ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 А ты пробовала????Щас вот с головой сдружилась, как начну все припоминать и обидки включать! эй, слышь, ты обиженая, хочешь яблочко??? у меня тут кажись целое дерево яблочное неоприходованное нарисовалось! :)
Marksman Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Стоило 10 минут поработать...все тема ушла... Вот это флудилки... :)
Ксюха и Раф Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 эй, слышь, ты обиженая, хочешь яблочко??? у меня тут кажись целое дерево яблочное неоприходованное нарисовалось! :)Хочу!Хорошо хоть ничо на на горб не положили... (ворчит)
vallermosso Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 :) Даааааа, приезжайте,мы ждем вас с нетерпением)и наконец познакомим наших малышат Мы как-нибудь тож соберемся в Тольятти)Всё приедем!!! наконец сделаем долгожданную фотосессию :1st:
Ксюха и Раф Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Стоило 10 минут поработать...все тема ушла... Вот это флудилки... :) Они воспользовались моментом. )))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 гыгыгыгы)собака))))))))))))))))) :)она больше на обезьянку похожа
manunia Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Стоило 10 минут поработать...все тема ушла... Вот это флудилки... :) :) Меньше нада работать Всё приедем!!! наконец сделаем долгожданную фотосессию :1st: Даааааааааааааа,готовлю фотик)))она больше на обезьянку похожа ахахахах,жена брата сказала,что на бульдожку а мне кажеца-вполне себе собака
Vampirsha Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 :) чеж там за собакобульдогобезьянко
Marksman Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 чеж там за собакобульдогобезьянкоИ меня заинтриговали... :)
manunia Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 чеж там за собакобульдогобезьянкоИ меня заинтриговали... :)ахахахахаха,ой мамачки))))))))))) пока предлагаю всем пофантазировать
Vampirsha Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 И меня заинтриговали... :)заинтригуют и сиди пыхти думай там что хочешь. МАШААААА,а нам как до 45 дней малышки ждать или дольше?ахахахахаха,ой мамачки))))))))))) пока предлагаю всем пофантазировать у меня с фантазиями проблемы ващеее
manunia Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 заинтригуют и сиди пыхти думай там что хочешь. МАШААААА,а нам как до 45 дней малышки ждать или дольше?у меня с фантазиями проблемы ващеее 45?зачем? думаю до 2 месяцев минимум)а то и больше :) А вы все приезжайте и гляньте на нее воочию
Vampirsha Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 45?зачем? думаю до 2 месяцев минимум)а то и больше :) А вы все приезжайте и гляньте на нее воочию офигеть сколько ждать. Ага,кто б меня с работы отпустил((((((((((
manunia Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 офигеть сколько ждать. Ага,кто б меня с работы отпустил((((((((((Катюх,время пролетит,не успеешь оглянуца)она растет как на дрожжах....мы ее видели,когда она тока глаза открыла и зубы начали расти,а щас это уже монстрик зубастый и бегающий за Чарминатором :)
Vampirsha Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Катюх,время пролетит,не успеешь оглянуца)она растет как на дрожжах....мы ее видели,когда она тока глаза открыла и зубы начали расти,а щас это уже монстрик зубастый и бегающий за Чарминатором Чармульке достается там значит да))) Весело видать там у вас :)
Лена82 Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Ооо, какие новости вижу! Машуля поздравляю от всей души с твоим выбором. :) Будем ждать с нетерпением, когда ты всем раскроешь свое маленькое чудо.
Ри-Гранд Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Маша,мы чото не понимаем ничего,вы хоть нам наушко скажите о каких новостях все говорят! :) Рикки и Граннд
manunia Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Чармульке достается там значит да))) Весело видать там у вас оооооооооооой,Чармуля ваще в шоке........она у нас дама с характером.........а Витек ваще..............жару дает :) Ооо, какие новости вижу! Машуля поздравляю от всей души с твоим выбором. Будем ждать с нетерпением, когда ты всем раскроешь свое маленькое чудо. Леночка, спасибо ыыыыыыыыыы, фоток будет море)
Vampirsha Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Витек Море то море, только ждать нам их огого сколько придется. До года то покажешь?
manunia Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Витек Море то море, только ждать нам их огого сколько придется. До года то покажешь? ВитЁк До года покажу,обещаю))))))))
Vampirsha Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 ВитЁк До года покажу,обещаю))))))))ну хоть на этом спасибо Я себе третью собаку быстрей заведу наверное,чем ты свою вторую покажешь)
manunia Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 ну хоть на этом спасибо Я себе третью собаку быстрей заведу наверное,чем ты свою вторую покажешь) Ой,Катюша,не торопись)всех себе все-равно не смогешь завести))))да и трудно это)терь я понимаю,что такое 2 собаки дома.............
Vampirsha Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Ой,Катюша,не торопись)всех себе все-равно не смогешь завести))))да и трудно это)терь я понимаю,что такое 2 собаки дома............. Я за двумя ели успеваю. с третьей наверное воопще повешусь))) Пока эти полностью не дорастут о третьей воопще речи не будет)))Вооо теперь ты меня понимаешь) У меня когда Бергер маленький был, был рай. Теперь они пытаются разгромить квартиру и скачут как слоны))
manunia Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Я за двумя ели успеваю. с третьей наверное воопще повешусь))) Пока эти полностью не дорастут о третьей воопще речи не будет)))Вооо теперь ты меня понимаешь) У меня когда Бергер маленький был, был рай. Теперь они пытаются разгромить квартиру и скачут как слоны))ахахахахахах,а у меня треш-пати уже)а мелочь еще и не выросла даж)))))))))))))))на фоне ее-Чарминг просто тетя лошадь
Vampirsha Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 ахахахахахах,а у меня треш-пати уже)а мелочь еще и не выросла даж)))))))))))))))на фоне ее-Чарминг просто тетя лошадь взяла такая нашу любимую Чармуленцию обозвала лошадью))) Если собачка больших размеров выростит, то скоро это и незаметно будет))) У меня Берг в 5 месяцев уже почти с Арину. Чтож будет когда он полностью выростит
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.