manunia Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 ню.ню...Анжела, готовься, мы Машу с Чарми и Лерой не отпустим, только в сопровождение всей лаброкоманды аахахаххахахахах, +стопицот Мы ездием только всей семьей-семьей Адамс
manunia Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 Мы опять сваливаем на природу и потому вот вам несколько фото, чтоб не забыли нас))))))))))))))
IRINK@ Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Машка, фотками налюбоваться не могу!!!!!! вы такие красивые!!!!!!!! Безумно нравится эта фотка Класс!!!!!!!! прям по линеечке стоечка!!!
manunia Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 Машка, фотками налюбоваться не могу!!!!!! вы такие красивые!!!!!!!! Скоро налюбуешься вживую Ириш, я выйду вечерком на связь,обсудим все)
IRINK@ Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Скоро налюбуешься вживую Ириш, я выйду вечерком на связь,обсудим все)Буду ждать в аське!!!!!!!!!! А чё Крис что ли не работает??? Разъездились понимаешь ли)))))))
Я+Лорд и Арни Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Мы опять сваливаем на природу и потому вот вам несколько фото, чтоб не забыли нас))))))))))))))Машка, какие фотки суперские, восторг!!!!!!! А как вы вместе смотритесь...ну любофь!!!!!!!!!!
manunia Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 Буду ждать в аське!!!!!!!!!! А чё Крис что ли не работает??? Разъездились понимаешь ли))))))) Крис работает, это мы халявим))) Едем на дачу, там Серега, Гера и Дорыч)))А Нессик к нам еще вечером присоединится)Машка, какие фотки суперские, восторг!!!!!!! А как вы вместе смотритесь...ну любофь!!!!!!!!!! Дианочка, спасибо Любовь и правда у нас нереальная, неземная
Ри-Гранд Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Маша, а стоечка, клаас! Научи, а то наш Грандюха постоянно подставляет задние лапы.Хотим такуую жееее...
Анжела Богданова Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 эй, ты опять летишь впереди паровоза! по плану Латвия на весну а вы опять с выставками хотите всей нашей семье планы подкорректировать?! Как весной?! А кто Юных Чемпионов Балтии закрывать будет?Ну ваще... А что всей семьей, так это здорово!!! Подумайте ещё разок, пока отдыхаете.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Как весной?! А кто Юных Чемпионов Балтии закрывать будет?Ну ваще... :) А что всей семьей, так это здорово!!! Подумайте ещё разок, пока отдыхаете. :(ну если не успеем юнных, будем обычных закрывать! эх, обсудим на этих выходных! где б работу найти , что б платили этак тыщ 100, мы б тогда незадумываясь к Вам поехалиМанюньчик, как же я Вас люблю! Вы с Чармушкой звезды!!!поскорей бы встретиться!
IRINK@ Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 ну если не успеем юнных, будем обычных закрывать! эх, обсудим на этих выходных! :( где б работу найти , что б платили этак тыщ 100, мы б тогда незадумываясь к Вам поехалиВо во Крис, где енто такую работу найти?????????? Глазами бы всюду поехала, а мани мани иногда не дают этого сделать.... :)Говорят что счастье не в деньгах, а ведь от части и в них тоже....
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Во во Крис, где енто такую работу найти?????????? Глазами бы всюду поехала, а мани мани иногда не дают этого сделать.... :(Говорят что счастье не в деньгах, а ведь от части и в них тоже.... не в деньгах счастье, а в желании! просто когда очень сильно что-то хочешь, то обязательно это осуществляешь! вот как наша поездка в Белоруссию!у нас сейчс финансы орут романсы, но так сильно этого хотим, что нашлась возможность осуществить задуманное! :)
IRINK@ Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 не в деньгах счастье, а в желании! просто когда очень сильно что-то хочешь, то обязательно это осуществляешь! вот как наша поездка в Белоруссию!у нас сейчс финансы орут романсы, но так сильно этого хотим, что нашлась возможность осуществить задуманное! :) :blush2: Молодцы ребята!!!!!! Беларусь ждет вас с привеликим удовольствием!!!!!!!!!!!!! А мы то как ждем !!!!! Короче скоро встретимся!!!!! :(
Ухтышка Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Машунь привет!!! Фоточки суперские понравилась больше где Чармушка зевает))) Такой крокодильчик шоколадный :) :(
Инна и Бонд Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Маш, вы обе такие красавицы! Фотки все очень красивые! Балдею от вас
Александра_Д Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Машенька, привет!! Как же я по Вам по всем соскучилась!!! завтра засяду все пропущенное читать ;) Как же Чарми выросла! Чмок её от нас! Раскрасавицы вы две наши! Фото очаровательны!
