Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сестры Чингачгук - две половинки моего сердца

manunia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот мне интересно, кто-нить замечает, что его посещает пользователь mary-alyona и ниче не пишет, а тока подглядывает? :dribble:

Хто ты, милый гость? :dribble:

Маш, я тут у себя в темке тоже подглядывальщиков ловила - причем своей темки у них нет и просмотр именно моей и больше ничьей. А еще была тут одна такая Эрика с метисом, так она тоже периодически заходит и не пишет ничего, и в своей темке даж не удосужилась ответить... Ладно бы они просто читали ради интереса, а то ведь есть и недоброжелатели и завистники, а фоток у нас уйма... хоть не выкладывай блин..(((

Опубликовано
Маш, я тут у себя в темке тоже подглядывальщиков ловила - причем своей темки у них нет и просмотр именно моей и больше ничьей. А еще была тут одна такая Эрика с метисом, так она тоже периодически заходит и не пишет ничего, и в своей темке даж не удосужилась ответить... Ладно бы они просто читали ради интереса, а то ведь есть и недоброжелатели и завистники, а фоток у нас уйма... хоть не выкладывай блин..(((

Ну да Маришь, ты права, я что то об этом не подумала... :yikes:

Опубликовано

Эх девочки, как бы мне хотелось завести свою темку. Но пока я так и не решаюсь завести себе лабрушу. Может еще мало времени прошло. :yikes: Читаю Машину страничку, т.к здесь море позитива и всегда радуюсь за вас. Вот как заведем маленькое чудо, тоже создадим темку и будем ждать вас всех в гости. :lol2:

Опубликовано
+ мульон!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот мне интересно, кто-нить замечает, что его посещает пользователь mary-alyona и ниче не пишет, а тока подглядывает? :thumbup:

Хто ты, милый гость? :lol2:

Доброго вам времени суток!!!! Вы уж простите, что я тут висю у Вас постоянно и подглядываю :lol2: совсем не хотела никаким образом ни напугать и не дай бог сглазить, темки у меня нет, но есть замечательная песа, читаю Вашу страничку с САМОГО НАЧАЛА, так много всего в жизни почему-то навалилось просто сил нету... А тут сижу в кабинете (слава богу одна) и улыбает меня неподецки просто, так классно тут у Вас!!! :yikes: когда меня мужа с работы забирает у меня в одном глазу Чарми в другом Бурбон, потом картинка меняется и далее РАФФФ, Гера, и т.д. ну где то с часик есче такой калейдоскоп :thumbup: Еще раз прошу прощения, можно я тут с Вами подружу????? :lol2:

Опубликовано
Эх девочки, как бы мне хотелось завести свою темку. Но пока я так и не решаюсь завести себе лабрушу. Может еще мало времени прошло. :yikes: Читаю Машину страничку, т.к здесь море позитива и всегда радуюсь за вас. Вот как заведем маленькое чудо, тоже создадим темку и будем ждать вас всех в гости. :lol2:

Мои вам соболезнования.... :lol2::lol2::thumbup:

Это так больно, как буд то бы теряешь частичку себя...Но жизнь она то ведь такая несправедливая штука порой бывает, просто должно пройти время, ведь оно лечит...

Мне кажется, если бы вы завели опять собачку, то она бы заполнила все ваши мысли, и не нужно этого бояться, ведь рано или поздно мы в жизни что то или кого то теряем и это к сожалению ни как не изменить...

Надеюсь что уже совсем скоро и мы сможем приходить к вам в гости на вашу страничку!!!!! :thumbup:

Уж простите за вопрос, а почему нестало вашей малышки?

Опубликовано
Фотографии чудесные. Давай уже быстрей выкладывай остальное. А то я не могу каждый день форум мониторить - надо еще иногда и работой заниматься. Лето - какой то мертвый сезон и продаж у меня совсем нет :ranting: . А в твоей темке забываешь обо всех проблемах и удивляешься как людей может сблизить форум.

