Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сестры Чингачгук - две половинки моего сердца

manunia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ой, а то ты не знаешь, что скоро приедем! :thumbup::nonono::ok: со съяблоками!!!

:nyam: :nyam: А мы ждемс) зайди на 329 страничку,я там фотосы Чарминского повесила)

Опубликовано
Маша, поздравляю! ОООччень хоца посмотреть. :thumbup: Но я терпеливая... :ok: Буду ждать!

Анжелкин,спасибо!!!!!!!!!! :nonono:

Опубликовано
МЫ,ГОТОВЫ!!!!!!!)

2aa11e7adc9e.jpg

Мань, а теперь сделай фотку этой же клетки :thumbup: думаю только подпись уже будет что-нибудь вроде:Блин, а вот мы и приехали:nonono:))

Опубликовано
МАШУЛЬ!! Ты что на вторую решилась??????

ФОТО-ТО ГДЕ??????????

Нет вы посмотрите на неё!!!! Только объявилась и сразу требовать!

Татка! Читай выше!8267ab49483108b9afcf389631e46b0d.gif

Опубликовано
Мань, а теперь сделай фотку этой же клетки :thumbup: думаю только подпись уже будет что-нибудь вроде:Блин, а вот мы и приехали:blush2:))

:nonono::ok: Чарми первые дни ходила с выражением на морде:Эт кто?И чо оно делает у меня дома?А чо оно еще тут? :nyam: :nyam: :lol2:

МАШУЛЬ!! Ты что на вторую решилась??????

ФОТО-ТО ГДЕ??????????

ахахахахахах,Татусь,Димка решился) :nyam: Фото на компе)

Нет вы посмотрите на неё!!!! Только объявилась и сразу требовать!

Татка! Читай выше!8267ab49483108b9afcf389631e46b0d.gif

гыгыгыгыгы,нигавари,Ксюх)

Опубликовано

тааак, это что получается, сводная наша сестричка решила завести себе еще одну сестричку?))))

то кем же она нам будет приходиться? :thumbup: сводно-сводно сестричкой)))

ДАВАЙ ФОООООТЫ!!!

Опубликовано
А у меня почему нет??? Давай, показывай - рассказывай!!! Я ТАК РАДА!!!! ЭТО ЖЕ ЗДОРОВО!!!!!

Не она???? Случайно????

Не она)эта девочка шикарная,видела ее воочию,красотка)но ее оставили заводчики себе :thumbup:

Спасибки,Татулька,все в личку тебе)стучись)

тааак, это что получается, сводная наша сестричка решила завести себе еще одну сестричку?))))

то кем же она нам будет приходиться? :nonono: сводно-сводно сестричкой)))

ДАВАЙ ФОООООТЫ!!!

ахахахахах,скоро все узнаете и увидете,терпение) :ok:

Опубликовано
Мань, а теперь сделай фотку этой же клетки :nonono: думаю только подпись уже будет что-нибудь вроде:Блин, а вот мы и приехали:nyam:))

+ мульон, требую такую фотку :thumbup::nyam:

Машунь когда ужО прекратишь над народом издеваться, я ж ночами не сплю все жду когда свою чудо покажешь :ok:

Опубликовано

Машка, все теперь будут 2 недели мучатся и ждать когда ты покажешь фотографии малышки. Давай показывай больше фотографий Чарминки.

Опубликовано
Пасибки :nyam: Все произошло спонтанно,но эт круто я думаю :ok:

Ты даже не думай!!! Это не просто круто а ааа :nonono::thumbup::blush2::nyam: :nyam: даже слов нет подходящих. Эх когда нибудь мы тоже возьмем Альбуше сестренку :lol2:

Опубликовано
Чарминку могу вечерком показать) щас работа........... :thumbup:

Прально Машуль! Работа прежде всего :nonono:

Опубликовано

Вчера сделала ржачные фотки Чарминатора)вечерком седня повешу :thumbup: Вроде дефки подружилися)ттттттттттт)Витундер вчера устроила разборку с Чарминскими брылями :thumbup: :thumbup: :thumbup: уже пытаеца гавкать)

Опубликовано
Вчера сделала ржачные фотки Чарминатора)вечерком седня повешу :thumbup: Вроде дефки подружилися)ттттттттттт)Витундер вчера устроила разборку с Чарминскими брылями :thumbup: :thumbup: :thumbup: уже пытаеца гавкать)

Ну и правильно.........Чарминские брыли , это теперь общественные брыли :thumbup:

Опубликовано
Ну и правильно.........Чарминские брыли , это теперь общественные брыли :thumbup:

гыгыгыгыгы,видос Лерочке пришлю,а она вам покажет))))))))эт капец просто,что они друг с другом выделывают :thumbup: Но у Виты характер похоже еще круче,чем у Чарминатора :thumbup:

Мы тоже будет ждать:thumbup: Интересно-ж :thumbup:

А Вита тоже шоколадка ? :thumbup:

Нет,Вита-ЧЕРНАЯ как ночь :thumbup:

Опубликовано

Маш,а нам можешь дать хоть понюхать черненькую малышку раз ты ее не показываешь,мы очень переживаем и радуемся! :thumbup: :thumbup:

Рикусик и Грандюсик.

Опубликовано
а я сразу сказала, Витек-это обезьянка и Чарми на ее фоне-это цветочки!!!у нее все на мосе написано :thumbup::thumbup:

:thumbup::dribble: это не обезьянка-это террористка :thumbup:

Маш,а нам можешь дать хоть понюхать черненькую малышку раз ты ее не показываешь,мы очень переживаем и радуемся! :thumbup: :thumbup:

Рикусик и Грандюсик.

Эт как? :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...