Vampirsha Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Мы опять сваливаем на природу и потому вот вам несколько фото, чтоб не забыли нас))))))))))))))шикарные девченки ;) :)
Джонечкин и Лера Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Спасибо, Анжелочкин огромное гыгыгыгыгы, если наш любимый хендлер-Лерочка согласиться Чармульку в Латвию отвезти, то мы всеми лапами ЗА!)а я согласна)) Маша, привет. Чарми очень похожа , или Джонька очень похож НУ ВООБЩЕМ ты меня поняла Серёж,мы сами в шоке)) :) это всё наш любимый папка постарался! Присели на лавочку, устали)Мы)Машунькин,а фотографии обалденные! ты молодчинка!! ;) Чармуленька-девочка сладенькая,так соскучилась по ней! :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Чармуленька-девочка сладенькая,так соскучилась по ней! :)Лерчик, осталось еще совсем чуть-чуть!!!!кажется в выходные будем обсуждать поездку в Прибалтику ;)
Мария и Макс Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Очень красивые фоточки ;) Чармуша красавица, каких поискать :)
Джонечкин и Лера Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Лерчик, осталось еще совсем чуть-чуть!!!!кажется в выходные будем обсуждать поездку в Прибалтику :)Знаю,Кристинчик!Оооо! обалдеть! ;)
НатаВ и Орди Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Безумно нравится эта фотка :) Хороша шоколадка!!!! ;)
vallermosso Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Машулькин фото бесподобны!!! Вы с Чармулькой как всегда на высоте!!! Любим, цалукаем!
manunia Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 Маша, а стоечка, клаас! Научи, а то наш Грандюха постоянно подставляет задние лапы.Хотим такуую жееее...Спасибо) Это чАрмуша кого-то увидела, поэтому так красиво выпрямилась и встала в стоечку) Хотя она у нас и так красиво стоит, как нам сказали, что чАрми отлично отрингована Как весной?! А кто Юных Чемпионов Балтии закрывать будет?Ну ваще... А что всей семьей, так это здорово!!! Подумайте ещё разок, пока отдыхаете. гыгыгыгыгы)))) а нам марте тока 1,5 года будет)так что ранней весной успеем)))))))))ну если не успеем юнных, будем обычных закрывать! :) эх, обсудим на этих выходных! где б работу найти , что б платили этак тыщ 100, мы б тогда незадумываясь к Вам поехалиМанюньчик, как же я Вас люблю! Вы с Чармушкой звезды!!!поскорей бы встретиться!Воооооооо, Криста смотрит в самый корень) мы и таких ЧемпиЁнов бум закрывать))))Спасибо, Кристинчик, мы вас так воообще обажакаем!!!!!!!!!!!!ииииии сегодня будет долгожданная встреча, ураааааааааааа!Машунь привет!!! Фоточки суперские понравилась больше где Чармушка зевает))) Такой крокодильчик шоколадный :nyam: Спасибки, ага, она у нас точно крока)))))))))Маш, вы обе такие красавицы! Фотки все очень красивые! Балдею от вас Иннусь, спасибо тебе за теплые слова, взаимно!!!!!!!!!!Машенька, привет!! Как же я по Вам по всем соскучилась!!! завтра засяду все пропущенное читать Как же Чарми выросла! Чмок её от нас! Раскрасавицы вы две наши! Фото очаровательны!Ура, Сашулька, я правда соскучилась по тебе, рада тебя видеть! Как ты? Как Раста? Спасибки за такие слова!шикарные девченки Катюхин, спасибочки)а я согласна)) Серёж,мы сами в шоке)) это всё наш любимый папка постарался! Машунькин,а фотографии обалденные! :) ты молодчинка!! :) Чармуленька-девочка сладенькая,так соскучилась по ней! оооооооо, Лерочек всегда готова, как пионЭр)Да, папкины черты все в наших детках сладких) и мне это безумно нравица!!!!!!!Спасибо, сахарочек, за такие слова, мы тоже безумно скучаем!Но осталось недолго ждать))))))Очень красивые фоточки :) Чармуша красавица, каких поискать :)Мария, спасибо, безумно приятно Хороша шоколадка!!!! Наташ, пасибки!Кто фотограф???Фото волшебны!!! :)Пасибки) Фотки, где я есть-это моя фантазия, а работа Дмитрия моего) а остальные фотосы мои Машулькин фото бесподобны!!! Вы с Чармулькой как всегда на высоте!!! Любим, цалукаем!Пасибки вам моя любимая золотая семья!!!!!!!!!!!!!Я вас очень сина-сина лублу!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.