Татьян, спасибочки огромные, что вы так внимательны к моей теме :thumbup: Обещаю в понедельник порадовать вас фоточками, много-много выложу) просто эта неделя-капец бухгалтерский, времени нет((((Вчера ездили в гости к Чармуше! Господи, как же она радуеца нам, как же она с ума сходит без нас! Ее радость безгранична! Наша любовь к ней тоже :thumbup:

Татьян, вы правы, насчет того, что форум нас сблизил, я даже представить не могла, что буду дружить с форумчанами :dribble: Скажу за себя- я уже и не представляю жизни без вас....выходные без вас....Безумно рада, что вы все у меня есть!

Фотки супер!!! Машуль, а последняя фота ну просто умора!!! :dntknw: Повелитель интернета блин :blush2:

Спасибки, любимочки мои!

Маришк, я просто не понимаю чо ныкаца то........ну заходи ты под своим именем....тя никто не съест....Щас все срочно поедут в евротур, покорять белорашу и быстрей закрывать ЮЧР :yikes: и при этом брызгать слюной и гнуть пальцы, фуууу, противно просто!

Эх девочки, как бы мне хотелось завести свою темку. Но пока я так и не решаюсь завести себе лабрушу. Может еще мало времени прошло. :lol2: Читаю Машину страничку, т.к здесь море позитива и всегда радуюсь за вас. Вот как заведем маленькое чудо, тоже создадим темку и будем ждать вас всех в гости. :dribble:

Лен, спасибо за теплые слова! Я знаю, что тебе сейчас нелегко, но время лечит! И когда-нибудь, когда ты будешь готова, у тебя будет маленькое шилопопое чудо!Которому ты подаришь свою любовь!И мы обязательно будем дружить и заходить к тебе и радоваца за тебя!

Доброго вам времени суток!!!! Вы уж простите, что я тут висю у Вас постоянно и подглядываю :ranting: совсем не хотела никаким образом ни напугать и не дай бог сглазить, темки у меня нет, но есть замечательная песа, читаю Вашу страничку с САМОГО НАЧАЛА, так много всего в жизни почему-то навалилось просто сил нету... А тут сижу в кабинете (слава богу одна) и улыбает меня неподецки просто, так классно тут у Вас!!! :lol2: когда меня мужа с работы забирает у меня в одном глазу Чарми в другом Бурбон, потом картинка меняется и далее РАФФФ, Гера, и т.д. ну где то с часик есче такой калейдоскоп :gleam: Еще раз прошу прощения, можно я тут с Вами подружу????? :dribble:

Вот так бы и сразу) Мы всегда рады людям, которые рады нам! :lol2: Заходите к нам почаще) Будем знакомица)

Опубликовано
Машк, фотки как всегда класс :lol2: Столько позитива на них!!! Ну бум теперь ждать следующей партии фоточек :lol2:

Спасибо, Светик! Обязательно порадую вас фотосами :lol2: Просто мне всю неделю мосГ выносяяяяяяяяят на работе :yikes:

Опубликовано

Машкин, слушай, а можно я себя в твоей темке по рекламирую, вдруг кому пригодится?

Опубликовано
Машуль, ты в понедельник уже в отпуске будешь??????

Да щас прям, ага, дали мне прям с понедельника :lol2: Мне еще зарплату считать двум огромным институтам :yikes: а вот потом уже в отпуск :lol2: Просто пятница-последний день отчетов этого квартала :thumbup: :thumbup: :dribble: и я свободЭн как птЫчка в полете :dribble:

Машкин, слушай, а можно я себя в твоей темке по рекламирую, вдруг кому пригодится?

Конечно можно! И вообще можно на форуме завести темку с вашим предложением :lol2:

Опубликовано
Мне пригодится! а что дают! :yikes:

Зайди в темку Барахолка-страхование 5 % скидкой)

Опубликовано

Машина тема - лучшая реклама. Тут весь форум зависает. Я просто немного поменяла вид своей деятельности и теперь занимаюсь страхованием. С удовольствием расскажу о "подводных камнях" которые могут возникнуть.

