bliss Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 мы сегодня после работы в ветеринарку!)если вдруг не отвечу:то либо за рулем, либо у врача!)А что у вас случилось? Ой, Маш прости что в твоей темке. Я как всегда только добрела до компа. Что то тоже дел полно. Сегодня наконец закончила свою эпопею с машиной. Сколько там нам еще дней томиться?
manunia Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 А что у вас случилось? Ой, Маш прости что в твоей темке. Я как всегда только добрела до компа. Что то тоже дел полно. Сегодня наконец закончила свою эпопею с машиной. Сколько там нам еще дней томиться? Да ниче страшного)Кристюша,напишет все в личку)а я вечерком фотку вам пришлю) когда к нам в гости приедете?
bliss Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Да ниче страшного)Кристюша,напишет все в личку)а я вечерком фотку вам пришлю) когда к нам в гости приедете? Ой, Машунь, приглашаешь? Я с удовольствием, могу в воскресенье например. Или в субботу вечером. А как ваши критические дни, ну в смысле Чармины ?
manunia Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Ой, Машунь, приглашаешь? Я с удовольствием, могу в воскресенье например. Или в субботу вечером. А как ваши критические дни, ну в смысле Чармины ?Конечно приглашаю) В воскресенье,пока не загадываю)возможно у нас будет дело на милльён Можно и в субботу вечером,ближе к делу,решим)Критические дни Чарминго уже закончились)сегодня мы уже купались и помыли ее,она теперь блестит вся и шерсть такая шелковистая все парни будут в восторге)
bliss Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Конечно приглашаю) В воскресенье,пока не загадываю)возможно у нас будет дело на милльён Можно и в субботу вечером,ближе к делу,решим)Критические дни Чарминго уже закончились)сегодня мы уже купались и помыли ее,она теперь блестит вся и шерсть такая шелковистая все парни будут в восторге)Ну все, будем ждать! В субботу кстати хорошую погоду обещают.
manunia Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 А сегодня нашей Витульке 1,5 месяца и ровно неделя как она с нами живет Расти, наше солнышко, здоровой и крепкой девчонкой!А Чармушка будет тебя оберегать и любить! Сегодня они делили игрушку на двоих)так смешно это выглядит Чарми таскает игруху вместе с Витундером по всей квартире,а Витка рычит на нее и не сдается Завтра поедем на дачу на выгул) Вчера мне звонит мама и спрашивает как дела у детей))))я говорю: отлично, тока Вита сегодня худая)))т.к.Чарми залезла к ней в клетку и слопала ее еду и Вита сидела весь день голодная,ждала нас с работы)На что папа в трубку кричит: вот приедем из отпуска и забирем детей на откормку А ведь папа не очень то приветствовал наше решение о второй собаке))))Хотя,когда мы привезли Виту на показ родителям,он расстаял так же как и с Чарми)говорит: ой ты моя девочка любимая Вот таки у нас делысики)
Marksman Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 А сегодня нашей Витульке 1,5 месяца и ровно неделя как она с нами живет Серьезная дата... Привет...
manunia Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Серьезная дата... Привет... Ну для нас серьезная Она ведь еще совсем малышня)Привет
bliss Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 С совместно проведенной неделей вас! Машкин так вы уезжаете на дачу на выходные?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 возможно у нас будет дело на милльён :)не ну пипец просто! а че я оптяь не вкурсе? а как же наши дети?
manunia Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 С совместно проведенной неделей вас! Машкин так вы уезжаете на дачу на выходные?Пасибки,Танюш :) Нет,мы просто едем отметить ДР моего брата,может заедем к Кристе на дачу,а потом домой, ну в любом случае на телефоне я всегда,если что позвню обязательно)но я очень хочу с вами погулять :) не ну пипец просто! а че я оптяь не вкурсе? а как же наши дети?ыыыыыыыыыыыыыыы,Кристюх,ты скоро все узнаешь,эт пока секрет для всех нееее,не думай,3 собаку нам пока рано))))Ваших детей,я думаю,мы навестим в субботу)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 блин, вот жешь вы жучки!Это он?????страшный зверь бездорожья???
