Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сестры Чингачгук - две половинки моего сердца

manunia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:thumbup: взяла такая нашу любимую Чармуленцию обозвала лошадью))) Если собачка больших размеров выростит, то скоро это и незаметно будет))) У меня Берг в 5 месяцев уже почти с Арину. Чтож будет когда он полностью выростит :thumbup::thumbup:

Неееееееееее, Чармулинг-наша любимая детка и это навсегда!Просто Чарми огромная по сравнению с милюзгой)Ну Берг-кобель)а у меня 2 суки)

От вам несколько фото Чарминского)

Подготовка к приезду террориста)

2e4f235b9f87.jpg

МЫ,ГОТОВЫ!!!!!!!)

2aa11e7adc9e.jpg

Шоколадная принцесса)

0943b72ebd80.jpg

Любовь....

b292e6bd29b8.jpg

Чарминго в образе)

622c69886adc.jpg

Опубликовано
Неееееееееее, Чармулинг-наша любимая детка и это навсегда!Просто Чарми огромная по сравнению с милюзгой)Ну Берг-кобель)а у меня 2 суки)

От вам несколько фото Чарминского)

Подготовка к приезду террориста)

2e4f235b9f87.jpg

МЫ,ГОТОВЫ!!!!!!!)

2aa11e7adc9e.jpg

Шоколадная принцесса)

0943b72ebd80.jpg

Любовь....

b292e6bd29b8.jpg

Чарминго в образе)

622c69886adc.jpg

Лубимая шоколадина. Машуль,не ревнует звезда то? :thumbup:

Опубликовано
Лубимая шоколадина. Машуль,не ревнует звезда то? :thumbup:

Ой...........их взаимоотношения....это ваще отдельная тема....Чарминский очень важная дама....К ней на кривой кобыле не подкатишь)Но Витёк ищет пути и подходы,точнее подпрыги))))))))))))В первые дни Чарми от нее шарахалась и отпрыгивала от нее)вот тока что они играли вместе)Витустер даж положила мордочку на Чарминский нос)))А Чарминка позволила))))тттттттттттттт миллион раз)

красотуля!!!!

Спасибки,Танюш!

Опубликовано

Я как и все здесь присутствующие мечтаю узнать подробности совместной жизни прекрасной Чармины и малышки Виты

Опубликовано
Моя любимая шоколадная звезда....прекрасна как всегда :thumbup:

Блин....Витёк....ну точно же Витёк))))))))))))))))

Шпашиба,Элена ПрЭкрасная!!!!!!!!!!!!!!Када приедешь знакомица с новой попошкой? :thumbup: Она ждет) а то наши искусанные руки ей надоели)))

Я как и все здесь присутствующие мечтаю узнать подробности совместной жизни прекрасной Чармины и малышки Виты

Пока эт жизнь не настолько насыщена)Боюсь строить прогнозы и планы)Пока Чарми показывает свой характер.........но думаю,это вопрос времени и роста Виты)

Опубликовано
Шпашиба,Элена ПрЭкрасная!!!!!!!!!!!!!!Када приедешь знакомица с новой попошкой? :thumbup: Она ждет) а то наши искусанные руки ей надоели)))

А можна да??? :thumbup: А када можна?А я на больничном,мне колено псы вынесли,я терь до четверга на больничном :thumbup::angry2::ok: Я могу)))))))И пальцев у меня целый набор!!!

Опубликовано
А можна да??? :thumbup: А када можна?А я на больничном,мне колено псы вынесли,я терь до четверга на больничном :thumbup::thumbup::angry2: Я могу)))))))И пальцев у меня целый набор!!!

Да те можна в любое время, когда мы уже дома)))) Кстати,можешь с Кристюхой скооперироваца и все приваливайте на шалотку от Димыча))))))))))))))ахахахахах,почти как от Палыча)

И ваще....ты какашенчция :ok: Как я заутрЭ работать буду а?????

Опубликовано
Да те можна в любое время, когда мы уже дома)))) Кстати,можешь с Кристюхой скооперироваца и все приваливайте на шалотку от Димыча))))))))))))))ахахахахах,почти как от Палыча)

И ваще....ты какашенчция :thumbup: Как я заутрЭ работать буду а?????

