manunia Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 ...а я тебя почти полюбил... Одни фото шашлыка выкладываю,вторая про шарлотку...что за издевательства??? Я тут джином с салатом давлюсь... ахахахахха,значит меня ты больше любишь,да?оооооооооооо,джин с салатом?оригинально как минимум)а то, конечно приедим! мы Вас теперь в мульен раз больше любим! вот жешь счастливый человек! а я киселем давлюсь........которую неделю :)Мы всей семьей ждем-с)А я бананами и яблоком а хочеца мяса))))))))))))))
Marksman Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 ахахахахха,значит меня ты больше любишь,да?:) Теперь да...хозяйственная...добрая...на ПРИВЕТ отвечаешь...
manunia Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Теперь да...хозяйственная...добрая...на ПРИВЕТ отвечаешь... ахахахах, что значит теперь да? а раньше нет? :) все..........ушла топицо
Marksman Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 ахахахах, что значит теперь да? а раньше нет? :) все..........ушла топицо Нет...я человек домашний...тяжело менять красавиц... ...извини...
manunia Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Нет...я человек домашний...тяжело менять красавиц... :) ...извини... Теперь точна ушла топицо
Lali's bear Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Теперь точна ушла топицо Ой Маш можт не топиться а купаться???? :)
Marksman Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Теперь точна ушла топицо :1st:Только обрел и протерять??? Жестоко... Ой Маш можт не топиться а купаться???? Ага...ванна...пенная... :)
Marksman Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 че творится тоДа все впорядке..по плану :) ...КУПАНИЕ...ВЕШАНЬЕ...САЛАТЫ...ЛЮБОВЬ...ШАРЛОТКИ...
Marksman Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 ахаххахаха, я еще тут Радость то КАКАЯ!!!! :)
Vampirsha Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 че то я совсем все пропустила. Маша кто такая Viva La Vita :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 пипец, флудильщики!!!!Мань, ты это специально тему запутываешь??? :)
manunia Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Радость то КАКАЯ!!!! :) че то я совсем все пропустила. Маша кто такая Viva La Vita ахахахаххаха,я писала выше-наше второе чудо пипец, флудильщики!!!!Мань, ты это специально тему запутываешь??? :1st: Дэ-дэ-дэ
Ксюха и Раф Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 пипец, флудильщики!!!!Мань, ты это специально тему запутываешь??? :)Я уже даже следить за ними не успеваю....
IRINK@ Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Я уже даже следить за ними не успеваю.... И не говори Ксюх, флудильщики!!!!!!! :)
Marksman Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Я уже даже следить за ними не успеваю.... За флудильщиками? :) Не говорите...надоели просто жуть...
Ксюха и Раф Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 За флудильщиками? :) Не говорите...надоели просто жуть... Можно и на ты ))))Вы б хоть одну тему выбрали... так хоть в теме буду. ))))
vallermosso Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Приветик моим любимым рыжулькам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы вас очень очень любим!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 И не говори Ксюх, флудильщики!!!!!!! :)Ой Ириш.. хочется от жизни не отстать... Но прыгаю из темы в тему за ними. Отвлеклась на поиски работы и нить разговора... тьфу ты! флуда! потеряла. ))))
manunia Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Приветик моим любимым рыжулькам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы вас очень очень любим!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Приветики,солнышки золотые!Очень рада,что вы вернулись Скоро увидимся
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Ой Ириш.. хочется от жизни не отстать... Но прыгаю из темы в тему за ними. Отвлеклась на поиски работы и нить разговора... тьфу ты! флуда! потеряла. ))))оооо,Ксюхаааааааа пРИВЕТ!!!!! :)
Ксюха и Раф Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 оооо,Ксюхаааааааа пРИВЕТ!!!!! :)А вот слона то я и не заметил!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 А вот слона то я и не заметил! а ты че еще и со слоном????? :) давай уже комбекайся! мы ж соскучились!!!!без тебя и флуд то какой-то не сильно флудный!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.