Несси И Герка Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Машуньк!Поздравлю и тут ещё раз!УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ЛЮБИМКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!всех вас!
manunia Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 Машуньк!Поздравлю и тут ещё раз!УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ЛЮБИМКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо, Нессик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы вас очень любим и ценим!!!!!!!!!Вот и мы)
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Так это вы оказывается были на выставке? А мы всей форумской компанией гадали - вроде бы название похожее? Вы же отдельно от всех нас сидели. Поздравляем!
fanat Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Спасибо, Нессик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы вас очень любим и ценим!!!!!!!!!Вот и мы)Маша - С прошедшим днем маленькой косточки........ с закрытием всего чего только можно :) ............хотя еще есть титул "полевой чемпион "
manunia Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 Так это вы оказывается были на выставке? А мы всей форумской компанией гадали - вроде бы название похожее? Вы же отдельно от всех нас сидели. Поздравляем!Ну да, это были мы))) А я видела только вашу девочку, а вас нет :) Мы сидели почти при входе на выставку, т.к. было много народу и собак, а клетку мы не брали)Да и я почти все время бегала с фотиком меня было не поймать)Маша - С прошедшим днем маленькой косточки........ с закрытием всего чего только можно ............хотя еще есть титул "полевой чемпион " Сереж, спасибо огроменское вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Этот титул, я думаю, у нас не за горами Будем стремиться к нему
fanat Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Ну да, это были мы))) А я видела только вашу девочку, а вас нет Мы сидели почти при входе на выставку, т.к. было много народу и собак, а клетку мы не брали)Да и я почти все время бегала с фотиком меня было не поймать)Сереж, спасибо огроменское вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Этот титул, я думаю, у нас не за горами Будем стремиться к нему О поверь это не так просто как кажется.......................поверь мне Хотя, что может остановить семейство Звездуновых !!! :)
manunia Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 О поверь это не так просто как кажется.......................поверь мне Хотя, что может остановить семейство Звездуновых !!! ахахаххахахах, а кто говорит, что легко? Мы не боимся трудностей, да и тем более, что у нас все впереди Нам еще годика нет))))))) Мы будем стремица, тем более с такой поддержкой и учителями :)
Лена и Майк Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Поздравляю моих любимых!!!!Чарминочку,Лерочку и конечно Машулю и Димку!!!Самые звездные звезды!!!Всех порвали в клочья мелкие Фоточки за мной
Valia Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Mashulka, Charmulka i Dimka, mi vas ot vsei dushi pozdravlyaem s Pobedoi!!! Vi vse molodci, tak derjat!!! Charmulka, a ti prosto umnichka, novih pobed tebe i dostijenii!!! Mi tebya ochen lubim i Nikuskin prosil pocelovat tebya v mokrii shukoladnii nosik!!!
Шелла Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Ну нифигассе Одиннадцатую Косточку отметили! Ну, деффки, маладцы! Чармина - Звездень, как есть Звездень! Повезло малышке с хозяевами. Машунь, от всей души поздравляю! Так держать! Ведь это только начало! :)
manunia Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Поздравляю моих любимых!!!!Чарминочку,Лерочку и конечно Машулю и Димку!!!Самые звездные звезды!!!Всех порвали в клочья мелкие Фоточки за мной Ленчик, спаисбо, безумно приятно, что ты была рядом!Жду фоточки, там я думаю есть клевые кадры! Mashulka, Charmulka i Dimka, mi vas ot vsei dushi pozdravlyaem s Pobedoi!!! Vi vse molodci, tak derjat!!! Charmulka, a ti prosto umnichka, novih pobed tebe i dostijenii!!! Mi tebya ochen lubim i Nikuskin prosil pocelovat tebya v mokrii shukoladnii nosik!!!Валюша, спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!!!!Вам с Никушей и Женей привет от нашейсемьи! Мы вас очень любим! И ждем в гости!Ну нифигассе Одиннадцатую Косточку отметили! :) Ну, деффки, маладцы! Чармина - Звездень, как есть Звездень! Повезло малышке с хозяевами. Машунь, от всей души поздравляю! Так держать! Ведь это только начало! Галюшик, спасибо!Очень приятны твои слова и поздравления
Я+Лорд и Арни Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Машуль, вот теперь добралась и хочу вас тут поздравить!Поздравляю тебя и Чарми с закрытием ЮЧР!!! Девочки, вы такие умнички, приятно слышать от вас приятные новости и снова и снова, Чарми красотка и она достойная девушка и пусть это кого-то там задевает, просто завидовать надо молча,я считаю!!! Жду обещанные фотки!!! Хочу любоваться на звездунью!!!!!!!
