Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сестры Чингачгук - две половинки моего сердца

manunia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ню.ню...Анжела, готовься, мы Машу с Чарми и Лерой не отпустим, только в сопровождение всей лаброкоманды :nyam:

аахахаххахахахах, +стопицот :thumbup: Мы ездием только всей семьей-семьей Адамс :clap_1:

Опубликовано

Мы опять сваливаем на природу и потому вот вам несколько фото, чтоб не забыли нас))))))))))))))

66cd2a378aca67f699300ddac9c66ed7.jpg

86e4df2d0066198c3d1e96e0b9a3f6ab.jpg

f1b61e5d77cbafa390dd3432ad4b4e75.jpg

7ad04dfef2a2d1c8f940f786ee863cf2.jpg

d370a9bcce2854fc61f47acaa7a78f47.jpg

41ccbe9660fd8115aca0da05ba4d3081.jpg

e4513a32e2e64782e126d4984130ff4a.jpg

7d427f1985c2b9dc3764c8e72e81c155.jpg

Опубликовано

Машка, фотками налюбоваться не могу!!!!!! вы такие красивые!!!!!!!! :thumbup::clap_1::nyam:

Безумно нравится эта фотка :sorry:

b635b8cfad83bdc46418b20d48907836.jpg

Класс!!!!!!!! прям по линеечке стоечка!!! :gleam:

Опубликовано
Машка, фотками налюбоваться не могу!!!!!! вы такие красивые!!!!!!!! :thumbup::clap_1::nyam:

Скоро налюбуешься вживую :gleam: Ириш, я выйду вечерком на связь,обсудим все)

Опубликовано
Скоро налюбуешься вживую :thumbup: Ириш, я выйду вечерком на связь,обсудим все)

Буду ждать в аське!!!!!!!!!! А чё Крис что ли не работает??? Разъездились понимаешь ли))))))) :clap_1:

Опубликовано
Мы опять сваливаем на природу и потому вот вам несколько фото, чтоб не забыли нас))))))))))))))

Машка, какие фотки суперские, восторг!!!!!!! А как вы вместе смотритесь...ну любофь!!!!!!!!!! :thumbup:

Опубликовано
Буду ждать в аське!!!!!!!!!! А чё Крис что ли не работает??? Разъездились понимаешь ли))))))) :nyam:

Крис работает, это мы халявим))) Едем на дачу, там Серега, Гера и Дорыч)))А Нессик к нам еще вечером присоединится)

Машка, какие фотки суперские, восторг!!!!!!! А как вы вместе смотритесь...ну любофь!!!!!!!!!! :gleam:

Дианочка, спасибо :clap_1: Любовь и правда у нас нереальная, неземная :thumbup:

Опубликовано
эй, ты опять летишь впереди паровоза! по плану Латвия на весну :thumbup: а вы опять с выставками хотите всей нашей семье планы подкорректировать?! :clap_1:

Как весной?! А кто Юных Чемпионов Балтии закрывать будет?

Ну ваще... :nyam:

А что всей семьей, так это здорово!!! Подумайте ещё разок, пока отдыхаете. :gleam:

Опубликовано

Ну ваще... :)

А что всей семьей, так это здорово!!! Подумайте ещё разок, пока отдыхаете. :(

ну если не успеем юнных, будем обычных закрывать! :dribble:

эх, обсудим на этих выходных! :blush2: где б работу найти , что б платили этак тыщ 100, мы б тогда незадумываясь к Вам поехали

Манюньчик, как же я Вас люблю! Вы с Чармушкой звезды!!!поскорей бы встретиться!

Опубликовано
ну если не успеем юнных, будем обычных закрывать! :dribble:

эх, обсудим на этих выходных! :( где б работу найти , что б платили этак тыщ 100, мы б тогда незадумываясь к Вам поехали

Во во Крис, где енто такую работу найти?????????? :blush2: Глазами бы всюду поехала, а мани мани иногда не дают этого сделать.... :)

Говорят что счастье не в деньгах, а ведь от части и в них тоже.... :blush2:

Опубликовано
Во во Крис, где енто такую работу найти?????????? :blush2: Глазами бы всюду поехала, а мани мани иногда не дают этого сделать.... :(

Говорят что счастье не в деньгах, а ведь от части и в них тоже.... :blush2:

не в деньгах счастье, а в желании! :dribble: просто когда очень сильно что-то хочешь, то обязательно это осуществляешь! вот как наша поездка в Белоруссию!у нас сейчс финансы орут романсы, но так сильно этого хотим, что нашлась возможность осуществить задуманное! :)

Опубликовано
не в деньгах счастье, а в желании! :dribble: просто когда очень сильно что-то хочешь, то обязательно это осуществляешь! вот как наша поездка в Белоруссию!у нас сейчс финансы орут романсы, но так сильно этого хотим, что нашлась возможность осуществить задуманное! :)

:blush2: :blush2: :lol2: Молодцы ребята!!!!!! Беларусь ждет вас с привеликим удовольствием!!!!!!!!!!!!! А мы то как ждем !!!!! Короче скоро встретимся!!!!! :(

Опубликовано

Машенька, привет!! Как же я по Вам по всем соскучилась!!! завтра засяду все пропущенное читать ;)

Как же Чарми выросла! Чмок её от нас! Раскрасавицы вы две наши! Фото очаровательны!

