IRINK@ Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Машуль фотки как всегда классные!!!!Какая же Чарминга твоя красавица, такая уже взрослая на фоточках, а шерстка как глянец!!!!! Хвостик смотрю опять отрастила!!!! От стойки я вполном восторге!!!! Как стоит, прям зкачаешься!!!!! Ух, поскорее бы уже фотки Виточки с Чармиком посмотреть!!!!!!! Не терпится!!!!!! Имя у Виты просто высший класс!!!! Целуй девчонок от нас всех, мы вас очень любим!!!!
manunia Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Машуль фотки как всегда классные!!!!Какая же Чарминга твоя красавица, такая уже взрослая на фоточках, а шерстка как глянец!!!!! Хвостик смотрю опять отрастила!!!! От стойки я вполном восторге!!!! Как стоит, прям зкачаешься!!!!! Ух, поскорее бы уже фотки Виточки с Чармиком посмотреть!!!!!!! Не терпится!!!!!! Имя у Виты просто высший класс!!!! Целуй девчонок от нас всех, мы вас очень любим!!!! :)Иришка спасибо,дорогая Да,Чармушка выросла очень быстро,но и похорошела,потемнела и по-тихоньку набирает шерстку А от фоточки в стойке-я вообще в восторге,даже гордость берет Скоро насмотритесь,еще надоедим вам с фотками))))Даааа, имя ее я обажаю :) Щас девчонки рядышком спят на кроватке,зацеловала их)Мы вас тоже очень любим,Иришик!Доброе утро!!! Бодрое
Marksman Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Бодрое Не утони...ты нам еще нужна!
manunia Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Не утони...ты нам еще нужна! Не дождесси оно не тонет
Marksman Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Не дождесси оно не тонет Фу...
manunia Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Фу... ахахаххахахахах как я а?выдала да?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 ой, Манюня аватарку поменяла скоро опять менять придется
manunia Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 ой, Манюня аватарку поменяла скоро опять менять придется Да решилась, наконец!!!!!!! Ага скоро и название темы надо будет менять и авУ)
Джонечкин и Лера Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Машуль,Чармуля - она волшебная!она такая красивая,что с ней никто и никогда не сравниться!! ТТТ миллионы раз!!!! ТТТ миллионы раз!!!!
manunia Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Машуль,Чармуля - она волшебная!она такая красивая,что с ней никто и никогда не сравниться!! ТТТ миллионы раз!!!! ТТТ миллионы раз!!!! Спасибо,Сахарочек!!!!!!!!
manunia Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Привет, девчонки! и мальчишки!Хеллоу еврибади)
manunia Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Иришка,спасибки! :) Мы старались)Итак,мы вчера сходили на спектакль "День Выборов" Квартета И :) Ребят,всем, кому этот фильм понравился,рекомендую :) Вживую смотреть-это нечто Эти ребята нереальные,позитив и юмор на протяжении всего спектакля очень заряжает хорошим настроением Теперь хочу сходить на "День Радио" и "Быстрее,чем кролики" Дороговато,по времени долго,но оно того стоит Сидеть лучше в партере посередине,(у на были именно эти места)на откидушках-не вариант,т.к. продолжительность почти 4 часа с антрактом)Зал был полон,ржали все.............сами артисты порой тоже)))))))))Апплодисменты и крики браво долго были слышны после спектакля Таких бурных оваций, я давно не слышала А Алексей Кортнев,конечно,это ваще ржак ходячий В конце пел песню: "Выборы,выборы,депутаты-пи....ры" и замолчал,протянув микрофон в зал и зал продублировал последние слова несколько раз)ржаааааааааааак)В общем,это было круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 :) Манюньчик, как я за Вас рада! класс
manunia Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 :) Манюньчик, как я за Вас рада! классПасиб,солнце!Давно мы никуда не выбирались)А я очень люблю театр
Julist Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 ООО!!! У Маши обновления!!! :) Суперская фоточка, очень нравиться )))
manunia Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 ООО!!! У Маши обновления!!! :) Суперская фоточка, очень нравиться )))гыгыггыгы)Пасиба ЛЕКСИКА с переходом в юниорские ряды и с днем 9 маненькой косточки здоровья ему и послушания!!!!!!!!!!!!
manunia Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Машенька!!! Спасибо огромное!!! :) Лексику от нас с Чармушей и Витушей)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Пасиб,солнце!Давно мы никуда не выбирались)А я очень люблю театр :)надо устроить культурную вылазку всего семейства
Я+Лорд и Арни Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Привет, Машулька и все Адамсы!!!Фотка на аватарке просто шикарная,я тееб уже говорила))) а так как скоро будет обновление, ну буду теперь чаще заглядывать))))))) и ждать!!!А вообще на субботу я все еще собираюсь к Вам!!! :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 так, а давайте может с координируем планы!))мы вот в пятницу едем к нам на дачу! а ВЫ?????? :) я хочу баньку! а то обещают холод жуткий!
manunia Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 надо устроить культурную вылазку всего семействаЯ тока за!!!!!!!!! Привет, Машулька и все Адамсы!!!Фотка на аватарке просто шикарная,я тееб уже говорила))) а так как скоро будет обновление, ну буду теперь чаще заглядывать))))))) и ждать!!!А вообще на субботу я все еще собираюсь к Вам!!! :)Пасибо,Дианчик Мы тебя любими ждем в гости так, а давайте может с координируем планы!))мы вот в пятницу едем к нам на дачу! а ВЫ?????? :) я хочу баньку! а то обещают холод жуткий!Если я выживу,тогда мы идем к вам Банька-это гуд
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.