manunia Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Опубликовано 30 июля, 2010 усе!всем удачных выхов! я побежал на рынок!!!!чава-какава!!!!! Давай уже, беги Меня пока не отпускають С Димкой созвонитесь и договоритесь, а меня где-нить уж подхватите
bliss Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 У Вас там дача не по Москве Дону или Симферопольке? А то могли бы пересечься
manunia Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Опубликовано 30 июля, 2010 У Вас там дача не по Москве Дону или Симферопольке? А то могли бы пересечься Дача по Новой Риге, к сожалению,т.к. пробки всегда и к счастью-замечательное место! Пересечься можно будет как жара спадет, тем более, что мы все рядышком живем
bliss Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Дача по Новой Риге, к сожалению,т.к. пробки всегда и к счастью-замечательное место! Пересечься можно будет как жара спадет, тем более, что мы все рядышком живем Ну надеюсь хоть к осени она спадет
manunia Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 Сегодня на выставке мы получили нашу третью ЮСАС, CW, ЛЮП :lol2: и обалденские описания :( Спасибо нашей Несси за показ нашей малышки Фоточки с выхов выложу чуток попозже)Спасибо Валюше и Женьке за то, что приехали познакомица с нами вживую и поддержать нас :lol2: Так приятно было ощущать вашу поддержку, а как мы кричали Ребятки, вы-супер, мы очень рады были вас видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всегда вам рады и ждем в гости! И даст Бог, мы к вам наведаемся с невестой) :) Еще одни обалденски проведенные выхи позади, а впереди еще больше приключений и позитива!!!!!!!!!!!!Спасибо всем, кто дарит нам тепло и радость!
Marksman Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Сегодня на выставке мы получили нашу третью ЮСАС, CW, ЛЮП :lol2: и обалденские описания :( Спасибо нашей Несси за показ нашей малышки Фоточки с выхов выложу чуток попозже)Спасибо Валюше и Женьке за то, что приехали познакомица с нами вживую и поддержать нас :lol2: Так приятно было ощущать вашу поддержку, а как мы кричали Ребятки, вы-супер, мы очень рады были вас видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всегда вам рады и ждем в гости! И даст Бог, мы к вам наведаемся с невестой) :) Еще одни обалденски проведенные выхи позади, а впереди еще больше приключений и позитива!!!!!!!!!!!!Спасибо всем, кто дарит нам тепло и радость!Поздравляю!!!Удачи в дальнейшем!!!
ElenaK Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 аааа, я зашла на нэтбуке,а тут сохранен профиль Лены Карловой)))))))))))а я даж и не посмотрела, Лена, сорри)
manunia Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 Поздравляю!!!Удачи в дальнейшем!!!Пасибки!!!!!!!!!!!А вот несколько фоток)Работает девчонка)Девчоночка любимая)Хучевна)Наша звездочка-победительница!
bliss Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Господи, когда же Вы все успеваеете . Поздравляем :lol2: МОЛОДЦЫ.А мы на месяц выпали - сделали прививку. Сегодня вывозили парня с дачи. Уезжать не хотел, прятался. Машунь, а как тут видео выкладывать? А то мы же в танке.... . А так показала как ребенок прятался и не хотел уезжать с дачи.
manunia Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 Господи, когда же Вы все успеваеете . Поздравляем :lol2: МОЛОДЦЫ.А мы на месяц выпали - сделали прививку. Сегодня вывозили парня с дачи. Уезжать не хотел, прятался. Машунь, а как тут видео выкладывать? А то мы же в танке.... . А так показала как ребенок прятался и не хотел уезжать с дачи.Татьян, спасибки огромные! А я и не знала, что после прививки нужно месяц ждать Сейчас в личку напишу как выложить!Очень антуресна поглядеть на Дэйлика
bliss Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Татьян, спасибки огромные! А я и не знала, что после прививки нужно месяц ждать Сейчас в личку напишу как выложить!Очень антуресна поглядеть на Дэйлика Стыдно ужасно. Муж уже сказал все, что он думает. Почему то видео которое я снимала на фотоаппарат не записалось .
manunia Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 Стыдно ужасно. Муж уже сказал все, что он думает. Почему то видео которое я снимала на фотоаппарат не записалось . Как так? Эххх, жалко, но фотки то есть?
bliss Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Как так? Эххх, жалко, но фотки то есть?Да, немного в своей темке выложила. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...0&start=120 Мне кажется наши детки похожи
manunia Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 Да, немного в своей темке выложила. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...0&start=120 Мне кажется наши детки похожиУгу, видела уже) Да, я вот каждый раз смотрю и понимаю. что они ооооочень похожи, ведь ваша мамка-наша сестричка по папке т.е. наш папа-ваш дед А Чармуша с каждым днем все больше и больше становится похожа на папку
Несси И Герка Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Мои звёздочкии!!!!Спасибо вам за эти выхи!!!!!!!!Настолько мега здорово всё было!!!!Всей нашей семейке Адамс спасибо!!!!Отдельное спасибо Чармуле за отличную работу в ринге!Она умничка и с ней легко работать!!!!!Поздравляю вас, мои звёздные с победой!Ещё рывок...и всё)))Манюня, спасибо за фотки!Супер!Люблю вас, мои дорогие!
