Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сестры Чингачгук - две половинки моего сердца

manunia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляем очаровательную Чарми с Днём Рождения!!!Желаем здоровья,успехов в выставочной карьере,много-много сахарных косточек.

be2a9718c7dabfb2ed61a6cfbd11be81.gif

530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif

a0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gif

e7ab30e881f812a30f121590db5ebba1.gif

fb8cca1515135cc4cd7cdee25e7154ad.gif

00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif

Опубликовано

Мы тоже присоединяемся!!! Чармик с днем рождения с первой твоей серьезной косточкой!!! продолжай быть такой же очаровашкой :clap_1::blush2::sorry:

Цитата(mihey @ 5.9.2010, 22:00) <{POST_SNAPBACK}>
Опубликовано

Моя любимая шоколадная девочка!!Чармулёныш!!Я тебя поздравляю с первой взрослой косточкой!!

Как же быстро прошло время..оно пролетело..я помню тебя ещё шилопопой маленькой шкодой..а сейчас ты уже взрослая..но такая же шилопопая))Помню первый день нашего знакомства...ты меня покорила))Я втебя влюбилась с первого взгляда...честно))Благодаря тебе я знаю твоих родителей, ты не представляешь, как за них я тебе благодарна!!!

Шоколадина, я хочу тебе пожелать жизни самой долгой, самой насыщенной, пусть за следующий год в твоей жизни произойдёт в миллион раз больше событий, будь счастлива по-лабродорски, пусть все-все вершины, которые ты ещё не покорила, тебе покорятся!!!!

Мы с Герой тебя любим, любим безумно...шоколабристое чудо!!!Мы будем рядом всегда!!!

Манюня, Дмитрич, я вас как родителей поздравляю!!!Вы вырастили самую чудесную шоколадку!!Самую любимую!!Золото, а не родители!Продолжайте в том же духе, дорогие!!

Мы вас очень любим, семья Звездуновых!!!!

Видео-нет слов...я рыдаю...сколько чувств...это офигенно...........

Чуть позжее буит наш подарок))

Опубликовано

Милая лабродевочка Чармуша!

Шокопалевая банда в мордахе Рикусика и Грандюхи рада поздравить тебя с такой сурьезной годовщинкой!

Мы недавно отлично справили Рикухино двухлетие,все прошло клево,жаль родители девченок не разрешили!

На мою годовщину обязательно позовем,наверно они согласятся.

Чарминка,обожаемая нами девченка, расти и становись еще краше,твой темный шоколад нас просто пленит!

Я,наверно, мало его употребляю,поэтому до сих пор остаюсь печеночным(странное название какое-то)

Короче,Чарми,пожелаем тебе всегоооооооо,может Маша с Димой,помогут этому осуществиться!

А кубков и медалей у тебя еще будет много,главное-настоящее женское счастье,а его даем только Мы-мужчинки в расцвете сил и в стадии сложного полового созревания(не переживай,это недолго)

Завершая свое поздравление,клянемся исправно заглядывать на твою страницуи посылать тебе воздушные поцелуи!

Целуем в тепленький носик(так хочется этого наяву!),Рикки машет тебе своей огромной лапой,он,как старший по возрасту,делает это корректно,да иногда поддает мне своим мощным хвостом.

Меня,Граннда,всегда называли бГраннд-бандюганнд,поэтому если что не так написал,извиняйте,такой у меня характер боевой! :clap_1:

Скоро будем справлять мою годовщинку(а это состоится 24 сентября),жду от тебя,милая девочка Чарми,скромного поздравления,мы с тобой почти ровесники :blush2:

Любим,обожаем,ждем тусовки!

Твои интердрузья-Рикки и Граннд. :sorry:

4ba83db6cd18.jpg[/Чарми,мы учуяли запах твоего печеночного тортика(как это созвучно с моим окрасом)Вау!url]

Опубликовано

Чармулька! Поздравляем тебя с первой взрослой даткой!

Твой окорочка покорили меня с первого взгляда! Ты выросла шикарной, сногсшибательной, безумно работоспособной и звездной девочкой! За твои победы мы радовались (хотя и не сомневались в них). Радуй нас и дальше и стань победительницей всего мира!

Мы тебя очень любим! И гордимся тобой!

Машульку и Димульку поздравляю! Любви, счастья и новых побед вашей шукаладине!!!

b3fe188638293589617c9737033ffaad.gif

Опубликовано

Маша...и мои поздравления(лучше с косточкой) передайте красавице!!!

Не болейте...ТТТ... :clap_1:

Опубликовано

Машенька, Чармушечка!!!! С днём рождения вас девочки!!

Вроде совсем недавно засматривалась на неё и ей было 8 месяцев... а вот уже и первая косточка :clap_1:

Чармулечке много много поцелуйчиков от братика :sorry::dribble::dribble:

Вырастем большие, обязательно приедем на выставку в Москву, может быть и с вами встретимся :dribble:

Чармулька -наша любимая шоколадинка :dribble::blush2:

Опубликовано

Поздравляю нашу любимую девочку с годиком!!!За всего лишь один год столько всего успела сделать эта маленькая шоколадная попочка!!!

