ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 ой, а то ты не знаешь, что скоро приедем! со съяблоками!!!
manunia Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 ой, а то ты не знаешь, что скоро приедем! со съяблоками!!! :nyam: А мы ждемс) зайди на 329 страничку,я там фотосы Чарминского повесила)
Анжела Богданова Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Маша, поздравляю! ОООччень хоца посмотреть. Но я терпеливая... Буду ждать!
manunia Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Маша, поздравляю! ОООччень хоца посмотреть. Но я терпеливая... Буду ждать!Анжелкин,спасибо!!!!!!!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 МЫ,ГОТОВЫ!!!!!!!)Мань, а теперь сделай фотку этой же клетки думаю только подпись уже будет что-нибудь вроде:Блин, а вот мы и приехали))
Та-та Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 МАШУЛЬ!! Ты что на вторую решилась??????ФОТО-ТО ГДЕ??????????
Ксюха и Раф Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 МАШУЛЬ!! Ты что на вторую решилась??????ФОТО-ТО ГДЕ??????????Нет вы посмотрите на неё!!!! Только объявилась и сразу требовать!Татка! Читай выше!
manunia Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Мань, а теперь сделай фотку этой же клетки думаю только подпись уже будет что-нибудь вроде:Блин, а вот мы и приехали)) Чарми первые дни ходила с выражением на морде:Эт кто?И чо оно делает у меня дома?А чо оно еще тут? :nyam: МАШУЛЬ!! Ты что на вторую решилась??????ФОТО-ТО ГДЕ??????????ахахахахахах,Татусь,Димка решился) Фото на компе)Нет вы посмотрите на неё!!!! Только объявилась и сразу требовать!Татка! Читай выше!гыгыгыгыгы,нигавари,Ксюх)
Та-та Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 А у меня почему нет??? Давай, показывай - рассказывай!!! Я ТАК РАДА!!!! ЭТО ЖЕ ЗДОРОВО!!!!!Не она???? Случайно????
Таша и Баттлер Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 тааак, это что получается, сводная наша сестричка решила завести себе еще одну сестричку?))))то кем же она нам будет приходиться? сводно-сводно сестричкой)))ДАВАЙ ФОООООТЫ!!!
manunia Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 А у меня почему нет??? Давай, показывай - рассказывай!!! Я ТАК РАДА!!!! ЭТО ЖЕ ЗДОРОВО!!!!!Не она???? Случайно????Не она)эта девочка шикарная,видела ее воочию,красотка)но ее оставили заводчики себе Спасибки,Татулька,все в личку тебе)стучись)тааак, это что получается, сводная наша сестричка решила завести себе еще одну сестричку?))))то кем же она нам будет приходиться? сводно-сводно сестричкой)))ДАВАЙ ФОООООТЫ!!!ахахахахах,скоро все узнаете и увидете,терпение)
Vanilla Tequila Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Мань, а теперь сделай фотку этой же клетки думаю только подпись уже будет что-нибудь вроде:Блин, а вот мы и приехали))+ мульон, требую такую фотку Машунь когда ужО прекратишь над народом издеваться, я ж ночами не сплю все жду когда свою чудо покажешь
bliss Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Машка, все теперь будут 2 недели мучатся и ждать когда ты покажешь фотографии малышки. Давай показывай больше фотографий Чарминки.
Ухтышка Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Пасибки Все произошло спонтанно,но эт круто я думаю Ты даже не думай!!! Это не просто круто а ааа :nyam: даже слов нет подходящих. Эх когда нибудь мы тоже возьмем Альбуше сестренку
manunia Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Чарминку могу вечерком показать) щас работа...........
vallermosso Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Чарминку могу вечерком показать) щас работа........... Прально Машуль! Работа прежде всего
manunia Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Вчера сделала ржачные фотки Чарминатора)вечерком седня повешу Вроде дефки подружилися)ттттттттттт)Витундер вчера устроила разборку с Чарминскими брылями :thumbup: уже пытаеца гавкать)
fanat Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Вчера сделала ржачные фотки Чарминатора)вечерком седня повешу Вроде дефки подружилися)ттттттттттт)Витундер вчера устроила разборку с Чарминскими брылями :thumbup: уже пытаеца гавкать)Ну и правильно.........Чарминские брыли , это теперь общественные брыли
Solar Butterfly Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Мы тоже будет ждать Интересно-ж А Вита тоже шоколадка ?
manunia Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Ну и правильно.........Чарминские брыли , это теперь общественные брыли гыгыгыгыгы,видос Лерочке пришлю,а она вам покажет))))))))эт капец просто,что они друг с другом выделывают Но у Виты характер похоже еще круче,чем у Чарминатора Мы тоже будет ждать Интересно-ж А Вита тоже шоколадка ? Нет,Вита-ЧЕРНАЯ как ночь
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 а я сразу сказала, Витек-это обезьянка и Чарми на ее фоне-это цветочки!!!у нее все на мосе написано
Ри-Гранд Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Маш,а нам можешь дать хоть понюхать черненькую малышку раз ты ее не показываешь,мы очень переживаем и радуемся! :thumbup:Рикусик и Грандюсик.
manunia Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 а я сразу сказала, Витек-это обезьянка и Чарми на ее фоне-это цветочки!!!у нее все на мосе написано это не обезьянка-это террористка Маш,а нам можешь дать хоть понюхать черненькую малышку раз ты ее не показываешь,мы очень переживаем и радуемся! :thumbup:Рикусик и Грандюсик.Эт как?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 :thumbup: это не обезьянка-это террористка пипец, обезьянка с гранатой!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.