи :dribble: Чармине - старания и успехов в будущих выставках! МОЛОДЦЫ!!! :nyam: :nyam: :ok:

Пасибо, очень приятно слышать такие слова :dribble::blush2: :blush2: Шоколадику Мирольду от нас привет! :dribble:

Опубликовано
Молчу молчу!!!!!!!! Говорить об этом будем ближе к делу, а пока т-ссссссссссссссссссссссссссссссс :o

Ооооооо, семейка Адамс!!!!!! Это круто !!!!! :nyam:

да куда уж ближе!:nyam:))совсем чуть-чуть осталось!

Машунь, а вообще и правда порадуй нас фотками!:ok:

Опубликовано
да куда уж ближе!:nyam:))совсем чуть-чуть осталось!

Машунь, а вообще и правда порадуй нас фотками!:ok:

Ага чуточку!!!!! :o

да да Машунь фотки в студию пожалуйста!!!!!!!! :nyam:

Опубликовано
Маш, а фотки когда будут то??? я хочу видеть :dribble:

:nyam: :nyam: Диан, вот тока прехали с дачи) фотки разгребу, разложу по полочкам и буду вам порциями выдавать))))))))

да куда уж ближе!:dribble:))совсем чуть-чуть осталось!

Машунь, а вообще и правда порадуй нас фотками!:dribble:

:ok: Уже почти август :o Лето заканчиваеца(((

Порадую, обязательно)

Ага чуточку!!!!! :nyam:

да да Машунь фотки в студию пожалуйста!!!!!!!! :blush2:

:lol2: Вы неугомонны))))))

Опубликовано

ты давай тему создавай! а тоя завтра разделаюсь с отпускными фотками и ранними дачными и в среду примусь за фотки с твоего ДР!

у меня всю живность забрали, теперь свободного времени побольше стало!:o

Опубликовано
ты давай тему создавай! а тоя завтра разделаюсь с отпускными фотками и ранними дачными и в среду примусь за фотки с твоего ДР!

у меня всю живность забрали, теперь свободного времени побольше стало!:lol2:

ахаххаха, как назвать? ДР одного из членов семейки Адамс? :ok::nyam::blush2:

ДЭ? А где фотки с Плещеева???? аааааааааа, там такие красивые фотки есть!!!!!!!! Криста, приеду к те и отберу у тя карты памяти :nyam:

Вот у нас тоже живность на даче, но седня мы ездили ее выгуливать, купать, а то ведь вчера не посвятили ей время свое :o :nyam: А она нас ждала, грустила.....

Опубликовано

Солнышки мои!!!!! И когда же мы увидим новые фото????? :nyam: :o

Смотри Машуль, накопишь долга - потом и вовсе не найдешь время выложить все что хотела :blush2::lol2: Тебе пора кого-нить внаём принять, чтоб за тебя фото выкладывали :dribble: :dribble: Помниться еще с Тая ждем фотосов и рассказа.. :nyam:

Давай отдохни уже хорошенечко, сил наберись, соберись духом и вперед - разгребай гиги фоток и сюда, сюда.... :nyam::ok:

Опубликовано
Солнышки мои!!!!! И когда же мы увидим новые фото????? :ranting::dribble:

Смотри Машуль, накопишь долга - потом и вовсе не найдешь время выложить все что хотела :lol2::doh: Тебе пора кого-нить внаём принять, чтоб за тебя фото выкладывали :) :clap_1: Помниться еще с Тая ждем фотосов и рассказа.. :(

Давай отдохни уже хорошенечко, сил наберись, соберись духом и вперед - разгребай гиги фоток и сюда, сюда.... :clap_1::dribble:

ахахахаха, вот в отпуск выйду, да побалую вас гигами фоток :clap_1: :(

Да, точно, пора мне нанять кого-нить в помощь :clap_1: С Тая, с ДР, с поездки Чарми, но там их немного, так что они будут первыми скорей всего)

Ждите) :blush2:

Опубликовано
А пока Машуль грузит фотки :dribble::ranting: :( вот посмотрите хотя бы здесь фотки выставки, а то уже всех измором берешь!!!!! :dribble:

вот тут

А там Чарминго нет практически :clap_1:

Опубликовано
А там Чарминго нет практически :(

немножечко есть.... Ну а что делать, приходится довольствоваться тем что есть, от тебя ж не дождесся! :dribble: Бери пример с Лерочки, вон у неё уже сколько фоточек в темке появилось!!!!! :ranting:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...