manunia Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 А мы гоняли в белорашу)))гыгы)))окольными путями через леса))))))до какого-то Хотинска чтоль доехали)))гыгыгы)Мы были усе в Белораше Я тебе уже писала, звезды меркнут на вашем фоне! Вы молодчинки! Чармуха просто нереальная завоевательница титулов и победительница рингов!!Люблю вас! Ксюхин, спасибо, родная!Мы тебя тоже очень любим!Ты была первая, кто узнал из Москвы, что мы стали ЮЧ Белораши
Marksman Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Маша...примите и мои поздравления!!!Так держать...
fanat Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Маша, ну и мы скромненько.......... В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ , поздравляме ВАС с ЧАРМИ и ВАШЕГО ХЕНДЛЕРА с ОЧЕРДНОЙ ПОБЕДОЙ
Ксюха и Раф Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Ксюхин, спасибо, родная!Мы тебя тоже очень любим!Ты была первая, кто узнал из Москвы, что мы стали ЮЧ Белораши Ну ваще ща загордюсь и зазнаюсь. ))))
Джонечкин и Лера Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Машулькин!какое же это счастье - отдых в замечательной компании друзей!!такие родные вы для меня!Чармуля нереальная!мне очень не хватало Джоняши в этой поездке,а когда смотрела на неё,когда она меня встречала у вас дома,когда улыбалась,когда была серьёзной,когда целовала меня и обнимала - всё в ней такое родное,такое тёплое,ласковое,солнечное и любимое!!выставиться могли и лучше - был бы ринг,была бы судья но Чармулька была на высоте!звёздочка!красавица!умничка!ЧЕМПИОНКА!! Спасибо вам с Димой за всё!Машунь,вы подарили мне возможность,дали шанс начать заниматься любимым делом,а вместе с этим всем я обрела друзей,которых бесконечно люблю и которым я бесконечно благодарна!обрела счастье,возможности путешествовать,смотреть в любимые глаза в ринге,делить с вами победы вашей принцессы,море радости и бесконечный позитив от дружбы с вами! СПАСИБО!! Иришка!Иришка просто покорила нас всех!Ты такой открытый,такой добрый,такой светлый человечек!Ты столько сделала для нас за эти 3 дня!Всё было сказочно! СПАСИБО тебе за гостеприимство,за оказанную честь выставлять твоего сладкого мальчика,за замечательные прогулки,общение,теплоту и радость!и я не скажу лучше,чем Машунька!присоединяюсь к её словам - искренне и от всего сердца!Ощущение,что мы знаем тебя всю жизнь!И расставаться было очень грустно..Мы полюбили вас с Димкой и Бурбошей всей душой!Вы замечательные!И я безумно рада,что за эти выходные у меня стало на несколько друзей больше!
manunia Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Маша...примите и мои поздравления!!!Так держать... Спасибочки Маша, ну и мы скромненько.......... В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ , поздравляме ВАС с ЧАРМИ и ВАШЕГО ХЕНДЛЕРА с ОЧЕРДНОЙ ПОБЕДОЙ Сереж, а нам больше и не надо, мы люди простые!!!Спасибо огромное за поздравление! Наш хендлер-самый лучший хендлер в мире!Ну ваще ща загордюсь и зазнаюсь. ))))гыгыггыгы, тебе можна))))Машулькин!какое же это счастье - отдых в замечательной компании друзей!!такие родные вы для меня!Чармуля нереальная!мне очень не хватало Джоняши в этой поездке,а когда смотрела на неё,когда она меня встречала у вас дома,когда улыбалась,когда была серьёзной,когда целовала меня и обнимала - всё в ней такое родное,такое тёплое,ласковое,солнечное и любимое!!выставиться могли и лучше - был бы ринг,была бы судья но Чармулька была на высоте!звёздочка!красавица!умничка!ЧЕМПИОНКА!! Спасибо вам с Димой за всё!Машунь,вы подарили мне возможность,дали шанс начать заниматься любимым делом,а вместе с этим всем я обрела друзей,которых бесконечно люблю и которым я бесконечно благодарна!обрела счастье,возможности путешествовать,смотреть в любимые глаза в ринге,делить с вами победы вашей принцессы,море радости и бесконечный позитив от дружбы с вами! СПАСИБО!! Иришка!Иришка просто покорила нас всех!Ты такой открытый,такой добрый,такой светлый человечек!Ты столько сделала для нас за эти 3 дня!Всё было сказочно! СПАСИБО тебе за гостеприимство,за оказанную честь выставлять твоего сладкого мальчика,за замечательные прогулки,общение,теплоту и радость!и я не скажу лучше,чем Машунька!присоединяюсь к её словам - искренне и от всего сердца!Ощущение,что мы знаем тебя всю жизнь!И расставаться было очень грустно..Мы полюбили вас с Димкой и Бурбошей всей душой!Вы замечательные!И я безумно рада,что за эти выходные у меня стало на несколько друзей больше! Лерочка, солнышко, спасибо тебе огромное за такие слова, спасибо за то тепло, добро и любовь. что ты даришь нам и нашей принцессе!Мы всей семьей тебя очень любим и ценим!Ты для нас-не просто хендлер, ты наш друг и просто добрый и позитивный человечек!Без тебя и твоей уверенности в нашей малышке мы бы столького не добились!Благодаря тебе, Чарми в 11,5 месяцев стала Юным Чемпионом 6 стран!!!!Это просто для нас немыслимо и очень приятно!И мы всегда будем тебе благодарны!Вы с Чармушкой-единое целое и этого у вас не отнять!Эти 3 дня мы провели волшебно и весело, мы и правда семьей уже стали, сегодня проснулась и стало так грустно, что никого нет и никто вокруг не смеется и не прикалывается)не слышу рыков собак, их бесконечного топота)))))Чарминка не понимает куда все делись? Лерочек, я еще раз убедилась в том, что ты-замечательный хендлер, собаки тебя обожают, стоят смотрят на тебя как завороженные Твое доброе сердце безгранично и это классно! Мы тебя очень любим и ждем всегда в гости
bliss Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Машуня, какие же Вы молодцы! Я была уверена, что все у Вас будет отлично! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С НОВЫМ ТИТУЛОМ.Эта красотка завоюет все возможные титулы. Приходите в субботу на выставку - увидимся.
