manunia Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 ээээ, Манюня, че за новости? тебе не полегчало????нЭт
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 нЭт ну что я могу сказать........косяк за вами дорогая! и что же делать?
manunia Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 ну что я могу сказать........косяк за вами дорогая! и что же делать?Понятия не имею,что делать))))Как минимум к врачу пойти)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Понятия не имею,что делать))))Как минимум к врачу пойти)ага, когда, простите вы собираетесь это сделать???по-моему ты уже должна быть у врача или врач у тебя, а не в нете на форуме!
manunia Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 ага, когда, простите вы собираетесь это сделать???по-моему ты уже должна быть у врача или врач у тебя, а не в нете на форуме! Не ругайся,мать) К врачу для начала надо записаца,ща буду звонить)Дима то на работе,а я простите,струдом хожу,чтоб по врачам бегать)
fanat Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 нЭт Маша , посмотри. http://www.cmt-moscow.ru/Я туда ездил ....
Лена и Майк Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Так ты дажа не позвонила ещё ,не узнала....*размахивает гипсом* иду в аську стучать тебе по зопе)))))))))))))))))))))))))))
bliss Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Не ругайся,мать) К врачу для начала надо записаца,ща буду звонить)Дима то на работе,а я простите,струдом хожу,чтоб по врачам бегать)Давай, Машка не тяни. Ждем новостей. Может пусть тебе укольчик какой сделают.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 не, ну писец просто! я тащусь от этой лентяйки!
manunia Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Маша , посмотри. http://www.cmt-moscow.ru/Я туда ездил ....Пасиб,Сереж,а там только лечение?Или диагностика есть?Так ты дажа не позвонила ещё ,не узнала....*размахивает гипсом* иду в аську стучать тебе по зопе)))))))))))))))))))))))))))ахахахаххаха,встать не могу!Мы с тобой подруги по несчастью)Давай, Машка не тяни. Ждем новостей. Может пусть тебе укольчик какой сделают.Спасиб,Танюш!не, ну писец просто! я тащусь от этой лентяйки! Кристюш,а вот ты приедь и посмотри как я предвигаюсь по квартире и поймешь,что это не лень.....Пешком я не дойду,уж извините....не могу сейчас....а отвезти меня не кому.....
IRINK@ Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Машка, быстрее в больницу, такие вещи сами по себе не проходят в большинстве случаев. Непонятно, что у тебя там, поэтому в этом случае лучше обратится к врачу!!!! Машка, выздоравливай побыстрее!!!!! И больше не болеть!!!
fanat Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Пасиб,Сереж,а там только лечение?Или диагностика есть?Общий смысл - несколько месяцев назад меня сильно прихватило.......... спина ....Если платно . то все очень быстро ( просто можно еще и бесплатно , но это надо брать направление и т.д и т.п ) Я приехал , меня посмотрел врач и сразу отправил на ренген ( ренген не обычный , а компьютерный т.е сидит чел за компом и все сразу видит и пишет заключение ) качество совсем другие, заключение потом дают на руки - снимки я не спрашивал , ну и потом было 10 сеансов мануалки ( 3 раза в неделю ) Рентген , что то в район 2000 руб сеанс мануалки 500 руб Как то так ....... А вообще вот посмотри , с сайта взял у них В арсенале ЦМТ имеется широкий спектр современных неинвазивных (не повреждающих) методик исследования. ЭНМГ - электронейромиография, позволяющая исследовать целостность любых нервов (чувствительных, двигательных, вегетативных), определять характер поражения (травма, отек, инфекция, интоксикация и др.), а так же уровень поражения (периферический нерв, корешок, спинной мозг, головной мозг и т.п.). ИЭМГ - игольчатом электромиография, позволяющая исследовать нервно-мышечную проводимость, наличие и отсутствие поражения мышечных волокон. УЗДГ - ультразвуковая допплерография, позволяющая исследовать изменения кровотока в большинстве артерий и вен головы, шеи и конечностей. УЗИ - ультразвуковое исследование внутренних органов, щитовидной и молочной желез, проводимое с целью выявления опухолевых заболеваний, аномалий развития, воспалительных и иных заболеваний. ЭхоКГ - эхокардиография, исследование сердца, для выяснения причин нарушения ритма, поражения миокарда при ИБС или воспалительных заболеваниях, пороков. ЭКГ - электрокардиография, проводимая для исключения ИБС, выявления нарушений ритма, проведения дифференциального диагноза болей в руке, шее и грудной клетке. ДС - дуплексное сканирование, исследование, позволяющее оценить не только функцию сосуда, но и увидеть его строение и внутреннее содержание (атеросклеротические бляшки, тромбы и т.д.). УСГ МПД и ЗДП - ультрасонография межпозвонковых дисков и заднедискового пространства - позволяет исследовать грыжи дисков сдавление корешков при радикулитах, наличие асептического воспаления в пространстве вокруг спинного мозга и корешков, наличие поражения диска.
