manunia Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 Машкааааа! зачем ребёнку попку выстригла?:) Какая "попочка" абалденнааааааааааааааааая!!!!!!! Балин..... пяточки кожанные мягенькие карошенькие ужасно!!!!!!!! всё... держите меня семеро щас полезу Марку братика искать или сестрёнку да, а чем вам не попошка? задняя часть Витундера)гыгыггыгыгы,ребятки,это осеннее обострение,остановитесь)сначала одного нада воспитать)Ой, аблизьянку показывают цуцуть! ААААА! Пузико сердечком!!!! :) Машенька, поправляйся! Береги себя - у тебя тепереча двое детишек, и Димка - ты им нужна, сина-сина! И мы -усе, тебя сина, очень сина любим!Анжелочкин,солнышко,спасибо!!!Мы вас тоже очень любим!А здоровье теперь берегу)я помойму сейчас тоже в поисках буду. своим сестренку искать буду :) Катюша,остановись)Куда тебе еще????Рыжулькам чернулькам привет!!!!! Мои сладенькие)))))))Привет,золотульки!!!Скоро увидимся Здоровье ттттттттттттт,почти отпустила спина!Хожу уверенно,даж сидеть не больно Урааа!Это меня наша семейка Адамс вылечила :D Выхи были классные Только что от нас все уехали Мы ходили всей семьей на ПСС,нам очень понравилось Правда от нашей лаброкомпании все скажем так обалдели))))) а вы грит че все знакомы?))))))Дианочка к нам приезжала,надеюсь,не в последний раз Грибов таким набрали,правда в темноте Маша набрала и поганок В субботу мы сделали девчонкам прививки)Витуша чуток пищала,переживала,куда эт вы меня привезли???? А Чарминка как у ся дома ходила))))Сейчас детки спят без задних лап :) Адамсы,без вас стало скучна((((
Джонечкин и Лера Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Здоровье ттттттттттттт,почти отпустила спина!Хожу уверенно,даж сидеть не больно Урааа!Это меня наша семейка Адамс вылечила Выхи были классные Только что от нас все уехали Мы ходили всей семьей на ПСС,нам очень понравилось Правда от нашей лаброкомпании все скажем так обалдели))))) а вы грит че все знакомы?))))))Дианочка к нам приезжала,надеюсь,не в последний раз :) Грибов таким набрали,правда в темноте Маша набрала и поганок В субботу мы сделали девчонкам прививки)Витуша чуток пищала,переживала,куда эт вы меня привезли???? :) А Чарминка как у ся дома ходила))))Сейчас детки спят без задних лап Адамсы,без вас стало скучна((((Хорошо,что спина в порядке! а к нам так и не приехали((( а мы вас ждали... пришлось торт кушать самим
IRINK@ Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Ну слава Богу, что спинка твоя Машуль прошла! По чаще нужно встречаться, тогда вообще ничего болеть не будет!!!!! Ха, ещё бы не офигели, такая туссовка приехала!!!!! Вспомни как все фигели, когда мы всей бандой шли по нашему городу!!!! Машуль, Витулькино пузико такое целовательное! Сердечком! Просто прелесть!!!! А лапуськи ну такие маханькие, прям затискала бы её всю!!!!! :) Поскорее бы её фоточки увидеть с чармиком и с вами!!!!! Главное пусть растет здоровенькая, крепчает, а мы подождем... Целую вас и всю вашу семейку и крепко обнимаю! Ребятки ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!