Опубликовано
Машина тема - лучшая реклама. Тут весь форум зависает. Я просто немного поменяла вид своей деятельности и теперь занимаюсь страхованием. С удовольствием расскажу о "подводных камнях" которые могут возникнуть.

:lol2: :lol2: А мне за рекламу заплатят? :lol2::thumbup: :thumbup: Эхххх, я тоже планирую свой вид деятельности поменять :yikes: Может мне тоже пойти в страхование? :dribble:

Опубликовано
Мои вам соболезнования.... :yikes::lol2: :lol2:

Это так больно, как буд то бы теряешь частичку себя...Но жизнь она то ведь такая несправедливая штука порой бывает, просто должно пройти время, ведь оно лечит...

Мне кажется, если бы вы завели опять собачку, то она бы заполнила все ваши мысли, и не нужно этого бояться, ведь рано или поздно мы в жизни что то или кого то теряем и это к сожалению ни как не изменить...

Надеюсь что уже совсем скоро и мы сможем приходить к вам в гости на вашу страничку!!!!! :lol2:

Уж простите за вопрос, а почему нестало вашей малышки?

Спасибо Иришка, огромное! Я обязательно созрею и возьму снова себе маленькое чудо. Просто пусть еще немного пройдет времени. Как то все свежо...

В нашем городе ей поставили рак печени, но когда я отправила все анализы в Москву, там нам поставили отравление. Но было упущено слишком много времени. Моему маленькому рыжику было всего 4 годика....

Лен, спасибо за теплые слова! Я знаю, что тебе сейчас нелегко, но время лечит! И когда-нибудь, когда ты будешь готова, у тебя будет маленькое шилопопое чудо!Которому ты подаришь свою любовь!И мы обязательно будем дружить и заходить к тебе и радоваца за тебя!

Спасибо Машуль, будет, обязательно будет шилопопик!

Опубликовано
Как самое настоящее ДР, мое длилось 2 недели)))))))))Мы ждали возвращения всех наших близких и любимых людей и наконец дождались!

Я довольная)

c0ac69c886c7.jpg

Серега придумал новый способ поздравления))))))))) Тянул меня за волосы, а не за уши)))

29c3d719aaa9.jpg

Мы с Еленой Прекрасной)

118994b94b86.jpg

Самые самые любимые!

f022573e7db5.jpg

Лабрадооооооооооооры-мы кричали)

dd20ba9a1824.jpg

Веселуха)

08d589061163.jpg

Спасибо вам, ребятки, что приехали!!!!!!!!! Я вас очень люблю!

3a8b340ef42f.jpg

Даже Чармина поздравила меня)

1471d2f31fa7.jpg

Бугагашки)

aa8283c60eca.jpg

Ну это вам так....для затравочки)))) :lol2: :lol2: :thumbup:

ахахаххахах, простите, забыла фоточку-ржак :thumbup::dribble: :dribble:

Вот она-жертва 21 века и любитель интернета)))))))))

58e1c3519025.jpg

Оо, как классно др отметила! :yikes: Где умудрилась так красиво и ровно загореть? :lol2:

Опубликовано
Спасибо Иришка, огромное! Я обязательно созрею и возьму снова себе маленькое чудо. Просто пусть еще немного пройдет времени. Как то все свежо...

В нашем городе ей поставили рак печени, но когда я отправила все анализы в Москву, там нам поставили отравление. Но было упущено слишком много времени. Моему маленькому рыжику было всего 4 годика....