Лена и Майк Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 ахахахаххаха,встать не могу!Мы с тобой подруги по несчастью)Ахаха даааа))))ТОка я прыгаю на одной ноге уахахаха Госсссподи,каличи какие-то)))))))))Прикинь нас в одну квартиру,вот картина-то маслом:одна прыгает,другая ползает)))))))))
fanat Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Ахаха даааа))))ТОка я прыгаю на одной ноге уахахаха Госсссподи,каличи какие-то)))))))))Прикинь нас в одну квартиру,вот картина-то маслом:одна прыгает,другая ползает)))))))))Лена, а с тобой то что ????
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Пасиб,Сереж,а там только лечение?Или диагностика есть?ахахахаххаха,встать не могу!Мы с тобой подруги по несчастью)Спасиб,Танюш!Кристюш,а вот ты приедь и посмотри как я предвигаюсь по квартире и поймешь,что это не лень.....Пешком я не дойду,уж извините....не могу сейчас....а отвезти меня не кому.....вот жешь (не переводимый русский мат)а ты Сереге звонила?а я не приеду!я сама с температурой по работе ползаю энергия баньки мне поможет!!!
manunia Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Вот щас звонила в больницу.....многоканальный телефон...аго.....и трубку никто не берет и что прикажете мне делать?Сереж,спасибо,это еще и рядом с нами,щас позвоню, проконсультируюсь!
fanat Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Вот щас звонила в больницу.....многоканальный телефон...аго.....и трубку никто не берет и что прикажете мне делать?Сереж,спасибо,это еще и рядом с нами,щас позвоню, проконсультируюсь! спрашивай платное отделение - у них четкое разделение на бес и платных
Лена и Майк Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Лена, а с тобой то что ???? Ахахаха, а мне собаки колено вынесли,я с переломом в гипсе Мы с Машкой решили,что болеть так разом)))))
Я+Лорд и Арни Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Маш, ну ка быстро оторвалась от форума "лабрадоров" и пошла уже по врачам блин!!!!! БЕГОМ!!!!!!!!! Или я позвоню Володееееееееееееее!!!!!!!!!!
fanat Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Ахахаха, а мне собаки колено вынесли,я с переломом в гипсе Мы с Машкой решили,что болеть так разом)))))Трындец -- колено ?? жесть...... Связки и мениски целы ??? ,Чето вы по осени ударились в трамвы всякие - одно слово коллектив......все вместе .......
manunia Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Ахаха даааа))))ТОка я прыгаю на одной ноге уахахаха Госсссподи,каличи какие-то)))))))))Прикинь нас в одну квартиру,вот картина-то маслом:одна прыгает,другая ползает)))))))))ахахаххаха,два дурака зато я те смогу чай приползнасить)))))))) ща поползу,а дети опять подумают,что я с ними играю вот жешь (не переводимый русский мат)а ты Сереге звонила?а я не приеду!я сама с температурой по работе ползаю энергия баньки мне поможет!!!Нет,не звонила,я всегда надесь тока на себя) ты давай лечись матушка)
Лена и Майк Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Трындец -- колено ?? жесть...... Связки и мениски целы ??? ,Чето вы по осени ударились в трамвы всякие - одно слово коллектив......все вместе .......Да все цело слава богу,хотя могло порваться к чертям собачьим,ибо в обычной поликлиннике мне сказали,что у меня ушиб и я 1,5 недели прыгала с переломом ага)рентген не показал ниче)перелом внутрисуставной,тольк мрт,на которое я пошла просто по собственной инициативе платно показал его Отож,мы во всем вместе и в травмах тоже че уж там))))ахахаххаха,два дурака зато я те смогу чай приползнасить)))))))) ща поползу,а дети опять подумают,что я с ними играю Ахахаха,я чуть чай не расплескала,когда пыталась его "допрыгать" до стола))))Тя ползучую мои парни бы быстро за игрушку приняли тоже)))))))
Несси И Герка Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 От жеж лазарет открыли!Ну ка всем лечиться!!А то Несси всем люлей надаёт!!!Воспользуюсь ка я ситуэйшаном...Больные, никому нянька для собак не нужна??я не дорого беру :gleam:
fanat Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Да все цело слава богу,хотя могло порваться к чертям собачьим,ибо в обычной поликлиннике мне сказали,что у меня ушиб и я 1,5 недели прыгала с переломом ага)рентген не показал ниче)перелом внутрисуставной,тольк мрт,на которое я пошла просто по собственной инициативе платно показалНаша медицина- самая бесплтная медицина в мире ......... Очень знакомо.......... к сожалениюОт жеж лазарет открыли!Ну ка всем лечиться!!А то Несси всем люлей надаёт!!!Воспользуюсь ка я ситуэйшаном...Больные, никому нянька для собак не нужна??я не дорого беру Вот и Барыги налетели как вороны на падаль
manunia Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Мне седня везет!там беспробудно занято Вот Несси,решила наживица на чужом несчастьи?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.