bliss Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Машенька, мы васПОЗДРАВЛЯЕМВЫ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ!!!! :) Будем стремится к Вашим успехам
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 И мы еще раз поздравляем нашу красотку!!!! :) Чарми супер-стар!!!!!и мы вас люлю!!!!
manunia Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Машуль, вот теперь добралась и хочу вас тут поздравить!Поздравляю тебя и Чарми с закрытием ЮЧР!!! Девочки, вы такие умнички, приятно слышать от вас приятные новости и снова и снова, Чарми красотка и она достойная девушка и пусть это кого-то там задевает, просто завидовать надо молча,я считаю!!! Жду обещанные фотки!!! Хочу любоваться на звездунью!!!!!!!Дианочка, твоя поддержка и слова помогли нам Безумно приятно, что есть на земле люди, которые искренне и вот так по-доброму радуются твоим победам! Спасибо тебе!Фоточки как только с фотика скину, сразу же повешу)Машенька, мы васПОЗДРАВЛЯЕМВЫ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ!!!! :) Будем стремится к Вашим успехам Татьян, спасибо вам!У вас, я уверена, все получится, Дэйлюша-достойный мальчишка!И мы еще раз поздравляем нашу красотку!!!! Чарми супер-стар!!!!!и мы вас люлю!!!!Спасибо, наши любимые родственнички семейки Адамс Мы вас тоже очень любим!И уже скучакаем :)
Julist Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Машенька, Чармушка!!! Дорогие девочки!!! От всего сердца и души поздравляю ВАС!!! Столько энергии и сил в этих симпотичных девчонках ))) Вы такие молодечики!!!
manunia Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Машенька, Чармушка!!! Дорогие девочки!!! От всего сердца и души поздравляю ВАС!!! Столько энергии и сил в этих симпотичных девчонках ))) Вы такие молодечики!!!Спасибочки огромные за поздравление
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Спасибо, наши любимые родственнички семейки Адамс Мы вас тоже очень любим!И уже скучакаем :)а мы то как скучаем!я вместо того, что б утром работать сидела на форуме вашими фотками любовалась!))скоро, скоро.....
manunia Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 А вот и колокольчики)Рыбки)Дима кормил рыбок фасолью и они как пираньи накинулись на нее))Остров Ко Чанг(Остров Слона)Мы жили в 5* отеле с 50м бассом, причом, можно было в нем и ночью купацо, что в Тае не особенно приветствуют(Безумно нравяца эти фотки)Обожаю в гамаке валяцО)Там был сильный шторм после отлива)Димка бамбуконосец)Крутянский гамачОк :) Шикааааааааарная кровать На острова мы не смогли попасть. т.к. был шторм и мы ездили на обалденский водопад)Бабошка Надо было Чарми брать с собой) вот так европейцы купали своих собанек)Морееееееееееееее)Паром, на котором наш минивен перевезли на остров)Каналы, по которым мы плавали на лодке, вот так люди там живут)Скамеечка из тикового дерева) тоже стоит нереальных денег)Шлоники)А это дети собирают какашки слона))))) на самом деле. у них есть такая профессия, слонов специально водят в реку, а потом вылавливают "ценный" материал для бумаги) нам подарили рамку из отходов слона))))))она не пахнет и выглядит очень красиво!Вот это река)Мы кормили слоников бананами. так прикольно они хоботком всасывают их
manunia Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 В отеле на реке)Так хотелось такие качельки домой привезти))))Мы были на 7 ступенчатом водопаде,длиной(высотой) 1.5 км,самый красивый уровень оказался 2, до него 200м)))))Этот где-то посерединке)Мужики катались с горок на попе)2 уровень)Ну и немного нарциссизма)Остров Ко Лан-почти Мальдивы)Нравица и все тут)За рулем)Я улетаю)Зайка-попрыгайка)Ну вот, с Таем я расправилась) сейчас выложу несколько фото с выставки)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Машка, блииин, я половину фоток не видела!!!красотищааа
manunia Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Девочки наши любимые!Малышка наша)Сравнение на ЛПП)Биг)Ну вот как то так)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.