Valia Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Димка с ней разговаривал, его еще нет дома.... прийдет распрошу)))) Мы ездием в район Ленки-Пенки в клинику) кароч - другой конец Москвы, ближе есть, но стремно там как то.... Канешна, если ей не полегчает, то сразу поеду к вету или на дом вызову! Поцелую обязательно, ща тока поймаю, она на кухне еду ждет, а ее седня не будет Спасибо, Валюш за заботу и поддержку! Может ей давать что-то типа яичка и риса? Но самое главное пить и чтобы ни вкоем случае у нее не падало настроение. Но я уверена что это временное растройство желудка.Машуль, а она на улице ничего не подбирала, пылесос наш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Может ей давать что-то типа яичка и риса? Но самое главное пить и чтобы ни вкоем случае у нее не падало настроение. Но я уверена что это временное растройство желудка.Машуль, а она на улице ничего не подбирала, пылесос наш?Пока ниче из еды не будем давать, утром посмотрим на самочувствие! Она сидит и просит есть(((((( На улице пыталась съесть печенье, но была поймана споличным и я отняла его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Пока ниче из еды не будем давать, утром посмотрим на самочувствие! Она сидит и просит есть(((((( На улице пыталась съесть печенье, но была поймана споличным и я отняла его! Ну ниче, голодание иногда полезно, особенно девочкам стройнее будет. Они всегда просят кушать бедняги. Мы пошли спатеньки, но вы все-равно пишите. И застра утром как тока проснетесь пишите. Все будет хорошо, мы уверены. Спокойной вам ночки и Черминатор, ты терминатор или кто? Терминаторы не болеют!!! Мы с вами!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Машенька!!!и нас в курсе держите!!не вздумайте болеть!!поправляйся,Чармушка!ты наше солнышко!!мы за вас переживаем..держим кулачки и лапки!выздоравливайте скорее!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ну ниче, голодание иногда полезно, особенно девочкам стройнее будет. Они всегда просят кушать бедняги. Мы пошли спатеньки, но вы все-равно пишите. И застра утром как тока проснетесь пишите. Все будет хорошо, мы уверены. Спокойной вам ночки и Черминатор, ты терминатор или кто? Терминаторы не болеют!!! Мы с вами!!!!Пасиба, Валюшечкин и Никушечкин наши любимые Все будет хорошо, я ВЕРЮ!Машенька!!!и нас в курсе держите!!не вздумайте болеть!!поправляйся,Чармушка!ты наше солнышко!!мы за вас переживаем..держим кулачки и лапки!выздоравливайте скорее!!Канешна, Лерунь!Пасиба тебе и Джоняшке!Тем более мы договорились познакомится, а ради этого мы будем изо всех сил стараться выздороветь!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Барон Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Так так, 3 дня у тебя на страничке не была и вот на тебе заболели, да еще и после капусты, никуда не годится такое Разве можно таким собачанам болеть ну-ка быстренько выздоровели и играть на улицу - попу морозить Пыс Пыс капустка вкусненькая наверное все-таки была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neverm1nd Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Такая красотуля! Такой носик!) Милашка!Привет из соседнего топика! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 НУ ооочень смешно,сижу и хохочу... Чармушка,лапулечка,выздоравливай быстрее,наша лапушка,мы все очень переживаем за тебя,будь умнечкой,не болей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ну что,как прошла ночь? "Блевантина" больше "не поднимала паруса"? Как вы там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ну что,как прошла ночь? "Блевантина" больше "не поднимала паруса"? Как вы там?+1000 Как вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Маш, как Чармуша себя чуствует??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Маш, как Чармуша себя чуствует???Я знаю, у них все хорошо, по-этому Машка вместе с Чармулей дрыхнут и не пишут нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Всем привет, ночь прошла спокойно, утром дали энтеросгель и покормили (напрасно), ее опять вырвало.... самое главное - стул нормальный, настроение боевое, есть просит....... ходит и кусает меня Звонили вету - сказала пить ношпу, энтеросгель и рис с курицей дать протертые, начиная по 1 столовой ложке! Вот ща бегала покупала куриные грудки. Готовлю для нее ням-нямку Всем спасибо за поддержку и беспокойтсво! Нам ща нужна ваша помощь, держите за нас лапки и хвостики, нам низя болеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_raven Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Болеть вообще нельзя Нехорошо это Поправляйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Во блин Чармуха,ты че взялась свои "боа" выкладывать???