A.Labradorov Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Поздравляем очаровательную Чарми с Днём Рождения!!!Желаем здоровья,успехов в выставочной карьере,много-много сахарных косточек.
Lali's bear Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Мы тоже присоединяемся!!! Чармик с днем рождения с первой твоей серьезной косточкой!!! продолжай быть такой же очаровашкой Цитата(mihey @ 5.9.2010, 22:00) <{POST_SNAPBACK}>
Несси И Герка Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Моя любимая шоколадная девочка!!Чармулёныш!!Я тебя поздравляю с первой взрослой косточкой!!Как же быстро прошло время..оно пролетело..я помню тебя ещё шилопопой маленькой шкодой..а сейчас ты уже взрослая..но такая же шилопопая))Помню первый день нашего знакомства...ты меня покорила))Я втебя влюбилась с первого взгляда...честно))Благодаря тебе я знаю твоих родителей, ты не представляешь, как за них я тебе благодарна!!!Шоколадина, я хочу тебе пожелать жизни самой долгой, самой насыщенной, пусть за следующий год в твоей жизни произойдёт в миллион раз больше событий, будь счастлива по-лабродорски, пусть все-все вершины, которые ты ещё не покорила, тебе покорятся!!!!Мы с Герой тебя любим, любим безумно...шоколабристое чудо!!!Мы будем рядом всегда!!!Манюня, Дмитрич, я вас как родителей поздравляю!!!Вы вырастили самую чудесную шоколадку!!Самую любимую!!Золото, а не родители!Продолжайте в том же духе, дорогие!!Мы вас очень любим, семья Звездуновых!!!!Видео-нет слов...я рыдаю...сколько чувств...это офигенно...........Чуть позжее буит наш подарок))
Ри-Гранд Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Милая лабродевочка Чармуша!Шокопалевая банда в мордахе Рикусика и Грандюхи рада поздравить тебя с такой сурьезной годовщинкой!Мы недавно отлично справили Рикухино двухлетие,все прошло клево,жаль родители девченок не разрешили!На мою годовщину обязательно позовем,наверно они согласятся.Чарминка,обожаемая нами девченка, расти и становись еще краше,твой темный шоколад нас просто пленит! Я,наверно, мало его употребляю,поэтому до сих пор остаюсь печеночным(странное название какое-то) Короче,Чарми,пожелаем тебе всегоооооооо,может Маша с Димой,помогут этому осуществиться! А кубков и медалей у тебя еще будет много,главное-настоящее женское счастье,а его даем только Мы-мужчинки в расцвете сил и в стадии сложного полового созревания(не переживай,это недолго) Завершая свое поздравление,клянемся исправно заглядывать на твою страницуи посылать тебе воздушные поцелуи! Целуем в тепленький носик(так хочется этого наяву!),Рикки машет тебе своей огромной лапой,он,как старший по возрасту,делает это корректно,да иногда поддает мне своим мощным хвостом. Меня,Граннда,всегда называли бГраннд-бандюганнд,поэтому если что не так написал,извиняйте,такой у меня характер боевой! Скоро будем справлять мою годовщинку(а это состоится 24 сентября),жду от тебя,милая девочка Чарми,скромного поздравления,мы с тобой почти ровесники Любим,обожаем,ждем тусовки! Твои интердрузья-Рикки и Граннд. [/Чарми,мы учуяли запах твоего печеночного тортика(как это созвучно с моим окрасом)Вау!url]
Ксюха и Раф Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Чармулька! Поздравляем тебя с первой взрослой даткой!Твой окорочка покорили меня с первого взгляда! Ты выросла шикарной, сногсшибательной, безумно работоспособной и звездной девочкой! За твои победы мы радовались (хотя и не сомневались в них). Радуй нас и дальше и стань победительницей всего мира!Мы тебя очень любим! И гордимся тобой!Машульку и Димульку поздравляю! Любви, счастья и новых побед вашей шукаладине!!!
fanat Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 C днем РОЖДЕНИЯ ШОКОЛАДКА . РАСТИ БОЛЬШОЙ И ЗДОРОВОЙ
Marksman Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Маша...и мои поздравления(лучше с косточкой) передайте красавице!!!Не болейте...ТТТ...
