manunia Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 немножечко есть.... Ну а что делать, приходится довольствоваться тем что есть, от тебя ж не дождесся! Бери пример с Лерочки, вон у неё уже сколько фоточек в темке появилось!!!!! :(Ну Лерочки тоже Чарми немножечко) так что у нее и поглядите)Я возьму пример,когда в отпуске буду, а то я как бЭ работаю щас
IRINK@ Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Ну Лерочки тоже Чарми немножечко) так что у нее и поглядите)Я возьму пример,когда в отпуске буду, а то я как бЭ работаю щасТат так ловлю на слове!!!! Уважаемые форумчане вы все слышали, Машка сейчас работает, но когда будет в отпуске выгрузит всё что у неё есть в загашнике !!!! Все записали, что она нам должна осталась, что бы потом со списком сверить!!!!! :(
manunia Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 ахахахахах, Иришка, какая хитрая))))))))Ща пару фоток с ДР закину, т.к. остальные на другом компе)
manunia Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 Как самое настоящее ДР, мое длилось 2 недели)))))))))Мы ждали возвращения всех наших близких и любимых людей и наконец дождались!Я довольная)Серега придумал новый способ поздравления))))))))) Тянул меня за волосы, а не за уши)))Мы с Еленой Прекрасной)Самые самые любимые!Лабрадооооооооооооры-мы кричали)Веселуха)Спасибо вам, ребятки, что приехали!!!!!!!!! Я вас очень люблю!Даже Чармина поздравила меня)Бугагашки)Ну это вам так....для затравочки)))) :(ахахаххахах, простите, забыла фоточку-ржак :clap_1: Вот она-жертва 21 века и любитель интернета)))))))))
IRINK@ Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!! Мои слова подействовали и Машка подумала, что нужно уже фоты начинать выкладывать, а то боюсь за время отпуска ещё столько же накопится!!!!!!!!! :clap_1: Машунь, фоточки супер просто!!!!! Такие позитивные, такая компашка собралась, уже все как родные!!!!!!! Молодцы, так нарядились празднично, прям сразу атмосферка праздника ощущается, а Чармик в этом колпачке просто бесподобна!!!!!! Последняя фотка ржака!!!!!! Слушай, тебе не много будет, три компа сразу???? Ещё давай!!!!! :(
Марина&Граф Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Машуль!!!!! Какой позитив получила я!!!!!!!!!!!! Веселуха была по полной - ДР удался!!!!!!!!!! :lol2: Какие вы все-таки светлые и чистые человечки, приятно на вас всегда смотреть!!!!!!! Чармулька не отстает от вас - тоже влилась в атмосферу праздника!!!!!!! :) Красотулечки мои любимые!!!!!!А по последней фотке если судить - то с таким набором ноутов грех фотки не выкладывать! Усадила еще парочку раб.силы и - усё гутово, шеф!(с) :lol2:
Лена и Майк Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Юхуууууу фоткЕ)))))Я пожалуй заберу у Сереги звание антона,ибо я действительно антон на половине фоток ахахахаха))))))))))))))Жертва 21 века-ржу))))))))))))))))))
Инна и Бонд Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Машка! Классные фотки с Дня рождения! Вы все такие солнышки! И фотографии очень яркие и празднечные! Очень красиво :) ! А теперь ждем фоточки нашей ненаглядной Чармуши!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Машунь, фоточки супер просто!!!!! Такие позитивные, такая компашка собралась, уже все как родные!!!!!!! Молодцы, так нарядились празднично, прям сразу атмосферка праздника ощущается, а Чармик в этом колпачке просто бесподобна!!!!!! мы и правда кажется стали уже как родные! мне кажется, что для праздника нам достаточно просто увидеть друг друга!Но колпачки и правда были бесподобны! а мы в них так ваще звезды! :)Юхуууууу фоткЕ)))))Я пожалуй заберу у Сереги звание антона,ибо я действительно антон на половине фоток ахахахаха))))))))))))))Жертва 21 века-ржу))))))))))))))))))Ленчик, ну я конечно скажу Сереге про твою просьбу, но боюсь он так к этому привык, что не отдаст! а ты на фотках даааааа супер получиласьМань, я смотрю там Ваши лыжи маячат!))когда ждать?
