Инна и Бонд Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 гыгыгыгы) ага, хулиганьё Она каждый день чёто отмачивает в этом роде)))))))Пройдет, со временем.... наш тоже корки мочил, сейчас уже меньше шкодит, правда сегодня открыл шкаф-купе в коридоре, достал оттуда сланцы моей мамы и похомякал.... Результат - сланцы в мусорном ведре...
manunia Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 Пройдет, со временем.... наш тоже корки мочил, сейчас уже меньше шкодит, правда сегодня открыл шкаф-купе в коридоре, достал оттуда сланцы моей мамы и похомякал.... Результат - сланцы в мусорном ведре... У нас уже многое в мусорном ведре) мы даж ведро ей отдали специально на растерзание
manunia Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 Ну вот блин, заболели Днем покормила, а после гуляния ее вырвало..... весь корм, что съела....... потом вечером решила дать порцию частями, эффект тот же.... стул у нас впорядке, что с собакой фиг знает?! Дала энтеросгель, ее вырвало.... вот ща жду чуток и дам ромашку
Инна и Бонд Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Ну вот блин, заболели Днем покормила, а после гуляния ее вырвало..... весь корм, что съела....... потом вечером решила дать порцию частями, эффект тот же.... стул у нас впорядке, что с собакой фиг знает?! Дала энтеросгель, ее вырвало.... вот ща жду чуток и дам ромашку Эй, Эй,Эй.......... болеть нельзя... а на улице она ничего не подбирала?
manunia Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 Эй, Эй,Эй.......... болеть нельзя... а на улице она ничего не подбирала?Кроме печенья, которое было тут же извлечено изо рта, ничего
Инна и Бонд Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Кроме печенья, которое было тут же извлечено изо рта, ничего Тогда не понятно... что приключилось Маш, наблюдай за ней, чуть что не так к вету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
manunia Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 Тогда не понятно... что приключилось Маш, наблюдай за ней, чуть что не так к вету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да вот жду Димку, он приедет, может в клинику повезем, он еще вету буит звонить, может она скажет че как......ща дала ромашку через шприц, она осталась недовольна и лежит грустная
Инна и Бонд Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Да вот жду Димку, он приедет, может в клинику повезем, он еще вету буит звонить, может она скажет че как......ща дала ромашку через шприц, она осталась недовольна и лежит грустная Еще бы не грустить, а ромашка это хорошо... Чарми не хворай, нам нужен веселый заводной моторчик.....
Лена и Майк Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Маш че с температурой?Аппетит остался?Вялая или игручая как обычно?После энтеросгеля вырвало????Вот это удивительно...С кем-нить из собак общались?
manunia Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 Маш че с температурой?Аппетит остался?Вялая или игручая как обычно?После энтеросгеля вырвало????Вот это удивительно...С кем-нить из собак общались?C собаками тока утром общались, днем ваще ни с кем.... Она все время почти спит, но если к ней подойти начинает кусаться,играть, аппетит отличный, есть хочет.... да, тока дала энтеросгель минут через 20 вырвало.... Ща вот ромашку пьем Еще бы не грустить, а ромашка это хорошо... Чарми не хворай, нам нужен веселый заводной моторчик.....Пасиб Инн, будем лечиться! Мне тоже нужен моторчик, лучше пусть все дома грызет, но не болеет
Лена и Майк Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 C собаками тока утром общались, днем ваще ни с кем.... Она все время почти спит, но если к ней подойти начинает кусаться,играть, аппетит отличный, есть хочет.... да, тока дала энтеросгель минут через 20 вырвало.... Ща вот ромашку пьем Хммм...ты знаешь мне кажется это последствия капустки,молодой желудочек переварил быренько её,а остатки же все равно где-то затерялись и тревожат её...вот и бобо животик...Градусника для попецкого нет?Температура в норме?
