Ухтышка Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Все...Маша пропала... Ага я тоже ее не вижу........... :clap_1: :clap_1: :clap_1:
manunia Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Пришла) А тут Санта-Барбара))) Меня возьмите)Повешу несколько прикольных фоток)Чармушка-попрыгушка)Ооооопа)Чарминский в образе)
Ирина и Бой Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Машунь,какая же Чарми красавицА!!!
Lali's bear Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Чарминский в образе)И бабака супер и фотик тожа, ну и фотограф...руки его золотые
Marksman Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Пришла) А тут Санта-Барбара))) Меня возьмите)Берем.... Классное фото!!!
vallermosso Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Пришла) А тут Санта-Барбара))) Меня возьмите)Повешу несколько прикольных фоток)Рыжулька моя любименькая!!! Красотулька и воображулька
Рушана и Эмма Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Ой мамочки, не могу пройти мимо вашей темки , какая Чарми у вас красота !!! Рада с вами познакомиться, мы с вами сестренки по папе
Несси И Герка Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 В образе она неотразима! :dribble:
Valia Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Привети Машулька!!! Как вы там? Сто лет не была, а тут такая красавица и чемпионка красуется!!! А как шерстка у нее выгорела забавно. Поцелуй ее от нас!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Чарминский в образе)Маша, ты долго эту фотку обрабатывала????пыталась подогнать Чарми под "трехцветную суку"????
manunia Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Машунь,какая же Чарми красавицА!!! Иришк, спасибки И бабака супер и фотик тожа, ну и фотограф...руки его золотые :)гыгыгыггы) Алинчик. шпашиба)Мы страимси)Осваиваем технику)Берем.... Классное фото!!! оооо, Антонио, спасибо за оказанное доверие)Рыжулька моя любименькая!!! Красотулька и воображулька :) Спасибо, солнышки мои любимые!Тока мы теперь не рыжульки) Мы потемнели и стали блестящей девчонкой)Ой мамочки, не могу пройти мимо вашей темки :) , какая Чарми у вас красота !!! Рада с вами познакомиться, мы с вами сестренки по папе Спасибочки!И мы рады познакомиться)Так приятно иметь столько родственников по папочке :) Заглянем к вам в гости)В образе она неотразима! гыгыгыггы, она всегда неотразима)Привети Машулька!!! Как вы там? Сто лет не была, а тут такая красавица и чемпионка красуется!!! А как шерстка у нее выгорела забавно. Поцелуй ее от нас!!! Приветик, мы уже соскучились по тебе! Мы нормуленски, отдыхаем, догуливаем последние деньки в отпуске)Мерзнем) Валюш, это не выгорела, это так солнышка свет падает) а на шее у нее не вылинявшая шерсть светлая) а так мы щас уже темнульками становимся)Зацеловала и она шлет привет вам!!!!Маша, ты долго эту фотку обрабатывала????пыталась подогнать Чарми под "трехцветную суку"???? :)аахаххахахах, вы все слепыши)))это так свет падает))))ну а ваще да, это наша "трехцветная сука с многочисленными недостатками" Бойтесь все ее, бойтесь)))))
Valia Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Приветик, мы уже соскучились по тебе! Мы нормуленски, отдыхаем, догуливаем последние деньки в отпуске)Мерзнем) Валюш, это не выгорела, это так солнышка свет падает) а на шее у нее не вылинявшая шерсть светлая) а так мы щас уже темнульками становимся)Зацеловала и она шлет привет вам!!!!Ой, а как мы соскучились, а время все нет и нет, оно куда-то так улетает. Мы же теперь еще и французский осваиваем, так дома ваще не бываем.А цвет у Чармульки супер, я люблю такой горький шоколад!!!Никосу обязательно вечерком привет передам, сегодня его день, весь вечер с ним будем!!!
manunia Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Дорушка любит эту суку)))))))))))))))))))))))Тот же образ тока втроем)Йоу)Вечеринко в разгаре)
Marksman Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Дорушка любит эту суку)))))))))))))))))))))))ДеФочку...
manunia Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Ой, а как мы соскучились, а время все нет и нет, оно куда-то так улетает. Мы же теперь еще и французский осваиваем, так дома ваще не бываем.А цвет у Чармульки супер, я люблю такой горький шоколад!!!Никосу обязательно вечерком привет передам, сегодня его день, весь вечер с ним будем!!!оЙ, вы же уже скоро переезжаете, и будете еще дальше от нас Но нам расстояния непочем Спасибо, Валюшк, у Чармульки и цвет и структура шерсти поменялась, но нам нравица)Да, Никушу зацелуй от нас и от невесточки-чемпиЁнки)ДеФочку... пусть будет по вашему, Антонио
Valia Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 оЙ, вы же уже скоро переезжаете, и будете еще дальше от нас Но нам расстояния непочем Спасибо, Валюшк, у Чармульки и цвет и структура шерсти поменялась, но нам нравица)Да, Никушу зацелуй от нас и от невесточки-чемпиЁнки)Че это мы будем еще дальше?!?! Все тоже самое, лететь тоже в среднем 4 часа, так-что тут отговорки типа вы теперь далеко так-что мы к вам не приедем, не сработают!!!Нам тоже она нравится!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Дорушка любит эту суку)))))))))))))))))))))))а это женщина кажись тащится от того, что ее любят!
Valia Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Вечеринко в разгаре)Это же просто что-то с чем-то, красотка!!! Вы что предпочитаете, Dior или Prada???
manunia Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Че это мы будем еще дальше?!?! Все тоже самое, лететь тоже в среднем 4 часа, так-что тут отговорки типа вы теперь далеко так-что мы к вам не приедем, не сработают!!!Нам тоже она нравится!!! :)Нееее, мы даж не отмазываемся) Сначала вы к нам, а потом мы к вам а это женщина кажись тащится от того, что ее любят! Еще бы.....такой кавалер рядом Это же просто что-то с чем-то, красотка!!! Вы что предпочитаете, Dior или Prada???ахахахахха, гламурная мадам Чармина)))))Она любит Шанель)
Valia Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Нееее, мы даж не отмазываемся) Сначала вы к нам, а потом мы к вам ахахахахха, гламурная мадам Чармина)))))Она любит Шанель)Ах не угадала, молодеж пошла, это не так, то не эдак!!!Если что, мы у вас ужо были!!!
manunia Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Ах не угадала, молодеж пошла, это не так, то не эдак!!!Если что, мы у вас ужо были!!! Это не считаеца
Valia Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Это не считаеца Поговорите мне еще, считается, не считается, а факт остается фактом, так-что я ничего не слышала!!!
manunia Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Поговорите мне еще, считается, не считается, а факт остается фактом, так-что я ничего не слышала!!!вот ведь)))))))))))))ахаххахаха) ладна-ладна)))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 вот ведь)))))))))))))ахаххахаха) ладна-ладна))))) Манюня, а ведь во Франции мы еще не были!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.