Ух уж эти отравления..... :thumbup: что за люди бросают эту гадость, какая подлость.. :dribble: Каждый раз выходя на улицу слежу за Бурбоном в 5 глаз, что бы не пропустить, что он хавает, а он же ж такой пылесосина!!!!! :lol2: Тока и успеваешь говорить ФУ, другой раз заглатывает так быстро, что не успеешь и глазом моргнуть.. :dribble:

Бедная мылышка, всего 4 года.... Ужас просто... :yikes: :blink:

Да щас прям, ага, дали мне прям с понедельника :dribble: Мне еще зарплату считать двум огромным институтам :lol2: а вот потом уже в отпуск :lol2: Просто пятница-последний день отчетов этого квартала :ranting: :ranting: :dntknw: и я свободЭн как птЫчка в полете :blush2:

Так ты у нас бухгалтер по зарплате!!!!! :thumbup: У меня подружка тоже б/з работает.. а чё квалификацию поменять? не нравится твоя профессия? :gleam:

Я свою не навижу, я технолог общественного питания, работа на производстве это адский труд и нудистика, я люблю общение, работу, которая не однообразна и интересна! Тоже хотелось бы поработаить в другой сфере, в другом направлении... Надо же какое совпадение, мне тоже предложили знакомые работу страхового агента, вот думаю идти или нет....По моему они не фига не зарабатывают...Нужно ещё сходить будет всё узнать. Они сейчас на море, через 3 недели приедут, тогда всё и уточню, от дома уже крыша едет! :lol2:

Опубликовано
Оо, как классно др отметила! :lol2: Где умудрилась так красиво и ровно загореть? :lol2:

Спасибочки, ДР и правда было крутое :thumbup:

Ну основа загара - в Тайланде, закрепительный момЭнт в Строгино :thumbup:

Так ты у нас бухгалтер по зарплате!!!!! :dribble: У меня подружка тоже б/з работает.. а чё квалификацию поменять? не нравится твоя профессия? :dribble:

Я свою не навижу, я технолог общественного питания, работа на производстве это адский труд и нудистика, я люблю общение, работу, которая не однообразна и интересна! Тоже хотелось бы поработаить в другой сфере, в другом направлении... Надо же какое совпадение, мне тоже предложили знакомые работу страхового агента, вот думаю идти или нет....По моему они не фига не зарабатывают...Нужно ещё сходить будет всё узнать. Они сейчас на море, через 3 недели приедут, тогда всё и уточню, от дома уже крыша едет! :ranting:

А чо есть профессия бухгалтер по зп? :ranting: неееееееееее, я делаю и отчеты и первичку и зп считаю, я мастер-универсал :dribble: Но мне уже чета надоело быть бухгалтером, хоть и приходица работать не тока с компом, но и с НЕлюдьми-клиентами :yikes: с компом как-то спокойнее, он не тупит :lol2:

Опубликовано
:lol2: :lol2: А мне за рекламу заплатят? :thumbup: :thumbup: :dribble: Эхххх, я тоже планирую свой вид деятельности поменять :yikes: Может мне тоже пойти в страхование? :dribble:

Да без проблем. Если круг общения большой можно. Мне просто сложно клиентов искать. А если станет интересно то все расскажу. :lol2:

Опубликовано

О-о! Работа это оч актуальный вопрос. )))

Мож все разом в одно место пойдем? Во фирма разорится на интернете. ))))))))))))

Опубликовано
О-о! Работа это оч актуальный вопрос. )))

Мож все разом в одно место пойдем? Во фирма разорится на интернете. ))))))))))))

девченки, ну раз пошла такая туса, то я то же с Вами! Меня правда работа моя устраивает! Но с Вами веселее будет!:yikes:)

Опубликовано
девченки, ну раз пошла такая туса, то я то же с Вами! Меня правда работа моя устраивает! Но с Вами веселее будет!:lol2:)

Криська!!! :yikes::lol2:

За любой кипишь кроме голодовки!

Опубликовано
Криська!!! :yikes::lol2:

За любой кипишь кроме голодовки!

ага, эт про меня!

так давайте Вас в торговлю запихивать!

или может займетесь собакми профессионально?!

Опубликовано
ага, эт про меня!

так давайте Вас в торговлю запихивать!

или может займетесь собакми профессионально?!

Меня тож куда-нить запихните уж тада,я в отпуск и потом тож увольняюсь :lol2::yikes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...