manunia Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Привет... Приветииииииииииик Антонио,порадуй чем-нибудь)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 опять видео у меня не открывается
bliss Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 опять видео у меня не открывается а у меня открывается, но без звука это потому что на работе работать надо.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 а у меня открывается, но без звука это потому что на работе работать надо.у меня от работы и так уже крышу снеслотакой завал, что проще не разгребать
bliss Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 у меня от работы и так уже крышу снеслотакой завал, что проще не разгребатьКристюш, а ты где работаешь? Смотрю мы с тобой вдвоем в теме.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 продажник я! обратили внимание в магазинах полки пустые))это все форум виноват!
Marksman Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 А У МЕНЯ ВСЕ ОТКРЫВАЕТСЯ И ЗВУК ЕСТЬ!!!
manunia Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Антонио,спасибон У меня все показывает и звук тож есть
Rubia Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Давненько мы не заглядывали к вам в темку, а тут такое! Чарми-красавица выросла-то КАК! Настоящая принцесса, нет, королевна! Да ещё и с сестренкой! Вах! Молодцы! Бесконечно за вас рада!!! У Баксюхи скоро тоже братик будет, но, увы, не лабрадорской морды( Вот на "Россию" поедем с заводчиками знакомиться, только тсссссс... Папа наш пока не знает))))
IRINK@ Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Захожу, а тут такое!!!!! Машуля, Димка от всей души рада за вас, рада, что вы решились ещё на одну лабромордочку!!!!! Боже, какое счастье Машуль!!!!! ( смотрю внизу появилась ещё одна строчка ВИВА ЛЯ ВИТА!!!!) Что то мне подсказывает, что родители будущей малышки те же, что и у Чармика????? Напиши в личку откуда принцесса???? Оч интересно, ждать нет сил...
Vampirsha Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Маш,у меня Ариша тоже шарахалась от Бергера первое время. Теперь я же понимаю,что не зря все таки решилась н второго. Дети сейчас самые счастливые на свете. Они вместе гуляют,вместе спят,вместе меня будят,вместе кушают. Лучше одной собаки,может быть только две. Что то я вся в нетерпении увидить малышку была и забыла поздравить вас с Димулей с приобретением ещё одного ребеночка. Скажи нашей сеструленции,чтобы не обижала малышку. Маш, вы ей первое время говорите,что она все равно лучшая и что вы ее очень любите. У меня так Аришка быстрей Бергушу приняла,а то она очень ревновала)
Marksman Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Антонио,спасибон У меня все показывает и звук тож есть Ну и отлично...Привет...
manunia Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Давненько мы не заглядывали к вам в темку, а тут такое! Чарми-красавица выросла-то КАК! Настоящая принцесса, нет, королевна! Да ещё и с сестренкой! Вах! Молодцы! Бесконечно за вас рада!!! У Баксюхи скоро тоже братик будет, но, увы, не лабрадорской морды( Вот на "Россию" поедем с заводчиками знакомиться, только тсссссс... Папа наш пока не знает))))Светик,спасибки ой,как классно!!!!!!гыгыгыгы)папа будет рад))))оооооооо,вы на России будете?а в какой день? Мы тоже будем,заодно и познакомимся с тобой наконец Захожу, а тут такое!!!!! Машуля, Димка от всей души рада за вас, рада, что вы решились ещё на одну лабромордочку!!!!! Боже, какое счастье Машуль!!!!! ( смотрю внизу появилась ещё одна строчка ВИВА ЛЯ ВИТА!!!!) Что то мне подсказывает, что родители будущей малышки те же, что и у Чармика????? :) Напиши в личку откуда принцесса???? Оч интересно, ждать нет сил... Иришка,спасибо!!!!!!!!!!Пока ничего говорить не буду,да и вообще с чего вы все взяли,что это лабрадор? :) ее зовут Вива Ла Вита,что значит - Да здравствует жизнЬ!!!!Имя нам придумала Лерочка,спасибо ей огромное за это!Мы долго думали как назвать)Маш,у меня Ариша тоже шарахалась от Бергера первое время. Теперь я же понимаю,что не зря все таки решилась н второго. Дети сейчас самые счастливые на свете. Они вместе гуляют,вместе спят,вместе меня будят,вместе кушают. Лучше одной собаки,может быть только две. Что то я вся в нетерпении увидить малышку была и забыла поздравить вас с Димулей с приобретением ещё одного ребеночка. Скажи нашей сеструленции,чтобы не обижала малышку. Маш, вы ей первое время говорите,что она все равно лучшая и что вы ее очень любите. У меня так Аришка быстрей Бергушу приняла,а то она очень ревновала)Спасибки,Катюнь!!!!Она уже не обижает ее)привыкла к ней)вчера даж спали вместе,рядышком)Чарми и так для нас-самая лучшая и любимая и мы ей это говорим постоянно!!!!!!!!Привет... :DПриветик))))
Юля и Марк Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Маша, с пополнением вас!!! Поздравляем с появлением нового члена семьи И правильно что не показываете малышку, только скажите , когда планируете показать, ужасно хочется посмотреть на маленькую уголёчку))Мы уже тоже хотим второго шилопопа..... только сначала этого вырастим и воспитаем, а там.....