manunia Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 Хммм...ты знаешь мне кажется это последствия капустки,молодой желудочек переварил быренько её,а остатки же все равно где-то затерялись и тревожат её...вот и бобо животик...Градусника для попецкого нет?Температура в норме?Может и правда от капустки, т.к. там масло было домашнее с Украины..... Градусника нет((((((( Надо купить завтра у нее в животике бурлит..... Стул у нее нормальный был вечером и днем тоже
Лена и Майк Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Может и правда от капустки, т.к. там масло было домашнее с Украины..... Градусника нет((((((( Надо купить завтра у нее в животике бурлит..... Стул у нее нормальный был вечером и днем тоже Нууууу матушка)))))))))домашнее маслице,у меня бы уже давно бурлило не только в животике Посмотрите,понаблюдайте,энтеросгеля бы залить ещё чуток,а то тот же выблевкала весь...только после ромашки через час-2,а то он как абсорбент все в себя втянет ,в том числе и ромашку!
manunia Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 Нууууу матушка)))))))))домашнее маслице,у меня бы уже давно бурлило не только в животике Посмотрите,понаблюдайте,энтеросгеля бы залить ещё чуток,а то тот же выблевкала весь...только после ромашки через час-2,а то он как абсорбент все в себя втянет ,в том числе и ромашку!Значит часов в 11 дам ей еще энтеросгеля! Вот вопрос как ей его вливать)))))) так же как ромашку прийдется, сквозь зубы и через шприц.....Когда маленькая была мы ее с ложки поили, ща ложку вышибает из рук.....
Лена и Майк Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Значит часов в 11 дам ей еще энтеросгеля! Вот вопрос как ей его вливать)))))) так же как ромашку прийдется, сквозь зубы и через шприц.....Когда маленькая была мы ее с ложки поили, ща ложку вышибает из рук..... Может с ложки аккуратно вливать через передние зубы,мы так вливает ,что сами не можем выпить-аккуратно открываю чуууть-чуть ему рот и ложку прям скраешку прикладываю и выливаю содержимое и "ай молодец,ай хороший" в догоночку очень его успокивает)))Ну или через шприц если не даст больше никак по-другому)))Только брикетный не наберется в шприц...или у тебя гелем именно он?
КсюШаня Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 эй, вы что это вздумали??? Заканчивайте уже баловство такое, нечего нашу нервную систему расшатывать!!! Чармуня поправляйся скорее, у нас же грандиозные планы на выходные. Чмоки тебя в мокрый носик
manunia Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 Может с ложки аккуратно вливать через передние зубы,мы так вливает ,что сами не можем выпить-аккуратно открываю чуууть-чуть ему рот и ложку прям скраешку прикладываю и выливаю содержимое и "ай молодец,ай хороший" в догоночку очень его успокивает)))Ну или через шприц если не даст больше никак по-другому)))Только брикетный не наберется в шприц...или у тебя гелем именно он?Он у меня гелем, так что там просто водичка получится! Вот лежит бедная без сил, спит!Воду не пьет( Старалась ложку ей аккуратно дать, как ты говоришь, мы так и делали, стиснула зубы и машет башкой так, что еле удерживаем ее! На слово кушать ща подскочила как лошадка
Лена и Майк Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Он у меня гелем, так что там просто водичка получится! Вот лежит бедная без сил, спит!Воду не пьет( Старалась ложку ей аккуратно дать, как ты говоришь, мы так и делали, стиснула зубы и машет башкой так, что еле удерживаем ее! На слово кушать ща подскочила как лошадка Вот козявка Знач шприцом ФИГАК и влить))))У нас-то он брекетиком таким и получается разводятся такие кусочки в воде,поэтому только с ложки...А микстуру от кашля он вообще сам пил наверно там был Алкоголь)))))
