manunia Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 :thumbup: Пошла изучать!!!!!!!!Ты прям меня радуешь Машка!!!!!! Кстати, мою любимую двоюродную сестренку, единственную и неповторимую, тоже зовут Маша! Сегодня просто весь день дома просидела, отдыхала ото всего)Вот им порадовала вас фоточками)Машунька, посмотрела твою новую темку про приключения семейки Адамс. Замечательные фотографии. Прекрасный рассказТатьян, спасибо! Я старалась) Сегодня день вдохновения
Vampirsha Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 АААААААААААААА ЛЮБИМУЮ СЕСТРЕНКУ С ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ)))))))))))))))))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ :) :)
Шелла Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Машунь, какие фото красивые. Сижу тут, слюни пускаю... Тай - единственное место, куда я очень хочу поехать, да только пока нет возможности. После твоего фоторепортажа как будто побывала там. Пасиб тебе. Шикарно с Димкой смотритесь. И сама такая хорошенькая и счастливая, я все время улыбалась невольно, пока смотрела. В общем здорово!
Лена82 Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 ЧАРМУЛЯ, ДОРОГАЯ!!!!! С ЮЧР тебя!!! Ты такая молодчина! Желаем тебе еще много. много побед!
НатаВ и Орди Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Машуня и Чармуличка!!! Поздравляем Вас с победами и закрытием ЮЧР!!! Молодцы!!! :)
manunia Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 АААААААААААААА ЛЮБИМУЮ СЕСТРЕНКУ С ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ)))))))))))))))))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ :) :) Катюшка, спасибочки! Машунь, какие фото красивые. Сижу тут, слюни пускаю... Тай - единственное место, куда я очень хочу поехать, да только пока нет возможности. После твоего фоторепортажа как будто побывала там. Пасиб тебе. Шикарно с Димкой смотритесь. И сама такая хорошенькая и счастливая, я все время улыбалась невольно, пока смотрела. В общем здорово! Галюшик, спасибо,дорогая!Обязательно в Тае надо побывать, это сказочная страна, туда хочется вернуться вновь! ЧАРМУЛЯ, ДОРОГАЯ!!!!! С ЮЧР тебя!!! Ты такая молодчина! Желаем тебе еще много. много побед! Леночка, спасибо!!!!Машуня и Чармуличка!!! Поздравляем Вас с победами и закрытием ЮЧР!!! Молодцы!!! Наташ, спасибо огромное
Я+Лорд и Арни Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Маш, фотки с отдыха просто супер-пупер!!! Райские такие места, а ты на фотках везде такая обаятельная, прям глаз радуется смотреть!!! С выставки фотки Чармульки замечательные, такая девушка симпотная!!! Надеюсь вы нас не заставите долго ждать и мы будем уже скоро наблюдать вас в рингах!!!
manunia Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 Маш, фотки с отдыха просто супер-пупер!!! Райские такие места, а ты на фотках везде такая обаятельная, прям глаз радуется смотреть!!! С выставки фотки Чармульки замечательные, такая девушка симпотная!!! Надеюсь вы нас не заставите долго ждать и мы будем уже скоро наблюдать вас в рингах!!!Дианочка, спасибо Мы будем страться вас радовать
Я+Лорд и Арни Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Дианочка, спасибо :) Мы будем страться вас радовать УРА!!!!!!!! Старайтесь!!!
Инна и Бонд Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Машуль, поздравляем Шоколадную Красавицу с победами! Даже сомнений не было! Умничка девочка! Впереди еще много-много новых вершин и побед! Вы МОЛОДЦЫ!!!
manunia Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Машуль, поздравляем Шоколадную Красавицу с победами! Даже сомнений не было! Умничка девочка! Впереди еще много-много новых вершин и побед! Вы МОЛОДЦЫ!!!Инночка, спасибо,дорогая!!!Мы старались Теперь мы на заслуженном отдыхе)Купаемся, путешествуем и тусим с друзьями!