А сколько ещё всего впереди!!!

Желаем здоровья крепкого,ведь это все-таки самое важное!!!

Целуем крепко-крепко, очень любим!!!

Желаю счастья целый ворох,

Улыбок радостных букет,

Друзей надёжных и весёлых,

Счастливой жизни целый век!

cfe55c1c80a4.jpg

Опубликовано

Обалдеть, как же быстро растут эти дети!

Чармушка, дорогая шоколадинка, поздравляем тебя с первой большой косточкой! Ты очаровательнейшая собака, умничка, разумничка! Пусть все в твоей жизни продолжает так же скалдываться хорошо! Завоевывай самые большие ринги и люби своих родителей так же невероятно сильно, они заслыжили это, вырастив такую ЧЕМПИОНИСТУЮ КРАСОТКУ!

Мы любим всю вашу семью! Спасибо Чармушке за то, что она подарила нам ВАС!

Опубликовано

ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ ЧАРМИНА, МАШЕНЬКА И ДИМА!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ТАКИМ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ.

Вашей девочке 1 год.

Мы желаем Вам расти здоровыми и радовать маму и папу своими победами и успехами. :clap_1::blush2::sorry:

Ну и желаем принцессе чтобы у нее появилась маленькая сестренка. :dribble:

Опубликовано

Ой и мы хотим поздравить скорее Чармуленьку и ее великолепных родителей Машульку и Димульку!!!!!!!!

Чарми ты теперь уже дама, тебе ровно годик!!! Поздравляем тебя с днем 1-ой большой косточки!!! Желаем тебе очень много счастья, пусть будет у тебя вкусняшек побольше и позитивных эмоций! Пусть у тебя будет много много друзей!!! Пусть твои родители тебя постоянно радуют и целуют и обнимают! Пусть здоровье у тебя будет крепкое крепкое!!! Пусть карьера у тебя будет звездная, пусть люди гляда на тебя всегда улыбались, ты ж настоящий лабрадор!!!!! Я даже не знаю что еще желать, Чармуля, твои родители дают тебе ВСЁ и даже больше!!! Будь умничкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Сегодня нашей малышке год

:clap_1:

Мы многое пережили вместе и еще очень многое у нас впереди! Мы поздравляем с первым годом ее жизни, пусть их будет еще очень много, пусть всегда рядом с ней царит любовь, нежность и забота! Здоровья тебе, наше шукалабристое чудо и безумного лабрадорского счастья!

Этот клип для тебя,наша родная и любимая девочка! Он о том, как ты росла и развивалась, о первом годе твоей жизни!

Не судите строго....Когда делала этот клип, меня переполняли эмоции, хотелось многое сказать, написать, выразить, но все, что в моем сердце, Чармуля чувствует и знает...и этого достаточно!

Я тебя люблю....я ведь жить без тебя не могу....(с)

ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ СЕСТРЕНКУ ПО ПАПЕ!!!РАСТИ ТАКОЙ ЖЕ ДОБРОЙ, САМОЙ ЛУЧШЕЙ "ДОЧКОЙ" ДЛЯ СВОИХ ХОЗЯЕВ, ОНИ ТЕБЯ ТАК ЛЮБЯТ!!!!

ПС:видео просто за душу берет до слез...

как же я счастлива, что нас объединяет такое "чудо" - лабрадор!!!

Опубликовано

Малышенька моя,моя ласточка,моё маленькое солнышко,красавица,шоколадная принцесса,любимая моя девочка,золотко,дорогая малышка,сестрёночка,моя самая любимая звёздочка,подопечный ребёночек,самая любимая на свете и просто САМАЯ-САМАЯ,Чармуленька!

Поздравляю тебя с Первым годиком твоей яркой жизни!!Как сильно и бесконечно я люблю тебя и твоих родителей,словами не передать!

Любимая девочка!Однажды я увидела тебя здесь - совсем крошечку :nyam: потом я познакомилась с Машунькой - тоже здесь :)

А потом мы встретились с тобой и с Машей и Димой - я никогда этого дня не забуду!!ведь он перевернул всю мою жизнь!..не было бы той выставки,не было бы твоего первого хэндлера,не было бы такого нежного и бережного отношения к тебе твоих любимых - не было бы ничего!Малышенька,я помню,как всё было!ты уже тогда была самой красивой и самой замечательной девочкой!самой озорной,самой нежной и самой-самой!а впереди нас ждало столько всего!и ведь мы ещё этого не знали и мечтать не могли.. :lol2:

