Я+Лорд и Арни Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 ...и напрашивается фраза Антона: "ДевАчкИ...ну не сорьтесьььььььььь!!!!!!!!!")))))))))))))
Marksman Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 ах ты каза :) гыгыгыгыгы,не слушай ее Антон :) :) вот приеду в Тольятти и посмотрим кто не прилежная ...и напрашивается фраза Антона: "ДевАчкИ...ну не сорьтесьььььььььь!!!!!!!!!")))))))))))))Я этого не говорил...
manunia Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 ахахахахах, я ща умру, хватит Мне уже через 35 минут домой, а вы тут все болтаете)
Я+Лорд и Арни Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Я этого не говорил... ЗАТО ПОДУМАЛ!!!!!!!
Marksman Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 ЗАТО ПОДУМАЛ!!!!!!! Ладно...не сорьтесь девушки...это ВАМ на дорожку...
manunia Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Ладно...не сорьтесь девушки...это ВАМ на дорожку...ахахахахахахха, спасибо за позитифффффффффффф
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 а жизнь то налаживается!Спасибо!!!!
Несси И Герка Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Флудерасты... Вы просто пипец :blush2: Антон, спасибо за сайт!!Когда с коньАчком в гости ждать? Mimi.. Мария, можно я так теперь вас буду называть??
Анжела Богданова Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Кыш, по домам мужьёв кормить! Работа по дому стоит!
Marksman Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Антон, спасибо за сайт!!Когда с коньАчком в гости ждать? Эх Оля...больной для меня это вопрос... Но я стараюсь...
manunia Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Флудерасты... Вы просто пипец :1st: Антон, спасибо за сайт!!Когда с коньАчком в гости ждать? Mimi.. Мария, можно я так теперь вас буду называть?? аахахахах,даааааааааааа,мы такие,аго)А ты куда его зовешь та?Я,например,на баранки с чаем, зову к нам в гости в треш-квартиру :) О,даааааааааааааа,Мими-мне нравица)))) Эх Оля...больной для меня это вопрос... Чойта???
Marksman Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Чойта??? :)Нет пока возможности до вас добраться...
manunia Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Нет пока возможности до вас добраться... :) Акция: поможем Антону до нас добраца? :1st:
Несси И Герка Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 :) Акция: поможем Антону до нас добраца? КанЭшна ПОМОЖЕМ!Мы же это..-*Команда спасателей..вперёёёд!!* -*Чип-чип-чип и Дейл к нам спешат..!*
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 :) Акция: поможем Антону до нас добраца? :1st:мы принимаем участие! Мы же это..-*Команда спасателей..вперёёёд!!* -*Чип-чип-чип и Дейл к нам спешат..!*я умир
manunia Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 КанЭшна ПОМОЖЕМ!Мы же это..-*Команда спасателей..вперёёёд!!* -*Чип-чип-чип и Дейл к нам спешат..!*ахахахахаххахах,точна :) я пацталом
Marksman Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 :) Акция: поможем Антону до нас добраца? Вот я точно УМиР!!! Я вас ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Я вас ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! :)а мы то тебя как!собирай вещи и Мотю и ждемс!!!
manunia Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Вот я точно УМиР!!! Я вас ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! :)Умирать не нада,ты нам еще понадобишься Мы тя всем женским коллективом любим а мы то тебя как!собирай вещи и Мотю и ждемс!!!+1
Несси И Герка Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Умирать не нада,ты нам еще понадобишься Мы тя всем женским коллективом любим +1 :)+25мульонов!
Инна и Бонд Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Машунь, привет! Давно к вам не заглядывала! Фотки супер. Такие вы красвицы - и ТЫ, и Чармуша!!!!!!!!! Заглядение просто! Любим вас наши родные! А можно вопросик... тут в подписи у тебя увидала новое имя.... Viva La Vita....не нашла кто это.... расскажи пожалуйста...
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Антонио, а какую Маша вкусную шарлотку готовит, мммммммм, я вчера так жалела, что я не коровка и не могу скушать ее всю целиком! :) так что давай скорей!!!потусим в Москве и махнем к Анжеле А можно вопросик... тут в подписи у тебя увидала новое имя.... Viva La Vita....не нашла кто это.... расскажи пожалуйста...
manunia Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Машунь, привет! Давно к вам не заглядывала! Фотки супер. Такие вы красвицы - и ТЫ, и Чармуша!!!!!!!!! Заглядение просто! Любим вас наши родные! А можно вопросик... тут в подписи у тебя увидала новое имя.... Viva La Vita....не нашла кто это.... расскажи пожалуйста...Привет,Инночек,мы по тебе уже соскучились!Спасибо за комплиментики Это наше второе счастье :) Антонио, а какую Маша вкусную шарлотку готовит, мммммммм, я вчера так жалела, что я не коровка и не могу скушать ее всю целиком! так что давай скорей!!!потусим в Москве и махнем к Анжеле оооооо,да)тока шарлотку готовил Дмитрич гыгыгыгыг, я сегодня ее доела,чуть пальцы се не откусила))))) Приезжайте к нам на недельке,мы еще одну забацаем)
Marksman Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Антонио, а какую Маша вкусную шарлотку готовит, мммммммм, я вчера так жалела, что я не коровка и не могу скушать ее всю целиком! :) так что давай скорей!!!потусим в Москве и махнем к Анжеле ...а я тебя почти полюбил... Одни фото шашлыка выкладываю,вторая про шарлотку...что за издевательства??? Я тут джином с салатом давлюсь...
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Приезжайте к нам на недельке,мы еще одну забацаем)а то, конечно приедим! мы Вас теперь в мульен раз больше любим! Я тут джином с салатом давлюсь... вот жешь счастливый человек! а я киселем давлюсь........которую неделю :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.