Юля и Марк Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Машенька, Чармушечка!!!! С днём рождения вас девочки!!Вроде совсем недавно засматривалась на неё и ей было 8 месяцев... а вот уже и первая косточка Чармулечке много много поцелуйчиков от братика Вырастем большие, обязательно приедем на выставку в Москву, может быть и с вами встретимся Чармулька -наша любимая шоколадинка
Лена и Майк Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Поздравляю нашу любимую девочку с годиком!!!За всего лишь один год столько всего успела сделать эта маленькая шоколадная попочка!!!А сколько ещё всего впереди!!!Желаем здоровья крепкого,ведь это все-таки самое важное!!!Целуем крепко-крепко, очень любим!!!Желаю счастья целый ворох,Улыбок радостных букет,Друзей надёжных и весёлых,Счастливой жизни целый век!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Обалдеть, как же быстро растут эти дети!Чармушка, дорогая шоколадинка, поздравляем тебя с первой большой косточкой! Ты очаровательнейшая собака, умничка, разумничка! Пусть все в твоей жизни продолжает так же скалдываться хорошо! Завоевывай самые большие ринги и люби своих родителей так же невероятно сильно, они заслыжили это, вырастив такую ЧЕМПИОНИСТУЮ КРАСОТКУ!Мы любим всю вашу семью! Спасибо Чармушке за то, что она подарила нам ВАС!
Вера@Рэй Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Очаровательную Чармулю поздравляем с Днём Рождения!!!Новых побед, счастья, здоровья, послушания и очарования)))
bliss Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ ЧАРМИНА, МАШЕНЬКА И ДИМА!ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ТАКИМ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ. Вашей девочке 1 год.Мы желаем Вам расти здоровыми и радовать маму и папу своими победами и успехами. Ну и желаем принцессе чтобы у нее появилась маленькая сестренка.
Ухтышка Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Наша подружка шоколадная зайка!!! С первой большой косточкой тебя
Я+Лорд и Арни Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ой и мы хотим поздравить скорее Чармуленьку и ее великолепных родителей Машульку и Димульку!!!!!!!!Чарми ты теперь уже дама, тебе ровно годик!!! Поздравляем тебя с днем 1-ой большой косточки!!! Желаем тебе очень много счастья, пусть будет у тебя вкусняшек побольше и позитивных эмоций! Пусть у тебя будет много много друзей!!! Пусть твои родители тебя постоянно радуют и целуют и обнимают! Пусть здоровье у тебя будет крепкое крепкое!!! Пусть карьера у тебя будет звездная, пусть люди гляда на тебя всегда улыбались, ты ж настоящий лабрадор!!!!! Я даже не знаю что еще желать, Чармуля, твои родители дают тебе ВСЁ и даже больше!!! Будь умничкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина и Бой Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Машуль,хотим поздравить Чарми С Днем Рождения!
Таша и Баттлер Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Сегодня нашей малышке год Мы многое пережили вместе и еще очень многое у нас впереди! Мы поздравляем с первым годом ее жизни, пусть их будет еще очень много, пусть всегда рядом с ней царит любовь, нежность и забота! Здоровья тебе, наше шукалабристое чудо и безумного лабрадорского счастья!Этот клип для тебя,наша родная и любимая девочка! Он о том, как ты росла и развивалась, о первом годе твоей жизни!Не судите строго....Когда делала этот клип, меня переполняли эмоции, хотелось многое сказать, написать, выразить, но все, что в моем сердце, Чармуля чувствует и знает...и этого достаточно!Я тебя люблю....я ведь жить без тебя не могу....(с)ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ СЕСТРЕНКУ ПО ПАПЕ!!!РАСТИ ТАКОЙ ЖЕ ДОБРОЙ, САМОЙ ЛУЧШЕЙ "ДОЧКОЙ" ДЛЯ СВОИХ ХОЗЯЕВ, ОНИ ТЕБЯ ТАК ЛЮБЯТ!!!!ПС:видео просто за душу берет до слез...как же я счастлива, что нас объединяет такое "чудо" - лабрадор!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Малышенька моя,моя ласточка,моё маленькое солнышко,красавица,шоколадная принцесса,любимая моя девочка,золотко,дорогая малышка,сестрёночка,моя самая любимая звёздочка,подопечный ребёночек,самая любимая на свете и просто САМАЯ-САМАЯ,Чармуленька! Поздравляю тебя с Первым годиком твоей яркой жизни!!Как сильно и бесконечно я люблю тебя и твоих родителей,словами не передать!Любимая девочка!Однажды я увидела тебя здесь - совсем крошечку потом я познакомилась с Машунькой - тоже здесь :) А потом мы встретились с тобой и с Машей и Димой - я никогда этого дня не забуду!!ведь он перевернул всю мою жизнь!..не было бы той выставки,не было бы твоего первого хэндлера,не было бы такого нежного и бережного отношения к тебе твоих любимых - не было бы ничего!Малышенька,я помню,как всё было!ты уже тогда была самой красивой и самой замечательной девочкой!самой озорной,самой нежной и самой-самой!а впереди нас ждало столько всего!