manunia Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 Мои звёздочкии!!!!Спасибо вам за эти выхи!!!!!!!!Настолько мега здорово всё было!!!!Всей нашей семейке Адамс спасибо!!!!Отдельное спасибо Чармуле за отличную работу в ринге!Она умничка и с ней легко работать!!!!!Поздравляю вас, мои звёздные с победой!Ещё рывок...и всё)))Манюня, спасибо за фотки!Супер!Люблю вас, мои дорогие!Ольчик и тебе огроменное спасибо, что выручила нас! Сегодня Чармушка,несмотря на жару и усталость, отработала на все 100% А бегала то как красиво Да, последний рывок.... он трудный самый!!!!!!!!!!!!!! Но мы не боимся трудностей и будем идти только вперед Мы скучаем уже по семейке Адамс :( Так не хватает наших приколов и теплой атмосферы Эти выхи удались на миллион % Даже боюсь представить, что там на видео :) :( Фотки твои выложу чуть позже у тя в темке! А остальное на недельке! Я думаю уже создать темку и туда выкладывать наши "семейные" фото
Я+Лорд и Арни Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ ЧАРМУЛЬЧКУ С ТРЕТЬЕЙ ЮСАС!!!!!! Маша, я от всей души поздравляю вас с этим событием,мы всегда за вас болеем и ждем уже последнюю юсасочку!!!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
Ирина и Бой Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Мы тоже поздравляем Чармулю с победой!!!Молодец малышка!
manunia Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ ЧАРМУЛЬЧКУ С ТРЕТЬЕЙ ЮСАС!!!!!! Маша, я от всей души поздравляю вас с этим событием,мы всегда за вас болеем и ждем уже последнюю юсасочку!!!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!Дианочка, спасииииииииииииииииииииииииииииииииииибки Ваши кулачки и лапки нам сегодня помогли Мы тоже поздравляем Чармулю с победой!!!Молодец малышка! Иришкин,спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы соскучилась по вам!
manunia Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 Безумно нравятся вот эти фотки Чарми в лучах солнышка...Сама сурьёзность
Несси И Герка Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Манюня!!В лучиках солнышка просто отпадная фотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol2: :lol2: Мего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И мы уже скучаем по нашей семейке!!! Правда папаню завтра уже увидим На видео ппц!!Я смотрела сегодня кипятком изошлась
manunia Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 Манюня!!В лучиках солнышка просто отпадная фотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol2: :lol2: Мего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И мы уже скучаем по нашей семейке!!! :) Правда папаню завтра уже увидим :(На видео ппц!!Я смотрела сегодня кипятком изошлась Спасибо, Несс!Передавай привет отцу твоему - господину Г...ну)))))))))))))))))))) так я и знала, што там ржака))) Обязательно скинь мне потом, я хочу это видеть, а точнее, Димино выражение лица, когда Серега его водой полил :) тока вот наше трио боюсь увидеть и пацтол упасть и не вылезать оттуда :(
Несси И Герка Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Спасибо, Несс!Передавай привет отцу твоему - господину Г...ну)))))))))))))))))))) так я и знала, што там ржака))) Обязательно скинь мне потом, я хочу это видеть, а точнее, Димино выражение лица, когда Серега его водой полил тока вот наше трио боюсь увидеть и пацтол упасть и не вылезать оттуда Обязательно передам!!))))Скину канэшн!Мыло своё тавай счас в личку))Завтра потому что хз када папенка заедет за доченькой, да и говорушек намутить ему обесчала ща кину лучше))И не вылезешь, дорогая! Его лицо ЭТО ЖЕСТЬ!
manunia Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 Обязательно передам!!))))Скину канэшн!Мыло своё тавай счас в личку))Завтра потому что хз када папенка заедет за доченькой, да и говорушек намутить ему обесчала ща кину лучше))И не вылезешь, дорогая! Его лицо ЭТО ЖЕСТЬ! мыло кинула) ахаххахаха, он рано встанет))))а поедет как обычно небось, в 12-13 успеешь замутить не тока говорушек аахаххахахахахаххаа,это видео-это капец и 100% бомба, обещай, что кроме нас его никто не увидит
Vanilla Tequila Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Машунь с очередной победой вас Звездуновы, Чармуха молодец :lol2: :lol2: Чармулька так изменилась совсем другая стала, шерстку сменила прям очень хорошо выглядит :thumbup: :ohyeah:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.