Опубликовано

66cd2a378aca67f699300ddac9c66ed7.jpg

86e4df2d0066198c3d1e96e0b9a3f6ab.jpg

f1b61e5d77cbafa390dd3432ad4b4e75.jpg

7ad04dfef2a2d1c8f940f786ee863cf2.jpg

d370a9bcce2854fc61f47acaa7a78f47.jpg

41ccbe9660fd8115aca0da05ba4d3081.jpg

e4513a32e2e64782e126d4984130ff4a.jpg

7d427f1985c2b9dc3764c8e72e81c155.jpg

шикарные девченки ;) :) :thumbup:

Опубликовано
Спасибо, Анжелочкин огромное :lol2:

гыгыгыгыгы, если наш любимый хендлер-Лерочка согласиться Чармульку в Латвию отвезти, то мы всеми лапами ЗА!)

а я согласна)) :baby::baby::baby:

Маша, привет. Чарми очень похожа , или Джонька очень похож :thumbup: НУ ВООБЩЕМ ты меня поняла :clap_1::clap_1:

Серёж,мы сами в шоке)) :) это всё наш любимый папка постарался! :nyam:

Присели на лавочку, устали)

952e5b9aedfe.jpg

Мы)

b2a820b7273982d1ecef89c061499409.jpg

Машунькин,а фотографии обалденные! :dribble::dribble::lol2: ты молодчинка!! ;) Чармуленька-девочка сладенькая,так соскучилась по ней! :clap_1: :)

Опубликовано
Чармуленька-девочка сладенькая,так соскучилась по ней! :thumbup: :)

Лерчик, осталось еще совсем чуть-чуть!!!!

кажется в выходные будем обсуждать поездку в Прибалтику ;)

Опубликовано

Машулькин фото бесподобны!!! Вы с Чармулькой как всегда на высоте!!! Любим, цалукаем!

Опубликовано
Маша, а стоечка, клаас! Научи, а то наш Грандюха постоянно подставляет задние лапы.Хотим такуую жееее...

Спасибо) Это чАрмуша кого-то увидела, поэтому так красиво выпрямилась и встала в стоечку) Хотя она у нас и так красиво стоит, как нам сказали, что чАрми отлично отрингована :lol2:

Ну ваще... :1st:

А что всей семьей, так это здорово!!! Подумайте ещё разок, пока отдыхаете. :1st:

гыгыгыгыгы)))) а нам марте тока 1,5 года будет)так что ранней весной успеем)))))))))

ну если не успеем юнных, будем обычных закрывать! :)

эх, обсудим на этих выходных! :baby: где б работу найти , что б платили этак тыщ 100, мы б тогда незадумываясь к Вам поехали

Манюньчик, как же я Вас люблю! Вы с Чармушкой звезды!!!поскорей бы встретиться!

Воооооооо, Криста смотрит в самый корень) мы и таких ЧемпиЁнов бум закрывать))))

Спасибо, Кристинчик, мы вас так воообще обажакаем!!!!!!!!!!!!ииииии сегодня будет долгожданная встреча, ураааааааааааа!

Машунь привет!!! Фоточки суперские понравилась больше где Чармушка зевает))) Такой крокодильчик шоколадный :nyam: :nyam: :nyam:

Спасибки, ага, она у нас точно крока)))))))))

Маш, вы обе такие красавицы! Фотки все очень красивые! Балдею от вас :doh:

Иннусь, спасибо тебе за теплые слова, взаимно!!!!!!!!!!

Машенька, привет!! Как же я по Вам по всем соскучилась!!! завтра засяду все пропущенное читать :gleam:

Как же Чарми выросла! Чмок её от нас! Раскрасавицы вы две наши! Фото очаровательны!

Ура, Сашулька, я правда соскучилась по тебе, рада тебя видеть! Как ты? Как Раста?

Спасибки за такие слова!

шикарные девченки :nyam::nyam::nyam:

Катюхин, спасибочки)

а я согласна)) :clap_1::blush2::blush2:

Серёж,мы сами в шоке)) :1st: это всё наш любимый папка постарался! :blush2:

Машунькин,а фотографии обалденные! :) :lol2::lol2: ты молодчинка!! :) Чармуленька-девочка сладенькая,так соскучилась по ней! :nyam::blush2:

оооооооо, Лерочек всегда готова, как пионЭр)

Да, папкины черты все в наших детках сладких) и мне это безумно нравица!!!!!!!

Спасибо, сахарочек, за такие слова, мы тоже безумно скучаем!Но осталось недолго ждать))))))

Очень красивые фоточки :) Чармуша красавица, каких поискать :)

Мария, спасибо, безумно приятно :blush2:

Хороша шоколадка!!!! :blush2:

Наташ, пасибки!

Кто фотограф???

Фото волшебны!!! :)

Пасибки) Фотки, где я есть-это моя фантазия, а работа Дмитрия моего) а остальные фотосы мои :blush2:

Машулькин фото бесподобны!!! Вы с Чармулькой как всегда на высоте!!! Любим, цалукаем!

Пасибки вам моя любимая золотая семья!!!!!!!!!!!!!Я вас очень сина-сина лублу!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...