manunia Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 на занятия,значит,ждёт?? я всегда готова!! не удивительно,что выросла Виточка - давно не виделись ведь!ох уж эти моськи))) :) я бы с огромным удовольствием!!но день рождения у мамы)люблю вас,роднулечки! и ОЧЕНЬ скучаю!! надеюсь,что совсем скоро всё-таки получится встретиться!! ага))))а как же)пора учить ее уму-разуму))))Эхххх,а на буднях тоже не получаеца у нас(((поздно приезжаем(Конечно скоро,у нас ведь столько планов Чья манькая жопа???Чьяяя???Так бы и съела этот хвостик-морковку)))))))ыыыыыыыы,Фира,Гран мЭрси эта попошка Витушонка)
fanat Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Будете себя хорошо вести,покажу всю бусинку А щас тока так)Первая прогулка на даче)Супруга посмотрела это фотку и сказала 3 слова " Господи какая соплюшка!"
manunia Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Еще одно произведение Несс)Посвящается тому,кто делает меня добрей и счастливей!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Еще одно произведение Несс)Посвящается тому,кто делает меня добрей и счастливей!КРАСИВООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!
manunia Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Супруга посмотрела это фотку и сказала 3 слова " Господи какая соплюшка!" :) ахахахахахах и она права)))тока это - мега-боевая соплюшка Так что бедные ваши брыльки
fanat Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 :) ахахахахахах и она права)))тока это - мега-боевая соплюшка Так что бедные ваши брыльки Мега боевая - ну и чтое?? Сурьезные финские парни всегда готовы - тем более что у нас уже 2 шокоохранника
Тата и Прайс Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Будете себя хорошо вести,покажу всю бусинку А щас тока так)Первая прогулка на даче)Игрища с сеструхой)Нессик сотворила нам коллажик для Чарминского Спасибки,Несс Какая попоШка :blush2: Очень ждем 2 месяцев :) Коллажик супер!!!!!!! Вы с Чарми красоточки такие
Lali's bear Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Будете себя хорошо вести,покажу всю бусинку А щас тока так)Первая прогулка на даче)Машки изверх такую красотищу не показывает!!!!
Julist Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Гопадиииии!!! Какая попошка!!!! Мало того, что в Племенном "кабачков" и "баклажаньчиков" каждый день выкладывают, так и Машуля еще дразниццца - сил больше уже никаких нет...но мой Дима пока еще кремень(((
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Лерочек,Витуша подросла и уже ждет тебя в гости на занятия)))) А моська у нее ну в общем,приезжай,увидешь сама)))Может в воскресенье к нам на дачу приедешь? Можно с Джонечкой :)как к вам на дачу??????я чет пропустила??????может ты хотела сказать " К НАМ НА ДАЧУ В МАНИХИНО"
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Манюнька, нянька Дорыч скучает по своей воспитаннице!
manunia Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Мега боевая :) - ну и чтое?? Сурьезные финские парни всегда готовы - тем более что у нас уже 2 шокоохранника ;) ахаххахаха))))) ну и что? данная охрана-наши родственники :) :( Какая попоШка :( :( :( Очень ждем 2 месяцев :clap_1: Коллажик супер!!!!!!! Вы с Чарми красоточки такие Спасибо,Танюш Очень приятно!Машки изверх такую красотищу не показывает!!!! ыыыыыыы,потерпите до воскресенья) Гопадиииии!!! Какая попошка!!!! Мало того, что в Племенном "кабачков" и "баклажаньчиков" каждый день выкладывают, так и Машуля еще дразниццца - сил больше уже никаких нет...но мой Дима пока еще кремень((( Пасиб) а я уже в тот раздел не захожу,боюся шо из дому выгонят) Димки-они все кремени))))От вчера говорю: нада была нам джек рассела заводить для Чарми,чтоб она за ним носилася)ей безумно нравица играть в догонялки и попрыгушки)как к вам на дачу??????я чет пропустила??????может ты хотела сказать " К НАМ НА ДАЧУ В МАНИХИНО"ахахахаха,Кристюша,в воскресенье нас мама позвала на дачу)а в пятницу-субботу мы ваши есесьна) а мы чо на ПСС не идем????Привет!!!!Показала свое чудо?!!! Приветик Частями показала,ага)Манюнька, нянька Дорыч скучает по своей воспитаннице! Ну тык приезжайте в гостечки)Крис поправился?Танюха в Бутово звала с Леткой погулять,может седня рванем?
