Несси И Герка Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 ахахахах,т.е. ты хочешь нам тут прям в открытую заявить,что мы ведьмы? :)вот так...стоит отвлечься, как уже все карты твои раскрывают...
IRINK@ Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 :) Вот ты какой хитренький)умеешь уговаривать,пошла к те в личку)и мне и мне мона?!!!!! Я тоже обещаю что ни кому не покажу, зуб даю!!!!
bliss Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 ! классно придумали! Только Чикушку то же нам! У Нессика его Герсон сожрет! а у нас все мирные!Приезжайте к нам на дачу :)Так, совсем запуталась!!! Может и правда рвануть. Вот только надо придумать куда детей пристроить!Ишь ты какая)всех к се хочет забрать)фиг те)зато не подеремся,все по справедливости)))))))Ты чо переманиваешь Татьяну? приедем)я шутю детка все к Адамсам на дачу,даешь дебош! :) :PМашка, т.е вы тоже на дачу приедете??? Всей командой???? И еще чой то у всех есть личные сообщения, а у меня нет Люблю шабаши......имена называть не буду...вы их все знаете...картинка класс!!!!!хочу!!! встречу в выходные!!!! С меня хлебушек!
Несси И Герка Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Не, девки, ну какой шабаш, а? У меня метла сломалась....
Ксюха и Раф Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 и мне и мне мона?!!!!! Я тоже обещаю что ни кому не покажу, зуб даю!!!! :)Ндяяяяяя.....Так я чую скоро и сюда фотки не надо будет выкладывать. )))))))))))))))))
Marksman Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Не, девки, ну какой шабаш, а? У меня метла сломалась....Как вариант...
Несси И Герка Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 охохохо!Вот это вариант...А где такой комплект можна заказать?
Ксюха и Раф Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 охохохо!Вот это вариант...А где такой комплект можна заказать? Стоматолог в комплекте? :)
Несси И Герка Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Стоматолог в комплекте? :) :) я надеюсь на это
Ксюха и Раф Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 :) :) я надеюсь на этоНу я думаю такой "голливуд" мы тебе и сами состряпаем.
manunia Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 и мне и мне мона?!!!!! Я тоже обещаю что ни кому не покажу, зуб даю!!!! :)ахахахах,жду тя в аське)Так, совсем запуталась!!! Может и правда рвануть. Вот только надо придумать куда детей пристроить!Машка, т.е вы тоже на дачу приедете??? Всей командой???? И еще чой то у всех есть личные сообщения, а у меня нет хочу!!! встречу в выходные!!!! С меня хлебушек!да мы наврятли с ночевкой))))хооотяяяяяяяяяяяяяяя))))))Танюш,я послала на почту фотки :) я ж обещала)ну да,всей нашей семейкой)))куда ж мы терь без них то?)))Ндяяяяяя.....Так я чую скоро и сюда фотки не надо будет выкладывать. )))))))))))))))))ахахахах,Ксюх и пишут и пишут просьбы показать ребенка))))))вроде отправила тока тем,кому доверяю,надеюсь дальше это не пойдет........
Ксюха и Раф Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 ахахахах,Ксюх и пишут и пишут просьбы показать ребенка))))))вроде отправила тока тем,кому доверяю,надеюсь дальше это не пойдет........ну почему же не пойдет.... ща мы сговоримся и все выложим.. сверим так сказать личность ))))))))))))))))))))
Marksman Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 ...отдай Мария...шарик обратно... :)
manunia Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 ну почему же не пойдет.... ща мы сговоримся и все выложим.. сверим так сказать личность ))))))))))))))))))))Вот она)Все сверились?)ну чего ты?на коленях прошу прощения :)
Несси И Герка Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Все сверились?)ах ты обманщица!А у меня вот такая информация..Зы.Мими, количество твоих сообщений убило...
fanat Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Вот она)ах ты обманщица!А у меня вот такая информация..Правильно я понял ,что МАША Электронный зоопарк с Мартышками открыла ??? :)
manunia Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 ах ты обманщица!А у меня вот такая информация..Зы.Мими, количество твоих сообщений убило...тьфу ты емае,пропалили)))))))))ахахаххаха,да 6666-угарное число)))))))))))))на той неделе было 6500))))))))))Правильно я понял ,что МАША Электронный зоопарк с Мартышками открыла ??? :)ахахаххахаха,дЭ))))))))))))Серег,те тож прислать?))))))))))))))
Marksman Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 ну чего ты?на коленях прошу прощения :)Нет...этого я выдержать не смогу... :) Держи еще...
fanat Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 тьфу ты емае,пропалили)))))))))ахахаххаха,да 6666-угарное число)))))))))))))на той неделе было 6500))))))))))ахахаххахаха,дЭ))))))))))))Серег,те тож прислать?))))))))))))))Че прислать ??? В твоей темке уже без GPRS навигатора не разберешься :)
Marksman Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Че прислать ??? В твоей темке уже без GPRS навигатора не разберешься :)
manunia Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Нет...этого я выдержать не смогу... Держи еще... :) Пасиб,мил человек)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 ах ты обманщица!А у меня вот такая информация..Зы.Мими, количество твоих сообщений убило...ВОТ-это РЕАЛЬНО ВИТА!!!!!!!! :) ну или ее близняшка
fanat Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 ВОТ-это РЕАЛЬНО ВИТА!!!!!!!! :) ну или ее близняшкаОдно слово- точнее два , ПЛЕМЕННОЕ РАЗВЕДЕНИЕ :)
manunia Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Одно слово- точнее два , ПЛЕМЕННОЕ РАЗВЕДЕНИЕ :) да,это она) :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.