Marksman Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Можно и на ты ))))Вы б хоть одну тему выбрали... так хоть в теме буду. ))))Может твою? :)
Ксюха и Раф Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 а ты че еще и со слоном????? :) давай уже комбекайся! мы ж соскучились!!!!без тебя и флуд то какой-то не сильно флудный!Ага! Так я и поверила! Из меня щас флудильщик (впрочем как и слон) никудышний... да и за вами не угонишься. Может твою? Мою искать надо.. не апает никто. ))))
Marksman Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Ой Ириш.. хочется от жизни не отстать... Но прыгаю из темы в тему за ними. Отвлеклась на поиски работы и нить разговора... тьфу ты! флуда! потеряла. ))))А почему флуда а не флудКУ??? :) Обидно...намеки странные...
Ксюха и Раф Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 А почему флуда а не флудКУ??? :) Обидно...намеки странные... Это к филологам... бывают тут такие. ))))
vallermosso Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 :) Приветики,солнышки золотые!Очень рада,что вы вернулись Скоро увидимся Класс! Быстрее бы уже, чёт так не хотелось с Москвы уезжать вчера, бываю редко, но вчера мне как то больше всего ваш город понравился! Мы теперь частенько туда ездить будем!!!
Vampirsha Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Нет ну ващееееееееееее... почему я ещё её не видела? АААААА???? :)
manunia Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Класс! Быстрее бы уже, чёт так не хотелось с Москвы уезжать вчера, бываю редко, но вчера мне как то больше всего ваш город понравился! Мы теперь частенько туда ездить будем!!! Даааааа, приезжайте,мы ждем вас с нетерпением)и наконец познакомим наших малышат :1st: Мы как-нибудь тож соберемся в Тольятти)Нет ну ващееееееееееее... почему я ещё её не видела? АААААА???? :)Так ее никто и не видел,кроме членов Семейки Адамс
Marksman Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Даааааа, приезжайте,мы ждем вас с нетерпением)и наконец познакомим наших малышат :1st: Мы как-нибудь тож соберемся в Тольятти)Круто!!! :)
Ксюха и Раф Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Так ее никто и не видел,кроме членов Семейки Адамс :)Семейные тайны... скелет в шкафу. )))))
Vampirsha Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Так ее никто и не видел,кроме членов Семейки Адамс :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Семейные тайны... скелет в шкафу. )))))Ксюх. а ты же то же еще не видела???это чудо редкостное!!!! :)Машку форум засосал, живет теперь его законами!))) Даааааа, приезжайте,мы ждем вас с нетерпением)и наконец познакомим наших малышат :1st: Мы как-нибудь тож соберемся в Тольятти)по-моему уже пора ехать! может на НГ?
manunia Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Ксюха видела :) как это я ее не порадую, вы чо?
Lali's bear Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Ксюха видела :) как это я ее не порадую, вы чо? Капец интересна же ...вы чоооо
Ксюха и Раф Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Ксюх. а ты же то же еще не видела???это чудо редкостное!!!! :)Если ТЫ меня не видела, это не значит, что Я никого не видела!
manunia Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Катюх,все в свое время)Щас еще рано)Ксюх. а ты же то же еще не видела???это чудо редкостное!!!! :)Машку форум засосал, живет теперь его законами!)))по-моему уже пора ехать! может на НГ? ахахахаххаха,чудо не то слово........бедные Чармины брыли Да,я терь суеверная типа))))))))) на форуме много зла и не хочу,чтоб малышку сглазили злючести разные ооооооооооо,НГ-эт идея
Vampirsha Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Катюх,все в свое время)Щас еще рано)ахахахаххаха,чудо не то слово........бедные Чармины брыли Да,я терь суеверная типа))))))))) на форуме много зла и не хочу,чтоб малышку сглазили злючести разные ооооооооооо,НГ-эт идея кто такой плохой? :) т Я только любоваться умею)))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Ксюха видела :) как это я ее не порадую, вы чо? а когда к Вам Ксюха приезжала?а че нас не позвали?
manunia Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 кто такой плохой? :) т Я только любоваться умею)))Есть тут экземпляры,поэтому рановато а когда к Вам Ксюха приезжала?а че нас не позвали? Айсикью есть такая штука
Ксюха и Раф Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 а когда к Вам Ксюха приезжала?а че нас не позвали? :)А ты Ксюху с собой зовешь?!
manunia Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 А ты Ксюху с собой зовешь?! :) ахахахах,Ксюха жжошь
Ксюха и Раф Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 :) ахахахах,Ксюха жжошь Не, ну а чо Мах?!Остался человек безлошадным, так его теперь и из жизни можно выкинуть?
Vampirsha Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 ну напиши в личку хоть,кто это :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 А ты Ксюху с собой зовешь?!а ты поедишь что ль?????
Ксюха и Раф Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 а ты поедишь что ль?????А ты пробовала????Щас вот с головой сдружилась, как начну все припоминать и обидки включать! :)
manunia Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Не, ну а чо Мах?!Остался человек безлошадным, так его теперь и из жизни можно выкинуть? Нет конечно!!!!!!!!!ну напиши в личку хоть,кто это гыгыгыгы)собака))))))))))))))))) :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.