Даже в самых смелых мечтах,я и представить не могла,что вот так вот - из дружбы,любви и одной маленькой,промелькнувшей у нас с Машунькой задумки - сложится непостижимое,безграничное,удивительное,такое дорогое для меня СЧАСТЬЕ!Вместе с тобой - моя звёздочка-чемпионка - у меня появился первый подопечный(именно подопечный - которого доверили мне,оказав мне большую честь!я никогда не забуду(ай,слёзы до сих пор могла сдержать - всё,теперь не смогу..),как Машунька и Дима поверили в меня,как согласились,чтоб я выставляла их доченьку(а я была никем,я не профи.. и доверить мне своё сокровище было абсолютным безумством с одной стороны и безграничной добротой и верой в меня - с другой!)),как Машулька отстояла меня перед своей заводчицей,как Лена(СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!)учила меня постигать азы мастерства,как проходило наше первое занятие,и все последующие(я помню все,которые были! :) )!Я НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАНУ ВАС БЛАГОДАРИТЬ ЗА ЭТО,МОИ РОДНЫЕ И ЛЮБИМЫЕ!!

Потом было много-много всего - яркого,красочного,ценного!Наша первая выставка,наши награды,твои чемпионства,наше первое путешествие - Господи,да столько всего было!А сколько ещё будет! :) Малыш,благодаря тебе случилось нечто невероятное - твои родители стали моими любимыми друзьями,а твоя мамка - моей любимой сестрёнкой! :) :blush2::1st: Чармик,солнышко!СПАСИБО ТЕБЕ за то,что ты есть!!За всё тебе спасибо!!Ты сделала мою жизнь в тысячи раз светлей,интересней,чудесней!! :helpsmilie: и я всегда тебя буду за это благодарить,моё сокровище!! :kiss1:

Чармуленька,девочка сладенькая!Первый год - первые радости,первые знакомства,первые успехи,первые приключения,первые счастливые 12 месяцев!!Пускай в твоей жизни с каждым годом множится всё самое лучшее,пускай всё самое доброе и светлое наполняет твою жизнь,пускай всё самое дорогое и любимое останется с тобой навсегда!! :1st: :) :blush2: :) :baby:

Здоровья тебе,любимка!Счастья сказочного!Женихов и деток - самых лучших и замечательных!!и,конечно же,новых побед - ярких,больших и неповторимых!!БУДЬ СЧАСТЛИВА,человечек!!

Ты неподражаема,ты самая лучшая,самая красивая,ты необычная,ты замечательная девочка,ты удивительная!!Ты маленький комочек счастья,шоколадная принцессочка,любимая золотая Чармулечка! :Jumpy: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!! :baby: Пусть сбудутся все мечты!! :lol2:

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ТВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ВСЕМ СЕРДЦЕМ И ВСЕЙ ДУШОЙ,ТАК СИЛЬНО,НОСКОЛЬКО ВООБЩЕ МОЖНО ЛЮБИТЬ!!

СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ,РОДНУЛЕЧКИ!!!КАК ЗДОРОВО,ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!!БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ!! :kiss1::kiss1::kiss1:

5711af8edd93.jpg

74133aaf790a.jpg

5c6b26f3744f.jpg

Опубликовано

Цитировать Леру не буду. Но не написать не могла. Когда читала поздравление от Леры - прослезилась. Очень трогательно. Очень Тепло. Короче все ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ.

На самом деле Машка, ты очень светлый человек и я думаю именно поэтому ты притягиваешь к себе таких же светлый и удивительных людей. В наше время это удивительное качество в дефиците. Не меняйся, чтобы не произошло.

Опубликовано
Цитировать Леру не буду. Но не написать не могла. Когда читала поздравление от Леры - прослезилась. Очень трогательно. Очень Тепло. Короче все ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ.

На самом деле Машка, ты очень светлый человек и я думаю именно поэтому ты притягиваешь к себе таких же светлый и удивительных людей. В наше время это удивительное качество в дефиците. Не меняйся, чтобы не произошло.

+1000000

а ещё скажу, что побольше бы таких людей и жизнь стала бы теплее, добрее и бескорыстнее!!!! :lol2:

Лерочка, очень трогательное поздравление, в нем выражены все твои чувства, все твои эмоции, рада очень за вас всех, что вы друг друга нашли! Берегите ваши чувства, вашу дружбу, пусть она продлится очень очень долго, и с годами пусть становится только крепче!!!!!!!!! Молодцы девчонки!!! :helpsmilie:

Опубликовано

Милая Чармуша!!!!!!!!!!!!!!!!

228127dabae195eaf0ebd7ad04b7aac1.gif

Сладкая ШОКОЛАДКА!

228127dabae195eaf0ebd7ad04b7aac1.gif

С ПЕРВОЙ большой косточкой тебя!

39e9ec6eab8c5f5200b97c0ad439211e.gif

Будь здоровой, будь веселой, будь всегда и везде лучшей, будь только впереди!

Удачи тебе, дальнейших побед!

А самое главное Будь самой счастливой!

9890a9581eddb0842a9b709a9ebe61e5.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...