manunia Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 эй, вы что это вздумали??? Заканчивайте уже баловство такое, нечего нашу нервную систему расшатывать!!! Чармуня поправляйся скорее, у нас же грандиозные планы на выходные. Чмоки тебя в мокрый носикКсю, мы будем страться выздороветь, чтоб с вами погулять и показать какие мы Чарминаторы Пасиб за поддержку Вот козявка Знач шприцом ФИГАК и влить))))У нас-то он брекетиком таким и получается разводятся такие кусочки в воде,поэтому только с ложки...А микстуру от кашля он вообще сам пил наверно там был Алкоголь)))))Еще какая козявка Дык у нас тоже брикетиком с такими прозрачными мягкими кристаликами написано для суспензии! Для шприца самое оно то) Может ей тоже туда алкоголя добавить? гыгыгы
Лена и Майк Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Ксю, мы будем страться выздороветь, чтоб с вами погулять и показать какие мы Чарминаторы Пасиб за поддержку Еще какая козявка Дык у нас тоже брикетиком с такими прозрачными мягкими кристаликами написано для суспензии! Для шприца самое оно то) Может ей тоже туда алкоголя добавить? гыгыгы Пивасика Они мнооогие пивасик любят
manunia Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 Пивасика Они мнооогие пивасик любят гыгыгыгы, вот подрастет, попробуем, а то нас посодют за спаивание малолетних
Valia Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 гыгыгыгы, вот подрастет, попробуем, а то нас посодют за спаивание малолетних Ну вот, я целый день тут не была, а вы уже заболеть умудрились?!?!?!Машуль, как она? К вету не поехали?А водичку надо заставлять через нехочу. Держи нас плиз в курсе, а то мы тут переживаем. Вам нельзя, просто запрещено болеть
manunia Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 Ну вот, я целый день тут не была, а вы уже заболеть умудрились?!?!?!Машуль, как она? К вету не поехали?А водичку надо заставлять через нехочу. Держи нас плиз в курсе, а то мы тут переживаем. Вам нельзя, просто запрещено болетьВалюшкин, да у меня было какое то предчувствие, когда днем с ней гуляли, не знаю как объяснить, но внутри было не спокойно, мое чутье меня никогда не подводит Вету позвонили, нам сказали дать но-шпу, пол-таблетки анальгина и пол-таблетки супрастина и не кормить до утра.... через час дать энтеросгель и утром повторить все тоже самое!А потом смотреть и может кормить, если не будет ее рвать! Канешно буду держать в курсе, я завтра буду дома, не могу ее оставить в таком состоянии!
Valia Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Валюшкин, да у меня было какое то предчувствие, когда днем с ней гуляли, не знаю как объяснить, но внутри было не спокойно, мое чутье меня никогда не подводит Вету позвонили, нам сказали дать но-шпу, пол-таблетки анальгина и пол-таблетки супрастина и не кормить до утра.... через час дать энтеросгель и утром повторить все тоже самое!А потом смотреть и может кормить, если не будет ее рвать! Канешно буду держать в курсе, я завтра буду дома, не могу ее оставить в таком состоянии! Ну ты просто умничка что остаешься дома, нельзя конечно же одну ее оставлять. Но вы тока если что сразу к вету. В вашей ветеринарке есть круглосуточное обслуживание. А вет сказал почему это может быть?Целую маленькую от нас в носопырку и в сладкое пузико и пусть не болеет
manunia Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 Ну ты просто умничка что остаешься дома, нельзя конечно же одну ее оставлять. Но вы тока если что сразу к вету. В вашей ветеринарке есть круглосуточное обслуживание. А вет сказал почему это может быть?Целую маленькую от нас в носопырку и в сладкое пузико и пусть не болеетДимка с ней разговаривал, его еще нет дома.... прийдет распрошу)))) Мы ездием в район Ленки-Пенки в клинику) кароч - другой конец Москвы, ближе есть, но стремно там как то.... Канешна, если ей не полегчает, то сразу поеду к вету или на дом вызову! Поцелую обязательно, ща тока поймаю, она на кухне еду ждет, а ее седня не будет Спасибо, Валюш за заботу и поддержку!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.