manunia Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 гыгыгыгыгы,наша первая семЭйная фоткоу)
Лена и Майк Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 гыгыгыгыгы,наша первая семЭйная фоткоу)Уииииии с обизьянкой манькой)))))))))))Карошие мои любимые
manunia Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Хорошо,что спина в порядке! а к нам так и не приехали((( :) а мы вас ждали... пришлось торт кушать самим Лерочек,ну ты все сама и так знаешь)Еще тыщу раз приедем)Ну слава Богу, что спинка твоя Машуль прошла! По чаще нужно встречаться, тогда вообще ничего болеть не будет!!!!! Ха, ещё бы не офигели, такая туссовка приехала!!!!! Вспомни как все фигели, когда мы всей бандой шли по нашему городу!!!! Машуль, Витулькино пузико такое целовательное! Сердечком! Просто прелесть!!!! А лапуськи ну такие маханькие, прям затискала бы её всю!!!!! Поскорее бы её фоточки увидеть с чармиком и с вами!!!!! Главное пусть растет здоровенькая, крепчает, а мы подождем... :) Целую вас и всю вашу семейку и крепко обнимаю! Ребятки ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!! Пасибки,Иришик)Ага,пузико и правда сердечком Скоро будут фотки)Мы вас тоже целуем,обнимаем и ждем встречи!Уииииии с обизьянкой манькой)))))))))))Карошие мои любимые Пасиб,титькан Я саскучилсо нереальна
Анжела Богданова Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 гыгыгыгыгы,наша первая семЭйная фоткоу)Вы мои хорошие! Какая ляля! Разсекретились! Пора менять аву! Ттт, на вас! Растите здоровенькими!
Лена и Майк Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Пасиб,титькан Я саскучилсо нереальна Пиижайти ко мне :) Я всегда дома,я всегда рад :)
Тата и Прайс Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Для затравочки...гыгыгыгыгы,наша первая семЭйная фоткоу)Какое пузико сердечком мммм :) :) Такая крошка хорошенькая )))))) А семейное фото просто прелесть, Давно к вам в темку заглядываю Чарми- красотуля шоколадная :clap_1:
manunia Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Вы мои хорошие! Какая ляля! :) :) Разсекретились! :) Пора менять аву! Ттт, на вас! Растите здоровенькими!гыгыгыгы)Тут ее не видна))))Спасибки,Анжелкин! Пиижайти ко мне Я всегда дома,я всегда рад А мы ведь возьмем и приедем Тока еси всей семьей с детьми Какое пузико сердечком мммм :D Такая крошка хорошенькая )))))) А семейное фото просто прелесть, Давно к вам в темку заглядываю :clap_1: Чарми- красотуля шоколадная Спасибо,Танюша!И мы к вам заглянем А Прайсюшку с 10 маненькой косточкой
bliss Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Вау, семейная фотка - класс! Пусячная наша девочка!
Лена и Майк Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 А мы ведь возьмем и приедем Тока еси всей семьей с детьми Да бога ради,главное шоб мой "маленький огрызок" не съел никого))))))))) а так мы ждем!
manunia Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Вау, семейная фотка - класс! Пусячная наша девочка! Пасиб,Тань!Да бога ради,главное шоб мой "маленький огрызок" не съел никого))))))))) а так мы ждем!а огрыска мы закроим,а то он съест Майкушу за Шарминатора
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 эээй, звезда, а ты че опять дома??как бизянка???мы случаем ее не заразили???
manunia Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 эээй, звезда, а ты че опять дома??как бизянка???мы случаем ее не заразили???ЗвЫзда щас в шоке.....она на работе Бизянка вчера весь вечер спала,вставала тока в туалет и падала опять спать тттттттт вроде нет,тока Чармика((((
Ухтышка Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Привет!!! Как шоколадка поживает с ее хозяйкой?
IRINK@ Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Ну вот и первое семейное фото появилось!!!!! Ура!!!!!!! Какие же вы все счастливые, а Чармик с вас глаз не сводит!!!!! Ещё хотим!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 ЗвЫзда щас в шоке.....она на работе Бизянка вчера весь вечер спала,вставала тока в туалет и падала опять спать тттттттт вроде нет,тока Чармика((((ну это просто замечательно!!! Видать ей Дорыч свой иммунитет на мои заразы передал! он у нас то же, тТТ самый здоровый!конечно же ребенок спал весь вечер, ее вчера так угуливали! причем все и по очереди!