manunia Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Машуня, какие же Вы молодцы! Я была уверена, что все у Вас будет отлично! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С НОВЫМ ТИТУЛОМ.Эта красотка завоюет все возможные титулы. Приходите в субботу на выставку - увидимся.Татьян, спасибки огромные! Мы будем стараться)Ничего обещать не буду) т.к. семейка Адамс вроде должна собраться на закрытие сезона лето-2010)Но если будет возможность и время позволять, то я обязательно вам звякну
Анжела Богданова Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Гошпидя, что ж это мне придумать када Семейка к нам собирется?! Да, чтоб в скоростном режиме выходных?! Мама дарагая! Равнение на Иринку! Пошла искать ваш отчёт и кумекать...
manunia Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Гошпидя, что ж это мне придумать када Семейка к нам собирется?! Да, чтоб в скоростном режиме выходных?! Мама дарагая! Равнение на Иринку! Пошла искать ваш отчёт и кумекать... ахаххахахах, Анжелкин, мы люди простые и нам много не нада Главное позитив и общение, остальное приложим)Пока отчета нет) т.к. сил нет))))Мы кстати, пока ехали, сделали вывод, что до Латвии то недалеко)))))))))ахахаххахахах, расстроились тока вспомнив о том, что виз нету)Но ниче, главное поставить цель
Ухтышка Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Машуля поздравь свою шоколадочку и от нас с Альбушей!!! Так держать молодцы!!!
manunia Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Машуля поздравь свою шоколадочку и от нас с Альбушей!!! Так держать молодцы!!!Спасибо, обязательно поздравлю! Чарминский спит без задних ног Я сама валюсь с ног, но форум не дает мне поспать))))
Ухтышка Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Спасибо, обязательно поздравлю! Чарминский спит без задних ног Я сама валюсь с ног, но форум не дает мне поспать))))Ну пусть отдыхает она заслужила :blush2: Давай тоже отдыхай, набирайтесь сил на следующую выставку!!!
Анжела Богданова Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 ахаххахахах, Анжелкин, мы люди простые и нам много не нада Главное позитив и общение, остальное приложим)Пока отчета нет) т.к. сил нет))))Мы кстати, пока ехали, сделали вывод, что до Латвии то недалеко)))))))))ахахаххахахах, расстроились тока вспомнив о том, что виз нету)Но ниче, главное поставить цель Вот-вот! Отдыхайте и ждем подробно о вашей вылазке.
IRINK@ Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Иришка!Иришка просто покорила нас всех!Ты такой открытый,такой добрый,такой светлый человечек!Ты столько сделала для нас за эти 3 дня!Всё было сказочно! СПАСИБО тебе за гостеприимство,за оказанную честь выставлять твоего сладкого мальчика,за замечательные прогулки,общение,теплоту и радость!и я не скажу лучше,чем Машунька!присоединяюсь к её словам - искренне и от всего сердца!Ощущение,что мы знаем тебя всю жизнь!И расставаться было очень грустно..Мы полюбили вас с Димкой и Бурбошей всей душой!Вы замечательные!И я безумно рада,что за эти выходные у меня стало на несколько друзей больше! :1st: не передать словами как приятно!!!!!!Лерусь , спасибо огромное!!!!! И у меня и у меня стало на несколько друзей больше!!!!!!!!!!!!
