Несси И Герка Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Оль а куда тебе шоко кобеля????а как же Гера???Так, я ж сказала...разберусь...кастрирую....в другой квартире селить буду...чё хошь..хоть убейте, но хочу шоколадного кобеляяяяяяяяя
IRINK@ Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Так, я ж сказала...разберусь...кастрирую....в другой квартире селить буду...чё хошь..хоть убейте, но хочу шоколадного кобеляяяяяяяяяА чё не суку????? Хотя если честно, я тебя понимаю!!!!!! :)
manunia Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Вариация на тему: "Как я люблю воду!"
Екатерина и Рей Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Вариация на тему: "Как я люблю воду!"ВАУ, Машустик-рукодельница. СУПЕР!!!!!!!! :) :)
IRINK@ Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Вариация на тему: "Как я люблю воду!"здорово получается!!!!!!
Екатерина и Рей Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Ну раз пошла такая кухня, то и мне и мне можно ещё одного шоколадного кобеля???????? :) Хочу от Чармика!!!!!!! :)Девочки, смотрю тут запись на щенков!!!! Я тоже хочу. Я уже даже приглядываю папку и мамку. Пока не могу определиться с цветом......
Юля и Марк Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Бедненькая Чармулька, с такой очередью придётся ей рожать не меньше 20 детишек, а то всем не достанется Главное что бы лозунгов не было " Больше двух в одни руки не давать!" :)Чарми просто чудо, не устаю ей восторгаться!
manunia Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Продолжу выкладывать фото с Медведицы)Идем гулять)Красотаааа)Лепотаааа)СпортсмЭнко)Летательный аппарат Чармина)Хэхей))))))))))Така лубов)Чудики мои)Пап, возьми на ручки, там в воде кто-то есть)))Разведчики)Чарминго ищет Диму)Воспитательный момент)Итс ми)Еще чуток нарциссизма)Друг в гости пришел)Футболистко)Ухххх, красооотка)Устала малышка)
Джонечкин и Лера Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Устала малышка)Машунька!фотки очень настроенческие!здоровские!! :) :) Чармуля-малыша Любимая!на Джоняську дико похожа там где в воде с мячиком) :) поцелуй её от меня!
manunia Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Машунька!фотки очень настроенческие!здоровские!! :) Чармуля-малыша Любимая!на Джоняську дико похожа там где в воде с мячиком) :) поцелуй её от меня! Пасибки, Сахарочек! Ага, она Джоняська в миниатюре))) ну тобеж Хученок) :) Зацеловала ее всю)
VanesssA Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Ой Машь у тебя Чармулка просто СуперМегоЛабр...Смотрю последние новости Чармулька и в Беларуссии взяла своё! ПоЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!Да на щеночков у тебя выстроиться очередь...и мы может к тому времени захотим именно от Чарми))
manunia Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Ой Машь у тебя Чармулка просто СуперМегоЛабр...Смотрю последние новости Чармулька и в Беларуссии взяла своё! ПоЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!Да на щеночков у тебя выстроиться очередь...и мы может к тому времени захотим именно от Чарми)) :) :) Пасиб, Элон, приятно!Мы стараемся!
Marksman Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Маша...фото просто загляденье... А на какой год запись? :)Так на какой год запись на щенков?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Так на какой год запись на щенков?Антон, вы решили себе забрать всех лучших кобелей мира?
Я+Лорд и Арни Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Антон, вы решили себе забрать всех лучших кобелей мира?+мульен
Marksman Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Антон, вы решили себе забрать всех лучших кобелей мира?Это лучший комплимент... (краснеет Матвей)...А мысли бродят...да хочу собрать...
bliss Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Фотографии отпад. Чарми красотуля. Машкин, ну что Вы уезжаете в эти выхи? У нас завтра выставка, если будет желание и время, очень была бы рада Вас увидеть. Очень хочу чтобы наши батоны встретились.Ай. У меня географический кретинизм. Наверняка Машунь, вы там были. Выставка 2-ой лучевой просек. И больше никакой инфы. Это где? И как туда добраться на машине? Т.е. я вижу Сокольники, но что то не пойму как там дальше. Что за лес такой большой?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Это лучший комплимент... (краснеет Матвей)...А мысли бродят...да хочу собрать... :) ах,какой мужчина!!!!Антонио, а вы женаты?
Мария и Макс Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 :) ах,какой мужчина!!!!Антонио, а вы женаты? :) сразу в лоб, прально, Кристин, что там комплименты собакам... надо брать в оборот сразу! ;)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 ;) сразу в лоб, прально, Кристин, что там комплименты собакам... надо брать в оборот сразу! :) а то!да вообще ж золото, а не мужчина! Иностранец, красавец, еще и собак любит :)
Marksman Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 :) ах,какой мужчина!!!!Антонио, а вы женаты? К моей радости да! а то!да вообще ж золото, а не мужчина! Иностранец, красавец, еще и собак любит :)Эх...почти засмущали... А почему иностранец?Вы на имя намекаете??? ;)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 К моей радости да! Эх...почти засмущали... А почему иностранец?Вы на имя намекаете??? :)эх и я замужем! ну хоть посмотреть!ага, на имя!
Marksman Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 эх и я замужем! ну хоть посмотреть!ага, на имя! Ну какие наши годы...
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Ну какие наши годы... ЛЮБЛЮ МАШИНУ ТЕМУ!Тут не только Чарми любуются, но судьбы вершаться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.