manunia Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Маша, с пополнением вас!!! Поздравляем с появлением нового члена семьи И правильно что не показываете малышку, только скажите , когда планируете показать, ужасно хочется посмотреть на маленькую уголёчку))Мы уже тоже хотим второго шилопопа..... только сначала этого вырастим и воспитаем, а там..... Юль,пасибки,покажу,когда начнем гулять и карантин закончица,сейчас она совсем крошка,рано еще Мы весим тока 3.100 кг Помещаемся в одной руке))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 ооо, уже 3,1!!!!! как быстро растете!!!
Rubia Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Светик,спасибки ой,как классно!!!!!!гыгыгыгы)папа будет рад))))оооооооо,вы на России будете?а в какой день? Мы тоже будем,заодно и познакомимся с тобой наконец Вообще, я планирую быть там два дня - там в первый день, интересующее меня, моно будет, а во второй - показательные выступления) Осталось только найти "уважительную" причину отсутствию дома в выходные дни для нашего папы Этакая операция "Ы" - чтоб никто не догадался)))) Если всё срастется, то обязательно познакомимся, только я без Баксюхи буду(
manunia Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 ооо, уже 3,1!!!!! как быстро растете!!!Да не очень быстро)мы мало едим и много какаем приехала она к нам 2.800кг) но будем растить)Вообще, я планирую быть там два дня - там в первый день, интересующее меня, моно будет, а во второй - показательные выступления) Осталось только найти "уважительную" причину отсутствию дома в выходные дни для нашего папы Этакая операция "Ы" - чтоб никто не догадался)))) Если всё срастется, то обязательно познакомимся, только я без Баксюхи буду(ыыыыыыыыыыыыы,ой нимагу,тайна мадридского двора прям)))) да ты звони,если телефон остался)мы будем там 17 числа) Познакомимся,а потом и погуляем
Julist Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Маша!!! У вас, как всегда, новостей полным-полно!!! Я так за вас рада, что, наконец-то, все сраслось как хотелось ))) На малышку т-т-т...жду фотки с нетерпением
manunia Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Маша!!! У вас, как всегда, новостей полным-полно!!! Я так за вас рада, что, наконец-то, все сраслось как хотелось ))) На малышку т-т-т...жду фотки с нетерпениемПасибо,очень приятно фотки будут обязательно,тока чуток потерпите
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Мань, может пора темку поменять!
manunia Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Мань, может пора темку поменять! Кристюх,у меня есть задумка как ее назвать,но палица пока не хочу)))))))))ахахахахахах Блин,меня работа допекла,завтра буду дома сидеть :clap_1: Кристюх,я те седня позвоню,поболтакаем,усе обсудим а то даж ответить те на письмо не могу....кругом глаза
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 мы сегодня после работы в ветеринарку!)если вдруг не отвечу:то либо за рулем, либо у врача!)
manunia Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 мы сегодня после работы в ветеринарку!)если вдруг не отвечу:то либо за рулем, либо у врача!)аке,в любом случае на телефоне
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.