IRINK@ Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Машульикн, читала твое сообщение, и прям слезы на глаза навернулись.....Так трогательно, так искренне, так душевно... Не могу передать всё что я чувствую, роднульки мои, не могу выразить словами что хочу сказать, помоему всё сказали мои слёзы расставания, не хотелось что бы вы уезжали. Вы отъехали и стало пусто, мы с Димкой остались стоять на дорожке и я говорю: Ну что теперь? Куда? Что будем делать??? Стало так одиноко...... Лабрики в нашем районе и городе стали просто местной достопримечательностью, люди ахали завидем такую огромную компанию, да ещё в сопровождении такого количества собак!!!!! Соседи до сих пор у меня спрашивают:"Ир, а что это было??" Ахахахахахахаха :1st: Спасибо, что приняли нас в свою большую дружную семью и окрестили Адамсами, спасибо за подарок, который вы подарили моему мальчику, спасибо вам всем за все!!!!!!!!!!!! Я очень рада, что со всеми вами познакомилась, я очень рада, что смогла вас узнать в живую, пообщаться, узнать о каждом из вас поближе, я очень рада была потискать ваших собачек, они просто потрясающие!!!!! Что говорить, лабрадор---это большое счастье!!!!!!! А ещё большее счастье, если лабрадор не однин, а их несколько!!!!!! Что ещё сказать? Люблю, целую, скучаю.... П.С. Дима исполнил свое обещание по поводу борщецкого !!!Ахахахахаха пошла варить по всем технологиям!!!!!!
manunia Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 ахахаххаха, да, твой борщик я еще год буду помнить. даже слюньки потекли емае У меня заказ: с Димкой термосок борща передайте в Москоу Сити пожалуйста Эхххх, сама читаю сообщения и ком в горле стоит Никогда не думала. что через форум можно найти друзей, что вот так буду ездить тусить, что буду скучать по людям так сильно!Очень понравилось мне в Белоруси, очень понравилась атмосфера позитива и тепла, никто нам даже слова не сказал, когда мы гуляли с 4 собаками по местному Арбату Все лишь восхищались нашей бригадой Это и правда была бомба Мы как гром нагрянули, все были в шоке Даже на выставке многие проходили мимо и фоткали нашу компашку Просто эмоции через край. столько всего хочеца сказать, но не все словами можно описать!Эти нереальные выходные я буду долго вспоминать и улыбаца Я столько в жизни не смеялась и не прикалывалась, у меня даже голос охрип Спасибо вам всем за позитив и те эмоции, которые вы нам дарите! Сейчас начну разбирать фотки и для затравочки что-нить вам закину
Lali's bear Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Хватит трепацо девки фоток давайте Про борщ они беседуют слюни уже бегуть
IRINK@ Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Да да Машуль, вся надежда на тебя по поводу фоток! У тебя енто дело обалденски получается!!!!!! Со всеми подробностями ждем с нетерпением рассказ!!!!!! :blush2: :1st:Пысы А что то Крис сегодня не видно на форуме???????? Не бойся спить на рабочем месте!!!!!!
IRINK@ Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 У меня заказ: с Димкой термосок борща передайте в Москоу Сити пожалуйста :)Ахахахаха не вопрос, будет сделано :) , только вот вопрос,не далековато ли забирать придется????
manunia Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 ахахахха, неть, Кристиночка одна оказалась умная. она решила выспаться сегодня) Один Дима лошара пошел в таком коматозе на работу))))Ну как бЭ, немного фоток выложила я) глядите http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry924996
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 ахахахха, неть, Кристиночка одна оказалась умная. она решила выспаться сегодня) Один Дима лошара пошел в таком коматозе на работу))))Ну как бЭ, немного фоток выложила я) глядите http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry924996да, я умная! просто в 8 утра я поняла что не могу ничего делать. я даже ходить не могла. пришлось звонить и говорить правду о том, что Беларуссия мне важнее работы оказалась! :) Дорыч только проснулся :)
manunia Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 да, я умная! просто в 8 утра я поняла что не могу ничего делать. я даже ходить не могла. пришлось звонить и говорить правду о том, что Беларуссия мне важнее работы оказалась! :) Дорыч только проснулся :)ахахахах, я тоже в 9 утра поняла, что даж двигаться не могу :) вот и пролежала весь день на диване))))Чарминский тож весь день дрыхла А Дима уже пивом апохмеляйнен :)
Инна и Бонд Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Машунь, поздравляем с победой и новым титулом!!!! Мы в вас и не сомневаемся, Чармина умничка! Целуй от нас шоколадку!
IRINK@ Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 да, я умная! просто в 8 утра я поняла что не могу ничего делать. я даже ходить не могла. пришлось звонить и говорить правду о том, что Беларуссия мне важнее работы оказалась! :) Дорыч только проснулся :)Молодчинка Крис, работа не волк, в лес не убежит, а выспаться от поездки и отдохнуть нужно!!!!!! А Димка ведь говорил, что отгул брать будет!!!!!! Ахахахахаха Лошара!!!!!! Бурбон после вашего отъезда дрых весь оставшийся день, сходил только вечерком на попис и на боковую, храпел на всю квартиру!!!! :) Я сегодня забила на уборку, с завтрашнего дня начну!!!!!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.