manunia Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!! Мои слова подействовали и Машка подумала, что нужно уже фоты начинать выкладывать, а то боюсь за время отпуска ещё столько же накопится!!!!!!!!! Машунь, фоточки супер просто!!!!! Такие позитивные, такая компашка собралась, уже все как родные!!!!!!! Молодцы, так нарядились празднично, прям сразу атмосферка праздника ощущается, а Чармик в этом колпачке просто бесподобна!!!!!! Последняя фотка ржака!!!!!! Слушай, тебе не много будет, три компа сразу???? :) Ещё давай!!!!!ахахахаха, ага, Иришк, Димка заставил выложить чуток Грит, раз обещала-давай выкладывай быра)Спасибки, за теплые слова) Да, мы и правда уже стали родными друг другу! Самое классное, что интересы и общение не сводица тока к собакам Ириш, это тока 1/2 часть моих компов домашних Машуль!!!!! Какой позитив получила я!!!!!!!!!!!! Веселуха была по полной - ДР удался!!!!!!!!!! Какие вы все-таки светлые и чистые человечки, приятно на вас всегда смотреть!!!!!!! Чармулька не отстает от вас - тоже влилась в атмосферу праздника!!!!!!! Красотулечки мои любимые!!!!!!А по последней фотке если судить - то с таким набором ноутов грех фотки не выкладывать! Усадила еще парочку раб.силы и - усё гутово, шеф!(с)Спасибки, Мариш! Чармулька, так радовалась, что мне в очередной раз дала своей челюстью в передние зубы и как обычно моему зубу кранты Теперь точно нада идти к стоматологу :) ахахахахаха, это я фотки искала на 3 компах Оказалось, что с ДР фотки у Димки на компе))))))))))))))))))))Мне точно нужны помощники)Юхуууууу фоткЕ)))))Я пожалуй заберу у Сереги звание антона,ибо я действительно антон на половине фоток ахахахаха))))))))))))))Жертва 21 века-ржу)))))))))))))))))) :lol2: Мы с тобой два Антона Фото Буратины на природе-это ваще нечто, потом выложу, уписаисся :lol2: Машка! Классные фотки с Дня рождения! Вы все такие солнышки! И фотографии очень яркие и празднечные! Очень красиво ! А теперь ждем фоточки нашей ненаглядной Чармуши! Спасибо, Иннусь! Чармушу выложу, но там совсем чуток ее фоток с моря!
Vanilla Tequila Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Машкин фотки сплошной позитифф у нас на форуме одни красотки, давай ждем еще фотки)))ЗЫ: Марусь голубой цвет тебе очень идет
manunia Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 мы и правда кажется стали уже как родные! мне кажется, что для праздника нам достаточно просто увидеть друг друга!Но колпачки и правда были бесподобны! а мы в них так ваще звезды! Ленчик, ну я конечно скажу Сереге про твою просьбу, но боюсь он так к этому привык, что не отдаст! :) а ты на фотках даааааа супер получиласьМань, я смотрю там Ваши лыжи маячат!))когда ждать?Криста, я тока что тож написала почти тож самое, вишь, даж мысли у нас одинаковые Да и правда, нам повод не нужен, нам и так вместе мега-крута! гыгыгыгыгы, Димка вспомнил про колпачки, я тока шарики брала))))Но они и правду к месту пришлись) А у меня еще есть бесподобные фотки Дорыча в колпаке :lol2: ахахахаха, Криста, маячут еще как) Мы вот думали, может в пятницу в ночь к вам рвануть Купим мяска, пожарим И ваще я вчера Димке грю-ХАЧУ НА РЕКУ ИСТРУ!!!!!!!!!!!!!!!!! :ok: Машкин фотки сплошной позитифф у нас на форуме одни красотки, давай ждем еще фотки)))ЗЫ: Марусь голубой цвет тебе очень идет Спасибки, Катюнь, фоточек еще очень много гыгыгыгы, я тока заметила, что вся была в голубо-синем
Лена и Майк Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Ленчик, ну я конечно скажу Сереге про твою просьбу, но боюсь он так к этому привык, что не отдаст! а ты на фотках даааааа :) супер получилась Сафсем плоха да? Я бошИ не буду лезть в кадр....
