manunia Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 miheyШикарные фотографии... Спасибо, если что, я Маша)
Ри-Гранд Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Маша, фотки отпад! ЮЧР-это класс,дерзайте дальше!!!
manunia Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Маша, фотки отпад! ЮЧР-это класс,дерзайте дальше!!! Пасибки, будем стремиться к новым достижениям и победам!
Лена и Майк Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 ААААААААЫЫЫЫ!!!Вот эт дааааа.....фотыыыы....ващщеее....где ты с цветуями в гХалавЕ-вообще космос!!!Димону я смарю Билан в подметки не годица))))))))))))))))
IRINK@ Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Машка, только зашла , а тут такое!!!!!!!!!! ААААААААААААААААА, Чармик ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :1st: МОЛОДЦЫ девчонки, вы такие молодцы!!!!! Проосто слов нет!!!!! Машуль, Димка, Лерочка, Чармик ПОЗДРАВЛЯЮ, я очень очень рада за вас!!!!!!!!!! :thumbup: Фотки с Тая это что то волшебное!!!!!!!!!! Машуль, красавица и фотомодель!!!!!! Вот и мы)ай, ай ай красоточки!!! Чармик такая счастливая!!!!! Шоколадинка сладкая!!!!! Девочки вы прелесть!!!!! Очень красивая фоточка!!!!!!
manunia Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 ААААААААЫЫЫЫ!!!Вот эт дааааа.....фотыыыы....ващщеее....где ты с цветуями в гХалавЕ-вообще космос!!!Димону я смарю Билан в подметки не годица))))))))))))))))ШпашИба, Ленчик Да, Димка еще выше прыгает, он как сайгак Машка, только зашла , а тут такое!!!!!!!!!! ААААААААААААААААА, Чармик ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :1st: МОЛОДЦЫ девчонки, вы такие молодцы!!!!! Проосто слов нет!!!!! Машуль, Димка, Лерочка, Чармик ПОЗДРАВЛЯЮ, я очень очень рада за вас!!!!!!!!!! :thumbup: Фотки с Тая это что то волшебное!!!!!!!!!! Машуль, красавица и фотомодель!!!!!! ай, ай ай красоточки!!! Чармик такая счастливая!!!!! Шоколадинка сладкая!!!!! Девочки вы прелесть!!!!! Очень красивая фоточка!!!!!! Иришкин, спасибо, милая!!!!!!! Скоро уже увидимся!
IRINK@ Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Иришкин, спасибо, милая!!!!!!! Скоро уже увидимся! Уже скоро!!!!!!!!!!!! :thumbup:
Ольга и Рика Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Девченочки шладкие поздравляем с очередной победой :thumbup: Машуль за вами не угнаться, как ни зайду ну стока новостей, МОЛОДЦЫ))))Фотки просто нереально красивые, как будто сама там побывала, ААААААААА ХОЧУ ТУДА)))))Очень, ну очень понравилась вот эта фотка
manunia Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Девченочки шладкие поздравляем с очередной победой :thumbup: Машуль за вами не угнаться, как ни зайду ну стока новостей, МОЛОДЦЫ))))Фотки просто нереально красивые, как будто сама там побывала, ААААААААА ХОЧУ ТУДА)))))Очень, ну очень понравилась вот эта фоткаОлечка, спасибо огроменное!!!!!!! Соскучились по тебе уже!
IRINK@ Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Машуль, как вы там? Как воздух? Димке звонила, гововрит в Люблино капец, всё в дыму! Говорю , бросай нахрен работу и домой!!!! У нас сегодня благодать, прохладно и пасмурно, прошел кратковремменый дождик , воздух чистый! ТТТТТТТТТТТТТТТТ, что бы не сглазить!
manunia Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Машуль, как вы там? Как воздух? Димке звонила, гововрит в Люблино капец, всё в дыму! Говорю , бросай нахрен работу и домой!!!! У нас сегодня благодать, прохладно и пасмурно, прошел кратковремменый дождик , воздух чистый! ТТТТТТТТТТТТТТТТ, что бы не сглазить! У нас капец..... гарь и смог повсюду Жара +37, седня проснулась от зноя(((Чарминг на даче, там чуть полегче, мама с папой поливают все водой вокруг дома и не так жарко и в доме нормуль)А у вас я знаю....зеленая травка и кайф Уже мечтаю к вам приехать!
Ухтышка Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Машуль поздравляю Чармушку с ЮЧР ВЫ молодцы так держать
IRINK@ Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 У нас капец..... гарь и смог повсюду Жара +37, седня проснулась от зноя(((Чарминг на даче, там чуть полегче, мама с папой поливают все водой вокруг дома и не так жарко и в доме нормуль)А у вас я знаю....зеленая травка и кайф Уже мечтаю к вам приехать!Ха, зеленая травка, ты что, всё выгорело от солнца!!!! Дворик (вывешивала фотку) жёлтый весь, но смотрю зелененькая травка пробивается! Хотя на лугу, где мы гуляем всё поле зеленое, классс!!!!! А я мечтаю о встрече, уже всем уши прожжужала!!!!!
manunia Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Машуль поздравляю Чармушку с ЮЧР ВЫ молодцы так держать Пасибки Ха, зеленая травка, ты что, всё выгорело от солнца!!!! Дворик (вывешивала фотку) жёлтый весь, но смотрю зелененькая травка пробивается! Хотя на лугу, где мы гуляем всё поле зеленое, классс!!!!! А я мечтаю о встрече, уже всем уши прожжужала!!!!! У нас вообще нет мест в москве. где была бы зелененькая травка Только вот на даче есть, т.к. мама поливает постоянно!гыгыгыггыгыгы, мы уже тож внетерпении)все уши друг другу тож прожужали)))))
Marksman Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Спасибо, если что, я Маша) Мария... Антон...
manunia Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Мария... Антон...Приятно познакомица
Lali's bear Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Фото с Тайланда супер пуперсикие...капец такие фотки не выкладывала Так долго ждать пришлост их!!!! Чармульку конечно же с ЮЧР
manunia Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Фото с Тайланда супер пуперсикие...капец такие фотки не выкладывала Так долго ждать пришлост их!!!! Чармульку конечно же с ЮЧР гыгыггыгыгыг, но выложила ведь Спасибо, Алинчик
manunia Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Ну вот как-то так) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37860
A.Labradorov Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Поздравляем с победой!!!Так держать!!! Молодцы!!! Желаем новых побед на престижных выставках.
manunia Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Поздравляем с победой!!!Так держать!!! Молодцы!!! Желаем новых побед на престижных выставках.Саш, спасибочки, мы будем стремиться к этому
IRINK@ Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Ну вот как-то так) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37860 :thumbup: Пошла изучать!!!!!!!!Ты прям меня радуешь Машка!!!!!! Кстати, мою любимую двоюродную сестренку, единственную и неповторимую, тоже зовут Маша!
bliss Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Машунька, посмотрела твою новую темку про приключения семейки Адамс. Замечательные фотографии. Прекрасный рассказ
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.