Marksman Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 а я вот с тобой разговариваю!где фото с празднования???Очень ждем..ССС...
Vanilla Tequila Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Катюшкин, спасибки!!!!!!!!!Очень приятны твои слова! Мы вас очень любим и ждем в Россию! Очень хочется поехать но еще незнаю я боюсь вдруг Бонька потечет мы ведь так второй раз еще не текли(((Мань ты незнаешь регистрацию не будут продлевать???
manunia Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Очень хочется поехать но еще незнаю я боюсь вдруг Бонька потечет мы ведь так второй раз еще не текли(((Мань ты незнаешь регистрацию не будут продлевать???Вообще обычно продлевают, Катюш, а так пока до 15 запись Да, с течкой засада конечно....У нас слава Богу пришла как я и ожидала)
manunia Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Фотки, но не Чармика Обажаю эти деревья с замочками)Гуляли тут на День города...
manunia Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Краса моя ненаглядна :blink: Пасиб, мать!Соскучилсо я, ужос Чармуша http://Пасиба, красотки рыжулистые
Ухтышка Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Пасиба, красотки рыжулистые :blink:пожалуйста шоколадки :Jumpy:
bliss Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 АААААААААААА, я влюбилась в медвежонка.http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry948256меня муж выгонитХОЧУ НЕ МОГУ :Jumpy:
manunia Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 гыгыгыгыг) Татьян, они в Питере мне они тож приглянулись Спокойствие, тока спокойствие, таких медвежат будет еще оооочень много на форуме, так что пореже в этот раздел заходите все в свое время)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 гыгыгыгыг) Татьян, они в Питере мне они тож приглянулись Спокойствие, тока спокойствие, таких медвежат будет еще оооочень много на форуме, так что пореже в этот раздел заходите все в свое время)а я влюбилась в медвежат в Финляндии и что мне теперь делать? вы бы только видели какие там собаки :blink: :)
manunia Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 а я влюбилась в медвежат в Финляндии :) и что мне теперь делать? вы бы только видели какие там собаки :blink:Да я ваще всех люблю и чО мне с этим делать? Кристюш, ты вроде о малыше булике мечтала недавна
bliss Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 а я еще подумываю о зененхунде с легкой руки Лены Карловой. У нас же подружка будет весной вязаться. А она очень от Делика хочет девочку Правда еще не факт что мы вязаться будем.Кристинка, кинь ссылочку на финских парней
manunia Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 а я еще подумываю о зененхунде с легкой руки Лены Карловой. У нас же подружка будет весной вязаться. А она очень от Делика хочет девочку Правда еще не факт что мы вязаться будем.Кристинка, кинь ссылочку на финских парнейооооооооо, Зеники-любовь моя Я от них тащусь, у нас двойня ходит в районе Не нада ссылочку.......хватит......................... а то всех из дома повыгоняют :blink:
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Да я ваще всех люблю и чО мне с этим делать? :blink: Кристюш, ты вроде о малыше булике мечтала недавна Маша, а вот мы вчера гуляли с заводчицей бордожиков, так у нее дома три красотки и три красавца живут! и ничего так, хорошо живут! а у Марины(хозяйки Найса) три лабра дома! и то же очень даже хорошо живут так у нас легко поместятся Дорушка, Финский Дорушка и булечка, а мы с Сережей переедим жить к вам)
manunia Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Маша, а вот мы вчера гуляли с заводчицей бордожиков, так у нее дома три красотки и три красавца живут! и ничего так, хорошо живут! а у Марины(хозяйки Найса) три лабра дома! и то же очень даже хорошо живут так у нас легко поместятся Дорушка, Финский Дорушка и булечка, а мы с Сережей переедим жить к вам)ахахахахах, Кристюша)))))))))) а у них 5-тикомнатная квартирка? Даж в нашей трешке с такими товарисчами не пройти по коридору :blink: Переезжайте, мы все-равно терь одни живем :) Кристюша будет убираца,а Сережа готовить, вот и договорились) тока Несси возьмите еще, она буит собак выгуливать
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 пипец блин! несси боюсь с собой брать, она в шведскую семью еще поиграть захочет!:))))вот купиш Фина и переедим! еще у Дианы отберем Арника и Чикушку! :blink: и Лорда. если получится!
manunia Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 пипец блин! несси боюсь с собой брать, она в шведскую семью еще поиграть захочет!:))))вот купиш Фина и переедим! еще у Дианы отберем Арника и Чикушку! :) и Лорда. если получится!нЭ нада швЭдских семей :) А че это я куплю фина? гыгыггыгы, это тебе он нужен я русских люблю :) Да, насчет Арника и Чикуши с Лордом-поддерживаю :blink:
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 А че это я куплю фина? гыгыггыгы, это тебе он нужен я русских люблю :)ты иди посмотри на финов, а потом уже возмущайся!!!!!!у меня нет денег на фина :blink: зато есть неумное желание
manunia Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 ты иди посмотри на финов, а потом уже возмущайся!!!!!!у меня нет денег на фина :blink: зато есть неумное желание Посмотрела, пока я спокойна гыгыгыгы)))))) мне это все-равно не светит)какое желание? ну-ка в личку мне расколись быра :)
bliss Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Сейчас про размеры квартиры буду плакаться. И все равно хочу еще одну большую собаку. Но все таки больше хочу лабра. Может кто нибудь подарит нам домик небольшой, метров 200, недалеко от Москвы. Типо открыть темку, как те кто хотят щенка даром. И тогда можно и еще пару собак и еще одного дитенка.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Сейчас про размеры квартиры буду плакаться. И все равно хочу еще одну большую собаку. Но все таки больше хочу лабра. Может кто нибудь подарит нам домик небольшой, метров 200, недалеко от Москвы. Типо открыть темку, как те кто хотят щенка даром. И тогда можно и еще пару собак и еще одного дитенка.Таня, уже давно было предложение скинуться на участок и устроить там себе рай: лабры, голдены, флэты, бульмастифы(Таня, как теюе они???, в воскресенье монка в сокольниках будет)! Кайф
bliss Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Ой, какие они большие. Тогда точно большой участок нужен.
Несси И Герка Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 пипец блин! несси боюсь с собой брать, она в шведскую семью еще поиграть захочет!:))))вот купиш Фина и переедим! еще у Дианы отберем Арника и Чикушку! :blink: и Лорда. если получится!захочет, захочет!!А если не возьмёте, то она как филипп!!! :) Да и Дмитрич же без меня не может А ты, блин..мать ещё называецца..отрекаешься всё от меня ты иди посмотри на финов, а потом уже возмущайся!!!!!!у меня нет денег на фина :) зато есть неумное желание :) :) :) хочешь фина куплю?ток это буит как с ящиком пива :)
Solar Butterfly Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Шоколадную красавицу с первой большой косточкой!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.