manunia Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 Сафсем плоха да? Я бошИ не буду лезть в кадр.... :lol2: Ты на меня посмотри, антон :dribble: Главное, что нам было весело! Да и вспомни, какие моси мы строили када купались в Строгинище :lol2: мы с тобой по жизни такие веселухи :)
Лена и Майк Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Ты на меня посмотри, антон Главное, что нам было весело! Да и вспомни, какие моси мы строили када купались в Строгинище мы с тобой по жизни такие веселухи :)Ага....фотик у Саши....он уже заценил какие моси мы корчили,блин горелый
IRINK@ Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 ахахахаха, ага, Иришк, Димка заставил выложить чуток Грит, раз обещала-давай выкладывай быра)Спасибки, за теплые слова) Да, мы и правда уже стали родными друг другу! Самое классное, что интересы и общение не сводица тока к собакам Ириш, это тока 1/2 часть моих компов домашних Димка свой человек!!!!!!! Передавай ему привет огромный и спасибо, ведь без " волшебного пендаля" ты точно бы ещё месяц нам фоты показывала!!!! Рада очень очень за вас , что вы такие дружные, такие родные стали! Ведь так здорово иметь таких искренних и верных друзей!!!!! Стесняюся спрасить, ты их что консервируешь??????? :lol2: АААААААа, я поняла, просто когда к тебе вся компашка заваливается в гости, что бы никому не было обидно, ты каждому по компу выдаешь!!!!!!!!!! :)
manunia Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 Ага....фотик у Саши....он уже заценил какие моси мы корчили,блин горелый :nyam: Я умир, Лен, просто умир, ахахахахахаха, все мля...............Он увидел наши настоящие лица :dribble: Всё... Димка свой человек!!!!!!! :) Передавай ему привет огромный и спасибо, ведь без " волшебного пендаля" ты точно бы ещё месяц нам фоты показывала!!!! Стесняюся спрасить, ты их что консервируешь??????? :lol2: гыгыгыгыгыгы)))))))))))Нееееее, эти 3 наши с Димкой, а остальные домашние)))))))))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Сафсем плоха да? Я бошИ не буду лезть в кадр.... :)это че за бред???))))лезь, залазивай, врывайся в кадр и почаще!может и с нами наконец начнешь все-таки почаще тусить!
manunia Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 это че за бред???))))лезь, залазивай, врывайся в кадр и почаще!может и с нами наконец начнешь все-таки почаще тусить! + мульон!!!!!!!!!!!!!!!!Вот мне интересно, кто-нить замечает, что его посещает пользователь mary-alyona и ниче не пишет, а тока подглядывает? :) Хто ты, милый гость?
IRINK@ Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 + мульон!!!!!!!!!!!!!!!!Вот мне интересно, кто-нить замечает, что его посещает пользователь mary-alyona и ниче не пишет, а тока подглядывает? Хто ты, милый гость? Засланный разведчик!!!! :) Ну чё тебе жалко, пусть смотрят и слюньки глотают
manunia Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 Засланный разведчик!!!! :) Ну чё тебе жалко, пусть смотрят и слюньки глотают Да меня эти анонимы уже заанонимили :lol2: Жаль, что темку нельзя скрыть от посторонних и нежелательных гостей
IRINK@ Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 :) Да меня эти анонимы уже заанонимили Жаль, что темку нельзя скрыть от посторонних и нежелательных гостей У меня в темке тоже много кого ползает незнакомых мне пользователей, я на это не обращаю внимания...
bliss Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Фотографии чудесные. Давай уже быстрей выкладывай остальное. А то я не могу каждый день форум мониторить - надо еще иногда и работой заниматься. Лето - какой то мертвый сезон и продаж у меня совсем нет . А в твоей темке забываешь обо всех проблемах и удивляешься как людей может сблизить форум.
vallermosso Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Как самое настоящее ДР, мое длилось 2 недели)))))))))Мы ждали возвращения всех наших близких и любимых людей и наконец дождались!Я довольная)Серега придумал новый способ поздравления))))))))) Тянул меня за волосы, а не за уши)))Мы с Еленой Прекрасной)Самые самые любимые!Лабрадооооооооооооры-мы кричали)Веселуха)Спасибо вам, ребятки, что приехали!!!!!!!!! Я вас очень люблю!Даже Чармина поздравила меня)Бугагашки)Ну это вам так....для затравочки)))) :dribble: :)ахахаххахах, простите, забыла фоточку-ржак Вот она-жертва 21 века и любитель интернета))))))))) Фотки супер!!! Машуль, а последняя фота ну просто умора!!! Повелитель интернета блин
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.