manunia Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Привет!!! Как шоколадка поживает с ее хозяйкой? Привет)тттт,поживают нормально,тока немного приболели!Но ниче,вылечимся Ну вот и первое семейное фото появилось!!!!! Ура!!!!!!! Какие же вы все счастливые, а Чармик с вас глаз не сводит!!!!! Ещё хотим!!!! ))))Надо будет попросить Адамсов нам фотосешн устроить с детьми нашими)Мы вчера отличные фоты сделали,но они у Кристюшечки)ну это просто замечательно!!! Видать ей Дорыч свой иммунитет на мои заразы передал! он у нас то же, тТТ самый здоровый!конечно же ребенок спал весь вечер, ее вчера так угуливали! причем все и по очереди! ттттттттттт,чтоб Дорыч не заболел,хотя у него больше всех шансов((((пусть твои мужики поправляюца!!!!!!!!!!!!!!!!ахахахаха,хорошо,что мы ее на ПСС не потащили
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 ))))Надо будет попросить Адамсов нам фотосешн устроить с детьми нашими)Мы вчера отличные фоты сделали,но они у Кристюшечки)ттттттттттт,чтоб Дорыч не заболел,хотя у него больше всех шансов((((пусть твои мужики поправляюца!!!!!!!!!!!!!!!!ахахахаха,хорошо,что мы ее на ПСС не потащили а это че за фотки у меня???там ни одной нормальной нет! и чей-то у Дорыча больше всех шансов? я короче придумала! беру себе со среды больничный а то я так никогда не вылучусь круто, да я придумала!так что мы Вас будем ждать с утра пятницы! есть пожелания по меню?у меня грандиозные планы!
manunia Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 а это че за фотки у меня???там ни одной нормальной нет! и чей-то у Дорыча больше всех шансов? я короче придумала! беру себе со среды больничный а то я так никогда не вылучусь круто, да я придумала!так что мы Вас будем ждать с утра пятницы! есть пожелания по меню?у меня грандиозные планы!И чо даж коллективные фотки не получились???? Я Сереже по попе надаю Вечером скину фотки с ПСС)Правда там тока наши привязанные пупсики есть)ого-го больничный меня возьмити)эммммммммммм,над меню сегодня подумаем)а де ждать буите? на даче? мы тока после работы смагем
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 И чо даж коллективные фотки не получились???? Я Сереже по попе надаю Вечером скину фотки с ПСС)Правда там тока наши привязанные пупсики есть)ого-го больничный меня возьмити)эммммммммммм,над меню сегодня подумаем)а де ждать буите? на даче? мы тока после работы смагем а где ж еще! конечно на даче! ну значит после работы, что тут поделать
Джонечкин и Лера Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 гыгыгыгыгы,наша первая семЭйная фоткоу)ого,Машунь!! классная фотка!! малышеньки мои сладкие)) люблю вас четверых!!!!!!!!!! а Виточка крестница моя))
Несси И Герка Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 я короче придумала! беру себе со среды больничный а то я так никогда не вылучусь круто, да я придумала!так что мы Вас будем ждать с утра пятницы! есть пожелания по меню?у меня грандиозные планы!вот это ты реально круто придумала...везёт некоторым)и када ж это вы едете? хотя в личке увидимся, поговорим завтра)можно и меня к вам в лазарет? после чего не знаю, но теперь я с Мими, с больной спиной.. Мими, фотка атасная! Звёздочки любыымые! Несси скучает!!!!!!!!!!!!
manunia Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 ого,Машунь!! классная фотка!! малышеньки мои сладкие)) люблю вас четверых!!!!!!!!!! а Виточка крестница моя)) :)Пасиба,Сахарочек! Да,Витуська-твоя крестница Мы очень соскучились,а Витуша выросла капецки Уже чуток становица видно на кого похожа)вот это ты реально круто придумала...везёт некоторым)и када ж это вы едете? хотя в личке увидимся, поговорим завтра)можно и меня к вам в лазарет? после чего не знаю, но теперь я с Мими, с больной спиной.. Мими, фотка атасная! Звёздочки любыымые! Несси скучает!!!!!!!!!!!! А у тя то че со спиной???Ты приготовила отцу подарок??Пасибки Мы тожеж скучакаем(Девчонки седня нас так встречали
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.