Инна и Бонд Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Инночка, спасибо,дорогая!!!Мы старались Теперь мы на заслуженном отдыхе)Купаемся, путешествуем и тусим с друзьями!Молодцы, Машунь! ВЫ все это заслужили!
manunia Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 От духоты и гари мы прятались за 250 км от Москоу сити) Мы были у Димы на дальней даче на реке Медведица Чармина Чингачгук Отмокают)Присели на лавочку, устали)Девочка сладенькая)Идем куп-куп)Мы)Опаааааааа)Ну и немного нарциссизма)Остальные фотки потом, их огромное количество и все такие красивые, что сил нет разбирать их
Ольга и Рика Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Ой Машуль какие места красивые, ну и вы естесьна Кстати у нас тоже протекает река Медведица, вода в ней всегда такая холодная
manunia Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Ой Машуль какие места красивые, ну и вы естесьна Кстати у нас тоже протекает река Медведица, вода в ней всегда такая холодная Да, места и правда очень красивые!Мы еще и на лодке плавали втроем)))) Потом фоточки будут)Эта река, которая в Волгу впадает, но у нас она очень даже теплая
Анжела Богданова Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Машунька, я с энтим глюкнутым нетом и компом уж и не помню проздравила я вас аль нет?!Вы супер-пупер мега молодцы!!! Горжусь прям вами!Ждем Чармика в Латвии! Нечего зажимать.
manunia Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Машунька, я с энтим глюкнутым нетом и компом уж и не помню проздравила я вас аль нет?!Вы супер-пупер мега молодцы!!! Горжусь прям вами!Ждем Чармика в Латвии! Нечего зажимать.Спасибо, Анжелочкин огромное гыгыгыгыгы, если наш любимый хендлер-Лерочка согласиться Чармульку в Латвию отвезти, то мы всеми лапами ЗА!)
Ольга и Рика Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Да, места и правда очень красивые!Мы еще и на лодке плавали втроем)))) Потом фоточки будут)Эта река, которая в Волгу впадает, но у нас она очень даже теплая Дааа в этом году от такой жары у нас Волга чуть не закипела, а что говорить о маленьких речушках
manunia Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Дааа в этом году от такой жары у нас Волга чуть не закипела, а что говорить о маленьких речушках Вот и у нас Москва-река тоже почти закипела, а зацвела то как......как болото стала(((( а уж про пруды я молчу вообще! Одна речка Истра нас пока спасает Вода ледяная и пока не цветет
Анжела Богданова Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Спасибо, Анжелочкин огромное гыгыгыгыгы, если наш любимый хендлер-Лерочка согласиться Чармульку в Латвию отвезти, то мы всеми лапами ЗА!)Надо-надо страны Балтии взять!
fanat Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 От духоты и гари мы прятались за 250 км от Москоу сити) Мы были у Димы на дальней даче на реке Медведица Чармина Чингачгук Маша, привет. Чарми очень похожа , или Джонька очень похож НУ ВООБЩЕМ ты меня поняла
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Спасибо, Анжелочкин огромное гыгыгыгыгы, если наш любимый хендлер-Лерочка согласиться Чармульку в Латвию отвезти, то мы всеми лапами ЗА!)эй, ты опять летишь впереди паровоза! по плану Латвия на весну а вы опять с выставками хотите всей нашей семье планы подкорректировать?!
manunia Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 Маша, привет. Чарми очень похожа , или Джонька очень похож НУ ВООБЩЕМ ты меня поняла :)Привет, Сереж, ага, я когда увидела эту фотку, перваяч мысль-Джонька Они невероятно похожи, Чармулька, чем старше становица, тем больше они похожи-все в папульку нашего любимого эй, ты опять летишь впереди паровоза! по плану Латвия на весну а вы опять с выставками хотите всей нашей семье планы подкорректировать?! А я чо? я ничо Это Анжелочка предложила
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 А я чо? я ничо Это Анжелочка предложила ню.ню...Анжела, готовься, мы Машу с Чарми и Лерой не отпустим, только в сопровождение всей лаброкоманды
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.