manunia Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 захочет, захочет!!А если не возьмёте, то она как филипп!!! Да и Дмитрич же без меня не может А ты, блин..мать ещё называецца..отрекаешься всё от меня хочешь фина куплю?ток это буит как с ящиком пива аахахахахахах, Дмитрич без тя точно не сможет Да-да-да и де наш ящиК???? Шоколадную красавицу с первой большой косточкой! Пасибки!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 а где фотки с празднования ДР Чарми??????
Marksman Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 а где фотки с празднования ДР Чарми?????? Обещанного три года ждут...к концу недели обещали...но конец у всех разный...
manunia Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 а где фотки с празднования ДР Чарми?????? Дык седня и будут, че кричите та? Обещанного три года ждут...к концу недели обещали...но конец у всех разный... ахахахахах, Антонио жгешь
manunia Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Нашла на рабочем компе)Эти глаза Чингачгучные)Кабачок)Ведмежонок)
IRINK@ Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Нашла на рабочем компе)Эти глаза Чингачгучные)Ведмежонок)Любовь моя!!!!! Какая же она кукольная!!!!! Машулькин, жду фоточек с дня рождения! Надеюсь, вы здорово его отметили!!!! Обажаю эти деревья с замочками)Гуляли тут на День города...Машуль, вот про это дерево ты говорила??!!!! Красотища!!!! Фотки отпад просто, ты как всегда в образе! Красотка!
manunia Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Любовь моя!!!!! Какая же она кукольная!!!!! Машуль, вот про это дерево ты говорила??!!!! Красотища!!!! Фотки отпад просто, ты как всегда в образе! Красотка! А вроде не так давно было...а уже год....быстро они растут....Ага, Ириш, там на площади таких деревьев очень много Здорово придумали Пасибки за комплиментики
Ксюха и Раф Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Кабачок)У меня новое блюдо - кабачок с окорочками.
manunia Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 У меня новое блюдо - кабачок с окорочками. Окорочками говоришь?Вот этими?Или этими?
Ксюха и Раф Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Окорочками говоришь?Вот этими?Или этими?Заверните оба!!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Маша, ты изверг!
Marksman Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Нашла на рабочем компе)Ой...смотрю совесть тебя замучила... Новые давай... Мне правый ...оба не съем...
Ксюха и Раф Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Мне правый ...оба не съем...Это НЕДЕЛИМЫЕ части! И забиты уже давным давно! Мах подтверди!!!!
Marksman Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Это НЕДЕЛИМЫЕ части! И забиты уже давным давно! Мах подтверди!!!!Ну ладно...мне тогда крылУшки...
Несси И Герка Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 аахахахахахах, Дмитрич без тя точно не сможет Да-да-да и де наш ящиК???? Де, де....где же он...ааа..точна в магазине!! Какая же она масечка была!!Девочка сладкая, любимая!!!!Куклёночек шоколадный!!
vallermosso Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Маленькая принцесска! Быстрее бы её снова увидеть
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 где фотки с ДР????я скоро уже ухожу!!!!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 А прыыынцев не вызывали? Если понадобятся,свистните нас! :) Мы только на Алтай на выставку съездим,там столько невест соберется! Рикусик и Грандюсик(про фото просто молчим,нам нечего сказать...) А вообще любим,обожаем маленьких лабродевочек,мальчики не обижайтесь,вам отдельный комплимент! :)
Несси И Герка Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 где фотки с ДР????я скоро уже ухожу!!!!!!!щас ты их тооочно не допросишьси :)
Джонечкин и Лера Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Любимая моя сестрёнка!Люблю тебя,Машунька!ты чудо как хороша!! :) :) :)
manunia Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Любимая моя сестрёнка!Люблю тебя,Машунька!ты чудо как хороша!! Спасибо, солнышко Я тебя тоже очень люблю!!!Самый лучший подарок для лабрадора-это длительные прогулки и купалки Мы в субботу устроили Чармульке прогулку по Филевскому парку)Дошли аж до Крылатского Вечерком еще пару фоточек выложу
Marksman Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Спасибо, солнышко Я тебя тоже очень люблю!!!Самый лучший подарок для лабрадора-это длительные прогулки и купалки Мы в субботу устроили Чармульке прогулку по Филевскому парку)Дошли аж до Крылатского Вечерком еще пару фоточек выложу КрЫсота!!! А почему вечером??? Удовольствие продлеваете?
Несси И Герка Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Вы жеж мои красотулечки любЫмые!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Спасибо, солнышко Я тебя тоже очень люблю!!!Самый лучший подарок для лабрадора-это длительные прогулки и купалки Мы в субботу устроили Чармульке прогулку по Филевскому парку)Дошли аж до Крылатского Вечерком еще пару фоточек выложу Машка какая секси!!!!!!!!!! Чармуля такая лапуля,прям взрослеет на глазах!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.