Рисок разварить даже можно,я своему когда у него болел животик развареный давала, прям жижу такую(но вообще пустой), сразу животик проходил,видимо все обволакивало этой кашицей и успокаивалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Во блин Чармуха,ты че взялась свои "боа" выкладывать???Рисок разварить даже можно,я своему когда у него болел животик развареный давала, прям жижу такую(но вообще пустой), сразу животик проходил,видимо все обволакивало этой кашицей и успокаивалось.Да, нам тоже сказали разварить сильно! Вот ща сварится буду давать чуть-чуть, посмотрим на эффект, дай Бог, чтоб блевотка остановилась! Мы ее победим, обещаем ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Всем привет, ночь прошла спокойно, утром дали энтеросгель и покормили (напрасно), ее опять вырвало.... самое главное - стул нормальный, настроение боевое, есть просит....... ходит и кусает меня Звонили вету - сказала пить ношпу, энтеросгель и рис с курицей дать протертые, начиная по 1 столовой ложке! Вот ща бегала покупала куриные грудки. Готовлю для нее ням-нямку Всем спасибо за поддержку и беспокойтсво! Нам ща нужна ваша помощь, держите за нас лапки и хвостики, нам низя болеть! Ну Чармушенька сладкая, что же с тобой такой?!?!Хватит уже. Женька меня все спрашивает как ты там? И еще он седня заявил что ты невеста Ника, так-что болеть вдвойне запрещено!!!Машка, надо ее щас учить команде - не болеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ну Чармушенька сладкая, что же с тобой такой?!?!Хватит уже. Женька меня все спрашивает как ты там? И еще он седня заявил что ты невеста Ника, так-что болеть вдвойне запрещено!!!Машка, надо ее щас учить команде - не болеть!!!Ой, Валюшка, спасибо, подняла мне настроение! Мммм, у нас теперь есть потенциальный жаних???? Дык, она сидит на меня смотрит и говорит - мам, я уже не болею, дай покушать, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А про лактобифадол не говорили ничего?Это пробиотик,я своему,когда проблемы с ЖКТ подсыпаю в еду,только вот не знаю с "блевками" он помогает...вообще восстанавливает микрофлору,с врачом если будешь говорить,спроси про него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А про лактобифадол не говорили ничего?Это пробиотик,я своему,когда проблемы с ЖКТ подсыпаю в еду,только вот не знаю с "блевками" он помогает...вообще восстанавливает микрофлору,с врачом если будешь говорить,спроси про него.Хорошо, спасибочки, Лен! Еще вопрос, а можно ей агушу творожную дать или лучше не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ой, вообще малышам дают,да че уж малышам,я своему охломону покупаю детские творожки,но не знаю,можно ли при расстройстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ой, вообще малышам дают,да че уж малышам,я своему охломону покупаю детские творожки,но не знаю,можно ли при расстройстве Ну ведь у нее тока блевотка Расстройства ттт нет! Ну ладно попробую дать ложечку, посмотрю на эффект, заодно дам ей но-шпу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Всем привет, ночь прошла спокойно, утром дали энтеросгель и покормили (напрасно), ее опять вырвало.... самое главное - стул нормальный, настроение боевое, есть просит....... ходит и кусает меня Звонили вету - сказала пить ношпу, энтеросгель и рис с курицей дать протертые, начиная по 1 столовой ложке! Вот ща бегала покупала куриные грудки. Готовлю для нее ням-нямку Всем спасибо за поддержку и беспокойтсво! Нам ща нужна ваша помощь, держите за нас лапки и хвостики, нам низя болеть! эй, вы чего это вздумали болеть? А ну-ка поправляйтесь! Мы держим за вас кулачки, лапы, хвосты, носы, короче всё что угодно, лишь бы вам поскорее стало хорошо! Чармулю чмокни в носик и передай, что мы её любим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 эй, вы чего это вздумали болеть? А ну-ка поправляйтесь! Мы держим за вас кулачки, лапы, хвосты, носы, короче всё что угодно, лишь бы вам поскорее стало хорошо! Чармулю чмокни в носик и передай, что мы её любим!!!!ааааааааа, Ленка, ты как всегда в своем репертуаре! Пасиба, очень приятно! Чармулятора поцеловала в носопырку, оан вскочила и думала ща я ее кормить буду Неее, вы че думаете, если мы тут расслабились чуток, наша стрелка отменяется???? Фиг вам! В субботу мы устроим разборки - Чарминатор - Флейчанский - Шанек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Неее, вы че думаете, если мы тут расслабились чуток, наша стрелка отменяется???? Фиг вам! В субботу мы устроим разборки - Чарминатор - Флейчанский - Шанек А в воскресенье вы еще устроите разгон на выставке!!! Не забывайте и про это!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.