Екатерина и Рей Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 А сегодня нашей Витульке 1,5 месяца :) и ровно неделя как она с нами живет Расти, наше солнышко, здоровой и крепкой девчонкой!А Чармушка будет тебя оберегать и любить! Сегодня они делили игрушку на двоих)так смешно это выглядит Чарми таскает игруху вместе с Витундером по всей квартире,а Витка рычит на нее и не сдается Завтра поедем на дачу на выгул) Вчера мне звонит мама и спрашивает как дела у детей))))я говорю: отлично, тока Вита сегодня худая)))т.к.Чарми залезла к ней в клетку и слопала ее еду :) :P и Вита сидела весь день голодная,ждала нас с работы)На что папа в трубку кричит: вот приедем из отпуска и забирем детей на откормку А ведь папа не очень то приветствовал наше решение о второй собаке))))Хотя,когда мы привезли Виту на показ родителям,он расстаял так же как и с Чарми)говорит: ой ты моя девочка любимая :P :D Вот таки у нас делысики)Машулик, так позитивно пишешь. Я рада за вас и ваших девочек.У вас сеня маленькое событие. Сестренку Виточку с 1,5 месяцами. Расти здоровенькой!!! Ждем фоточки.Мне кажется, что я ее видела
manunia Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 блин, вот жешь вы жучки!Это он?????страшный зверь бездорожья??? ахахахахха, у тебя богатая фантазия) неееееее,эт ближе к весне я думаю) Кстати,это секрет не наш Машулик, так позитивно пишешь. Я рада за вас и ваших девочек.У вас сеня маленькое событие. Сестренку Виточку с 1,5 месяцами. Расти здоровенькой!!! Ждем фоточки.Мне кажется, что я ее видела :)Пасибки,Катюш)Не ты не могла ее видеть,ее фоток нигде нет)
Marksman Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Пасибки,Катюш)Не ты не могла ее видеть,ее фоток нигде нет)А у меня есть!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Машуля, поздравляю Витька и вас конечно всех!!! Растите здоровыми!!!!!!!!
manunia Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 А у меня есть! от врунишка)Машуля, поздравляю Витька и вас конечно всех!!! Растите здоровыми!!!!!!!!Спасибо,солнышко!Когда к Витьку гости прирулишь? :)
IRINK@ Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 :) Иришка,спасибо!!!!!!!!!!Пока ничего говорить не буду,да и вообще с чего вы все взяли,что это лабрадор? :P ее зовут Вива Ла Вита,что значит - Да здравствует жизнЬ!!!!Имя нам придумала Лерочка,спасибо ей огромное за это!Мы долго думали как назвать)Ахахахаха а кроме лабрадора может быть только лабрадор, хотя...есть над чем поразмыслить... аааааа Машка мне так не терпится узнать!!!!!!!! Прям вся в ожидании!!!!! Я очень рада, что Чарми приняла сестричку хорошо и что все довольны и счастливы! Вы молодцы с Димкой, очень за вас рада от всей души от чистого сердца Машунька!!!!! :)
Ри-Гранд Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Маш,поздравь малышню с первым юбилейчиком, я рад что в такой прелестный день кто-то тоже радуется! А я дорос наконец до Чармульки,мне сегодня уже год,вот какие мы большие! Шоколадный лабрадор Граннд(фото позже,что-то не грузится) :)
manunia Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Ахахахаха а кроме лабрадора может быть только лабрадор, хотя...есть над чем поразмыслить... аааааа Машка мне так не терпится узнать!!!!!!!! Прям вся в ожидании!!!!! :) Я очень рада, что Чарми приняла сестричку хорошо и что все довольны и счастливы! Вы молодцы с Димкой, очень за вас рада от всей души от чистого сердца Машунька!!!!! :Pахахахаха,действительно есть над чем задумаца))))Пасибки,Иришкин!!!!!В следующий раз к тебе приедем уже в более широкой компании))))Маш,поздравь малышню с первым юбилейчиком, я рад что в такой прелестный день кто-то тоже радуется! А я дорос наконец до Чармульки,мне сегодня уже год,вот какие мы большие! Шоколадный лабрадор Граннд(фото позже,что-то не грузится) Спасибки вам Вас с годиком поздравляем!Важная дата :)
Я+Лорд и Арни Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 от врунишка)Спасибо,солнышко!Когда к Витьку гости прирулишь? Когда покончу со своей работой,перееду к тебе жить!!!!!!!!! :)
Marksman Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 от врунишка)Ну очень хочется...пришли в личку(это тебе )...я никому не покажу...
manunia Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Когда покончу со своей работой,перееду к тебе жить!!!!!!!!! :)аххахаха,покончи и с моей плиз)))))))))))ждуууууууууууу в гости с нетерпением)Ну очень хочется...пришли в личку(это тебе )...я никому не покажу... Вот ты какой хитренький)умеешь уговаривать,пошла к те в личку)
Marksman Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 :) Вот ты какой хитренький)умеешь уговаривать,пошла к те в личку)
Я+Лорд и Арни Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 аххахаха,покончи и с моей плиз)))))))))))ждуууууууууууу в гости с нетерпением)ЗАПРОСТО!!! Главное, чтоб не посадили только потом,а то сиротами останутся два лабрадора и Жако
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.