Ну а цо?Я заслужила...я седня в травмпункте протусила в общей сложности...мммм...часа 4 почти :thumbup::angry2::thumbup: Шоб сфоткать ногу и убедиться,что там ниче сильно серьёзного нет и мазать её надо мазями всякими :ok:

Опубликовано
Ну а цо?Я заслужила...я седня в травмпункте протусила в общей сложности...мммм...часа 4 почти :thumbup::angry2::thumbup: Шоб сфоткать ногу и убедиться,что там ниче сильно серьёзного нет и мазать её надо мазями всякими :ok:

Ой,мне когда Дима палец сломал,я тоже долго ждала,а потом мне сказали-ниче страшнава)))))))))))типа: мажьте мазью и фсе)))поехала в другой травмпункт,т.к. ходить не могла,а там бах и перелом :thumbup:

Опубликовано
Ой,мне когда Дима палец сломал,я тоже долго ждала,а потом мне сказали-ниче страшнава)))))))))))типа: мажьте мазью и фсе)))поехала в другой травмпункт,т.к. ходить не могла,а там бах и перелом :thumbup:

Да не,у меня ттт вродь норм все...шибанули просто здорово :thumbup: Ну я и дома посидюююю с удовольствием :thumbup: ыыы)))))))

Опубликовано
Да не,у меня ттт вродь норм все...шибанули просто здорово :thumbup: Ну я и дома посидюююю с удовольствием :thumbup: ыыы)))))))

Я те грила-ушиб)))))))))ттттттттттт,слава Богу!

Ну я и гаварю-каза))))))

Опубликовано

Ну садюгааа!!!!! :thumbup:

У вас там что ролевые игры чтоли были :thumbup::angry2:

Опубликовано
Я те грила-ушиб)))))))))ттттттттттт,слава Богу!

Ну я и гаварю-каза))))))

Ахахахах :thumbup:

Я нИ казаааа :thumbup::thumbup: Мне вот сегодня поспать даже не дали!В 7 утра две мои лошади запрыгнули на кровать и давай так весело скакать тудой сюдой,тип "хэхэээээй ты чо спишь-таааа вставааай мы сцать хотим" :lol2::angry2: И как настоящий зомби-солдат поплелась,проснувшись только одним глазом,на улицу :ok: :) :)

Опубликовано
Это наше второе счастье :thumbup:

Маш, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!! Теперь у Чармули сестренка есть! Тоже шоколадка?

Опубликовано
Ну садюгааа!!!!! :thumbup:

У вас там что ролевые игры чтоли были :ok: :)

ахахахах,нЭт,он пилил яблоню и потом грит:Мань,лови бревно)))))))))ну я и поймала)ногой))))палец до сих пор не сгибаеца))))

Ахахахах :)

Я нИ казаааа :angry2::thumbup: Мне вот сегодня поспать даже не дали!В 7 утра две мои лошади запрыгнули на кровать и давай так весело скакать тудой сюдой,тип "хэхэээээй ты чо спишь-таааа вставааай мы сцать хотим" :lol2::lol2: И как настоящий зомби-солдат поплелась,проснувшись только одним глазом,на улицу :clap_1::blush2::gleam:

ахахахахахаххаха,а наши птЭнчики в 4 утра проснулись)Чарми разбудила Витустера и та начала игрища))))но потом поняла,что усе спят и прилегла под бочок к старшей сЭстре))))))))))) утром погуляли на травке)Витёк так бегает смешно)потом видос покажу,это ржак ваще)))) Мы собрались на работу,а они как две бомжули, легли возле двери рядышком и сопят)))))посмотрим,что нам принесет день грядущий)

Маш, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!! Теперь у Чармули сестренка есть! Тоже шоколадка?

Пасибки,Инночек,нет,не шоко))))

Привет... :lol2:

Привет,Антуан :thumbup:

Опубликовано
а вы че обзязяну не закрыли сегодня???? :hmm:

ахахахахах,нЭт,она уж больно громка арёт))))))))))) вчера мама ее выпустила и клетку оставила открытой,там еда стояла,приходим домой, а миска блестит :thumbup: Делаем вывод:миску отмыл шоколадный лабрадор :gleam: Чарминго стала показушничать)игрухи приносит,мол я тож умею играть ага))))мелкую хватает за лапы и блошек выкусывает)))))))))))

Ох ну нифига се :ok::nyam: :nyam: я смотрю у вас пополнение :nonono::nyam: поздравляем с таким чудесным приобретением!!!

Пасибки :blush2: Все произошло спонтанно,но эт круто я думаю :lol2:

Опубликовано
Чарминго стала показушничать)игрухи приносит,мол я тож умею играть ага))))мелкую хватает за лапы и блошек выкусывает)))))))))))

самая лучша дресировка-вторая собака в доме!!! :thumbup::nonono::ok: может она теперь и лежит на выдержку? хочу на это посмотреть! :nyam:

Опубликовано
самая лучша дресировка-вторая собака в доме!!! :thumbup::nonono::ok: может она теперь и лежит на выдержку? хочу на это посмотреть! :nyam:

ыыыыыыыыыыы,так приезжай и посмотри)))) :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...