Marksman Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Приветик Частями показала,ага)Ох и упадет тебе кирпич случайно...
fanat Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 ахаххахаха))))) ну и что? данная охрана-наши родственники Маша , ты же слышала про НАСТОЯЩУЮ МУЖСКУЮ ДРУЖБУ За нас шоколадус- Так что мы не боимси......... особенно шоколадных лабродевок И вообще у нас не брыльки а БРЫЛИ - не боишься ,что мелкая " утонет" в них ??? или заблудится ;)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 ахахахаха,Кристюша,в воскресенье нас мама позвала на дачу)а в пятницу-субботу мы ваши есесьна) а мы чо на ПСС не идем???? Ну тык приезжайте в гостечки)Крис поправился?Танюха в Бутово звала с Леткой погулять,может седня рванем? такс, ПСС никто не отменял!Крис еще кашляет, но почему-то только дома! На улице носится за палачкой как ужаленный!я конечно с большой радостью...но я сама болею! хоэу с температурой!давайте Бутово запланируем на след.неделю!И Танюшек возьмем и Нессика. А то надо ж к выхам быть огурцом!!! мне вот интересно как мы после пятницы и субботы сможем за руль сесть в воскресенье?
manunia Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Ох и упадет тебе кирпич случайно... Чойта? Маша , ты же слышала про НАСТОЯЩУЮ МУЖСКУЮ ДРУЖБУ За нас шоколадус- Так что мы не боимси......... особенно шоколадных лабродевок И вообще у нас не брыльки а БРЫЛИ - не боишься ,что мелкая " утонет" в них ??? или заблудится ахахахахах,пасмотрим на вашу дружбу))))) ыыыыыыыыыыы,а у нас одна шоколадная,другая черная лабро-террорюга)ахахахахха,не заблудица,в Чарминкиных та не заблудилась и в Крисовых тоже,а у него там огогошеньки брылища такс, ПСС никто не отменял!Крис еще кашляет, но почему-то только дома! На улице носится за палачкой как ужаленный!я конечно с большой радостью...но я сама болею! хоэу с температурой!давайте Бутово запланируем на след.неделю!И Танюшек возьмем и Нессика. А то надо ж к выхам быть огурцом!!! мне вот интересно как мы после пятницы и субботы сможем за руль сесть в воскресенье? Ну давайте тогда все на следующей недельке и пересечемси выберем день и погулякаем и Дианчика захватим ;) ахахахахха,а я не за рулем,так что мне не сытарашна))))))))))да и давайте будем пить адЫн день,а? От емае,вчера помнила,а седня забыла)))Чарминский,Чарминатор,Чармушечка,Чармитос,Чарминг - девочка наша сладкая шукаладная,поздравляем тебя с 13! косточкой и желаем тебе никогда не болеть,радовать нас и дальше своим нереальным лабро-темпераментом и бесконечной любовью!Мы тебя очень любим и гордимся тобой!!!!!!!!!!!Ты наша-радость и счастье!Спасибо тебе за то,что ты делаешь нашу жизнь интересней и разнообразней,спасибо за наших друзей и знакомых,которых мы обрели благодаря тебе,наша девочка!
Marksman Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Это почти тост!!! ...здоровья...ТТТ...
manunia Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Это почти тост!!! ...здоровья...ТТТ...Спасиба,мил человек
Marksman Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Спасиба,мил человек Не люблю официоз...
IRINK@ Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Шоколадную девочку, самую обоятельную на этом форуме с днем косточки!!!!!!Чармику желаю всего всего всего и побольше! Машуль, ты всё уже сказала, я могу лишь только присоедениться ко всем вышесказанным словам и сказать, что мы вас очень любим!!!!!
manunia Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Не люблю официоз... Аднака Шоколадную девочку, самую обоятельную на этом форуме с днем косточки!!!!!!Чармику желаю всего всего всего и побольше! Машуль, ты всё уже сказала, я могу лишь только присоедениться ко всем вышесказанным словам и сказать, что мы вас очень любим!!!!!Пасиба,Иришкин,мы вас тоже очень любим и ценим!
Лена и Майк Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Целоваем шоколадну попу любимую!!!С 13-ой косточкой вас!)))))
Юля и Джас Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 А вот и я! Ты по мне скучала???ПоздраФляю шокоКрасопетку с с днюшечкой!
manunia Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Целоваем шоколадну попу любимую!!!С 13-ой косточкой вас!)))))Пасиба,Фирачка А вот и я! Ты по мне скучала???ПоздраФляю шокоКрасопетку с с днюшечкой!Шкучаль канешна Де ты быль мой милый друх?!Спасибо,Юлечек Тут поступило предложение от нашего члена семьи Адамсов,который сейчас находица на больничном Она приглашает всех членов семейки к себе в гости на торт,посвященный 2х-летию Майкуна-красатуна!В программе:песни,пляски,народные гулянья и отличное настроение!Вечеринкоу состоица в воскресенье днем!Приглашены собачьи представители семейки и человечьи)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.