и ведь мы ещё этого не знали и мечтать не могли.. Даже в самых смелых мечтах,я и представить не могла,что вот так вот - из дружбы,любви и одной маленькой,промелькнувшей у нас с Машунькой задумки - сложится непостижимое,безграничное,удивительное,такое дорогое для меня СЧАСТЬЕ!Вместе с тобой - моя звёздочка-чемпионка - у меня появился первый подопечный(именно подопечный - которого доверили мне,оказав мне большую честь!я никогда не забуду(ай,слёзы до сих пор могла сдержать - всё,теперь не смогу..),как Машунька и Дима поверили в меня,как согласились,чтоб я выставляла их доченьку(а я была никем,я не профи.. и доверить мне своё сокровище было абсолютным безумством с одной стороны и безграничной добротой и верой в меня - с другой!)),как Машулька отстояла меня перед своей заводчицей,как Лена(СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!)учила меня постигать азы мастерства,как проходило наше первое занятие,и все последующие(я помню все,которые были! :) )!Я НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАНУ ВАС БЛАГОДАРИТЬ ЗА ЭТО,МОИ РОДНЫЕ И ЛЮБИМЫЕ!!Потом было много-много всего - яркого,красочного,ценного!Наша первая выставка,наши награды,твои чемпионства,наше первое путешествие - Господи,да столько всего было!А сколько ещё будет! :) Малыш,благодаря тебе случилось нечто невероятное - твои родители стали моими любимыми друзьями,а твоя мамка - моей любимой сестрёнкой! :) Чармик,солнышко!СПАСИБО ТЕБЕ за то,что ты есть!!За всё тебе спасибо!!Ты сделала мою жизнь в тысячи раз светлей,интересней,чудесней!! и я всегда тебя буду за это благодарить,моё сокровище!! Чармуленька,девочка сладенькая!Первый год - первые радости,первые знакомства,первые успехи,первые приключения,первые счастливые 12 месяцев!!Пускай в твоей жизни с каждым годом множится всё самое лучшее,пускай всё самое доброе и светлое наполняет твою жизнь,пускай всё самое дорогое и любимое останется с тобой навсегда!! :) :) Здоровья тебе,любимка!Счастья сказочного!Женихов и деток - самых лучших и замечательных!!и,конечно же,новых побед - ярких,больших и неповторимых!!БУДЬ СЧАСТЛИВА,человечек!!Ты неподражаема,ты самая лучшая,самая красивая,ты необычная,ты замечательная девочка,ты удивительная!!Ты маленький комочек счастья,шоколадная принцессочка,любимая золотая Чармулечка! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!! Пусть сбудутся все мечты!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ТВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ВСЕМ СЕРДЦЕМ И ВСЕЙ ДУШОЙ,ТАК СИЛЬНО,НОСКОЛЬКО ВООБЩЕ МОЖНО ЛЮБИТЬ!!СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ,РОДНУЛЕЧКИ!!!КАК ЗДОРОВО,ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!!БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ!!
bliss Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Цитировать Леру не буду. Но не написать не могла. Когда читала поздравление от Леры - прослезилась. Очень трогательно. Очень Тепло. Короче все ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ.На самом деле Машка, ты очень светлый человек и я думаю именно поэтому ты притягиваешь к себе таких же светлый и удивительных людей. В наше время это удивительное качество в дефиците. Не меняйся, чтобы не произошло.
IRINK@ Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Цитировать Леру не буду. Но не написать не могла. Когда читала поздравление от Леры - прослезилась. Очень трогательно. Очень Тепло. Короче все ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ.На самом деле Машка, ты очень светлый человек и я думаю именно поэтому ты притягиваешь к себе таких же светлый и удивительных людей. В наше время это удивительное качество в дефиците. Не меняйся, чтобы не произошло.+1000000а ещё скажу, что побольше бы таких людей и жизнь стала бы теплее, добрее и бескорыстнее!!!! Лерочка, очень трогательное поздравление, в нем выражены все твои чувства, все твои эмоции, рада очень за вас всех, что вы друг друга нашли! Берегите ваши чувства, вашу дружбу, пусть она продлится очень очень долго, и с годами пусть становится только крепче!!!!!!!!! Молодцы девчонки!!!
IRINK@ Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Интересно, куда Машка пропала????????
Инна и Бонд Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Милая Чармуша!!!!!!!!!!!!!!!!Сладкая ШОКОЛАДКА!С ПЕРВОЙ большой косточкой тебя!Будь здоровой, будь веселой, будь всегда и везде лучшей, будь только впереди! Удачи тебе, дальнейших побед!А самое главное Будь самой счастливой!
Lali's bear Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Интересно, куда Машка пропала???????? Маша празднует
IRINK@ Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Маша празднует Наверное точно празднует!! Никого нет с их ней банды!!!
ТрофиРодины Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Машулькин и Димка, видос просто обалденный, до слез! Поздравляю шоколадную королеву с 12 месяцами!!! Пусть растет победительницей всегда и во всем!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.